X



トップページモンハン
1002コメント305KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd8-wbgk [133.236.54.91])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:47:07.24ID:XNvhx3FI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

MHWの質問に全力で答えるスレ9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517660565/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517733752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:53:14.77ID:ImSdRj410
>>1
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:44.49ID:ImSdRj410
マグダラオスさんいいな
程よくお金稼げるし
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e316-Sgd0 [219.111.165.203])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:43.28ID:gyLd9EMA0
このゲーム細かいところで痒いところに手が届かない感じある

集会所でフレと遊んでたら帰還場所は集会所にしてほしい
拠点でマップ開いてトレーニングとか飛べるのにマイハウスとか食事場とか飛べるようにしてほしい
マイハウスからはマップから工房前とか集会所行けるのになぜか食事場行けないのなんでやねん
ショトカに共通チャット登録しても番号しか表示されないから覚えてないと内容わからんので使いづらい
ウンコと閃光玉くらい直接投げろや

もうちょっと集会所まわりどうにかなんねぇかな
クソ過ぎて使う気起きんわ
0021名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-uFFR [110.163.13.107])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:32.72ID:+K0AxSlJd
起動して最初に出る各フィールドの画面
ダイナミックテーマとして出ねーかな
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-36QX [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:26.17ID:MK76jGgJ0
>>12
キン消しかな?
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd97-lsB/ [118.241.251.205])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:46.09ID:DnUkvZjd0
>>21
フンコロガシがverすき
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd8c-RNGj [118.87.120.121])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:49.17ID:oFqq8Opm0
そのうち下位モンスターはワンボタンで倒させろとかいいだしそうだな
これがソシャゲ脳ってやつか
0040名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-l+R+ [126.186.228.218])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:01:14.53ID:kUk+juRUr
受付嬢はそもそも名前の表示が受付嬢なのが悲しい
基本ハンターと編纂者でコンビ組むっぽいしちゃんと編纂者って書かれてたら今よりは相棒感出るだろ
ひどい時は受付嬢どころかクエストボード扱いされてるの泣ける
0051名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf9-uFFR [110.163.13.107])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:04.97ID:+K0AxSlJd
>>36
引っ張りハンティングさせよう
0053あづみ ◆WYiR3RzL3U (ワッチョイ 43d8-wbgk [133.137.42.158])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:09.19ID:ebpu49ng0
モンスターハンター:ワールドやるで!
裸・初期武器縛りでアンジャナフマルチが倒せない。見てや!

配信URL
https://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

リアルタイムで配信を見てみたい人はコミュニティ登録してや!
配信開始時に通知が届きます。
https://gameusers.org/uc/az1979
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd37-aZwi [116.82.112.1])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:30.02ID:9ag2hCgT0
受付嬢古龍説
・10年毎にあるマグダラオスとやって来た→古龍渡り
・命を落とすような危ない行動が目立つ→古龍渡りは死に場所探す古龍の行動
・非常識な言動と行動をしても周囲に好意以外抱かせない→人知の及ばない不思議な力は古龍の特権
・迷ったら食ってみろ→モンスターかな?
・マグダラオスも私達の仲間みたいなものじゃないですか…→古龍同士のシンパシー
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f51c-3HZZ [114.174.233.119])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:03:24.93ID:5LAxi56S0
どうでもいいけど女キャラ使ってるやつの言い分の男キャラの尻見ながらやりたくないってよくあるけどホモじゃなきゃ尻なんて気にしないだろ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd97-lsB/ [118.241.251.205])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:31.41ID:DnUkvZjd0
>>61
デデデデーン!!🤦
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d4a-Imjq [124.103.81.153])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:34.01ID:6PKppbMy0
>>75
空から来たってのは、オープニングでマグダラオスに船が座礁して翼竜で飛んできたからでしょ
それでアイツ期待の新人!みたいな扱いになってるって流れ

