X



トップページモンハン
1002コメント306KB
歴戦クエなどを適当に貼る部屋part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 934a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:52:52.41ID:KpP0E+Wo0


歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・探索からの固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストでは最低限のマナーとして捕獲アイテムを準備する。
・本スレは【歴戦調査部屋】と【痕跡】を中心としたスレ。【イベクエ部屋】【何でも部屋】はスレの疎密に合わせて適宜建てること。
・【イベクエ部屋】はチャレンジクエ等も含む期間限定配信のイベントクエスト全般を指す。
・【何でも部屋】はクエストの種類は何でもあり。マルチ参戦のマナーは必須。
・固定PT希望はPT募集スレにGO
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロード。
・SNSへの転載、並びに動画配信禁止。
・名前、PSIDの晒しは厳禁。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。
よくある質問
Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ。

Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると便利だけど、無くても全く問題ない。

Q:危険度〇ってどれ?
A:危険度1:HR13〜、危険度2:HR30〜、危険度3:HR50〜

Q:ショートカットのジェスチャーチャットの誤爆が…
A:ジェスチャーのチャット機能はオフに出来る。

Q:枠数〇〇でも貼っていい?危険度〇は需要ない?
A:歴戦クエスト(調査)ならOK。需要は気にするな、誰かが入る。奉仕の心に感謝。

Q:救援募集はしていいの?
A:人が集まらない時もあるのでホストに判断を任せる。

Q:参加だけでもいい?
A:原則NG。調査クエがないなら痕跡部屋を活用してみよう。

Q:サークルある?コミュある?
A:一応あるけど機能はしてない。

レス番>>950の人が次スレを立ててください。
スレッドを立てる際は1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512をお願いします。

前スレ
歴戦クエを適当に貼る部屋part20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524297421/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 754a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:34.48ID:KpP0E+Wo0
【改訂版】痕跡部屋の知識【ネルギガンテ】

クエ開始 まず5分程放置
隠れ身の装衣で回収
切れる寸前に16キャンプに戻る等を行い、ネルギガンテから離れる
隠れ身の装衣復活(5分程)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身の装衣をしっかり着ること。
     また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
     発見されると少々面倒なので着ている時間に注意が必要。
     発見された場合は全員で初期キャンプあたりに飛び少し待つことでネルギガンテは
     再び痕跡を残し始めます。
     ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
     客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
     コミュニケーション大切にな。

豆知識:動かなければ装衣の時間は消費されないらしいぞ。
笛には、装衣の時間を延ばす効果のあるものもある。
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 754a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:07.02ID:KpP0E+Wo0
痕跡ストーキングについて【ディアブロス】

・スキル
整備3→必須。
潜伏→不要。見失いやすさが上がるだけの為。
導蟲反応距離UP、しゃがみ速度UP、腹減り、威嚇、その他採取系→あれば便利。
回避距離UP→ツタを一発で登りたい人向け。

・クエストのモンスターの並び
当たり→プケプケ、ジュラ、レイア、レイ亜
ちょっと面倒→ボルボ、アンジャナフ(隠れ身必須)
やらない方が無難→バゼル、ディ亜、ゆうた
・やり方
1.クエストを大蟻塚キャンプから開始。
2.キャンプ出口からディアが通り過ぎるのを待ち、キャンプから出てディアの後ろにつく。
3.痕跡掃除。(ディアが洞窟の外に出るときは隠れみの装衣を着る。中に入ったらディアの後ろについて脱ぐ。見つかりそうなら無理に掃除しようとせず、モドリ玉を使って手順1へ。)

・参考および要検証
1.このやり方で50分で16〜32個の調査クエストが出ている。ポイントは3000〜4000程度。
2.しゃがみは他のモンスターが前方にいた時に発見が遅れる?
3.ロックオンカメラ、ps4のアクセシビリティをいじれば片手で追跡可能
4.報酬枠が多いクエストで集めた方が良いクエストが出るはガセネタ?
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 754a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:23.44ID:KpP0E+Wo0
なんでも部屋立てます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6aMdYDmryex6

【何でも部屋】

3QxTpiEXutie

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d14b-IKK6 [14.11.45.64])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:48.53ID:VO8mm1Dq0
歴戦壱抜けました
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/05(土) 03:21:28.99ID:Yl4n0QzV0
>>45
マジか…。
あの親父大したもん仕入れないくせにしつこいから随分長いこと口も聞いてなかったから仕入れて変えてみるか。
あいつ蒼い星とか呼ばれるようになってから変わったよなぁ、などと言われてそう。
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-a7mP [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:21:54.89ID:am3ss4U00
需要なさそうだけれど建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】  NEW!
6MFfFzBAWYnF

【何でも部屋】

3QxTpiEXutie

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:24:35.85ID:6omKOZdi0
むこうの一級品よぉ!(ゲス顔)
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-a7mP [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 05:24:58.21ID:am3ss4U00
自分もそれほどたくさん参加してるわけじゃあないからよくわからないけれど
連続で貼ってくれる完全にボランティアの人もいるし
次貼ります〜って言い出してくれる人もいるよ
でも基本的にはホストに旨味が少ないから
貼る人は回したほうがいいんじゃないかな
歴戦部屋だれもいないし、やりたいのなら痕跡部屋にしてネル貼って放置するよ
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-a7mP [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 05:38:11.50ID:am3ss4U00
とりあえず歴戦閉じ
何でもは生きてるのかな

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

3QxTpiEXutie

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:11.58ID:Yl4n0QzV0
>>55
何でもは生きてそう。
ジョーやったり通常調査やったりゼノジーヴァやったりしてた。
チャアク部屋の頃からの顔見知りがヘビィ賊のテストしててちょっとわろた。俺も射撃と賊の試運転で忙しい。
みんな金ピカ武器だったなぁ。もともと流行とはちょっと違う武器配分だった部屋だけど、いろんな武器使う人がますます増えたね。
各人の時間は減っても出入りする人自体は増えてそうだし楽しいわ。
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e12b-GV2w [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 07:50:08.91ID:g8K1ay6N0
ネギ痕跡て本当にできなくなたの?
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3181-XJxX [180.196.215.115])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:13.69ID:J6zFRvh00
歴戦調査部屋つくりました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4ypt7aKniheQ

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5974-QTn5 [118.237.198.231])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:55.37ID:roDWgCPm0
痕跡集め

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4ypt7aKniheQ

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4

【痕跡】
7hzNCbLe4f8f


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2d8-fSeP [133.137.185.202])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:41.88ID:3BVTKhnr0
>>77
とんでもない、こちらこそ申し訳ない
入り直そうと思ったけど睡魔に負けちった…
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:05.53ID:Yl4n0QzV0
クエ共有もかなり大きいけどな。重複度外視でも1クエあたり4倍とれる。
あと一人でやってるより気が紛れる。
ここが出来る前にパーティ募集スレで頼み込んで親切な人にキリン連れてってもらったなぁ、キリン出るまで。
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef7-zZCa [153.195.164.17])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:51:53.94ID:roy8V2VH0
何でも部屋壱抜けましたー
空き一人できてます
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-ryN6 [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:57.26ID:amMXQo5U0
なんでも抜け
歴女は脇汗が出てくる
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:53.63ID:TGtqqC5i0
歴戦解散だと…?
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d21f-QB9v [203.136.127.172])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:56.13ID:xa8pH3180
なんでも弐建てました
初めて立てたので不備あったらすみません

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4ypt7aKniheQ

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4

弐←new!
7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 754a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:53.32ID:AjZLF3Wc0
なんでも弐部屋はこれです

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4ypt7aKniheQ

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4


7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dfd-DsJA [114.177.232.112])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:27.82ID:mReVU6Er0
歴戦部屋落ちてるんか?
歴女時間かかるから普通に歴戦高速周回したいんだが
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 754a-hrTY [122.25.170.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:10.17ID:AjZLF3Wc0
レス遡ったら歴戦調査部屋解散してました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4


