X



トップページモンハン
23コメント5KB
カプンコは早く全武器笛、虫レベルまで弱体化するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:25.15ID:Q9ossRYq
ゲームバランス取りたいなら全部がイコールで結べるまで火力下げろよな
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 16:53:58.79ID:PQs74Euh
まずは火力ですぎな弓のパシャパシャと剛射取り上げるべきだな

その次にハンマーのグルグル

んでチャアクはスキル火力落としただけだから超高出力のモーション値下方修正が残当
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:52.80ID:Q9ossRYq
>>3
弓はどう考えてもおかしいからな!
ひとつのボタン連打で火力でるとか斬烈弾もビックリの仕様はすぐに修正するべきだわ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:50.55ID:R6wvZyYi
弓は攻略段階なら並の強さだから弾強化とかスキルで調整してくれればいい具合に丸くなる
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:10:05.82ID:CJohdMjD
なぜ全武器イコールにする必要があるのか
最初に決めた武器しか使えないシステムでもないのに
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:10:32.66ID:absXzAKQ
>>5
それはないわ。
csループ削除と剛射パシャパシャのモーション値さげて竜の一矢ヒット数半減ぐらいしなきゃ笛にすら勝る武器なんだから
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:36.54ID:QeanwS68
>>6
斬烈、チャアクを弱体化したカプンコが全武器をイコールに近づけてるんだから当然だぞ弓キッズ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:12.53ID:URSlKn1R
>>7とか良案
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:55.51ID:JaE3xo/O
チャアクもスキル倍率下げただけじゃまだまだ足りないでしょ超高出力のモーション値を下げるよう要望だすことわ推奨するわ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:15.36ID:URSlKn1R
>>12
同じ内容送るわ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:23.57ID:/bh+w+6E
日本人→俺たちも優遇しろ!
超汚染人→そいつも不幸にしろ!

よって>>1は超汚染人
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:03.05ID:URSlKn1R
>>14
違うんだよなあ
これこそが日本人
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:44.58ID:SX6VNX0d
ボウガン超強化ひてガンナーの防御力半分にすれば解決
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:40.54ID:cm0xmFOJ
正直ドスから弓使ってるけど今回のCSって何で入れたんだろう。それよりは貫通弓や拡散弓とかあった方が楽しかったよ。
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:25.28ID:tlw1Yp0X
ナマポのたてたスレ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:50.18ID:URSlKn1R
>>19
出る杭は打たれるって日本の諺知ってる?
もしかして日本人ホルホル番組とか喜んで見ちゃうタイプ?
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:58.33ID:q9NaXYog
>>22

日本人に釣られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況