渋い爺キャラ作ったからストーリーでめっちゃ違和感あるわ
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b45-ldPI [153.206.234.219])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:07.38ID:ImXDJeTD0
調査は上位と下位の区別ないの?
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-meJv [60.93.37.229])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:35.39ID:UhAshmsV0
上位に入ったばかりだけど大剣アンジャナフとプケプケだけで今のところ余裕だけどなんか他にも作っとけって奴ある?
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 356a-pAK1 [210.132.190.27])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:10:09.97ID:nGOFaB570
遠距離武器ずっと回して作業感ヤバかったから近接始めたけど楽しいな
0110名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-ldPI [106.129.163.202])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:13.49ID:595wl5fea
クシャルを風圧無効で挑んだら竜巻にダメージくらい安くなってわろた
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:21.65ID:17cR6+Xh0
>>97
この機能欲しいよね
キリン重ね着したくて
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-meJv [60.93.37.229])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:59.28ID:UhAshmsV0
そういえば重ね着装備見ないな
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-t6+1 [126.21.196.113])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:14.06ID:aYnVEVbd0
今回リオス希少種いないんだな〜
ティガやジンオウガいないのも不思議だったけど
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:27.86ID:17cR6+Xh0
今鎧武者だけだよね重ね着
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a5-ldPI [133.203.64.202])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:30.18ID:OSeuFALG0
アメリカ人と一人仲良くなると芋づる式でフレンド申請飛んでくるのは面白い
やっぱりモンハンは下手でもワイワイガヤガヤみんなでやった方が楽しいよ
あいつらカタコトでも仲間入れてくれるし
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-t6+1 [126.21.196.113])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:36.04ID:aYnVEVbd0
>>121
顔は悪くないけど表情と飯の照り返しのせいで不細工扱いされるから可哀想
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:39.24ID:17cR6+Xh0
希少種出してきそう
簡単でしょう色変えて火力盛るだけだし
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:38.76ID:17cR6+Xh0
導虫依存だと迷うよね
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-meJv [60.93.37.229])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:44.92ID:UhAshmsV0
料理長が肉そっと切るのほんとすき
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-t6+1 [126.21.196.113])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:28.94ID:aYnVEVbd0
>>134
レウスは獰猛化ばりの超範囲超火力チャージブレス追加やな
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd58-2X5C [220.208.235.84])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:59.37ID:To/Ox4Jt0
DLCで意味分からんのが
売りのはずの重ね着じゃなくてどうでもいい受付嬢の微妙なコスチェンていう・・・重ね着だったらきっともっと売れるだろうな

一応予定のリュウ、さくらは重ね着なんだよね?いつ来るか知らんけど。もっとカプコンキャラだしまくれよダンテとかジョーとか
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-t6+1 [126.21.196.113])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:36.48ID:aYnVEVbd0
つかレウスの原種と亜種はパワーアップってより攻撃パターン変えて強化してもええわ
原種は怒り空中チャージブレス、亜種は機動力と連続攻撃みたいな
どーせ閃光あれば楽だし
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-meJv [114.184.249.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:45.33ID:3JSnA2zc0
トロフィー見てた思ったけどゼノ討伐のトロフィーってないんだな
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:11.52ID:17cR6+Xh0
枠いっぱい空いてるし重ね着もいろいろ来るだろうね
どんなの出してくんだか
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:21:31.59ID:0y34WCrm0
>>17
マグダラオスの宝玉出たやつおる?
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d01-Sgd0 [222.2.88.132])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:22:27.72ID:vuPMqgv80
いまやっと上位に来たってレベルなんだけど、骨とかキノコ群とかさ…
Aボタン押しっぱで連続採取できるぞお前ら!!!
ずっと連打してただろ?
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43d8-p/Cz [133.137.97.136])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:22:31.06ID:tY084zYc0
古龍を倒した事ある様なレベルのハンターばかりだし、
ババァは編纂者と言ってもボウガン抱えて何年も生き残るようなハンターも兼ねた猛者だし、
陽気なあいつに至ってはギルド最高戦力の一角だし、

ほんとエリートばっか集めてんだよな調査団は
指南役と受付嬢以外は
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:22:48.13ID:0y34WCrm0
マグダラオスの宝玉出たやつおるの?
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:23.07ID:0y34WCrm0
>>168
知ってた
間違えて送ったんだけどね…ごめん
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d2f-edQ1 [60.61.236.122])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:24.39ID:kC2YAhd90
とりあえずミスっても失敗することのないゼノ・ジーヴァ回して防具更新しようかと思ったんだが、時間かかりすぎてやってられんわ
アレ10分くらいで倒してる画像見たことあるけど、どうやりゃそんな短時間で終わらせられるんだ
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 451e-BiIb [42.125.163.57])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:26.57ID:p/jR8ofv0
古代樹の森は一番最初に作りました感あるな、思い付いたこと適当に全部詰め込んで見ましたみたいな。
その結果入りくんでごちゃごちゃしてその癖全然使われない場所もあるしで
反省して他のマップはもう少しシンプルにしましたって感じ
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:39.30ID:17cR6+Xh0
レア素材キラキラキラキラしてるの良いよね
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ddc-meJv [222.4.10.80])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:54.73ID:nh1so/dB0
>>3
斬裂の魅力は手軽さだから
元々TAは蚊帳の外
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-36QX [126.177.151.160])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:20.08ID:7WjMVNeO0
ヴァルハザクやってたらみるみる体力削れてって三落ちしてこいつ瘴気強すぎだろとか思ってたらあの水色の水に浸かると喰らうのな
攻略見ても全然書いてなかったからずっとクソモンスだわとか思ってた
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d01-Sgd0 [222.2.88.132])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:42.74ID:vuPMqgv80
https://i.imgur.com/DV2yqwD.jpg

