X



トップページモンハン
184コメント40KB
お前ら「受付嬢うざい!ブス!」 受付嬢「ううっ……」 俺っち「やめろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:44.89ID:/e/F0C/0
俺っち「俺の相棒を悪く言うな!!」ドカッバキッグシャッ

お前ら「ぢ……ぢぐじょー!!おぼえでろーーー!!」

俺っち「俺だけは何があっても君の味方だよ……」

受付嬢「相棒……ありがとう。相棒、じ、実は私……ずっと相棒のことが好きだったんです!」

俺っち「俺もだよ、結婚しよう!!」


HAPPY END
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:30.46ID:PAkBzwTc
開発が顔は美人でもないけどかわええやろ?って狙って作ったのが
みごとに全部すべって見るも無残な結果になってる感ある
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:52.54ID:mf1jYo+i
多分、開発のコンセプトは「好奇心旺盛な元気娘」なんだろうけどプレイヤーの感想は「思慮が浅くてウザいブス」だからな
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:17.17ID:/n0wXIlf
実際こんなブサイクに生まれたら人生詰んでるんだし開き直って本能のまま生きるのがいいと思うよ
中の人共々
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:05.05ID:Tad9WlSe
>>27
たしかにw
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:35.32ID:gHFEgsdt0
集会嬢は俺がもらいますね
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:52.05ID:9CZpRN8X
今作のウツケジョーは外見が集会所右の子に変わったとしても受け付けないレベルに性格悪いからなぁ
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:36:26.02ID:lwVV/ntG0
ラスボスでBC待機はダメだろあれ
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:48.07ID:fo1O/+620
こいつってクエストボードより無能だよな
他の人のクエに参加出来ないし
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:09.79ID:fo1O/+620
声しか良いところがないよな
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:40.99ID:43ClWnDB
ヒロインポジのキャラをブスやうざい性格にするのって最近の流行りなの?
最近だとセルダBoWのゼルダ姫とかもデブスでウジウジした性格になってて
今までの高貴な美人っていうイメージ台無しだし…
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:08.81ID:emigAS3L0
ブスダの伝説は写真集めれば可愛く見えるぞ
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:23.31ID:AKFyjnPh
俺っち「俺の相棒を悪く言うな!!」ドカッバキッグシャッ

お前ら「ぢ……ぢぐじょー!!おぼえでろーーー!!」

俺っち「俺だけは何があっても君の味方だよ……」

受付嬢「相棒……ありがとう。相棒、じ、実は私……ずっと相棒のことが好きだったんです!」

俺っち「えっごめんなさい…」


HAPPY END
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:38.37ID:IaBfsIT1
有能で性格が良ければ許されてた。クエストボードの方がよっぽど有能
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:26.06ID:0Xyocd9E
クエストボードじゃなくて無口な板嬢だから
つるぺただから
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:39.90ID:8ZqV9Wez
はて、これまでのゼルダも特に綺麗でもヒロインでも無かったが
というかゼルダがヒロイン路線になったのってつい最近だろ
Wiiu辺り
相棒ジョーは最初から馴れ馴れしいのが問題
然るべき手段を踏んでからあの態度なら納得できるが最初からあれだとな
あとぶりっ子と不思議ちゃん要素が鼻につく
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:42.71ID:0Xyocd9E
>>615期団だとあの子と仲良く出来れば良いかなって
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:34.65ID:lzrgCee+
>>51
ゼルダはブスだけどケツがエロいから許す
受付嬢はブスな上に他にエロい娘いるからマジで産廃
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/24(土) 23:24:50.43ID:kikzrPEN
モヒカンの5期団と編纂担当を交換して欲しい
あっちならまだ許せた
集会所の受付嬢とか普通に美人さんぽいのもいそうなのに、なんで俺らにあてがわれたのがあんなのなんだ
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:55.73ID:g9sy2j66
もうおばさまが嬢やってくれた方がよっぽどマシなんじゃないかな
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:53.97ID:JKxY6kCU
モヒカン男ってやっぱり筆頭ルーキーかw
クシャルダオラに苦い思い出があって、片手剣使いに「〜ッス」という口癖
ほぼ間違いないアイツだ
気の強そうな女を受付嬢にしてるのをみると4の眼鏡の受付嬢にフラれたかw

ワールドの受付嬢ブスでウザいと不評のようだが4の眼鏡の受付嬢よりかはいいだろ?
あの受付嬢のほうがハンターを小ばかにしてるし笑
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 02:40:31.25ID:JfyT4Qb10
>>71
PVの頃から騒がれてたのにおっそ
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 03:55:44.20ID:QuIqqU4a
botwのゼルダ今までで一番好きなんだが
人間味あって可愛いじゃん
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 04:34:03.65ID:F5EZyMBB
初期のナビゲーター口調のときは落ち着いてるように見えたのに
実際はガイジだったもんなあ
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:46.84ID:XH/gWzSJ
飯はあっしが作るんで団長はそこでくつろいでてくだせえ!
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:55.05ID:IuQ5UB1l
>>38
あのポジションオトモにすれば新大陸で出会ったハンターと猫の友情物になったのにな
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:28.21ID:kPsyfpBP
最初っから勝手に組まされてて思い入れも何もないから愛着がわかない
オトモも似たようなもんだけど可愛いから許す

