X



トップページモンハン
1002コメント271KB
【MHW】装飾品総合 part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd32-ugjQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:10:11.54ID:txXlv3qGd
次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆前スレ
【MHW】装飾品総合 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518350157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0892名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf1-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:44.65ID:1KcHCtebp
根性珠はないのね
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ef5-Jk2R)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:25.48ID:ciJowKrk0
増殖バグは結局Ver1.00に戻せたとしても、対策されたVer1.05で一回でもセーブしちゃってたら、そのセーブデータが読み込めないから泣くしかないって理解でいいんだよね?
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4971-6RyG)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:01.45ID:gPnDU03m0
>>896
てか1.04のセーブデータが1.00で動くわけないだろ
1.05でセーブとか関係ないんだよ
1.05をインストールしちゃった時点で詰み
0904名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-uT3k)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:25.26ID:sAjft4v+p
友達とオンするから配信された日にアプデしたけど砲術だけ300個にして1日の終わりに2・30未来視してから寝るのが楽しみになってるわ
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4da7-mhqN)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:05.87ID:E8t3DyNV0
未来視スレと装飾品総合わけてほしい
ブラキ炭鉱みたいに
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-LpTw)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:08.05ID:MPzNfJnW0
ほんと目当ての強弓でねぇ…
カスタム強化の弓用の英雄のなんたらもでないし、ほんとギルドカードの武器使用率で絞ってるんじゃないかと邪推しちゃいそう
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4971-6RyG)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:11.63ID:gPnDU03m0
>>909
弓使用率0だけど出まくるわ
いやだからこそでてるのか
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ef5-Jk2R)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:50.01ID:ciJowKrk0
>>898
そうだよねー、ありがとう。諦め着いたわ。

このためにデータリセット&パッケージ版購入も考えたけど、
さすがにプレイ時間100超えてるしワクワク未来視一本で頑張るわ。
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed45-qlot)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:50.65ID:X1A4FRqU0
むかしむかし、新大陸のアステラに、五人のガチ勢とゆうたたちがくらしていました。
そこには、タイ族とUSBメモリだけがありました。
USBメモリのおかげで、人々はなにも失いませんでしたが、何かを得ることもありませんでした。
あるとき、レア7もレア8もないことを不思議に思ったゆうたたちが、ガチ勢たちにそのわけをたずねました。
するとガチ勢たちは、口からため息をはいてタイ族と毒瓶を放り、翼竜につかまっていってしまいました。
五人のガチ勢は、瘴気の谷のエリア1へとたどり着き、体をラドバルキンへと変えました。
一人は、歴戦につかれ身体となりました。
一人は、錬金婆に腹をたて角となりました。
一人は、化石をあつめすぎて骨になりました。
一人は、カプコンをうらみ顎となりました。
そしてさいごの一人は、頭に血がのぼって瘴気となり、谷の中をみたしました。
ゆうたたちは、ガチ勢たちがなぜラドバルキンにすがたを変えてしまったのか、どうしてもわかりませんでした。
やがて、一人の新規勢が、ガチ勢たちにそのわけをたずねようと、質素な防具をまとって、冥い谷に翼竜をだました。
ついに新規勢は、青い宝石をたよりに、ラドバルキンへとたどり着きました。
しばらくたってから、新規勢がもどりました。
ゆうたたちはたずねました。
「ね、あえた?」
新規勢はこたえました。
「ああ、ガチ勢たちに会えたよ」
さらにゆうたたちはたずねました。
「じゃあ、レア装飾品のだし方おしえて?」
しかし、新規勢はそれにこたえず、ポーチから龍脈石のかけらを五つ、とりだしました。
そして、ゆうたたちにかけらをわたすと、ワクワクしながらどこかにいってしまいました。
0920名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-6RyG)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:47.70ID:Ac/UccYqM
てか最初からやるなら
海外版モンハン買えばセーブウィザードも使えるから一石二鳥だな
海外版勝手も日本語にするだけで日本語版となにも変わらないし
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 061f-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:11.74ID:UPrnu9EI0
既にワクワク卒業して増殖終わってアプデして遊んでるが
クエスト受注するところでボケっとしてるとたまにワクワク受注しそうになってる自分がいる
マジで精神的ダメージが深刻なんだが
0924名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-6RyG)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:10.75ID:Ac/UccYqM
>>923
手かが勝手に動く
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3145-JG5p)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:32.43ID:2flsFleO0
昨日未来視初参戦したんだが本体からUSB間のデータのやり取り1秒くらいでサクサク出来てこんなにスムーズだとは思わなかったw
MHW起動が1番イライラするね
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45e4-JDCB)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:15:10.53ID:XCDImSQR0
毒珠です 滑走珠です 飛燕珠です

「でたな不用三兄弟」
0937名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-uT3k)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:11.41ID:sAjft4v+p
>>926
無理はあかんな
100とか200とか自分にはどう考えても苦行でしかないから出ればラッキーでなけりゃリセットで次の日、テーブルは友達と歴戦古龍やって適当に進めるってのがちょうどいいわ
歴戦なら狙ってたやつポロっと出たりするし楽しくやろうぜ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4218-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:22.14ID:SbXryvKX0
wakuaholicがこのスレの社会問題だぞ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d255-XaoM)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:29.37ID:6N6A0mSt0
渾身 キノコはでない
0945名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-pwZF)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:09.98ID:fYSO+buPa
TAにしろPTにしろ当たり判定スカスカの外人向けヌルゲーに成り下がっちゃったから
レア引いて強装備作ったところであんま意味ないよね
他の人の装備見るのもメニュー開いて見るの面倒だし
クエ終わりの貢献度でどやるくらいか
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d255-XaoM)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:36.54ID:6N6A0mSt0
>>957
おつ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-CPIi)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:35.24ID:C07xwF740
>>948
テーブル変わらんけど・・・
変わるなら嬉しいわ
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4118-2teA)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:59.60ID:zKi05Nkp0
あと欲しいの挑戦者、茸、増弾ぐらいなんだけどなかなか出ないねー
気分転換に歴戦のキリンとクシャを交互に3回ずつやったら報酬でまだ持ってなかった抜刀珠出たからなんかワクワクするよりこっちの方が効率いいのかなぁって思ってしまった
でも歴戦古龍のクエスト出すのめんどくさいよね
なんで回数制にしたんだ
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e571-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:50.12ID:WM2HA80j0
レア8の装飾球なんて確率1%程度だろうしそりゃ200回、300回程度の試行回数じゃ偏るだろ
1000回やって出なくても運悪いなどんまい程度だわ
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-CPIi)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:36.82ID:C07xwF740
神秘の化石とったときのガッツポーズにめっちゃイライラしてくる・・・
0978名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-FPql)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:19.42ID:kfgp5CHsa
危険度とかどこに書いてあんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況