はじめてのフリクエゾラで出たんだけどこれも出にくいやつ?そうでもない系?
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd58-2X5C [220.208.235.84])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:28:07.68ID:To/Ox4Jt0
>>177
カプコン「そいつらと戦いたいっていうハンターの皆様、大好評につきなんとMHW:Gの発売が決まりました!
   その他にも、ベリオロス、フルフルなどの人気モンスターも多数再来!存分に狩りをお楽しみください!」
0229名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:23.98ID:di8RlMx8a
:斬裂弾4k麻β薬アモニターフィに」乗りそうな救援スレがあったらαテストしたをコピ%ペするといい装衣
赤TA2kレスがたくさん大グレア麻あると編集)の時などにかなり厄>>1-4位介になるぞテレビ
名前アーロイ欄や本文にライト救難「ク採取リ/ックお願/HDRいしま.す」などの文はしたほど効ハー1ヶ月ブ果はないぞ
でも:やってキリンおいて販歴戦売損は買えるないぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ☆n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0237名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a52a-qXcg [58.188.44.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:56.68ID:sZSxdi6j0
俺は受付嬢大好きだぞっ!
むじゃきな笑顔見てると幸せになる
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e2-4vPR [123.223.253.75])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:30:30.34ID:p8DODbLR0
今トロフィー確認して思ったけどもしかして最大と最小各金冠付けなくていいっぽい?
トロフィーのビッグマスタークラウンって説明読んでるとどっちかでも金冠付ければ取れそうなんだけど
0250名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b45-ldPI [153.206.234.219])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:40.51ID:ImXDJeTD0
上位の古代樹の森でドスジャグラス何時間やっても発見できないんだけど?
でなくなったのこれ?
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d01-Sgd0 [222.2.88.132])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:05.25ID:vuPMqgv80
>>225
そこまでレアちゃうねんなサンクス
上位は一気に難しくなるから進むのいろいろ慎重になりすぎちゃうね
0262名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:46.75ID:di8RlMx8a
/このスレはライト ★【 w出荷が500万β動画推し√社員&アフ.ィカス&ゲハカス&キモオタ&汚い.引きこもりαパスタ君の連投自演ワッチョイだらけ】でおとどけしております、前スレマルチワッチョイ参照(同じワッチョイばかり)なのでソロ歴戦分かりやすいと思います。
☆ A.試しにワッチョイ1つNG>>1-4してみましょう自演が特定できびっくりする位のオン数のレスが消えます

