X



トップページモンハン
35コメント12KB
【MHW】MHWオンライン愚痴スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 99fe-PnyW [112.138.4.155])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:04:54.26ID:0+UVasCr0
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b36-jcVR [126.4.122.33])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:10.64ID:LHiXbxZA0
俺は1乙終了の歴戦クエ貼って、群がる乞食の中で乙るやつを片っ端からブロックしてるわ。
入ってくるやつ大体が太刀、双剣、弓、斧だからな。地雷淘汰作業と割り切ってる。
時々ランク150オーバーでヴァルハザクで死ぬやついるし、寄生と勘ぐってしまうわ。
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-sPXD [126.22.51.27])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:50.20ID:2bT+cUpu0
初めて放置ゆうたと遭遇したわ
キャンプで椅子に座っとった
ゲーム内でも座ってクエ終わるの待ってる律儀な奴やったなw
0011名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spef-7F/5 [126.233.4.232])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:29.00ID:xsdqH7B+p
これ救援入るのは自国選べるけど呼ぶ時は選べないのな。なんだこの仕様珍しいな。
まったりやってるし今作はいかにも狩猟って感じがするからそれはいいんだけど。ナルシスムーブ連発して被弾してる人とやるよりは面白かった。クエ失敗したけど。
0013名も無きハンターHR774 (ペラペラ SDdf-f0ks [49.111.253.125])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:52.25ID:XM8pfdptD
信号での野良なら
笑うとこだと割り切ってやってるわ
古龍の15分クエとか1乙失敗クエだと成功率20%ぐらいかねえ
0014名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spef-sPXD [126.233.16.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:43:47.10ID:AdJmARCJp
>>12
前世がテトルーだったんじゃないか?
0017名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.208.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:05.27ID:XXTojs4xp
>>12
前世がテトルーだったんじゃないか?
0018名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.208.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:49.34ID:XXTojs4xp
なんか読み込みしたら連投になった
0019名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.208.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:54.52ID:XXTojs4xp
なんか読み込みしたら連投になった
0020名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.208.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:36.11ID:XXTojs4xp
ついでに俺も愚痴らせてくれ。

野良で歴戦ヴァル行くと瘴気侵蝕になってもウチケシ使わないで殴り続ける近接ゆうた多すぎ
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-v/dL [60.144.35.180])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:39.60ID:Xrjh+fNY0
2人専用クエストに来て抜けるやる
最低だわ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7f6-xOks [121.2.173.55])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:31.51ID:hPIhbBgj0
任務クエ救援出して20分あたりで一人入ってきた
腕自体は素晴らしい、ヴァルハザクに落石を当てるなんて知らなかったから知識も得られた
しかしうるさすぎる、ボイチャで歌舞伎のような事をやりながらキエエエ!とか言いながら斬りかかったり、突然好きな食い物の話をしてきたり
くそ長い何かのアニメかゲームの詠唱を始めたり、中島みゆきの歌を唄い出したり
ほんとうにうるさかった。俺はマイク持ってないから本当にあいつ一人で喋り続けてた
今はボイチャ機能オフにしてる
0028名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.246.48])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:21.59ID:IFBbpzsxa
>>25だが、息継ぎできてるか心配になるようなトークスピードで内容の9割が普通じゃない話だったぞ
俺が乙った時に突然普通の口調になって励ましてくれたり
寝床で樽G置いてくれた後に俺が持ってないの察して
樽Gを調合して渡してくれて俺にも樽G置かせてくれたり、多分根はいい人かもしれないがうるさかった
なんか叫びながら波動拳で起爆して爆殺フィニッシュした時はちょっと笑った

なかなかクリアできなくてイライラしてたからウザったく感じてたけど思い返してみれば嫌いじゃないかもしれない
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba7-pgyw [218.44.20.4])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:58.06ID:GKxHNS5y0
わろた
0033名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.208.166])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:19.80ID:wAAnqvXvp
集会エリアからクエスト行って戻ってきたら集会エリアに戻れないのが悪い
どうしてこんな仕様にしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況