【MHX/MHXX】晒しスレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

改造、寄生、暴言、妨害、Z順詐欺など
馬鹿を晒せ


[晒し用テンプレ]

【名前】
【HR】
【武器】
【防具】
【内容など】


※前スレ
【MHX/MHXX】晒しスレ Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1493659390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

92名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-POUz)2017/11/09(木) 09:09:29.61ID:Gr7ahVh1d
ああごめんこっちのスレじゃなかった
そこは申し訳ない

93名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad3-qx47)2017/11/09(木) 09:54:26.67ID:MxSVZqGUa
>>88
ペア狩りだったのかな?4人狩りなら可哀想だけどお前がキチガイw

94名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff45-2HIz)2017/11/09(木) 19:26:00.33ID:ylyLLlJs0
>>88
立ち回りのイロハさえも分からないお前みたいな害悪は、
ハンマーの右側からどくなり、集会所から消え失せろ、雑魚が。

95名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff45-2HIz)2017/11/09(木) 19:37:05.11ID:ylyLLlJs0
【名前】 りゅう
【HR】開放
【武器】ブレ太刀
【防具】糞のような抜刀減気付き太刀
【クエスト】特殊許可 天眼ミツネ
【定型】「ッシャオラァァァ!!」「超おつあり〜ん!!」「は?ふざけんな?」 等
【内容など】
超典型的な暴言厨。
それこそ、上手いハンマーをコカしまくって、縦3を中断させまくる害悪。
その後、他のプレイヤーが死に暴言定型→自分が死亡 、という華麗なる墓穴掘り。
更に、こいつが死に、クエスト失敗→
部屋検索(部屋名)にて「(1回死んだ奴の名前)来んなよ?」と遠吠えをかます、
稀に見るカス地雷。

【名前】正道
【HR】開放
【武器】ブレ太刀
【防具】見るからに要らないゴミスキルの塊
【定型】全てを「餓鬼っぽい雰囲気」に改悪した感じの文体
【内容など】
モンスが飛びのこうが、遠くにいようが、
とにかく太刀を振り回しまくって他メンバー(納刀した大剣等)をこかしまくる鬼。
こいつのせいで、誰かが事故死すると「ドンマイ♪」などと言いながら、こいつも死ぬ。
ひとしきり迷惑を掛けたところで、回線切断逃亡。

96名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fa7-BmJR)2017/11/10(金) 09:31:42.93ID:en6E9PJo0
>>94
まーなんつーか
モンスは超荒鉤爪なんやが練習始めたばっかで
まだ立ち回り甘いオレでも超ソロ10針前半は安定
して出る
んで5分過ぎまでオレも削ってたから実質3.5人なのにも
関わらず最後に部屋見た時に10分超えてた
最終的に何分で終わったのか知らんがその時点で
その立ち回りの是非も含めて色々察せると思うがな

あと右側てのも後ろから来られたら右側もクソもない

つかマルチでの立ち回りのいろはて言うなら
今の環境でマルチにハンマーで来る事がそもそももう
お前の言う害悪に近いと思うがどうなんやろな
優位性なさすぎる気がするが

まぁ当然の様に吹き飛ばして来るハンマーがどんな
思考してるか分かっただけでも収穫やったわ

97名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fa2-qx47)2017/11/10(金) 12:28:47.65ID:vCWXR8NI0
>>96
お前はオン行かないほうがいいと思うよwゲームで他人の行動にカーッとなってパタン離脱、挙句2ちゃん晒しまでしちゃって頭おかしいw

98名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fa7-DMiE)2017/11/10(金) 13:14:17.50ID:OgiSCT4C0
>>96
上手く説明できんけど何かこいつ人間的に糞爆猫と同じ臭いがする

99名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/10(金) 13:19:53.68ID:CwH6DTMqa
ままで読んだ

100名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-W38G)2017/11/10(金) 13:29:05.49ID:yuhWvEQQd
超特殊を10針でクリア出来ると豪語する者の大半は嘘

101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ffe-MHLK)2017/11/10(金) 14:58:21.25ID:33GfdSSU0
超特殊10分で出来るんだすごいねー
1人でやってろカス

102名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/10(金) 16:10:50.95ID:iyt0Wxj5a
隙あらば自分語り

103名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-P8Ii)2017/11/10(金) 21:56:33.77ID:Vj6HISlBd
晒す基準が自分ルールの時点でお察し

104名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 07:36:13.02ID:wWcQAjRVd
ヘルハンツイッターの鍵外しててわろた
「さて青電主」「乙パタン警察だ!」とかツイートしてるあたりまだマウント取りにいってんやろなぁ

105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fa2-qx47)2017/11/11(土) 09:57:07.67ID:d5yAXE9e0
>>104
猫大好きなんだね

