X



トップページモンハン
13コメント3KB
お前らって対人でもないのに武器の性能差を気にして一部の武器使いを叩くけどさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:58.57ID:L77VLONc
正直、醜いよね
好きな武器を使えよ
他武器を貶めても自分の武器は強くならないぞ?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:22.22ID:+J857ERb
それなら味方の攻撃で吹き飛びとかひるをみなくしてくれと思う
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:01.66ID:pq4DyoZv
ロアルドロスがそんな事言ってたな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:19.37ID:+J857ERb
アイスクライマーみたいな足の引っ張り合いが面白い部分もあるとは思うけど
オンオフ出来る方がその時の気分で健全だと思うんだよな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 02:20:56.99ID:MNNOUZ8j
そろそろ対人ルールあってもおもしろいんじゃないかって双剣の乱舞ガードしてて思った
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 06:23:32.19ID:JXc8K+lC
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ ._ ドスッ
    (    ).┌─┴┴──┐
    /    つ.|  終 了  .|
   :/o   /´ ..└─┬┬──┘
  (_(_) ;;、`;。;`..| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:46.56ID:TYGKLZUy
正直モンハンスレの選民思想持ちのレスはほんと気持ち悪い
たかがゲームでなに言ってんねんって思うわ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:44.48ID:ij1l3uPy
1人マルチが最強の武器

・武器チェンジ・交代制
・アイテム、弾が2倍使える
・常に激運、自マキ、捕獲の見極め状態
・カーディアーカで痛めつけてから爆破武器で攻撃
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:55.33ID:nokLu4oi
わしは笛神
笛を蔑み面接落としや即キックをしてきた者達に呪いあらんことを
次のパッチでの爆上げで、積年の恨みを晴らしてくれようぞ

今からでも遅くはない
さあ、我を崇めるがよいよいよい(残響音)
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:43.30ID:4/uRrH/X
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ ._ ドスッ
    (    ).┌─┴┴──┐
    /    つ.|  終 了  .|
   :/o   /´ ..└─┬┬──┘
  (_(_) ;;、`;。;`..| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況