MHFのスレが無いんだけどなんで?

1名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 11:08:38.30ID:f5R0DuAn
PS3で始めたんだけど

2名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 11:56:04.65ID:+pvGEqP5
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5934
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511439826/

3名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 11:57:10.44ID:3AnQ+OIZ
ネトゲだからネトゲ実況2いけ

4名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 11:58:30.48ID:dqm43JdT
>>2
ありがと

5名も無きハンターHR7742017/11/25(土) 14:53:29.87ID:q+o458bH
5934てすごいな

6名も無きハンターHR7742017/11/26(日) 00:37:43.72ID:1Rd+0Qdt
昔は本家を笑うくらい余裕があったんだが
今では過疎が限界まで進み、閉鎖されたコミュニティでひっそりと
3日3000円のコースを常時入れて作業している家畜しか残っていないという

MHwもいずれ同じ道を辿るかもしれんな

7名も無きハンターHR7742017/11/26(日) 02:05:07.16ID:qQ6/CL8F
>>6
ワールドの映像PV見せられてフロンティアやりたいとは思わんだろ

8名も無きハンターHR7742017/11/26(日) 07:34:16.51ID:q9e1//f2
>>6
今現在ダブルクロスも過っ疎過疎だしそりゃいずれワールドもそうなるでしょ

9名も無きハンターHR7742017/11/26(日) 12:05:31.55ID:7bpsJAoD
狩りコずっと入れてるとかのネ実補正を真に受けてるとか可哀想な子だな

10名も無きハンターHR7742017/11/27(月) 20:55:19.31ID:CwmtXo+z
(^q^)あばばばばばばばばあふぃなのれす

11名も無きハンターHR7742017/11/27(月) 21:52:11.59ID:0M2oxlPT
上げてんじゃねーぞ

12名も無きハンターHR7742017/12/01(金) 16:15:29.88ID:auB1zG5j
ひろたん

13名も無きハンターHR7742017/12/01(金) 16:52:56.03ID:zZdVD3n2
モンハンFは課金アイテム多すぎてクソすぎる

しまいにはXbox360版も切り捨てるし
もう廃人だけやってりゃいい

14名も無きハンターHR7742017/12/03(日) 08:54:38.06ID:dx9xL27b
一日何レス入れば過疎じゃ無いんだ?

新着レスの表示
レスを投稿する