ごはん&茶々茶 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/27(水) 04:04:49.66ID:8deLyjCy
若い頃はかわいかったであろうが歳を感じさせるごはん
現役のブスだがまだなんとかババアではない茶々茶

と言われてるこの両者だがこのたいして人気もないこの2人をお気に入りの2ちゃんの輩はそれぞれの主張でぶつかり合っているようだ 笑
どっちもどうでもいい自分からすると歳を考慮してもごはん優勢
茶々茶は声作ってて残念なのと田舎臭い髪型と終了級の顔面(でかい)がマイナスポイントを大きくしてしまってる感じがつらい
対してごはんもマスク外すと茶々茶程ではないにしろ顔面偏差値がぐっと下がる
さあ、どっちだ?下は 笑

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/28(木) 22:45:38.62ID:4rU0Jsdl

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/28(木) 22:46:08.55ID:4rU0Jsdl

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:07:49.57ID:xTQvXAQo
>>8
見てきたけど、頭が悪い奴の典型的な話し方でワロタw

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/29(金) 02:40:43.38ID:LacDdc/q
>>8
まいまい初めて見たけど茶々茶並に気持ち悪い声と喋り方な
りあんあーるはしね

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:49:02.60ID:Tf9837K7
>>8
本当に言ってる事メチャクチャじゃん
こいつ何ヶ月も毎日モデでいたし、前に冬なんか4ヶ月くらい家から出ないとか言ってなかった??
それなのに、事務所で暮らしてた?!
はあ?!!
風俗経営してた?は?ww
で、今は美容院経営?オーナー??家が3ヶ所ある??そりゃあ、特定出来ないわw嘘ばかりなんだからw
まいまいはブスババアのデリヘル嬢だったって事かなやっぱりwwなんで美容院経営で事務所寝泊まりで女社員がずーっといる必要がえるのかねw
もう必死過ぎwww

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:21:28.60ID:QayhXUyr
とりまあげ

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:21:56.12ID:+WkcM/qV
ほう

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:49:21.48ID:eNZ0G5Vu
りあんあーる
「古参の方は知ってるんですけど、元は僕の奥さんがあるネトゲでまいまいさんとフレンドだったんですよ。だから、応援して行こうかな、と。」
ま、嘘なのはバレバレだったけどね 草

7月頃まいまいのPC壊れたのに、まさかのすぐその日に他のPC用意出来て、テスト配信の最初にりあんの声が入っちゃったっていうね 草

17名も無きハンターHR7742017/10/02(月) 16:41:07.55ID:2ms9Isj4
やっぱり

18名も無きハンターHR7742017/10/03(火) 00:33:04.48ID:aR688pc3
りあんあーるって金持ちのくせにクレジットカード止められてるとかwありえない
迷子年寄りの町内放送がある田舎に住んでで金持ちねー
まいまいもそういえば配信は必ず午後6時以降からだなーw
10月入ったから午後5時以降からもやるかな???ふふふふふ町内放送10月からは5時だもんねふふはふふふふすすふぬゅむぬふるにつら

19名も無きハンターHR7742017/10/03(火) 17:22:53.72ID:j9cXZLPM
あげ

20名も無きハンターHR7742017/10/04(水) 12:27:11.54ID:HtAcH/tS
りあんて昔から1人でまいまいのモデやってたけど、投げ銭なんてした事なかったな。他のモデを雇いはじめた頃からたまに投げ銭するようになったけどさ。
そりゃあ家計が一緒だろうにわざわざ投げ銭しないわな。youtubeに3割引かれちゃうからな。

いつもの寂しいオジ様方〜!もっともっと金貢いでくださいよ〜〜ww

21名も無きハンターHR7742017/10/06(金) 08:28:37.67ID:6yVTm/Kc
りあんあーるってDDON配信してた二度寝と同一人物だよな?

22名も無きハンターHR7742017/10/06(金) 13:41:28.56ID:5I7kp8UX
りあんあーるはチビガリでしょぼいオッサン
しかし、こいつはいつもまいまいのリスナーのオッサンやアニメアイコンの童貞達をディスってんのに、リスナー達は自分の事じゃないって思ってんのかな笑

23名も無きハンターHR7742017/10/07(土) 15:00:08.52ID:aEDABxiK
ごはんなら隣で寝てるよ

24名も無きハンターHR7742017/10/07(土) 17:25:56.97ID:ol31/9wC
>>23
玄米ちゃんはどーしてますか?( ^ω^ )

25名も無きハンターHR7742017/10/11(水) 23:21:17.22ID:Vf+sI6UB

26名も無きハンターHR7742017/10/12(木) 02:21:43.94ID:vr7N9I3K
やれるのはどっちですかね?

27名も無きハンターHR7742017/10/15(日) 02:14:03.65ID:Jtu0GDrB
りあんあーる凄いな。
DDONドラゴンズドグマオンラインっていう久々に面白いゲームに出会った!とか昨日の配信で言ってたけど、、
てめえ1年以上前からまいまいとやってるじゃんよーー!!なんで嘘ばかりつくん?ww
あー、怖い怖い。
まいまい りあん ドグマでググってみ?まいまい好きなおじ様方。

28名も無きハンターHR7742017/10/15(日) 13:03:50.60ID:3ry2fghS
まいまい、りあんあーるは悪質過ぎるな

29名も無きハンターHR7742017/10/15(日) 21:33:05.94ID:1axjYm5v
茶々茶のデカ顔晒しあげ

30名も無きハンターHR7742017/10/16(月) 01:20:57.90ID:019ilDZB
あげてけっ!