バカで面白い救難自演レスをお楽しみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>5729,8729,804
0280名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.18.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:29.76ID:POAkQvYGp
そろそろ最強武器決まりそうだな 俺的に双剣かチャアクだわ
0284名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.18.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:17.18ID:POAkQvYGp
>>211
それより竜玉2個の方が羨ましい
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-meJv [114.184.249.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:01.71ID:3JSnA2zc0
ゼノの出現率高くね?4.5回に1回のペースで来てるんだが
0297名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:45.65ID:di8RlMx8a
ア'ソロライトαフ ィに乗りそうなスレがアったらし星たをコ斬裂弾ピペするといい
赤マルチ麻キークエ無線:薬レスがたくさんあると編/集の時などにかなり厄回復介になるぞ
名前オン欄や本歴戦https://文に「クリ.有線ックお願いカスタムします救難」などの体験文はしたほど販"売β亜種効果はないぞ
でもやっ>>1-4ておいて装衣損はないぞ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ☆n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:12.61ID:0y34WCrm0
>>293
蜜虫くん有能
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-UK0Z [60.93.85.86])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:44.02ID:aRHC3ymY0
ツィツィ胴には大変お世話になったぜ
イベントムービーで顔見なくなるからキャラクリ詐欺への不満も軽減されたし
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.207.255.179])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:33.42ID:Xo2do2sV0
モンハン初なんだけどGが出るならデータ引き継げるの?
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-meJv [114.184.249.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:44.42ID:3JSnA2zc0
>>296
そうなんか初めて知った
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b45-ldPI [153.206.234.219])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:17.49ID:ImXDJeTD0
なんでドスジャグラスだけ上位でないんだ
本当に古代樹の森にいるのか?
0337名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:58.81ID:di8RlMx8a
>斬裂弾ア・オンβフィに乗麻<(薬りそうなスレがあったらしたを%コピαペフ{ラゲするとHRいい
赤大、DL麻レスがたくさんあ>1-4位ると編集の時などにか"なり厄歴戦介になるぞライト
名ハ☆マルチーソロブ前欄や'本文に「
クリカスタムックお願いし)ます 」などの文はしたほど救難効果はないゾ
でも販 Q.売やっておいて強化個体損はないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ★n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-t6+1 [126.84.57.105])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:03.82ID:sdp1cf2P0
>>311
レウスは閃光で落とせば割とスムーズに狩れるからまだ良いよ
むしろ怒り火力を2辺りに戻してハラハラ感を与えてほしい
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-UK0Z [60.93.85.86])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:49.01ID:aRHC3ymY0
拡散祭りの再来かぁ
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:05.96ID:17cR6+Xh0
>>334
あるある
これ言っちゃって良いのかな近接いらない子じゃん状態
0367名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.18.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:06.39ID:POAkQvYGp
>>334
今作はキャンで武器変えれるんだしそれは甘えやで
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bf6-/6uh [119.229.52.85])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:22.21ID:r0XApk/x0
クリアしたけどクシャが一番強かった
0378名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:10.76ID:di8RlMx8a
>698 β無線:堂珍:名も…歴戦有線無き ハンターHR774 (シャチーク 0C7f-BCvr[ 210.162.132.65 ] ) sαge 2018/01%11 ( 木 ) 12.27:55.03位 ID:YGbK+548C
弾【朗報】荒らし豚コロプラスレに出張で。MHWスレから消える

もろ500万本出荷救難ゲハカス〜の嘘だなwしかも久々のシャチークIPですな>1-4東京にある{会社リガク}ってなんだろ何する会社なんだXライトカスタム?教えてえ○い人〜w!

