X



【マッタリ】モンスターハンターワールド(モンハンMHW)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:10.50ID:p3H0TrjB
無いから作った
ちなみに俺今はクルルヤック倒したとこです
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:44.99ID:iFZwCq8m
歴戦古龍狩り続けても増弾珠も斧脈石も一向にでないんだががががが
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:19.38ID:htgciQiJ
https://twitter.com/laymcider
@laymcider
モンハンの悪害
元ミホロ
よその子はゴミ、うちの子大好きうちの子は神
レアン、clawなどのキャラを見せびらかしたいためにモンハンやってるフォロワーに声をかけまくり
MHWでは男装の麗人キャラを見せびらかしたい様子

MHXXではあまりのナルシストさにフォロワーたちから呆れられ晒される
その後ツイ消しからの結局復活

相手にしてやってるからこちらを完全に信用してるおバカちゃん
リプしておけば疑われることはありませーんw
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:05.15ID:nWZJxOic
7 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6T4u-7L3i [39.110.198.111]) [sage] 2018/02/16(金) 18:13:43.86 ID:nJvJx7ah0
本体のゲームデータとセーブデータ消すやん?
もっかいゲームデータインストールしてカプコンサーバーからキャラデータインストールするやん?
途中でアプデ始まるから設定からインターネットに接続しないにチェック入れるやん

まだ増殖できるんだけどカプコンこれにどう対応するの?

https://i.imgur.com/9uSJDqw.jpg

またバグ発覚か?アプデとは…うごご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況