7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dfd-DsJA [114.177.232.112])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:19:00.09ID:mReVU6Er0
何でもって何貼ってもいいんか?
歴女参加してもいいけどキリンとディ亜貼っても入ってくれるん?
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dfd-DsJA [114.177.232.112])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:09.17ID:mReVU6Er0
>>108
歴戦以外はさすがにないやろw
他人が張る歴戦やりながら自分の番で貼って金冠欲しいんや
0114名も無きハンターHR774 (スププ Sdb2-wnkl [49.98.74.126])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:09.32ID:fs/pqnGpd
噂では危険度1でも攻撃珠がでるとか
とはいえハザク周回は早いし楽なのは確か

月前半は桜とジョーとリュウで誤魔化していいから
月後半はテンション上がり皆が殺到するマムタイプのが来ればよいが
そして今月の追加はなんだろね
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:59.05ID:TGtqqC5i0
マムフィールド使うのくるんかな
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9994-1jES [182.169.25.228])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:07.23ID:Y82jI+e90
部屋消滅報告が無いのでそのまま貼り


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4


7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0122名も無きハンターHR774 (スップ Sd12-lQkb [1.75.10.193])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:43.21ID:epbFCDScd
歴戦部屋建てました!

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】new!
4wpJGTbva7Y6

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4


7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0128名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf9-4cy0 [126.233.214.240])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:15.44ID:R0wpKG61p
部屋に入らない時って誰かにブロックされてるって事?
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:56.53ID:dQprQF900
歴女もあるし調査クエもチラホラ見るしゼノジーヴァ とかゾラマグも見るぞ。
部屋に入れないのはホストとの回線相性じゃないかって言われてる。
ホストによっては回線落ち多発して部屋から続々と落ちちゃったりもあるから…。
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:48.04ID:dtgRfY5x0
なんでもって歴戦調査以外なんでもってことだよね?
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:07.66ID:dtgRfY5x0
ほんとになんでもなのか、じゃあもう歴戦いくことなくなるな
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:23.77ID:dQprQF900
クエが分散してやりたいことやる感じだからガッツリやりたいなら歴戦の方が好きだけどね。
単純にマムで素材足りなくなったりして手が回ってないけど、そろそろ250枠全部歴戦になりそうだから歴戦部屋篭りたい。
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d14b-IKK6 [14.11.45.64])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:39:04.19ID:khfYDhdD0
2番抜けました
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-a7mP [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:50:34.84ID:Nx4igL1S0
歴戦建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
4nT83cyDr8hE

【何でも部屋】

6fcWWbzNW7F4


7mdn6KBBzjkQ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:48:25.12ID:dtgRfY5x0
1抜け
お疲れさまでした
7名
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:43.84ID:4gDcNMCi0
1部屋おちてる
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:00:25.68ID:lCy5wV4k0
人も減って来たし、これからはなんでも部屋が主流かもしれへんね
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:21:09.69ID:4gDcNMCi0
部屋番合ってる?
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:53.08ID:4gDcNMCi0
>>169
あーじゃあ俺ブラリしてるやついるわ。あいつか
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:21.48ID:4gDcNMCi0
Jから始まる名前のやつ
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:24.51ID:4gDcNMCi0
あ、やっぱいる?
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e51-kWmr [113.40.58.95])
垢版 |
2018/05/06(日) 12:59:24.74ID:qn8Wx/790
>>179
いかにもな奴のいかにもなレスに触るんじゃないよ、黙ってNG
0189名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-kWmr [49.98.141.149])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:28.94ID:p+kCReQdd
少なくともここに書き込んじゃう>>175みたいなのはブロック安定だけどな
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9250-4cy0 [219.160.38.130])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:06.65ID:U/QA57Fk0
俺も再起動とかしても入れない
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:16.86ID:4gDcNMCi0
>>189
お前がJから始まる名前のやつね
俺はブラリ解除しないから
0196名も無きハンターHR774 (スプッッ Sde9-XJxX [110.163.13.38])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:27:31.78ID:TQiogR1hd
>>183
ID入力の場合入れるよ
姿もチャットもみれない、クエストも行けないけど

こういった不特定多数の人が来るところでBLしまくると
自分がクエスト入れなくなって首を絞める結果になる

入れなくなるのはPSNとモンハン側の問題
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9250-4cy0 [219.160.38.130])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:35.15ID:U/QA57Fk0
壱部屋未だに入らないわ
なんでやねん
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3618-jSUp [175.132.26.179])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:06.18ID:yFCHT6kT0
弐部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

6YThkTd7iiWE

弐←New!
4yBQHTrNjwF4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0200名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf9-zZCa [126.247.134.173])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:58.53ID:KavXQR6Hp
歴戦痕跡部屋ってキリン持ってってもええんか?
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:45.82ID:4gDcNMCi0
ぜーーーったいダメッッ!
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d83-DWYR [114.166.199.200])
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:56.07ID:ueHP63I10
壱抜けお疲れ様でした
現在13人
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12d8-q9Rn [125.199.93.149])
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:56.04ID:zQquPBIv0
壱はいま11
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5220-pRpi [157.192.141.81])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:17.69ID:ge2RJx4W0
>>188
こういう偽善者って死ねばいいのに

お前うざいんだよクズ
糞PSで人に迷惑かけている実感あんのか?ゴミ!!!!!!!

雑魚カスはマルチに来るな寄生虫
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5220-pRpi [157.192.141.81])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:15.23ID:ge2RJx4W0
ブロックされる奴ってザマァと思うよなw

部屋に入れないクズはブロックされている下手糞だと自覚して欲しいね
俺のブロックが効果を発揮しているのがわかって安心した^^

これで部屋を安心して作れるw運営GJ!
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:54.55ID:lCy5wV4k0
人が少ないから正直なんでも部屋で和気藹々とできればいいよね
多くなって来たら分ければいいだけだし
0228名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:01.90ID:nulzUWcOa
今後も歴女やマム並びに新モンスターが来る度に本来の機能停止するんだろ?
わざわざ歴戦だけ特別に記載する意味無いじゃん
あと奉仕の心とかもう古臭いし消そうぜ
何でも部屋でもの好きが勝手に歴戦貼ってるだけで、貼り返す義理は無いからクエ待ちしてる奴らばっかだし
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:24.23ID:dQprQF900
配信クエの関係で需要の波があるから人自体が減らないようにってことで作った何でも部屋で、通常調査や歴女が消化できて人もいるから理想的な状況でしょ。
歴戦だけを回したい人が多くなったら歴戦部屋建てればいいだけで。実際昨日の夜中がっつり4,5時間は歴戦部屋で回せたし。
どちらかを限定的にして使いにくくする理由がよく分からない。
現状だと確かに歴戦部屋に人が集りにくいという問題はあるけど、カスタム石は歴女の方が出やすい、カスタム宝玉も通常調査の方が出やすい、歴戦にモンスターは一度も追加されてない、ていう時期だからある程度仕方ない。
0249名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd12-XJxX [1.75.236.225])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:27.34ID:pBlEkd6sd
レポート消化なしでやれる歴女のが需要ある
それだけの話

歴戦やりたい人は自分で部屋立ててね
ちゃんと人数報告して2〜3人集まれば出来るでしょうに
集まるまで救援使うも自由
自分で立てないで文句言うのは筋違い
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:22.70ID:dQprQF900
自分も入れなかったので整理
まぁ最近あるのに入れないことも出てきたので不正確ではありますが