【悲報】 同じ★ ワッチョイ ☆ばかりによる自演連投スレチだらけで√勢い稼ぎ事件再び、MHWスレを荒らす
0388名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.18.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:55.96ID:POAkQvYGp
ていうか今回龍属性と雷以外いらねえな キリンも結局斬烈でたおしたし
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:08.10ID:17cR6+Xh0
切った尻尾見失った時自己嫌悪で泣きそうになる
0417名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM61-jUAt [202.214.231.203])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:29.54ID:g4GkkA4OM
定型チャット翻訳されないのかいw
珍しい仕様だな
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-meJv [114.184.249.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:24.99ID:3JSnA2zc0
やっぱゼノ装備は正義やな運次第でワンマガ8発斬裂とかヤベェな
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:08.27ID:17cR6+Xh0
マニアックなモンスターだけど丼丸みたいな語感で憎めないよね
0432名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:42.35ID:DXFNvH//p
マルチで斬烈祭りしたいのに部屋コメントないからできないわ
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-36QX [126.177.151.160])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:48.45ID:7WjMVNeO0
このゲームって各属性の武器作ってモンスターによって使い分けたりした方がいいの?
0445名も無きハンターHR774 (アークセー Sx99-z40j [126.151.18.106])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:27.48ID:WTKqvNlcx
任務の救援募集用ってないん?
マルチようでいいかね
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.207.255.179])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:39.62ID:Xo2do2sV0
>>427
そうか?一式ならそうだけど超改心とか切れ味消費を半分にするとか割と強いと思うけど 属性やられ無効も何気に便利
0457名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-17SF [126.245.18.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:27.25ID:POAkQvYGp
>>448
斬烈ライト使ってみ かわいそうなくらいボコボコだから
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:19.61ID:17cR6+Xh0
>>440
_φ(..)
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a551-ZzXI [58.81.207.3])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:48.09ID:5IPcRuA70
>>458
ゲーム内の顔とリアルの顔は反比例するから悲しくなるね
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-jZS1 [60.105.179.214])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:12.17ID:KgQUMVny0
>>214
ゾラマグ防具にメガネ付けるとインテリ上品に仕上がって良いんだけどなぁ…
俺は逆にそれが気に入ってなかなか次に移行出来んわ
0486名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.150.220])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:42.28ID:NSqHPnZ6a
ディアブロスのハンマーす
0487名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:47.49ID:DXFNvH//p
>>458
まんま広末で草
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ae-Xk2h [59.146.35.41])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:37.76ID:17cR6+Xh0
>>458
灰皿ウンコ爆誕乙
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-jZS1 [60.105.179.214])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:44.16ID:KgQUMVny0
ホストと他2人がヘヴィライトライトだったのに双剣ちゃんが入ってきたことあったわ
お構いなく斬烈皆使うから双剣ちゃんずっと走り回ってた
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb1a-meJv [111.87.216.46])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:25.66ID:tpgKgC/R0
総司令「あるものは全部使え!」←わかる
総司令「周りをよく見ろ!」←わかる
総司令「想像力だ!」←は?
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da7-2i0T [60.35.92.2])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:19.49ID:izWlAY9n0
さすがにやることなくなってきたな
一ヶ月持たないとは思わなかったわ
メタルギアまでいいゲームないかな
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da7-2i0T [60.35.92.2])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:46.40ID:izWlAY9n0
>>519
外人はすぐ諦めるからな
ダクソとかもひどいもんだわ
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:53.15ID:Ero2Q9Vo0
うわ特殊闘技場クエゴミだわ
まだ出てない特殊闘技場クエ出したいのに一回クリアしたら消えるせいでどれ捕獲したらクエでるようになるかわかんねえししね
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fba7-glgv [223.217.247.214])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:16.17ID:cmYvxlb40
>>497
斬裂ナーフなんかよりもフレンドリーファイア廃止すればいいのにね。
0546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:57.24ID:8ew5h6nM0
装填拡張、弾丸節約で斬裂ライト装備を作って撃ってきた。
モンスターの体力より自分の指の方が先に力尽きる
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-xyvO [114.186.254.100])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:07.01ID:1a8c43Uh0
ライトボウガン斬烈やったら歴戦サクサクになったけど一気に作業感出て飽きてきちまった
オンは論外だしやべーや
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bda7-meJv [118.18.143.250])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:34.46ID:MBgbX5tK0
まじで外人が雑魚すぎてやばいわ
自分が強いとでも思ってるのか馬鹿なのか回復すらしないし、剥ぎ取り中に小タル置いてくるし邪魔でしかない
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:52.97ID:Ero2Q9Vo0
>>562
全クエクリアしようとおもってたけどこれのせいで心折れた
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-phf3 [126.42.179.78])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:28.96ID:2Z1CA6Tf0
名前:Sith Vila
オンラインID:ST412_G42312
剥ぎ取り妨害してくる英語(イギリス)のプレイヤー
メッセでいろいろ言ってみたけど悪びれる様子もないし、迷惑行為ってわかっててやってるそう。
マルチに参加してきたら要注意
0581名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.44])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:49.11ID:AQbDAkwBa
(ライト【 500万本出荷>企業)α社員カスタムによる>1ステマ活動!発覚?】

>763 名も 無きソロハンターネルHR774 @β無断鯖転載は禁止 ) (シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195 ]) age 2017/09/25 ( 月) 13:23.06.02 ID:XxX3J6fpC
普段平和な板に住んでるから共有NG初めて見た!すげぇ!斬裂弾

>>775 名も無き/マルチハンターHR774 @ 無断有線:転載は良三禁止 ( アウアウカー Sab1-YTYA [ 182.251.254.39] ) sage 2017/09/25 (月) 13:31:57.97 ID:L4BrzOLna
>763
歴戦TA【☆ 株式会社ワークスアプリケーションズ 】>>2
シャチークさん会社の端末はやばいやない?
怒られるで

救難【事業内容】
>>3【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE」および「 COMPANY」の開発・販売・サポート 】

>>782 名も相棒無きオンドラゴンハンターHR774@無断.無線転載は財宝部屋禁止 ( シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195]) sage 2017/09/25 ( 月 ) 13:36.01.07 ID:XxX3J6fpC
>>775
>4社内のインターネット接続用無線から自分のスマホよ。お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね%

☆モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0586名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp99-2/BS [126.199.10.79])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:00.31ID:MS4w60ngp
開発「アカン本編のボリューム足らん……せや、エンドコンテンツで水増ししたろ!ギルクエしょぼくして回数制限つけたらみんなで持ち寄る必要出るし一石二鳥や!w」
うまハン「ほーん失敗で回数減るんか、ソロでやったろ」

