X



トップページモンハン
1002コメント259KB
真夏の夜の淫夢 第170章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa78-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:56.03ID:3oGgxk/70

sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)


※前スレ
真夏の夜の淫夢 第169章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522877333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:02.64ID:swpekEqO0
チャットルームがおまんこになって急いで建てたので初部屋立てです
【名前】公認ガチ罠師
【外部チャット】gabagaba
【外部チャットパス】粗******いれてホ(半角英字6文字)
【備考】
XX部屋でいつもの(説明不足)

>>953
しゃぶってあげるよ?
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:49.37ID:xW/3sFJs0
>>956
ああ終わっちゃった…
笛使用回数1000ハイルハイルハイル…どう?金銀の手にイカされたけど
(燼滅刃のレベル上げに裸を提案したら3人とも乗っかってきて)笑っちゃうんすよね
罠セットを持ち出した兄貴が回線や別の要素でガバるとかすごいなぁ
またあいたひ…
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea58-oL5H)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:32.32ID:ObwqDxkr0
>>956
おつかれ〜
超黒いのも糞梟も大したことねぇなぁ!
久々のノーガバ狩猟Foo↑気持ちいい〜ん?(ガバ回線)すいませんやめてもらえますか…
(獰猛金銀)これいる?いらない あげるわ新大陸に…(左遷)
青くて肉質ゆるゆるな荒いのはEIR-K姉貴だった…?
しかし、修行やってます。またXXが盛り上がると信じて──じゃあな!
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b618-WOUK)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:18.78ID:tq+9BICB0
>>956
Hな狩りをしてください!(大声)
乙ゥ^〜!獰猛金銀いや〜キツいっす(素)おまんこの方のねっとり錐揉み突進と回り込みサマソが糞…
糞糞王は、ままええわ(寛容)
裸燼滅刃とか言い出したやつの親の顔が見てみてえよ…なんでこんなことするんだよ…
URKTRに殺されたり草の癖で敵の目の前で罠を仕掛け始めたりおまんこ中出しオーケーしたりもうめちゃくちゃや(喜悦)
ふたなり掘ロロ掘ルルとクソ雑魚水餃子は皆に蜂の巣にされて可哀想、ちんぽこ可哀想
私がボルショしてやろうか?
やっぱりXXの狩りを…最高やな!
また次もやりたいぜ。首、長くして待つぜ。
じゃあな!
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae1f-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:02.88ID:mEFuDY200
>>956
乙ぅ〜
こいついつもマゾクエしかやらないな
糞雑魚な新大陸のモンスターに比べてどいつもこいつも屈強すぎる
獰猛金銀夫妻でゲージ満タンからの即死が相次いで笑っちゃうんすよね
また機会があればリベンジするぞ
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45a2-sNmm)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:10.35ID:1mVpKDi80
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR13以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

21:10位になっても集まらなかったら閉廷するゾ
あっそうだ(唐突)PS4本体のファーム更新があるから気をつけて、どうぞ
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:01.60ID:xW/3sFJs0
いっぱい気持ちして…
【名前】ズボンの中から味噌を取り出す
【外部チャット】gabagaba
【外部チャットパス】スポーツメンズクラブ大阪**F(2文字)
【備考】
普段は真面目で和やかなXX部屋、しかし…一旦ノンケが入室すると
「お仲間で抜きます」と卑猥な言葉で叩き出される淫乱集会所に大変身!
3人から出発も可
リベンジは1回まで可、おしっこは10回まで可
ホモならサブデータでも未開放でも気持ちよくinしてください?
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:20.27ID:fw56aBg60
>>985
ほら終わっちゃったよ
金銀同時狩猟で狂う^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
えー今回のですね目玉はですね燼滅刃8でガバ罠なんでね…ん?(ガバなし)なんで抜くねん!
おしっこG5も中々強かったなぁ…おしっこで真っ二つにできるとかどんな威力なんですかね?
XX部屋でもXX闘技部屋を立てても逮捕しに行く!
またやりたいぜ。
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae1f-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:35.39ID:Y1TCdthD0
>>985
お疲れ〜
色々いなクエが出来て楽しかったゾ〜
闘技場でSランクまであと数秒足りなくて悲しいなぁ
3人でも野良4人分の火力でモンスターを殲滅するのが笑っちゃうんすよね
また部屋立ててやくめでしょ
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b618-ow1X)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:27.49ID:0jVlS1Ui0
>>985
おつんつん!?
獰猛金銀のリベンジを果たせて良かった〜って思うわけ
グラビームに焼かれるし、ライセックスの旋回で蹴り殺されるし、私いじけちゃうしの実行
徳川くん、やっと赤冠が見えてきたぞ…(ツケ)
ア゚ッ!(勲章)じゃ、流しますね…
次回もお願いします…
じゃあな!
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 71a7-hMcw)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:16.33ID:VpJUH/RW0
あー往く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 19時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況