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6YThkTd7iiWE

弐参四五六七八九十
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0258名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd12-XJxX [1.75.236.225])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:39.43ID:pBlEkd6sd
>>255
歴女いくと3乙する雑魚だから
自分で部屋立てないでゴネてるだけ
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:28.77ID:lCy5wV4k0
お前らケンカするな
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:55:47.72ID:dQprQF900
歴戦部屋立てして1,2時間くらいソロとか2人で歴戦回って、人来なかったねー、で閉じたことくらい時間帯によっては4月以降よくあることだからこんな議論は別に今更なんだ。
マムで新規の人とか久々に来た人が増えたのかなと思って前向きに眺めてる。みんな取り敢えず部屋立てて気長に待って見たらいいと思うよ!
2種類あるどっちかの部屋でやりたいことは大体叶えられるし、それとは違う条件でやりたかったらPT募集スレもあるのでそちらへGO!!
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:20.91ID:dQprQF900
定期
弐部屋はないので必要に応じて立ててください

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6YThkTd7iiWE

弐参四五六七八九十
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:45.29ID:/D5OcbzU0
>>272
装備付け忘れて裸だったとかなら知らんが乙り人なんて気にしないもんだと思うけど。
サブキャラの所為でHRが極端に低かったとか不慣れな武器だったとかで刺激してしまったとかかも知れないが、HRに関しては全力で頑張れ!の部屋なのでそんなに目くじら立てるようなことはない。
ただまぁ個チャだったりと相手も気を使ってるのかなと思う点もあるし、状況が分からないので、ただ単に乙っただけで批判の対象にはならない、という話に留めとく。
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:28:56.43ID:2I8IdAhb0
1抜け3人
やっぱ人減ったなー
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-ryN6 [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:29:11.11ID:A+9xcWkE0
なんでも立てる
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-ryN6 [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:32:43.55ID:A+9xcWkE0
立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4PxXvewYvuhb

弐参四五六七八九十
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3666-ysKG [111.217.72.151])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:48.57ID:2X3Dx3UX0
今入りました
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3666-ysKG [111.217.72.151])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:26:05.77ID:2X3Dx3UX0
もう一人欲しいですねー
0289名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf9-Z1rZ [126.152.163.7])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:11.84ID:C4dQWZrsp
淫夢厨くっさ部屋抜けるわ
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3666-ysKG [111.217.72.151])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:21.65ID:2X3Dx3UX0
みんなハンターランクたかいなぁ
0291名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.201.22])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:43.69ID:xAXdquv/p
>>289
日常会話が淫夢語録に聞こえる淫夢厨君かわいそう
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-ryN6 [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:04:24.12ID:A+9xcWkE0
いち抜け
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:47.18ID:Dxb279pA0
なんでも部屋今何人ですか?
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-ryN6 [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:36.11ID:A+9xcWkE0
>>296
4人
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:27.37ID:Dxb279pA0
>>297
ありがと!
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:01.29ID:NT6uRBtc0
PSN繋がりにくいな
なんでや
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:07.85ID:/D5OcbzU0
定期

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4PxXvewYvuhb

弐参四五六七八九十
【痕跡】
78Ai4kWPYiwy

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31fd-GV2w [180.11.199.40])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:46.45ID:4vR3gEic0
痕跡ありがとうございました!
中身は テオ3枠 x1
    ハザク3枠x1
    ハザク2枠x6 でした!
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:38.29ID:yQY7OYPl0
うぇーい
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:43:30.10ID:yQY7OYPl0
クシャ閃光制限あんまうざくないな
飛翔時の攻撃ぬるいし、飛んだら休憩タイムやね
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:52:22.60ID:tg4lZrd00
着陸攻撃誘発出来る距離とか立ち回りあるのかな?
今日ずっと閃光装衣縛りでソロ近接クシャやってたけどずっと降りてこない、ようやく降りて頭殴り始めたらすぐ離陸する個体とかいて2人15分クエとかどうするんだこれって印象だった。
オトモありにしてタゲ分散したら降り攻撃しやすくなるとかあるのかな。
下方発表の時の色んな武器の方に楽しんでもらうため云々の下りが無ければ持ち替えで気がすむんだけどあの言い分が引っかかるわ。
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:23:13.99ID:gTlYtuTb0
なんでも1抜け
お疲れさまでした
7人程
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e12b-GV2w [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:27.56ID:in3Zc4+Q0
今日は部屋ないの?
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f655-fSeP [183.176.164.45])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:45.06ID:+LnW+6lp0
なんでもいちぬけ のこり4人ほど
0331名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf9-fSeP [126.245.199.67])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:46.64ID:lcAXE/5qp
マムタロト再戦て発掘はリニューアルなんかな
前回の武器の強化材料とかか?
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:00.81ID:yQY7OYPl0
もしかして今部屋ない感じ?
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ea7-eYeW [121.112.227.231])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:42.04ID:GhuLLwZ50
満員やね
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ea7-eYeW [121.112.227.231])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:23.86ID:GhuLLwZ50
もう寝るw!
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:19.90ID:tg4lZrd00
マム再戦は内容変わらないと思うなぁ。前回ので行き渡ったとは思えないし。
まったり組なんかは全体で見たら当たりの武器が数個出てて、運が良ければそれが自分の使用武器と被ってる、くらいの感じじゃなかろうか。
調整するなら武器追加とかなんかより追跡レベル上げ参加に対する明確なメリットを提示して欲しいとこだけどね…。
Lv4以上の集会所を渡り歩くジプシースタイルが大っぴらに流行ってて草生えない。
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:56.58ID:tg4lZrd00
こうやって書くと喜ばれるぜ!

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

7i7d6nAFNCus

弐←new!
J3xXjH2kLcK

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0349名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf9-t7Yd [126.199.134.91])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:16.07ID:2wtM1VRtp
手動認証するようなヤツ現れた時点で
此処も潮時かな?
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:47.25ID:tg4lZrd00
手動認証なんて初期から繰り返されてるんだから新しい人増えたり特殊なイベントで横入り防止してた人がそのままだったりしたら起こり得るでしょ。
マナーに関してはまずその都度意識共有してくとこからだよ。
というわけで手動認証は選民を疑われるのでこの部屋ではナシが推奨です。
明文化されてなくてすまん、あくまで推奨の域だけど過去のやり取り思い返しても微妙な気分になる人が多いという意味でTPO的な問題です。
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:38.09ID:gTlYtuTb0
クエ途中から参加したらロード中に討伐完了してそこから一人でクエするのはたまーにあったけど、二頭クエなのに一頭討伐したら終わったわ
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:54.49ID:tg4lZrd00
定期

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

7i7d6nAFNCus

弐←new!
J3xXjH2kLcK

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:55.80ID:gTlYtuTb0
1部屋ネルギガンテ回線切れましたすみません
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e92f-fSeP [124.144.64.12])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:14.93ID:jeXXsuNt0
1抜けました。お疲れさまでした。
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:54.10ID:C7rHterA0
はぁ、大体モンスター飽きた
なんでドドガマルの歴戦調査クエないのかね
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.94.83.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:19:20.47ID:ACM54Ck90
解散報告はありませんが、番号確認したら部屋なさそうなので更新。あったらごめん茄子

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

7i7d6nAFNCus

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 312a-YQmq [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/09(水) 04:14:41.47ID:WyQ4oSTw0
1抜け
お疲れさまでした
1人
チャアクキャンセル全然できないわ
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d93-zZCa [210.168.145.97])
垢版 |
2018/05/09(水) 04:31:20.86ID:VsKsz21G0
1部屋おつかれ様でした。
後半に賊を使ってる方がいたので自分も賊で行ってみたら楽に早く狩れてビックリでした。楽しい時間をありがとうございました。
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e12b-vr04 [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:47.79ID:2bPFvdnV0
部屋まだあるの?
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:00.70ID:a4qPhYPg0
テンプレ管理人がいるわけじゃないので、みんなテンプレ使ってどんどん保守更新してくれて構わんのよ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d298-fSeP [203.213.172.190])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:34:22.08ID:iDAolzXo0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

dMijQcajsGP

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ef3-fSeP [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:21.57ID:zN5fnEJe0
どっちに入ればいいんだ?
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d298-fSeP [203.213.172.190])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:27:37.47ID:iDAolzXo0
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-a7mP [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:54:51.87ID:XL/SypBl0
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD


6duksNcQWvMR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-a7mP [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:30.08ID:XL/SypBl0
>>395
2が満員なので建てた
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-a7mP [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:59.05ID:XL/SypBl0
なんでも部屋弐

6duksNcQWvMR
いま3人
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5fe-15KT [42.126.137.246])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:59.23ID:BaSPYP5q0
うーん
ここ最近このスレ部屋を利用してるアクティブプレイヤー数が平均20人くらいなのよね
それ以上は誰か入ってきて誰か抜けるの繰り返し
1部屋満員で2部屋少人数になるケースが多い
1部屋に入れなかったのが悪いと言われたらそれまでだけど
この問題点を改善したいな
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2936-fSeP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:24.25ID:C7rHterA0
1部屋抜けたら報告と空き枠見つけたら報告くらい?
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-hGge [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:24.25ID:0pFfxcYE0
難しい、やり方が・・・とか以前に
先頭に立ちたがらない人が多い・・・ような気がする
マムでもPT作らないけれど参加はガンガンする、みたいなのよく見たしね
ゲーム内ですらきちんと並ぶ(=人の後に続く)民族だしねw
まあそれも良し悪しなのだろうけれど

>>393
コピペミスかもしれないけれど
テンプレ誘導とかを勝手に削らないでね


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD


6duksNcQWvMR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-hGge [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:02.23ID:0pFfxcYE0
わざとやってんのかな・・・


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD


6duksNcQWvMR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0408名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sada-pRpi [111.239.111.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:38:51.24ID:Lp71uEPWa
テンプレ云々自体勝手に足されてて俺以外にも邪魔だと思ってるやついるから消されてもしょうがない
誘導なんてしなくても各自で読んでるだろうしそもそも読まないやつはどうやってもテンプレなんぞ読まないと思うわ
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:35.49ID:a4qPhYPg0
人が集まるまで適当にダラダラやれるボルボとかの危険度1とか持って入ってこないなら来ないでいっかーくらいの感じで遊んでたら良かですよ。
今は特に何でも部屋が多いからただの古龍とかで武器の練習しててもいいし。
0410名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-/vrI [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:10.02ID:VJk5Grl8d
>>408
文法しか成立してない程度の低い謎の擁護
対立煽りかな?
こうやって簡単に開き直る奴って痛々しいわ
そんなに気にくわないなら何しにきてんだろ
随分不満があるようだが、何スレもかけて恥ずかしげもなく長文ぶつけ合ってる連中もいたのにその時お前は何をしてたんだ?
0413名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sada-pRpi [111.239.111.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:23.16ID:Lp71uEPWa
以前の三行に分けて書かれてた時に「邪魔だからせめて一行にまとめてくれ」と言って同意するやつもいたのに
「僕の考えが正しいから変えないよ他に反対意見あれば聞くよ^^」って返されたのが未だに腹たってるから文句いいたかった正直すまんかった
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:36:43.39ID:a4qPhYPg0
>>413
いまいい感じに一行にまとまってるけどこれはイケてるってことで良いですか。
何度かパターン作っては見にくいという意見を頂戴して直してきてここに落ち着いてる感じ。
テンプレに関しては3行だか6行だかに分けてたこともあるし、そのあと丸っと一括りにしたら今度はまるで内容が分からないと誘導効果が薄いという納得な意見もあり、間をとって今の形に。
【】付けまくったのとか全部屋まとめて通し番号にしたのとか大不評だったけど、皆の率直な意見のお陰で番号管理がそつなく進行してるから助かってる。
全員の意見を全部叶えるのは難しいけど、なるべくバランスとってやり繰りしてきたその足跡がテンプレみたいなもんだと思う。
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0136-ujH7 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:38:45.39ID:a4qPhYPg0
定期
最近PSN自体が不安定という話もあるので、部屋の有無はやや慎重に更新していこうかと。
4月まで落ちたことなかったのに最近落ちまくってる。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD


6duksNcQWvMR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f988-e7PE [218.41.143.198])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:22.95ID:k+aOYrg10
まあいいや建てとこ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4fZdt64QrnDD


3ZZTXy8LLAnW

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-YdpO [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:57.02ID:oOqje24M0
1抜け3人
お疲れさまでした
今日もチャアクキャンセルできなかったぜ
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a98-4Ye1 [203.213.172.190])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:10.49ID:ImIlqsLF0
人集まれー
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66a7-di2i [121.112.227.231])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:09.37ID:fKltN72m0
歴戦ネギ2分で終わって笑ったよ
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66a7-di2i [121.112.227.231])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:17.35ID:fKltN72m0
ありがとうございました
壱部屋13人でしたね結構賑わってます
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:32.35ID:z43D2+tK0
お疲れたな、隙ありゲージ回復!→zzZZzカスダメ直撃起床、ですね分かります。
マムのこともあったから最近ずっと睡眠定型文入れてる。睡眠武器好きでちょいちょい使うけど、ガンナーで睡眠予告出来るとき以外はあわよくば睡爆出来ればいいなくらいのもんよー。
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26f3-4Ye1 [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:55.03ID:ghE0dHw70
珍しいね。なんでも部屋ないんだ
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c581-k37M [180.196.215.115])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:42.48ID:Hbyn0xZ50
歴戦弐つくりました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4M4aCfjtxpas

678FWxKHidcG

【何でも部屋】


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a1f-L/yu [203.136.127.172])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:12.32ID:H8+l47ai0
歴戦弐つくりました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4M4aCfjtxpas

678FWxKHidcG

【何でも部屋】
壱←new!
cC8Hiafxame


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0456名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-4Ye1 [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:04.26ID:7RBkzFQe0
PSプラス期限が来た…
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:16.84ID:OJUS0mIY0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4M4aCfjtxpas

678FWxKHidcG

【何でも部屋】
壱←new!
cC8Hiafxame


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

1まだ飽きあり
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd94-kZwx [182.169.25.228])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:53.69ID:wxKSMbX40
>>460
もしもマルチ(ここの歴戦部屋とか)で楽しく思えたなら追加で買うのもありなんじゃないかな
確かに安くない時期もあるけど、かといって過度に高いものでもないし
そんなに長期するかわからないなら1〜3ヶ月用の期間短いのでもいいと思う

それにモンハン以外でもマルチ出来るゲームもそれなりにあるしね
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-YdpO [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:18:04.37ID:1J2Qvria0
歴戦1抜け9人
お疲れさまでした
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:20:54.74ID:Yhr+xBzY0
何でもは無さそうなので閉じ。解散報告感謝。
盛り上がってるの嬉しくて期待を込めて部屋番列記を無駄に載せてみた。消しちゃってよかです。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4M4aCfjtxpas

弐参四五六七八九十
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 352b-ZOQu [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:48.86ID:3HrubfJk0
殺意部屋まだー
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7651-DkgV [113.34.174.32])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:23.39ID:jJBnZNYM0
リュウ終わったらなんでも部屋として運用

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十
【何でも部屋】

7bE4yReT3ZAn
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-5o/y [60.114.109.227])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:42.78ID:TBNZecPq0
抜ける時、入る時の声掛けはひとそれぞれだな
する人もいるししない人もいる

まぁ基本は淡々とクエストをこなして無駄に馴れ合わない感じだよね
馴れ合い好きな人は合わないと思うよ
一期一会じゃないけどそんな感じ

初めての人でもだいぶ気楽にできると思うけどね
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2aa7-uwJI [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:59.90ID:PTZA2MuC0
単にキーボード持ってない人も多いんじゃないかな
あと、最初のきっかけがなかなか掴めないだけの人もいるよ
なにか発言したら、普通に返事がきてそこからちょこっと会話に発展したりすることも
返事がなくてもあんまり気にしないように
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26f3-4Ye1 [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:43.97ID:4knGrtW40
あげ
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2aa7-uwJI [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:39.37ID:PTZA2MuC0
いちいちEnter押さないとチャット欄開かないのはちょっとね・・・
押してから開くまでもちょっとラグがあって入力しづらいし
仮にPCを見据えてる(キーボード操作勢を考慮している)のだとしても
オプションかなんかでダイレクト入力できるようにしてほしい
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:50.41ID:eUp+5mIR0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