開発「アカン斬裂強くしすぎた……せや、仲間吹き飛ばしつけたろ!これならマルチではみんな自重するやろ!w」
効率ハン「剣士、ゴミ!w」ザンレツドババー

並ハン「
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-2i0T [60.94.31.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:20.46ID:mwdRVOPf0
>>579
そりゃシスだもん
暗黒面に落ちてるんだからどうしようもない
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf7-1/jq [153.184.19.244])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:40.10ID:480LiK190
古龍相手にはネギ装備 楽さが違うな
0607名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp99-kbh9 [126.152.37.137])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:45.83ID:6uWEFhSAp
>>578
余計なこと言うな使用者が増えちゃうだろ!
納刀クソ早くて回避しやすいとか溜め攻撃からのジャンプコンボがめちゃくちゃかっこいいとか余計なことを言うなよ!
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb32-meJv [113.197.28.190])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:56.80ID:UBu2djwE0
はじめて3日目
噂のカガチ倒せた
こんなのが森にいたなんてしらなかったw
0609名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.44])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:00.35ID:AQbDAkwBa
ア「フィに乗りそうな麻α星…薬スレがあったらしたをコ'装衣ピペする(といい
赤レスがたくさん>1-4位あると大ソロー麻編β集のSSD 時などにかなりジョー★厄介になるぞ
名_前欄やハ)ーTAブ本文に「クリマルチ「ックお願いカスタムします」などの文はしたほど効果はないぞ販救難売
でもライトオンやっておいて歴戦損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ☆n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:14.07ID:Ero2Q9Vo0
>>596
見たけど0の奴いなかっや
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-phf3 [126.42.179.78])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:40.97ID:2Z1CA6Tf0
>>590
>>595
なにかと思えばSWのシスの事か
遭遇した事自体が不運って感じなのね…
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3d8-FuiE [219.111.95.184])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:43.61ID:kbPXBQPZ0
なんでみんなライトボウガンが最強だと気づけないんだ?
下位防具のまま武器だけ少し強化してラスボスまで突っ走れたぞ
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65a7-cI9e [218.224.186.62])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:00.25ID:0WwNwhSM0
今作武器の見た目ダサすぎへん?
最終強化したら見た目変わるかと思ったのに変わらんのかよ
なんかがっかし
0632名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-n07e [49.98.130.213])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:32.94ID:j9/OWxlad
腐竜のあえぎ声なんなん
0640名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.44])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:30.19ID:AQbDAkwBa
☆ア歴戦サークルフ>ィに乗麻オン薬りそうなスレキーがあったらしたをコピっペするカスタムといい
赤大α救難麻レスがたくさーんー装衣EDあると編集の時などにかなり厄介>1-4位になるぞ斬.gif
名ハソローブ前欄や本文に「クーマルチリックお願い(します」などの文はした>ほどβPro効果ライト%はないぞ
でも販救援売やっておいて:損はないぞ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)    ★n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-meJv [114.184.249.9])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:37.85ID:3JSnA2zc0
総司令「その古龍はキリンと呼ばれている。国でもいくつか目撃例のある古龍だ。」
国ってなんぞ?この世界国の概念なんてあったか?
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e35b-wDz8 [123.222.213.127])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:44.69ID:PiQuxgy80
龍封力の効果実感できないから武器迷ってるんだけどここのやつらは古龍何で行ってんの?
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-2i0T [60.94.31.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:40.79ID:mwdRVOPf0
>>618
右下で狩りに行くって相当な勇者だな
露出度高すぎ
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:05.17ID:Ero2Q9Vo0
>>636あーそのてがあったか
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-2i0T [60.94.31.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:30.14ID:mwdRVOPf0
>>658
受付嬢を作り出した開発には何も期待できんな
受付嬢もキャラクリできれば良かったのに
0668名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-1nNf [182.251.254.44])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:42.99ID:AQbDAkwBa
玉自演〜連"投歴戦★救難業者で【ワールド √勢い稼ぎ事件α】しないとダメ斬裂とは落ちぶれたなモンハン、ワールド評判悪いし必死だねもうゲハ麻%堂珍薬スレはいいのか?これは分かりやすいβ連投√稼ぎwワールドの話ししろよw
>1-4位 A.500万本出荷【 S○NYが公正取引委員会にステマ企業だと認定】されたみたいねTA、このワールド大<0麻スレ見ても関係ないスレチ書き込み連投による<勢い稼ぎしてるし納得が、いく話しだからね販ライト売山田…カスタム

