X



トップページモンハン
1002コメント340KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart87 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c3c7-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:42.24ID:tWkOud160
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文1行目から3行コピペしてください

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです
マナーを守って楽しくハンティングしましょう

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れて建ててください。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart86 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1498916881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-udIC)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:00:50.13ID:347N4sw3d
>>939
何言ってんの?
激運つける分確実に貢献度を犠牲にしてるだろ
ちょっとくらいとか結果に大した影響ないとかそういう問題じゃなくて、少しくらい良いだろとか勝手に決めて全体の貢献度犠牲にしてテメーだけの報酬増やして持って帰ろうなんていう根性が腐ったやつと遊びたくないって言われてんだよ
結果的にパーティ内で1番上手くてダメ貢献してようが大してクエストクリアに悪影響与えてなかろうがそんなこと関係ない、そういう考えのやつと遊びたくないってだけだから
何回も言われてるのにまじで理解できないのか?
0954名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (エムゾネ FF70-Jxw/)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:01:26.39ID:8EIoUnwWF
>>950
次スレお願いします!
0961名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 00fc-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:09:19.67ID:q53jy2vW0
皆蹴るけどオンに来るのは好きにしろって言ってんだから好きにすればいいじゃん
流れ見れば分かる通り激運くんの行為が好ましく思わない層が多いってのも分かると思うけど
なんでそんなに激運付けてる自分を正当化したいんだか
0962名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6132-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:10.20ID:HQ/TaewB0
ID:347N4sw3d はひたすらに運気好きを主張してるから清々しいけど
過去作の運気好きは
やれゴルルナの見た目が金ぴかでかっこいいからだの
運気はいらないけど破壊王がほしいからだの
見苦しい言い訳してたなw
0970名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-Jxw/)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:17:48.85ID:wsX+Wqg+d
>>959
スレ立て乙
0973名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-udIC)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:07.64ID:347N4sw3d
>>964
すげー自己中だな
自分が周り煽りちらしてることは完全に棚上げかよ
性格地雷って自分のことか?
テメーが使えないで人がやってるガンナーは剣士より死にづらいと思いこんでる上に赤冠で下手だったってだけで2ちゃんに晒す人晒しエアプだしな
0977名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ed-ITAm)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:25:42.97ID:Eblin2dV0
>>969
俺が上で挙げてるでしょ…
協力プレイが前提のオンで自分1人だけが得するスキルはその前提に反しているからだよ
逆に激運がいい理由を教えてくれないか?感情論以外で
言っておくけど駄目な理由がないからやっていいなんてマイナスな理由じゃなくてこういう理由でっていうプラスの反論をくれよ
0981名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-AOSY)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:29:27.35ID:2XlTHHgOK
部屋の内容的に小賢しい激運付けたPS高よりも下手なりに頑張る奴のが一緒にやりたいわな
激運も別のベクトルで効率気にしてる訳だし
慣れてて少しでも報酬欲しいならガチハメスキルでハメ部屋行って瞬殺して来いって話だわ

自分はブラキ炭鉱自体やらんけど
0996名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-Jxw/)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:29.26ID:wsX+Wqg+d
自分はフレの手伝い位でしかオンやらないが運気のスキルの代わりに火力、耐性、防御力のどれかは良くなるしマルチだと自分にタゲ取られてない時は事故もあるだろうし運気スキルも激運飯もは盛らんわ…何か怠惰してるみたいだし他の人に失礼な気がする

欲しい素材あったらソロで集めるな…自分の場合マルチでしかクリア出来ないクエなんて無いし(楽勝とは言ってない)

自分の素材欲しさに他の人の前で運気飯食う気にはなれないしソロのがタゲが自分に向いてる分事故要素無く安定して狩れるし
何より他の人のこと気にしない分緊張せずに気楽に狩れるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況