7azbDFNPa2BJ
【何でも部屋】

7bE4yReT3ZAn
【痕跡】


集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5fd-ZOQu [180.11.199.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:57.34ID:UnvW02lm0
なんでも部屋弐ぬけ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

7azbDFNPa2BJ
【何でも部屋】

7bE4yReT3ZAn

【痕跡】


集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0509名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-4Ye1 [126.141.218.161])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:42.92ID:RNmG0Ux80
満員か…。
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:17:26.07ID:6z5MAQ8V0
ネギ玉乱獲ついでに皆と戯れたいから何でも部屋弐建てとく

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

7azbDFNPa2BJ
【何でも部屋】

7bE4yReT3ZAn

弐←new!
4yLFxhKWCG6T
【痕跡】


集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

初めてテンプレ使ったけどこんな感じでいいのかい?
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a93-ZOQu [61.44.178.64])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:42:26.34ID:gYvuWfVT0
まだこっちでやってる奴らいたのか
コミュに拾われてなくて仲間入りたい奴らいたら言って 誘い送るから
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-m8mi [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:07.28ID:kSeC4B9+0
なんでも1落ちてもた
2人かな
歴戦に移動
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-m8mi [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:25.67ID:kSeC4B9+0
歴戦1抜け7人
お疲れさまでした
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:55.69ID:Asw9GuFf0
何でも部屋なさそうなので定期。あったらごめん!
一部文章抜けてたので修正。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

7azbDFNPa2BJ

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5fb-13AF [180.56.111.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:42.60ID:G9gL50oQ0
歴戦抜け〜多分4人
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a50-FARk [219.160.38.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 03:39:34.28ID:Csg3353w0
歴戦部屋1解散します
0541軍師の推理 「小2女児殺害事件」「犯人はサイコパスだ!!」 (ワッチョイ 4581-A5aB [110.54.117.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:18.32ID:XkInWoi10
軍師の推理  「小2女児殺害事件の犯人を推理する!!」

女の子の爪をしらべてください!!
犯人をひっかいて、犯人の細胞が、付着しているかもしれません!
女児の瞳をしらべてください!
死んだ人間には、死んだときの映像が目に焼き付いています!
コンピューターで画像を解析すれば、なにかがわかるかもしれません!
服に付着した体液があったら、犯人のDNAがわかります!

犯人は「サイコパス」だと推理します!
サイコパスは、「やさしさ」や「理性」「おもいやり」が最初から、欠如しており、
被害者の気持ちを推察することが、まるでできません!
「人の気持ちがわからない」のです!
昔、「宮崎つとむ」は、「サイコパス」で、遺骨を被害者の家に
おいています。
遺骨をおかれた側の親御さんの気持ちが、
まったくわからなかったそうです!推察できないのです!
人の気持ちがわからないから残虐なことができるのです!
「異常犯罪の犯人」は、「サイコパス」が多いのです!
日本中の通学路と公園に、「監視カメラ」を設置してください!
「模倣犯」(もほうはん)に気をつけてください!!
大事件がおこったあとには、それをマネする犯罪者が増える傾向があります!
子供に高い音がだせるフエをもたせてください!
防犯ブザーより、高い音がなるフエがいいと思います!
犯人の知能が高い場合は、事件が長期化するかもしれません・・・
「公園の子供の遊具に、背をむけて、公園のベンチを設置てください。
「公園の外から子供を物色する変質者」と、目が合って、犯人をイカクしたり
変質者の顔を覚えることができるようになります!!
日本中の小学生の「ランドセル」に「大きなステッカーをつけてください!
「「ケイタイ」「フエ」「防犯」ブザーの3つをもっています」と書いてください!
これだけでも、性犯罪の抑止効果があります!
                         軍師
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f988-e7PE [218.41.143.198])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:28.64ID:2mzTesSR0
>>546
まだ空きあるよ
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d83-4Ye1 [60.39.8.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:53.40ID:Vdg6vOnJ0
>>542
部屋番号合ってる?12桁じゃない?
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d83-4Ye1 [60.39.8.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:33:56.32ID:Vdg6vOnJ0
>>551
うーん、入れないや
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d83-4Ye1 [60.39.8.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:12.35ID:Vdg6vOnJ0
>>553
再起動してもダメだった。
また後で行ってみるよ。
ありがとう。
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:58.45ID:2ereyXHI0
壱入れない人多いし、俺も入れなかったのでたてました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs
弐【new】
6fvwvdHnsiut


【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:05.55ID:2ereyXHI0
調査部屋A今5人
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-4Ye1 [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:34.35ID:wODfImfC0
クエに鍵かけてるやつは見たことあるけど
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.219.101.227])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:13:09.36ID:oLtGo9jB0
1抜け
いま14名
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26f3-4Ye1 [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:07.09ID:1sn7bFi30
多分さ、自分の気に入らない行動とかをする人をすぐブロックする奴が居て
そいつが入り浸ってるからなかなか入れない人が多いんじゃない?
前に集会所いる時にブロックされたみたいで色々試してそいつ名前特定したけど、晒せばいい?
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-5o/y [126.140.254.156])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:41.01ID:X9lweg370
残念だけど被害者全員の認識があってない限り、犯人候補が複数出る可能性があるから名前は出したら駄目だ
本当に回線の相性が悪いだけの人間を晒してしまう恐れがある
そもそもブロックされてるってのも客観的には憶測の域を出ないからね
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b183-4Ye1 [114.166.199.200])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:16.86ID:Qmie4AsC0
壱抜け今14人
お疲れ様でした
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26f3-4Ye1 [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:36.86ID:1sn7bFi30
うん。まあ基本的に晒しはしないんだけど、あんまり悪質だとちょっと。

憶測じゃなくて確定だよ。そいつがいるどのクエにも入れなくて、そいつの貼ったクエにも俺だけ入れなかった。
他の人は入れてたのよ。
0576名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-+B03 [1.66.99.30])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:16:32.71ID:4EndaOcdd
実際に特定の部屋内で色んな人の回線落ち連発して復帰も出来ないとかの経験もあるから回線相性の問題という線も普通にあると思う。
ホストの問題なのか参加者に特殊な回線の人が居るだけでダメなのかは不明。
あと誰かも書いてたけど最近PSN自体不安定だよな。ソロ部屋立ててても落ちるなんてこと今までなかったし。これはおま環かも知れんが。
現状に対しては何の解決にもならんけど、可能な限りBLは使わず個チャ等で解決を目指して貰えると有難い。
0579名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-+B03 [1.66.99.30])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:48.54ID:4EndaOcdd
>>575
何らかのもしかしたら誤解であなたをブロックしてるだけの人で、今回大量ブロックによる部屋の機能不全を引き起こしてるかも知れない人とは別という線も全然ある。
そもそも原因が特定出来てないですし。
0581名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-+B03 [1.66.99.30])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:29.57ID:4EndaOcdd
あまりにもエラー報告が多い場合は問題のある部屋番号を末尾に回す処置をして若い番号から入る原則に則り緩やかな解決を目指すのもアリかもね。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs

6fvwvdHnsiut

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-bz3G [126.118.28.68])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:36:43.98ID:63SkC6qN0
あまりにもエラー報告が多い場合は問題のある部屋番号を末尾に回す処置をして若い番号から入る原則に則り緩やかな解決を目指すのもアリかもね。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