31名も無きハンターHR7742017/10/16(月) 04:57:49.69ID:b7PfGHlj
既婚子持ちの佐藤のごはんさん
自演売名しながら茶々茶叩いても過去が暴かれたから伸び代ないぞw

32名も無きハンターHR7742017/10/16(月) 13:14:24.57ID:/3HD9p/s
ー伸び代ないぞー
え?なんで?

33名も無きハンターHR7742017/10/17(火) 18:01:22.08ID:ibF7glkE
まいまい りあん

34名も無きハンターHR7742017/10/17(火) 18:32:44.51ID:CgBSvF8T
ごはんさんは何故マスクしてるんですか?

35名も無きハンターHR7742017/10/17(火) 19:12:15.16ID:I1GioLwg
マスク?
バカには見えないマスクでも
してるのかな?(。д゚)

36名も無きハンターHR7742017/10/18(水) 12:39:51.77ID:6TjQcA2e
ごはんちゃんはマスク無しの全顔出しもあるよ
美人な

37名も無きハンターHR7742017/10/18(水) 13:04:16.03ID:o4b28src
普通のババア顔の37歳既婚子持ちの間違いだろ

38名も無きハンターHR7742017/10/18(水) 23:51:24.18ID:Etcj0nMs
>>36
想像とちがった…。
美人さんだとは思うけど。

39名も無きハンターHR7742017/10/20(金) 00:05:30.39ID:Y9AeEPYr
茶々茶はカラコンはずしたら普通にブスだと思うけどな
最近の高校生とかもだけどさ
カラコンはひどいわこれ
盛れ方がはんぱねえ

40名も無きハンターHR7742017/10/20(金) 00:55:37.70ID:IRpw8T+j
カラコンつけてると美人だと認めるじゃねーかw
残念だがすっぴん眼鏡で生放送なんどもしてる
化粧お化けじゃないのは確定してるぞ

41名も無きハンターHR7742017/10/20(金) 06:54:44.28ID:VUh4FCHT
俺の中で変顔できる女の子は良い子が多かった。

42名も無きハンターHR7742017/10/20(金) 20:21:25.52ID:blVJ/Ezu
今日もごはんをおかずにするわ

43名も無きハンターHR7742017/10/20(金) 22:36:02.09ID:LKHXN7E4
ごはんはおかす?
ナメック星人かな?

44名も無きハンターHR7742017/10/23(月) 00:14:43.02ID:Rc8RWGfi
まいまい りあん ドグマ

45名も無きハンターHR7742017/10/23(月) 00:15:24.44ID:Rc8RWGfi
大事な事なので2回言いますね
まいまい りあん ドグマ

46名も無きハンターHR7742017/10/24(火) 13:21:27.36ID:lQStQMFo
>>21
そう‼りあんあーる=二度寝
本当に気持ち悪い…
つい最近の配信で、「二度寝さんて人が結婚しててその人の話をしてたんすよ」とか、「今はマジ嘘ついてないから」とか…
りあんあーるここ最近の動画全部消したけどな!
二度寝ってツイッター垢もある
自分で自分に返信してたり…本当に気持ち悪い

りあんあーる、まいまいにだまされないで欲しい

47名も無きハンターHR7742017/10/25(水) 19:38:51.19ID:BsWhAxak
りあんあーるココ見てるなw
ホントに最近の動画ごっそり消してるじゃんw

48名も無きハンターHR7742017/10/30(月) 01:16:00.45ID:+9dResZj
まいまい りあん 二度寝

49名も無きハンターHR7742017/11/02(木) 22:46:21.45ID:mLXMyqvJ
まいまいって
結局学園祭も無かったねwww
だいたいは今日〜明日でおしまい
10月の週末も毎日配信してたしね
明日が祭日なのも知らなかったとかw
本当に20歳大学2年生なんですかね大草原!!!

50名も無きハンターHR7742017/11/12(日) 20:22:42.17ID:h11XQB5f
まいまい吐き気するわ
オストガロアに大剣で行ってバリスタ拾って撃ってるだけって…
最低過ぎるわ

51名も無きハンターHR7742017/11/15(水) 05:10:09.78ID:v+8xpdO0
まいまいおじさんの頭の中は弱小鯖の低レートで
ドン勝とってスパチャ引き出す事でいっぱいだからねww
他のゲームなんてどうでもいいんだよw
基本が寄生スタイルで金欲しいだけだからね諦めようねw

52名も無きハンターHR7742017/11/19(日) 23:35:03.14ID:shyPpuha
ごはんも茶々茶もかわいいよ

53名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 15:13:31.89ID:7jrFWHgB
>>52
俺もそう思う。俺のまわりにいる女性でYouTubeに出ても支障ない顔なんてそうそういないよ。

54名も無きハンターHR7742017/11/29(水) 00:50:36.79ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

55名も無きハンターHR7742017/12/06(水) 00:23:45.60ID:8vApr95z
まいまいチューバータウンで囲い共が何回も好きを押してるな
まいまい大っ嫌いの皆さん、嫌いを暇があれば押してやりましょう

56名も無きハンターHR7742017/12/06(水) 20:28:13.40ID:oH9lc/es
ころながなぜあんなにキライが多いのかわからん
まいまいはわかるがw

57名も無きハンターHR7742017/12/06(水) 21:11:23.79ID:VZms4kFe
ああいうサイトはガチ恋破れ民か女嫉妬民が利用するから女なだけでそうなる

58名も無きハンターHR7742017/12/07(木) 09:45:41.67ID:iOf1fPTA
>>56
おばちゃんが裏声で喋ってるみたいで不快
顔もほほ骨が飛び出てて骸骨みたいで怖いw
薄い知識で発売前のゲーム考察したり語れるとことかw

59名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 16:32:08.70ID:VNV6cgai
結局まいまいって奴は村クエもしないでMHWかよ笑

新着レスの表示
レスを投稿する