公式から高待遇'優先☆救援を受けてるアレック弾スとか叩いたら埃が出てきそうじゃね?
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fba7-JNHb [223.219.149.122])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:47.81ID:uBsZfR/70
散弾うまく当たるとめっちゃ気持ちいい
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c54b-r7Jz [106.73.136.160])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:52.22ID:PWhrbGaX0
てかキノコや虫とか一切店売りしないんだな。マジ色々足りなさ過ぎてだるいな
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-2i0T [60.94.31.18])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:51.63ID:mwdRVOPf0
>>673
あれ案外防御力高いよな
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3d8-FuiE [219.111.95.184])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:09.68ID:kbPXBQPZ0
>>646
ソロだとレウスボウガン
マルチはそもそもやらない
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f567-V69G [114.145.50.75])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:33.56ID:6cZzIwEd0
>>627
今作勝手に装備ボックスやらアイテムボックス増えてく式だぞ
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 258d-i0OO [112.69.113.131])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:30.46ID:9su8p50D0
ヴァルハザクの牙出なさすぎやないですかね?
宝玉5個あって牙3つはおかしいだろ
0727名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:56.66ID:DXFNvH//p
>>675
ゆうた「もう回復せんでええか」
0729名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-dNm2 [182.251.243.7])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:00.78ID:XHnNidn6a
>>675
広域5片手剣の出荷特化でマルチ良くやるわ
それでも三乙あるからたまらねぇぜ
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-t6+1 [60.126.117.131])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:29.86ID:jt8Q4gK/0
>>726
誰がハゲやねん
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-1b1Z [125.215.99.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:19.00ID:NxjASFk60
ランスでディアブロ行ったら泣きたくなった。
どうやって勝つねん。
0774名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:47.35ID:DXFNvH//p
>>749
普通ハザクで乙らないからなぁ・・・



💃💃💃💃💃止まるんじゃねぇぞ・・・
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-1b1Z [125.215.99.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:53.09ID:NxjASFk60
ランスも見かけないのでわ
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb18-/f0v [121.110.233.247])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:25.87ID:GXZKbXtN0
スト5のコラボでワンセット防具でリュウやさくらになれるけど
なんでこれ重ね着装備にしなかったの?

こういうのを重ね着にするために生まれたシステムじゃないの?
そうじゃないとしたら重ね着ってシステムが何のために存在するかを教えてくれよ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb96-lsB/ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:46.16ID:w6hIjoib0
>>756
ランスが一番楽やろwww
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-meJv [60.93.37.229])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:53.13ID:UhAshmsV0
ワイ大剣使い斬裂弾の強さどころかどっちのボウガンで使えばいいか分からん模様
0801名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8b-6Xye [61.205.2.7])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:13.70ID:W8ZvoCZtM
アルファベット名のガイジ率やばすぎやろ
外人下手くそすぎなんじゃ
しねよまじで
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b38-K7+i [153.176.240.242])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:36.77ID:JFNzklQV0
やっとラスボス来たわ
なんだろう
攻撃してるのに回復薬ガブ飲み
防御280なんだが単純に防御力低いのか
武器も最終前だし
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a2-Xaom [59.85.131.155])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:40.94ID:CanAqA430
ヘビィは散弾タンク
ライトは斬裂マン

ヘビィは味方のこと考えているのにライトときたら
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:09.60ID:Ero2Q9Vo0
やっぱり特殊闘技場クエ誰も貼ってないしクソだわ
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb96-lsB/ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:23.31ID:w6hIjoib0
ゴウカイチボがゴウカチンポに見えた訴訟
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd81-RNGj [116.94.39.219])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:38.54ID:9cxx+CYb0
誰が近接なんてやるかっつーの。ボウガン担いでこいや
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb96-lsB/ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:46.71ID:w6hIjoib0
>>819
片手😢
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-meJv [60.93.37.229])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:18.01ID:UhAshmsV0
>>823
真溜めの3分の1の威力出るとか頭おかC
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 258d-JNHb [112.68.5.53])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:34.19ID:5wsteWmD0
倒せたけど任務ネルギガンテ強すぎじゃないですかねぇ、、
2乙してしもた
ちなみに初見太刀
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a2-Xaom [59.85.131.155])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:37.59ID:CanAqA430
>>801
広域片手剣か笛使うと外人いても安定してクリアできるで

