X



トップページモンハン
18コメント3KB
歴女 拡散ヘビィ4人に乱獲されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:06.86ID:KDVQkx52
5分くらいで終わるらしいよ

おまいらも拡散ヘビィ担いで固定パで乱獲しなよ
ここで募集しても良し
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/10(火) 06:55:13.67ID:3fx90mGA
ゆうた集まれー!
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:52.76ID:DQ+MLFKw
マルチだと拡散ってのが最強らしいな
火力高いしみんなからお礼のメールがくる
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 01:50:22.61ID:9SSJg+kt
>>10
ミラボレやラオも拡散ガンナーばっかだったよな
Pシリーズもラスボス系は、ほぼガンナーで拡散や散弾ハメだったわw
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:12.77ID:duVqgTmG
>>8
歴女は怒り時の部位による肉質が極端過ぎてその傾向は強い
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 08:05:44.97ID:xO/5uLu3
あってもいいと思うよ

ふんたー最後の砦 拡散祭り
クソ肉質 シリーズ通してミラ 
Fでも剛ドン ナヅ 剛ガロン最初はみんな拡散だったな

だからこそ近接で倒した奴がドヤれた

まあその後出てきたのが拡散打ち尽くしてもしなない
クソ体力だったがw   
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:27.86ID:ZYYVkfNq
拡散祭りは罠爆弾拡散弾とアイテム湯水のように使ってるからな
多少は効率よくてもいいだろう
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 08:37:51.92ID:zjtx6kAs
ソロのやつすげーな
完全にハマっとる。
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:15.20ID:3Sw7Gdse
見てるだけだとそう思うだろうなw 

ただ、拘束の効果時間、ダメージ スキル 
いろいろ思考錯誤して、
完封までたどりついたやつは爽快だろう

マネするだけのやつは
出来るという答えを知ってからやる詰将棋といっしょ 
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:29.27ID:uWVl6wL7
珠集め、素材集め、金冠集めには良い。何も考えずに出来る。

まあこれだけ使うってのは効率は良いけど面白さ半減だから、いろんな武器使うのが良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況