X



トップページモンハン
37コメント6KB
ギルカの光源減らす修正とか誰得だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:58.94ID:v5NN57rG
うんこ漏らすぞ😡
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:35.91ID:unVl9avB
簡単に可愛く見えたら悔しいじゃないですか
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:12.37ID:JpBY79m7
それな、女キャラでくつろぐにしてたらなんか悪巧みしてるみたいな顔になってたわ。とりあえず光源設定追加してどうぞ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:54.94ID:JpBY79m7
>>9
例えるならプリクラを逆光の中撮るようなもんやぞ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:01.65ID:GcTPeku2
ポートレートは逆光の方が盛れるんだぞ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:21.52ID:JpBY79m7
>>11
ちゃうねん、暗い方が良いってのもわかるけどギルカじゃキャラの影とか明暗差少ない方がよくね?っていう
まあ好みだけど
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:20.84ID:9+hMJKzA
こんなくだらねえ修正する前にやることあるだろ無能運営が
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 20:15:16.79ID:9+hMJKzA
貰ったギルカ見たら女キャラみんな不細工になってて笑った。。。これは酷いwww
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:22.03ID:v3yhcjxe
ドラゴンズドグマの良い所をなぜ取り入れないんだろうな
キャラクリといいキャラカードといい
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:42.20ID:kjHc5Qbf
DDONのキャラクリそのままもってこいや
幼女で坂ハンしたいんじゃ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:50.89ID:IntleI3U
マジかよ、最早運営は無能というより愚かと言った方が正しいレベルやな
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:03.26ID:JpBY79m7
>>17
DDONのジェスチャーの1コマをキャラカードに設定できるのホント良いよな
導入してほしい
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:48.05ID:RdYQrOt/
バストに寄せると右からの光が片目だけ反射しててロンパリみたいになるの最悪だ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:33.60ID:lEvbnm+B
読み込みの最適化のために犠牲になったのだ...
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:44.41ID:D0fzt9xv
誰もそんなじっくり他人のギルカ見ないぞ
見るとしたら武器の使用率ぐらいかな
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:07.85ID:JpBY79m7
>>25
野良でもらったのは確かにあんまじっくりは見てないけど、サークルメンバーのは結構しっかり見たりしない?
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/23(金) 22:44:40.49ID:K66JX+mn
どうやってもブサイクにしかならない
なんだこれ
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 03:48:14.63ID:Nr/iuxpf
ゾンビ顔になったのはそういう事か
マジで何がしたいのかね、理解に苦しむ
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:45.00ID:C0BHgFaD
いやもう謎調整
何故取り立てて文句言われてないところに手を出すのか
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 10:16:49.27ID:WhZ+wklZ
そこはおっぱいドアップで
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:54.93ID:kI85r/u5
そんな調整はいったんだ
気付かなかった

もともと顔自慢のキャラじゃなくておっさんキャラだからいいけど
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:16.74ID:T+Wm16MW
アプデ前のほうが紫色の光が当たっててゾンビ顔だった気がする
アプデ後は白い光で鈴木その子になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況