歴戦は無理や
日本人でもボロボロ死ぬ
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb96-lsB/ [143.189.83.243])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:58.12ID:w6hIjoib0
豪快ちんぽ!!!
0867名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-bNJy [49.98.174.120])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:41.51ID:eUirgf/Id
>>535
金冠ミニ冠系ってイベントで超でかいのとか超ちっさいのでると思うから急ぐ必要はなさそう
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd81-RNGj [116.94.39.219])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:11.12ID:9cxx+CYb0
ザンレツ4人が最速なのに近接担いでくる馬鹿は殺したくなる
0875名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:24.33ID:DXFNvH//p
>>864
出してない
いちいちマップ移動するのがめんどくさすぎる
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32a-XYA7 [219.122.144.215])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:24.13ID:IJ1EZfvf0
2人おれば上等やな
ギルカ交換集会所作ったで。誰でもウェルカムや無言上等ずっと居座ってもええし適当に集まったら勝手に出ても構わん。俺も50枚までもう少しやからたまったら誰かに移譲して抜けるで

3LTFjndXTzJp
0888名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-qmJt [49.98.157.51])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:17.79ID:gR2c3wvxd
いま Steel
っていう双剣使いにクシャ終わった後剥ぎ取り邪魔されて殺したいほどにくいけど我慢してアカウント晒したいんだけどどうすればアカウント分かる?
俺だけ尻尾剥ぎ取り我慢して逃げようとしてるクシャ閃光で叩き落としてたから他より剥ぎ取り遅れたのに
何これ
マジ意味不明
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-+DFt [60.90.71.12])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:21.87ID:EQGKjPov0
近接パーティは4人それぞれが適切な武器を担いで且つ適切なプレイをしてようやく高速討伐が可能
遠距離パーティは脳死斬裂パコパコしてるだけでお手軽高速討伐

最早どちらがいいかなんてのは決まりきってるんだよなぁ
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a2-Xaom [59.85.131.155])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:27.09ID:CanAqA430
ただこかせたら頭に起爆弾設置してくれるライトは物凄く好き

ハンマーの餅つき気持ちよすぎる
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5f6-RNGj [58.191.117.128])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:34.90ID:W++hwYZb0
2018年4月 イビルジョー
2018年7月 キリン亜種
2018年10月 ナナテスカトリ
2019年1月 歴戦イビルジョー
2019年7月 歴戦キリン亜種
2019年1月 アルバトリオン
2019年10月 歴戦ナナテスカトリ
2019年1月 歴戦アルバトリオン
2020年1月 新作
だぞ震えて眠れ
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-3HZZ [114.191.2.31])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:35.05ID:ziSA56oC0
>>327
最初の広場に来るでしょ
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd05-2i0T [118.105.29.95])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:31.54ID:4uvJlVv50
>>879
もう何もないよ、後はひたすら歴戦でHRあげるだけ新しいモンスターも出てこない
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-egNg [126.241.237.214])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:03.62ID:DsNB/QU+0
ネルギガで耳栓つけたらダイブはよけれるようになったけど弓だと叩きつけがよけられん
歴戦だと体力200で防御400龍耐性10以上なのに叩きつけで80%ちょいもってかれるから起き上がりはたかれて死ぬ
タイムはいいからノーデスで安定するのは弓だときついのか
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-5bPb [126.14.129.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:09.11ID:Ero2Q9Vo0
クリアしてないの特殊闘技場じゃなかったわ
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd45-jbjo [118.6.161.222])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:52.11ID:xrCRsyIp0
ゾママグダラロスの任務救援に行ってるけど、
ホントなんか一緒にやってる感まったくないなw
中途半端なところでブチ切られるし、リザルト行く前に挨拶ぐらいさせろよ
ホント無能だわ今作のマルチ作った奴
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a2-Xaom [59.85.131.155])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:18.24ID:CanAqA430
チャイナはただ死体を切り刻みたいだけで剥ぎ取り妨害してるという自覚はない感じやない?

それに気付けてないというか無邪気な感じ
糞なのは変わらんけど
0955名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:51.99ID:5rkaVG3ka
>>954
チャイナは妨害やぞ
0965名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:49.88ID:DXFNvH//p
次スレ立ってない
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b0f-36QX [153.182.167.197])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:53.62ID:SJxc0DBQ0
すまんエラーだった
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dfd-EEoM [124.219.214.12])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:18.85ID:FdiS4Hbs0
クリアしたらやることねえ
0996名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-0uXN [126.245.82.141])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:35.78ID:DXFNvH//p
>>994
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況