106名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-W38G)2017/11/11(土) 11:11:50.83ID:UiOcr961d
頻繁にモウイチドングリ補充するためにBCに戻ってるんだろ?
その間他の人がタゲられる頻度が増えるし、総火力も落ちるから、
当の本人の振る舞いが乙離脱される原因の1つじゃねーの?と思う

107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-gsCn)2017/11/11(土) 11:51:42.57ID:Js+djn/H0
ベッドない超特殊には出現しないんだろうな
psが知れる

108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff18-oqFs)2017/11/11(土) 13:19:52.35ID:6YzEj+T+0
【名前】 ☆Aoi☆
【HR】 170くらい
【武器】 麻痺大剣
【防具】 忘れた
【内容など】 三乙謝罪無し即抜け地雷

109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f36-03Gl)2017/11/12(日) 02:09:39.16ID:qF8Qlrp90
クソ猫がいくのは青電と金雷ばっかだな

110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f36-03Gl)2017/11/13(月) 16:24:08.47ID:sKMA9tMG0
【名前】ユーキ
【HR】600↑
【武器】カマキリ大剣
【装備】ネセト
【内容】超金雷にてエリア端待機し一乙後はBC待機
出発前に挨拶とおじぎを繰り返して紳士アピールをしていたが寄生だった
600代にもなって何やってんだか

111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4654-tCYi)2017/11/16(木) 02:31:09.87ID:UN5vEDqL0
【名前】FAI
【HR】362
【武器】アームキャノン
【防具】ネセト一式
【内容など】矛砕Z順部屋を立て、自分の番が終わると逃走し
図々しくも入室制限HR100以上で立て直し

112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e45-EvbJ)2017/11/18(土) 01:10:26.61ID:VcDLH0Qq0
【名前】「masaki」 および「 闇」
【HR】999
【内容など】Z順部屋を立て、自分の番が終わるとそろって逃走。
わざわざ次のクエが始まってから切断など、愉快犯。
「エラーですかね」等とあからさまな嘘をタイトルにし、部屋を立て直し。
動画を撮るために敢えて再度入るも、こちらの番になると
おちょくったようなチャットをした上でキックしてきた。
動画とSSを撮ったため、後から上げる予定。

113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 91a7-JudV)2017/11/18(土) 01:27:19.58ID:WFYMiwsj0
動画ってどこにあげんの?

114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e45-EvbJ)2017/11/18(土) 01:52:53.04ID:VcDLH0Qq0
>>112
とりあえず画像
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1390840.png.html
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1390842.png.html
具体的な悪事は動画の方にて紹介する予定

115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-ygWB)2017/11/18(土) 12:58:00.23ID:ymzxZhsv0
貼れてないぞ

116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5c9-i+LG)2017/11/19(日) 20:59:12.40ID:mNqCwq1/0
【名前】ベンゼマ
【HR】650付近
【武器】ハンマー
【防具】不明(ブレイブスタイル)
【内容など】4回狩りに出たが、一度もスタン取れず。なぜかモンスターの足元で攻撃しているので、吹き飛ばしかち上げされまくり。
こんなプレイをしてるのに、なぜか赤冠付いてる。注意して下さい。

117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe51-tkS5)2017/11/19(日) 21:05:23.68ID:sNrawcel0
晒すならネットWatch板でね

118名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spd1-1mjp)2017/11/19(日) 21:38:21.57ID:yBfwyUL/p
>>88
むしろこの晒されてるハンターは良いやつじゃねえか

119名も無きハンターHR774 (スププ Sd22-vNBA)2017/11/19(日) 22:19:30.30ID:e6HZvfcud
HR900近くなるのにわざと雷耐性マイナス19にしてミラルーツや激昂ラージャンで乙リタイア退室繰り返してるヘモグロビン!!

みんなヘモグロビンて奴に気をつけるんだぞ!!

120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a94e-RjUU)2017/11/19(日) 22:21:09.58ID:IwyF8Zi/0
ラージャンに雷耐性は関係ないぞ

121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 292f-yL8l)2017/11/20(月) 21:01:17.07ID:ShdZFcP50
SHIHO♪
HR550くらい 赤冠
弓使い 鎧裂弓
キノコ大好き、溜め無し
逃げまくりでチャンス時のみ溜め1する半寄生

122名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-vNBA)2017/11/22(水) 22:49:02.56ID:M+8qYH2Fd
イベクエのミラルーツで寄生虫の

HR391
Neko ding
ネセト一式
曙光弩【晨風】

貫通ライトで味方を吹っ飛ばす地雷
BC待機で戻って来ずにキックされる妨害厨
端から端へとクリ距離考えずにペチペチ撃つだけ
しかもほとんど当たっていない
ダウンしたときだけ頭に来てルーツが起き上がるとまた画面端のルーツの背後から当たってない射撃
キックされたあとは自分で部屋を立てる始末


https://i.imgur.com/DiSrQyq.jpg
https://i.imgur.com/msW7aqT.jpg

123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfa7-wOFv)2017/11/23(木) 03:56:06.56ID:UutjE60H0
弓使いに何回も吹き飛ばされて最後乙らされたわ
しかも出て行くときに 『おめでとう』 っていって出て行きやがった・・・
完全にワザとで久々にムカついたわ