弐部屋解散しました!
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:36.37ID:L2C6+yTw0
いち抜け
強属性ビン楽しすぎる
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7651-P7e1 [113.40.58.95])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:43.35ID:jpZ5sxaD0
自分がブロックされてるのが確定だとして、=誰でも彼でもブロックする悪質な人間 となってるあたり視野狭窄なお子様思考
オンラインやってりゃなにかの拍子に誰かの気に食わないことをする可能性はある、自分が何かした可能性を考慮も出来ず
「ブロックされた!アイツは悪質だ!」なんてのは自分本位な被害者意識が強すぎるといわざるを得ない
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ad8-4Ye1 [133.137.185.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:24.48ID:Nt9EpIen0
歴戦壱部屋抜けました
現在15名
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:32.95ID:a+hYXW5p0
何でも部屋立てます
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:19.38ID:a+hYXW5p0
とりあえずゼノやってます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs

【何でも部屋】

6bWLrcAQjbh4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea20-bFqk [157.192.141.81])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:36.00ID:+5s/hBc30
アホかwブロックするのは常識だろ

「ボクたち仲良く一緒に遊びましょう^^」とか、いい歳して思っちゃているわけ?
糞カスが入ってきたらキックするのは当たり前だろww
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea20-bFqk [157.192.141.81])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:20.87ID:+5s/hBc30
ブロック文句言ってるカスは、そういう仲良しゴッコはリア友やフレンドでやれやクズ

ここってネトゲー初心者が沸きすぎだろwwww
野良マルチの募集スレで、よく知りもしない他人の善行にすがってんの?
お前のせいで3分で討伐できるのが5分もかかったらキックされてブロックして二度と来るな!という世界なんだよ

下手糞は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!と、マジでゲーム内で罵倒されないだけ感謝しろ!!!!!
0598名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.15.52])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:25.25ID:86Noi4ump
ゆうき遂にワールドに凱旋帰国しにきたか…
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:38.60ID:Asw9GuFf0
ゼノとか忘れてる以前にあまりやってない人も多そう。俺だけかも知れんけど。
取り敢えず前足ボコれば部位破壊後であっても怒り時以外はダウン、怒り時は怯む、飛んだらそこら中に落ちてるスリンガー弾拾って適当に撃ち落とせる、床がアチアチするから火やられ耐性かなんかあると楽、てあたりが攻略メモかな?
こうしろって話じゃなくてただのお得情報。
賊の脚ダウンループ動画は面白かった。
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.219.101.227])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:24.02ID:oLtGo9jB0
歴戦1抜け
15
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:58.72ID:a+hYXW5p0
何でも部屋11人
風呂入って来ます
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:48.57ID:a+hYXW5p0
何でも部屋14人です
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:00.19ID:6z5MAQ8V0
残り14だから余裕やろと思ったら満員だった
というわけで歴戦弐を建てた


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs

弐 ←new!
42FDR4Fwppr7

【何でも部屋】

6bWLrcAQjbh4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:06.81ID:a+hYXW5p0
何でも部屋抜けましたありがとう
今10人くらいです
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:31.26ID:6z5MAQ8V0
何でもが空いてたみたいなので歴戦弐解体して合流
どっちも満員ぽい


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3sEbZZ6pxhs

【何でも部屋】

6bWLrcAQjbh4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b183-4Ye1 [114.166.199.200])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:24.78ID:Qmie4AsC0
何でも壱抜け残り15人
ありがとうございました
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-m8mi [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:46.26ID:P/moY+R90
歴戦1抜け9人
お疲れさまでした
0627名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa41-0+7M [106.161.143.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:54:25.82ID:EgdkrXV+a
壱抜け
最後のムロフシ×4は楽しかったな
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f988-e7PE [218.41.143.198])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:27.40ID:gR0MyzZn0
ネルギガンテで痕跡集めしてます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4DYW3KwBirrh

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:39.54ID:9TpADBsf0
何でも部屋今9人です
痕跡拾った後の硬直やめてほしいわ
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:11.98ID:qKR8JR0R0
砲術3個揃ったので一旦いち抜け
また来るよ
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d0f-uwJI [118.5.23.147])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:39.39ID:HoWd2tOx0
痕跡部屋抜け  8人
0654名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-jGgD [182.249.241.84])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:29.76ID:/QmDgzIqa
何でも空きあります
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29d8-30J6 [202.225.64.80])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:23:24.53ID:HwVug8tf0
何でも部屋落ちてる?入れない
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:39:15.12ID:jfUxHkhK0
なんでも弐建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4DYW3KwBirrh

7cX6xQyHAXsa

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:02.27ID:jfUxHkhK0
なんでも弐満員
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:37.65ID:jfUxHkhK0
なんでも弐空きあり
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:31.84ID:jfUxHkhK0
弐抜けました。
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 352b-ZOQu [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/14(月) 06:43:37.80ID:CN8we59j0
人減ってきた?
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:30.21ID:sXfq09xS0
なんでも立てる
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a2f-7gTt [61.24.180.224])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:41.45ID:+AO4R4EF0
この部屋人来なくなったら
もうモチベ保てない。
0675名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:03.58ID:sXfq09xS0
立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3ukjwrW6cPkk

弐参四五六七八九十
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0680名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd52-8+WZ [183.74.193.111])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:49.71ID:rx51ywNxd
どんなゲームでもそうだが
終わりだと言ってるやつは終わらせたいやつや煽りたいやつが殆どだ
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:43.40ID:sXfq09xS0
ドラゴンボールで生き返る
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-bz3G [126.118.28.68])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:17.33ID:nCGn6l4X0
立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3ukjwrW6cPkk

弐参四五六七八九十

【痕跡】
77E4aYem4APh

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

歴戦ネギで痕跡集めします
50分だけですが
お気軽にどうぞ
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b183-4Ye1 [114.166.199.200])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:41.88ID:TOHqt4AZ0
壱抜けました残り15人
楽しかったです
ありがとうございました
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:37.58ID:OpPClM1J0
何でもが満員だったのでとりあえず歴戦立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱←new!
6XbuNWiCsJEk

【何でも部屋】

3ukjwrW6cPkk

弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0699名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d2f-4Ye1 [124.144.64.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:05.66ID:+yg9XCZr0
なんでも抜けました〜
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52a-m8mi [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:53.51ID:pML1k1Rs0
歴戦抜け3人
お疲れさまでした
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:38:26.76ID:cs9MA5m70
歴戦解体しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3ukjwrW6cPkk

弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a98-4Ye1 [203.213.172.190])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:52.61ID:SIz0Go6G0
【歴戦調査部屋】
壱←new!
3EXDKDLduFKb

【何でも部屋】



弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c56b-BsV1 [180.51.62.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:55.08ID:VTQ1/V2V0
なんでも部屋はゆるい雰囲気あるよね
クエ終わった後、急いで次の準備しなくても植生やらバウンティやらトイレ行ったりゆっくりできるし
玉目当てで調査連戦してる人もいれば、枠多い歴戦貼ったりたまにUSJこっそり貼ってあったりとか
みんな自分のペースで楽しんでる感ある
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:26.66ID:JIL4Oxv10
何でも立てたよ

【歴戦調査部屋】

3EXDKDLduFKb

【何でも部屋】

a4zd3DmKGyG

弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:27.35ID:JIL4Oxv10
分散するとアレだからなんでも閉じたよ

【歴戦調査部屋】

3EXDKDLduFKb

【何でも部屋】


弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26f3-4Ye1 [153.150.175.205])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:32.95ID:LZdcxN/q0
久々に良いメンツ揃ってる
0719名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.16.189])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:57.91ID:Gr2tB7pKp
HR高い人とか覚えちゃうよね
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4918-4Ye1 [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:27.12ID:QAT65gGX0
みんなHR高いから分からん
定型文面白い人羨ましいな
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ad8-4Ye1 [133.137.185.202])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:53.29ID:AWIJLTht0
歴戦壱部屋抜けました
現在15名
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 662a-BF6H [121.86.103.172])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:48.59ID:YykiEoMI0
>>725
そうですか。ありがとう
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 092f-GOyO [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:36.09ID:cs9MA5m70
何でも壱建てました

【歴戦調査部屋】

3EXDKDLduFKb

【何でも部屋】

i3ddhdpRJDs

弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:03.25ID:LusLRbWf0
気付いたらまたテンプレ抜けてた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3EXDKDLduFKb

【何でも部屋】

i3ddhdpRJDs

弐参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 052f-4Ye1 [116.220.115.23])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:56.66ID:z/nXMMAD0
乙りまくりでほんと申し訳ない……
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2aa7-uwJI [219.164.178.169])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:19.68ID:NHyTxodY0
たぶんほとんどの人は気にしてないと思いますよ
極論、他人のミスで失敗したくない人はソロでやるだろうし
クエストの成否より、まったりマルチやりたいって人が多いんじゃないかな
(とかいいつつ1乙クエストに参加は躊躇してるけれど)
0731名も無きハンターHR774 (スププ Sd4a-8+WZ [49.96.35.139])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:38.50ID:LpzdNPYPd
だが
1乙4〜5枠歴戦が貼られたときのみなに走る独自の空気はたまらんとおもわんかね?

