X



【MHW】ワールドからのモンハン実況者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 03:30:08.00ID:Y0KDat29
ワールド以前からモンハン実況してきた人達の動画は見たいと思うけど、ワールドになっていきなりモンハン実況し始めた人達の動画はなんというか見る気にならない
実際発売してから2週間くらいまでは意気揚々と動画上げてたけど今は別ゲーに移った人達たくさん知ってるから余計そう思う
器が小さいからそんな事をたまに思ってしまう
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 03:32:07.95ID:7DovpWfx
ここ10年は任天堂ハードのしょぼグラモンハンばかりだったから実況する気が起きなかっただけでは
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 03:54:30.66ID:8gy+t3Q0
ソニーハードに戻ってきたっていう話題性に乗っかっただけやろ
そういうのは別にモンハンには思い入れなんてないだろうし
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 05:41:31.11ID:Y0KDat29
>>2
モンハンでグラフィックどうこう言ってた癖にいざワールドやったらすぐ飽きる人多すぎない?
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/07(水) 08:01:56.29ID:whGI91t4
女配信者はマジ糞
チャアク使うな下手くそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況