HR400位のBrindizeなんとかって屑

124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c72f-VZ2R)2017/11/23(木) 08:41:08.38ID:y8Hrd56f0
乙離脱厨のカンスト赤冠 ガンナー

1.夢の雫
2.未来(⌒♢⌒)

125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff18-xh71)2017/11/25(土) 22:53:44.33ID:1pbfqu+N0
【名前】 RYUUTA
【HR】 368
【武器】 天眼太刀
【防具】 烈火・極一式
【内容など】
銀レウス部屋でHR100未満は蹴る性格地雷

126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0736-5iXr)2017/11/26(日) 00:56:30.37ID:awN0raAn0
【名前】 ねく
【HR】 86
【武器】 ネセト大剣
【防具】 ネセト
【内容など】
BC待機
スキルは回復系中心に役立たずなものばかり

127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff51-gKf3)2017/11/27(月) 13:48:06.42ID:0M2oxlPT0
晒しはネットWatch版でやってね

128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff51-gKf3)2017/11/27(月) 13:48:25.22ID:0M2oxlPT0

129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f80-KsIq)2017/11/29(水) 08:34:44.17ID:Xv+sRyOs0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b618-4Qvz)2017/12/02(土) 19:18:27.16ID:MPzzGsYc0
【名前】 超合金☆ひで
【HR】 100いくつ
【武器】 ヘヴィ
【防具】 キメラ
【内容など】
獰猛ギザミ部屋で沼地3の裏世界に居座り。
3で倒すと剥ぎ妨害
クエ終了時に「ざまあああああ」と連呼

【名前】だいだい
【HR】100いくつ
【武器】片手剣
【防具】グギグギグ
【内容など】
同じ獰猛ギザミ部屋で剥ぎ妨害。
上の奴とフレだったのかそれともそいつを見つけたからなのかは解らないが同じ裏世界にいた。その後9に戻って戦闘に参加。
剥ぎ妨害。

二人がフレで裏世界を自慢したり誘いたくてピコピコ鳴らしたが誰も来なくて逆上して剥ぎ妨害したってところまで妄想した。

131名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-VWpS)2017/12/02(土) 21:04:46.41ID:WW3CG0Y9d
【名前】 へるべると
【HR】 解放済み
【武器】 片手剣&ハンマー
【防具】 見た目ネセト
【内容など
露骨に寄ってきて、かちあげと盾コンしてくる
砲撃で吹き飛ばすとスカッとする

132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5da2-nS8X)2017/12/03(日) 15:21:42.22ID:4u3km1di0
今の時期〜ネセトとグギグギは地雷だろ スキルはスゲーが中身はカス

133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d36-OLJz)2017/12/03(日) 16:08:21.66ID:d6kTjIL40
【名前】グリーン
【HR】100以上
【武器】ヘビィ
【防具】忘れた
【内容など】ルーツの全体落雷で死にまくる色覚異常者。仕方なくモドリ玉をプレゼントしたが更に乙。「ごめんなさい…」とかいいながら全く反省を見せず最終的にパタン。担架ネコはこいつを裏世界に投げ捨てろ

134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75a7-f3wV)2017/12/03(日) 16:39:57.62ID:ZDq10aqf0
最後の下り良いなw

135名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-bMXx)2017/12/03(日) 17:52:42.48ID:5YgxA0Q3a
ただ臭いだけなのに何が良いなwだよ
淡々と晒してろ

136名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-848o)2017/12/06(水) 19:08:59.89ID:Owhd3s2la
梅昆布茶xx
999
ラオシャンロン部屋
妨害、暴言
くっさいチャット

137名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-bYRA)2017/12/06(水) 20:14:11.62ID:sz4n11kIa
ラオガンスでくる奴は100%妨害オナニー厨だぞ

138名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-848o)2017/12/06(水) 21:06:48.90ID:Owhd3s2la
ほんとやめてほしい、こいつの名前ばらまきまくるからな

139名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-848o)2017/12/06(水) 22:05:57.58ID:Owhd3s2la

140名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/06(水) 23:29:04.97ID:HhbbPI5ip
ネットWatchに専用板があるから悪質な奴を晒すならそっちでな

141名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-CD2g)2017/12/07(木) 09:59:13.20ID:/6jFFgTKa
ごめんなさい

142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9737-K1/O)2017/12/10(日) 05:53:30.21ID:+XLiojGv0
名前 pinkspider
HR500位

下位部屋で女漁り
ナンパの真似事
うざい

新着レスの表示
レスを投稿する