X



トップページモンハン
19コメント4KB
ドス○○は成長の過程で大きくなったりしたものではなく生まれながらにドス○○って解釈でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/21(水) 10:43:57.44ID:Zq3rzXv9
今まで群れの中でデカくて強いやつがドスになるのかと思ってたけど↓これ見る限り最小サイズのドスジャグラスはジャグラスより小さいから完全に別種の生き物って解釈でいいのかな

1 名無しさん必死だな sage 2018/02/21(水) 00:19:42.12 ID:3U9qe1Tpd
https://i.imgur.com/6eUXHxv.jpg
https://i.imgur.com/qawjctb.jpg

同じモンスターとは思えんw
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:10.54ID:ip2JWEqb
ドス○○は種族ごとに変わりそう。
蛇足だが、人間他哺乳類は一定の年齢で成長止まるけど、
爬虫類とかは成長し続けるからどんどん大きくなるよ。
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:15.28ID:yMqWxvXc
俺の股間のドスランポスほぅううううううううおおおいーーー
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:59.58ID:8D4BASXz
極小ドスジャグラスが3m近いサイズで登録されるという事実

毎度の事だけどサイズ感ガバガバじゃねえか
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:37.93ID:WFm73F3Q
ロアルドロスとかどうなんだろうなドスジャギイノスとかいないんか
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:36.52ID:q5wewTf6
>>16
ピカチュウとライチュウはどっちかって言うと亜種じゃね?(特定の条件を満たすことで見た目と能力が変化した個体)
ピチューはピカチュウ(ライチュウ)の子供時代だしドスとはまた違いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況