そして数瞬の沈黙から一気に
『うおおおーやってやらぁ!』
って参加してくる益荒男たちは大好きだぞ
0737名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa92-C4gG [111.239.92.162])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:14.71ID:5qrK864fa
1乙クエ消化ありがとう
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a51-BpNG [131.213.52.246])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:29.34ID:Vuj5vn1j0
歴戦の2人クエ消化したい場合はなんでも部屋の方が良いでしょうか...?
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a51-BpNG [131.213.52.246])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:54.29ID:Vuj5vn1j0
>>741
確かに3人拠点にいて2人クエ貼るのはまずいですね。。。笑
お邪魔させていただくかもです!
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1bb-QfxQ [114.178.87.238])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:24.94ID:+7sHkqfx0
まだ部屋ある?
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8da7-CONv [118.17.53.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:38.06ID:kiTkEHiC0
何でも壱建てました

【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

3eFTnCBwhneh

弐参四五六七八九十

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:46.07ID:zrk2TfMq0
テンプレ誘導抜けてますよ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3eFTnCBwhneh

弐参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-PLAg [60.112.130.105])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:52.73ID:9bXnc3l50
ラグが酷い
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d10-ubLm [220.215.4.253])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:10.39ID:nwdk+eN10
スミマセン、回線切れました。
一旦抜けてまた後でお邪魔します
0770名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-jGgD [182.249.241.96])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:25.87ID:O9WTzTA6a
オカシイのが1人居るな
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-uwJI [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:41.39ID:XQN3+m6m0
満員か
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0da7-yIsP [118.17.53.40])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:47.05ID:xSYRlL1g0
なんでも1建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EDAshGA2TTT

弐参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:35.64ID:AqrzK6Lv0
なんかやたら語気強い人居るけど、取り敢えずクエ貼って1人で先に出発するのはありだよ。
元から別に人数埋める必要も無いし。
マルチやるための部屋だから参加人数絞ったり救難参加したり放置したりは部屋の枠が少ないのもあってNGって感じです。
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dfd-mWrr [180.3.64.80])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:57.39ID:ktSbEhvn0
なんでも2立ててみるね
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dfd-mWrr [180.3.64.80])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:32.45ID:ktSbEhvn0
なんでも2たててみたよ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EDAshGA2TTT

弐 (new
38FRkYp4i4Xb

参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-KqYp [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:03.87ID:xwe+YDh80
なんでも壱@3
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d2a-7xHQ [180.146.86.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:45.32ID:EmsvWsVT0
マム終わってから部屋いけば必ずいたような人らも来る頻度だいぶ減ったし見なくなったね
その人らとはぎ取り後に遊ぶのが楽しかったんで自分も部屋いく頻度減ったな
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:08.12ID:PhFYCDW60
今週来週のやること無さは尋常じゃないからどうやったってアクティブ減ってるだろうなぁ。
その割にはここの人は増えたというか、いっときいなかった人戻ってきたり新しい人居たりで賑わってるね。
みんな好き勝手な武器で遊んでる感が凄いw
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:34.37ID:PhFYCDW60
定期。弐あるかな?壱は11人くらいだと思われる。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EDAshGA2TTT


38FRkYp4i4Xb

参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6398-wvmP [203.213.172.190])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:47.44ID:aPnBtgO/0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 NEW
66LdEtkz8wrR




参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0827名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp29-wvmP [126.255.197.10])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:35.66ID:kxPU8gRpp
ボルボロスいくとあいつずっと麻痺ってるよ
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3551-UE2Z [58.80.232.45])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:01.97ID:mlPnbJ+Z0
なんでも部屋なくなりましたか?
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-KqYp [126.159.214.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:52.24ID:GaCa2ztf0
>>828
ないっぽいね
0830名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-u8O8 [182.251.254.1])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:33.51ID:fpc8wOHra
マムぅ来たらまたお世話になります
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3551-UE2Z [58.80.232.45])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:16.46ID:mlPnbJ+Z0
>>829
ですよね。ありがとうございます。
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d2b-mWrr [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:42.77ID:I4c6tTj40
次のマムいつくるの?
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3551-UE2Z [58.80.232.45])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:53.70ID:mlPnbJ+Z0
>>832
できればしてほしいですよね。
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3551-UE2Z [58.80.232.45])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:42.43ID:mlPnbJ+Z0
マムタロト25日から復活するみたいですね
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f502-8Ubb [218.226.209.174])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:30.45ID:FRsvp9W40
なんでも1立ててみました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 NEW
3K7eP3QNnfiF

弐参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed36-wvmP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:10.43ID:4Ry3/7YN0
1部屋満員
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-iZkP [126.118.28.68])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:22.84ID:lzMEyCwT0
なんでも1立ててみました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 NEW
3K7eP3QNnfiF

弐参四五六七八九十

【痕跡】

3LXvRipfRsLJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

痕跡部屋立てました!
とりあえず歴戦ネギの痕跡集めしてます。
お気軽にどうぞ。
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da7-KqYp [220.220.132.227])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:56.71ID:f/pEU3va0
ちょっと推敲

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3K7eP3QNnfiF

弐参四五六七八九十

【痕跡】
3LXvRipfRsLJ  NEW!

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d2b-mWrr [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:14.87ID:I4c6tTj40
うんことオナヌーする時間くらいくれよ。狩り中にもれたらどうするんだ
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:32.21ID:PhFYCDW60
何でも部屋って別にクエが何でもいいだけで無法地帯じゃないですよ。テンプレにも書いてあるけど。
最近放置目立つ人いるね。装備組んでるとかじゃなくて離席放置してそのまま落ちるような。
その辺は人少ない時間と多い時間で分けて考えて欲しいとは思う。
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:30.71ID:PhFYCDW60
定期
部屋番号のコピペの関係で同行にはnewとか書かないのがベター

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3K7eP3QNnfiF

弐参四五六七八九十

【痕跡】new!
3LXvRipfRsLJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-NEzo [126.68.85.148])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:40.80ID:9PiCMewY0
何でも2立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3K7eP3QNnfiF

弐 new
3MBDvtejPc2W

参四五六七八九十

【痕跡】
3LXvRipfRsLJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3551-UE2Z [58.80.232.45])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:33.01ID:mlPnbJ+Z0
なんでも壱、現在11人です
0859名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd89-FO+i [110.163.12.56])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:38.28ID:BfkjvveNd
痕跡解散です

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3K7eP3QNnfiF

弐 new
3MBDvtejPc2W

参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-RYnA [125.199.4.208])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:20.95ID:/RZDwJpa0
何でも壱抜け
今、15人

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3K7eP3QNnfiF

弐 new
3MBDvtejPc2W

参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4593-2aUZ [210.168.145.97])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:39.72ID:DFMvPrw50
弐の部屋のお二方に迷惑かけてばかりですみませんでした。また機会があり、一緒に狩りできたら幸いです。すみませんでした!もう寝ます。。
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d10-usep [220.215.4.253])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:43.76ID:1r/uZXrJ0
弐部屋解散です
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5518-wvmP [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:51.55ID:BFZ4PNL+0
何でも部屋立てます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