チャチャみたいに出会いからしっかり描いてストーリーにもちゃんと絡ませてたらブチャイクでも許せたかもしれん
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:50.36ID:mnhAx5nN
俺っち「俺のオトモを悪く言うな!!」ドカッバキッグシャッ

受付嬢「ぢ……ぢぐじょー!!おぼえでろーーー!!」

俺っち「俺だけは何があっても君の味方だよ……」

オトモ「相棒……ありがとう。相棒、じ、実は私……ずっと相棒のことが好きだったんです!」

俺っち「俺もだよ、結婚しよう!!」


HAPPY END
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 02:00:12.66ID:Q9FPtIo1
俺っち「」ドカッバキッグシャッ
>>87「ぢ……ぢぐじょドカッバキッグシャッちょドカッバキッグシャッやめドカッバキッグシャッぐぁドカッバキッグシャッ



ふぅ〜スッとしたぜぇーッ!
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 02:34:26.16ID:yeUtsQaN
まあでも現実でハンターやってたらオシャレ度外視でこんな感じになるだろうな。化粧もしないだろうし
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 07:12:30.05ID:EGCM4snc
今回の受付嬢はマジでうざすぎる
フリークエストを連呼されてたときはマジでいなくなってくれないかと思った

これなら硬派でXXの海坊主でいいわ
あいつならショットガンかバズーカを抱えてラストに応援来るだろうしな
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:28.06ID:LbKwoHHh
バウンティの5期団くーんのお姉さんでもいいぞ
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:43.38ID:MfMZP5wu
>>27
前にどっかのスレで何してるのかの画像乗ってたな。確か瓶みたいなので持って遊んでた?
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:36.99ID:Q9FPtIo1
>>98飯食って喉乾いたから応急薬勝手に飲んでたとか言われてたな
もしかしたらちゃんと整理してくれてんのかもしれんがそうは思えんウツケジョー
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:30.30ID:motZsPgb
整理とか補給してたのならそう言やいいんだよなあ
唐突にバッと離れて何もしてませんとでも言うかのように取り繕うから…
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:42.34ID:gh1lNa8o
迷ったら食ってみろ!
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:03.82ID:fDIjcCs1
BOX漁っててもいいんだけど主人公が来たらスッと離れて何も言及なしってのがマジで悪意ある感じで嫌なんだよ
普通は言い訳してみたり謝ったりみたいなセリフ入れると思うんだよな
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:04.27ID:GQe8Mv4x
ぶっちゃけ、オープニングムービーで始めて出会った時は可愛く見えた。 ストーリー進むにつれてブスに変わっていったな。
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:50.36ID:Q9FPtIo1
なんでどれもこれもドアップなんだよwwwヒエッてなるやろwww
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:20.06ID:+yW6+Ex/
植生研究所と交易船と探検隊とバウンティ任せられるのなら許せたが
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 18:29:56.29ID:Q9FPtIo1
>>110キャンプでそれ出来たらソーセージくれてやっても良いレベル
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:40.25ID:metML1F0
俺っち「Fack you」ドカッバキッグシャッ

お前ら「Oh!!miss spell!!」

俺っち「Fuck you」

受付嬢「Good!」


HOPPY END
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:09.82ID:Q9FPtIo1
ホッピーとかオッサンかよ
好きだけど
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 19:01:00.29ID:uxnHVyiB
お空の集会場の受付嬢右と交換してクレメンス
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:08.66ID:rotj8M9j
自分も受付嬢嫌いだけど、嫌いなキャラには何してもいいみたいな精神はもっと嫌いだわ
いじりがどんな風にいじめに発展してくのかをリアルタイムで見てる感じがして寒気がする
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:39.20ID:qhTOOeno
なんにせよ一番気を使って描写しなきゃいけないNPCだったと思うわ
失敗作だよこいつ
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:14:12.09ID:tKzD0Xzz
ストーリーは別に良いが
キャンプで待機してる相手は選べるようにするとかすると良い気がする
この娘が失敗かどうかはともかく
さすがにどこにでも居すぎだから嫌いな人から余計にヘイトが集まる

五期団の娘、集会所の娘、三期団団長、ネコが料理、自炊
とかから選べれば良い
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:37.59ID:9+Srcqlt
ムービーで毎回のようにでしゃばるよな
主人公様を差し置いてさあ
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/27(火) 19:22:32.86ID:bWXSnKpU
主人公が主力の相手しつつ雑魚の一部を機転をきかせて追い払ったりスリンガーの玉になる植物渡してサポートとか描写あったらなあ
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/28(水) 03:26:02.56ID:2H602DAt
受付嬢ってポジションがもう要らねーわ
4かなんかで配信された歴代受付嬢のクエとか臭すぎたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況