X



トップページモンハン
23コメント3KB
「バゼルギウスはうんこのダメージでかすぎ」 ← 弓で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:20.06ID:rU8rRagh
なんでわざわざ相性の悪い近接武器使っといて文句いってんの?
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:40.46ID:9DU+RZlF
バゼルが不発ウンコの不法投棄していったから、ちょっとした出来心で突っついたわけよ
そしたら通りがかりの弓がその爆発に巻き込まれて死んじまってさ
しょうがないから『えんがちょ』って励ましといた
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:26.89ID:YwpH3Hds
なんでうんこが爆発するの?
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:40.60ID:rU8rRagh
わろた
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:13.41ID:XXpvlSf/
遠隔武器で戦ったら途端に劣化海外TPSになるぞ
ザックリやったりガツンとやらなければこのシリーズの存在価値はないな
そもそもカプコンはそこが得意分野
鬼武者とかDDONとかそういう爽快感あったろ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:55.44ID:xX/oFS8S
>>11
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:48.18ID:AUc9K4Jz
こういうスレタイのゴミって自らアフィに採用されたがってる汚物なんだろうな
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:26.10ID:2Os9yQwl
アフィ自身でしょ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:49.39ID:NPNBTmjj
マジで開発が>>1みたいな考えだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況