X



トップページモンハン
19コメント3KB
【MHW】巨大ボス戦は楔虫を駆使して戦うモンスターを実装してほしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:02.20ID:0jiGrZj2
せっかく古代樹が舞台なんだから背中に大木を背負った大亀的なボス実装して
楔虫で進行方向に先回りして大砲やバリスタで進行を阻止したり、
背中をスリンガー使って登って弱点攻撃するようなアクション映画みたいな戦いがしたかった
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:24.92ID:TYot8rv+
てかマグダラオスがそんな感じであるべきだったんだろ

何だこの勝ち確レールプレイングゲーは
ラオシャンロンのあの30分間殴り続けた挙句失敗っていうドmゲーはどこ行った
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:03.05ID:fofSegGN
マグダラオスは最高の舞台を用意したにも関わらずクソクソアンドクソにしたクソの権化
普通にラオとおなじみたいなのにしろよ
なんで毎回毎回同じ展開繰り返すのバカなの
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 12:49:12.38ID:EYkdmBOz
マグダラオスってずっと放置してたらどうなるの?
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:12.36ID:EJYNbaUx
マジオスの全身に兵器へばり付けて要塞化したやつと戦いたい
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:54.52ID:lSuMSJlk
マグダラオス戦楽しいと思ってる奴マジで0人説
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:18:30.40ID:XpUJ79qd
マグダラオス失敗した時がきになる説
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:56.36ID:pH/OwhgZ
マジで討伐させろよと
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:21.68ID:WLleEUh7
12人ぐらいで止めにかかるクエであってほしかったな
マグダラオスやるくらいなら
まだフロンティアの剛種ラオのが面白いわ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:38.25ID:bjV3Jafd
せめてロスプラ2の列車砲みたいなロマンステージならよかったのにな
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:13.25ID:tccrp0Rb
落ちたら死ぬのがいい
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:17.45ID:SMJeXjtD
申し訳程度に添えられたネルギガンテくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況