壱 3RkPDQjMKFRP

弐参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5518-wvmP [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:29.97ID:BFZ4PNL+0
あら
被ってたか
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5518-wvmP [106.168.90.220])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:39.90ID:BFZ4PNL+0
すみません
こっちの方でお願いします

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】new

7EihAdDRL3Qi

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d81-HW/G [124.159.45.33])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:33.86ID:x6VHTRsB0
1満員のため何でも2建て

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi
弐←new
7rwTvHDirmay

参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45fd-91wn [210.149.239.134])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:51.79ID:GsCXCuE60
なんでも弐部屋抜けました
終始頼り気味ですみませんでした
0875名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-uPxW [119.104.85.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:39.74ID:mlkEU3owa
歴戦キリン15分、4枠、5乙
一人だと15分越してしまうから救援呼んだら、糞一人で4乙されたわ
他の人が優秀だったから何とかクリアできてほっとしたのもつかの間、
その糞グッジョブ連打してきやがって、怒りがこみ上げてきたわ
0879名も無きハンターHR774 (アークセー Sx29-/w+O [126.149.62.223])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:28:09.53ID:UCnG9Llux
キリン15分でできない人のレベルも知れてる
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed36-wvmP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:34.22ID:4YJ0wv2w0
ここはお前の日記か?
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e350-96/z [219.160.38.130])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:02.67ID:gqQB4mga0
ここで初めて承認制の人に会って蹴られた……
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d2b-mWrr [222.228.166.169])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:42.65ID:JF0GJwOe0
承認てどうやて判断するの?遅いとか
0892名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-/QEY [1.75.9.226])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:37.74ID:gvsV5Czld
そういうのはここでいくら言っても変えないから
問題無いとして今まで通りにするか暗黙の了解ではなくルール化して排除するしかないだろう
放っておいたら蹴られた地雷乙とかいう煽りが入ってレスバトルに発展して晒しが始まるぞ
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed36-wvmP [60.98.145.217])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:08.59ID:4YJ0wv2w0
>>898
え、それって普通ちゃうのか
準備できたらクエいけるし、デフォでそれなんじゃないの?
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf1-x7d5 [103.2.250.9])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:42.91ID:TzLFmtto0
痕跡部屋建てました
ネギ貼ってます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi

7rwTvHDirmay

参四五六七八九十

【痕跡】
壱←new
3e3xHa2E8vcJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da7-PcTF [220.220.132.227])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:33.59ID:NlanBRzI0
気づいた人が部屋状況貼ってくれていいんですよ・・・?



テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi

参四五六七八九十

【痕跡】

3e3xHa2E8vcJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da7-PcTF [220.220.132.227])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:10.23ID:NlanBRzI0
多少ミスってもすぐ直せば問題ないから(赤面)


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi

弐参四五六七八九十

【痕跡】

3e3xHa2E8vcJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d52f-TCYW [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:08.79ID:4UnO1tnE0
弐がなければ建てればええんや(白目)


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi

弐 new!
3ZM3iBnsaixv


参四五六七八九十

【痕跡】

3e3xHa2E8vcJ

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf1-x7d5 [103.2.250.9])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:39.88ID:6g42rWFJ0
痕跡部屋解散です。お疲れ様でした。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi


3ZM3iBnsaixv


参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d52f-TCYW [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:36.68ID:XlSsUUlK0
何でも壱15
何でも弐4(確認段階で)

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7EihAdDRL3Qi


3ZM3iBnsaixv


参四五六七八九十

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d81-Alul [124.159.45.33])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:41.31ID:dVoi+UKN0
歴戦部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱 4xbLFYJKnGii

弐参四五六七八九十

【何でも部屋】
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0929名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb1-xbtD [202.214.125.100])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:05:25.30ID:lIqH4IOqM
いま4人
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5d3-eTlS [218.41.146.239])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:40.56ID:Qn3ixeUY0
満員だったからたて

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱 
4xbLFYJKnGii

弐参四五六七八九十

【何でも部屋】
壱 new
6TuCswMwzkCM

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-4Cu/ [126.4.195.11])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:46.99ID:bdiNe/+L0
ネギ痕跡集めやってます!
放置ぎみですがもしよければどうぞー

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱 4xbLFYJKnGii

弐参四五六七八九十

【何でも部屋】
【痕跡】← NEW!
6aNMXcf6dTJy

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5d3-eTlS [218.41.146.239])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:55.47ID:Qn3ixeUY0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱 4xbLFYJKnGii

弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

6TuCswMwzkCM
【痕跡】
6aNMXcf6dTJy

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d94-+GgM [182.169.25.228])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:46.92ID:W++fqTu30
スレも部屋も今は落ち着いてるけど
来週25日にマム始まって人が増えたらそれを目当てに
スレ荒らしや部屋荒らしがまたくるのだろうか
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab00-NEzo [153.196.233.200])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:29.90ID:oC58LUJb0
まあ言ってもココも野良の集まりみたいなもんだしたった一人の荒らしにも弱いのもこの手のゲームはいつもの事だな
向こうもそこを突いてくる訳だし
サークルとかはダメなんか?スレの範疇越えちゃうか 入った事ないから分からん
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:47:43.77ID:BgIOSe260
スレ立て乙…と言いたいけどわっちょいが無いのとテンプレ抜けてるです。
武器スレのテンプレとか見習ってこれ3行もう1の頭に足しとこう
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:03.25ID:BgIOSe260
なんかお見合いしてるのか停滞してるので次スレ立てといたよ。
たまに問題になってたので何でも部屋改訂時にテンプレから消えてた救難参加の項戻しといたのと、ネギ痕跡の豆知識1つ追加しときました。
事後報告で申し訳ないです。問題あれば議論して次次スレで修正願います。
>>970は次スレ立てなくて大丈夫です。

歴戦クエなどを適当に貼る部屋part23
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1526902875/
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed36-wvmP [60.127.157.178])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:49.72ID:X4KoynnN0
壱部屋抜けました
空き多少有りです
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:59.99ID:BgIOSe260
どうだろう。
1周15分の周回部屋とかいた人は燃え尽きてそうだけど、ここのパージまでやるっていう殴り放題部屋は飽きないからまったり続く気がするよ。
周回部屋にもここの人たち結構いたけど、逆にマムで新しく来た人もいるし、緩いまったり進行はそれなりに需要があるっぽい。
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d52f-TCYW [42.150.131.29])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:21.85ID:pO9JWAUa0
歴戦満員だしタマネギ収穫したり色々したいから何でも立てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

M8pxHe6bbZC

弐参四五六七八九十

【何でも部屋】
壱 new
4dspzG7enYN7

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-iTvm [126.4.195.11])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:21.07ID:a8JekLJK0
歴戦1抜け、6人くらいでした!楽しかったー
最後めっちゃむずいクエやんと思って心して入ったら、コスプレ集団だったし超安定してクリアしちゃったしですごい面白かった、ありがとうございました!
0982名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-XGZI [111.239.119.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:27.94ID:4uJ3PvCQa
あんたらいつまでこのゲームやるの?
これだけ追加要素ないゲーム珍しい。
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd36-kqBU [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:07.41ID:adrj8pRB0
まー追加要素ないしマンネリなのも間違いないしイベクエの内容にはガッカリだけど、武器の持ち替えとかメンバー入れ替わりとかでまだまだ遊んでられる。
各種ラケット、ボール、ゴール、ネットが取り揃えられたスタッフ無人のスポーツセンターに16人で放たれて遊んでる気分。
流石に敵が固定化されすぎてて新鮮さは物足りないけどね。本当にネギがいて良かった。
ボルボが狂ったように麻痺に弱い、とかそういう新鮮な遊びがたまに物凄く刺激的なくらい敵のマンネリ化は酷いね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況