モンスターハンターワールドPC版発売運動スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:26:27.63ID:6dWfzHUS
ソニーによる独占を許すな!

2名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:29:29.74ID:E5laVRwR
発売はされるんじゃねーの

3名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:29:53.62ID:i6K7e2V4
普通にPS4買えばいいじゃん

4名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:46:18.36ID:JOmaMluG
海外行けば?

5名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 02:06:08.34ID:eT+7YQLI
オンゲで間違いなく一番人が集まるバージョンを避けるのってどういう意図があるの?

6名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 02:39:13.17ID:vIIJGDok
普通に海外版買えば良いんじゃないの?

7名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 07:51:38.99ID:STHhZMou
海外で発売されたDmCのPS4版には日本語が入ってたな

8名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 12:30:12.94ID:lUU1uqVg
PS4版買えやオラァみたいな態度が気に入らないのでおま国回避してPC版にするわ

基本ソロクリア重視だしマルチはどっちでもいい

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 12:43:52.48ID:EN1UAejr
そのうちPS4から日本語字幕や音声抜いて切り替えられるようになるっしょ。それにプレイする分には英語でも余裕やしな

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 13:59:39.74ID:7fGuIPN6
MHFのメインユーザーがPCユーザーだし直接的に食い合いするのを避けたいからおま国にしたんじゃね?
まぁ現実は国内のPC市場が極一部のオンゲに集中してるだけの微妙な市場だから避けられてるだけだろうけどね

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:39:10.89ID:lUU1uqVg
とにかく60fps解禁しろと

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/21(水) 19:35:18.81ID:mH3w2wa9
スチムーにおま国しないで並べたらセール前でもちゃんと売れます

…スチムーの円建て価格のドルレートが為替より円高なのはご愛敬だけど。

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/22(木) 16:14:24.97ID:Q/xaQL5p
>>232
スチームで落とせるならPS4持ってるけどPCでやるわ
スペック低いほうでやる理由ないからな

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/22(木) 19:49:20.53ID:gkyNrmBT
ほんとクソみたいなカクカク画面でやりたくないんでpc版しますわ

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:13:58.40ID:Y1SCpfVK
pc版オンラインやるなら日本人は少ないから
仲良くしていくしかない、使い捨ては無理だわ

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/23(金) 11:16:07.03ID:jDszQz+W
PS4しか出なかったらPS4買うでしょ?
そういうこと

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/30(金) 03:01:17.67ID:2ccwwilV
まじでPS4もって無いし、PS4の奴等とやりたくないからPC版出してくれよ。

18ここいいスレ@無断転載は禁止2017/07/23(日) 21:15:43.27ID:zrRhrSTh
PS4もPCも持ってるけどPCの方が画質いいし、出して欲しい。
国内の売り上げの関係で出せないのなら海外版買って日本語とクロスプラットフォーム
あればまあ満足。日本のユーザーともつながれるなら一切問題なし。
一番は国内PC版発売やけど。

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/23(日) 23:02:34.30ID:+7m6Y0ol
>>10
これな
叩くならカプンコでもソニーでもなくFの詐欺商法に金払い続けるアホどもにしとけ
まぁ本スレはもう過疎過ぎて機能してないけどな

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/24(月) 06:24:39.86ID:TIHW+qnF
モンハンくらい英語でもいけるやろ

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/25(火) 18:58:33.87ID:dohpPrFI
エースコンバット新作も来年予定だけど
これも多分おま国になるんだろうね

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/23(水) 16:49:43.85ID:QoHTVkI3
このスレ勢い凄い
やっぱPC版を求める人ってたくさんいるんだな

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/23(水) 21:44:15.12ID:dcmQMXvE
海外のPC版はsteamで配信?

24名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:48:30.34ID:TBUf5kZA
MHW別に北米版のPCでいいやん どうせ仕草や動作でわかるし ストーリー性なんて
別にいいような・・・ただのハンティングゲームだしね

25名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:41:19.02ID:tOh4ych0
残念ながらPC版はsteamのみ
日本からはダウンロードできません諦めましょう

26名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:53:50.75ID:GEmJjbTU
PC版はsteamか、VPN使って安そうなロシア版狙いがいいかな。
さすがに日本語データはないだろうな、DDDAはあったんだけど。

27名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/30(水) 19:05:34.01ID:78EL982m
だれか日本語化MODつくってやくめでしょ

28名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:47:15.71ID:vKyUHl1b
どうせPS4だと30fpsとかなんだろ。さっさとPC版対応しろや

29名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 12:46:40.70ID:fs03+a78
カプコンのおま国は比較的日本語は残してる、ここが他のおま国メーカーより好印象。バイオ5とドラゴンズドグマはおま国時代に買ったけど日本語あった。
steamの実績も何気に日本語だしね。モンハンPC版も将来的に日本で配信する可能性も無きにしも非ずなので日本語は少し期待してもいいかも。

30名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:01:04.96ID:aiwA9tJm

31名も無きハンターHR7742017/11/02(木) 05:16:35.31ID:dY+162PN
またかよカプコン…

32名も無きハンターHR7742017/11/07(火) 20:49:12.33ID:T+QbfrRz
ttps://www.instant-gaming.com/en/2155-buy-key-steam-monster-hunter-world/
なんか検索したら出てきた。
プレオーダーもまだなので確定ではないだろうけど発売日はPS4と同じ1月26日と表記されとる。

33名も無きハンターHR7742017/11/20(月) 17:38:21.68ID:44+oK5YI
PS4キッズと一緒にやりたくねえわ
PC版だせやまじ

34名も無きハンターHR7742017/12/03(日) 17:05:35.66ID:c+i83h6v
>>33 ほんとこれ。低民度の集団から解放されて遊べるなら英語でも構わない

35名も無きハンターHR7742017/12/06(水) 13:13:43.11ID:KHf3/jGh
ワールドの次作が出る頃におま国解除されるから過疎った後に楽しめよ

36名も無きハンターHR7742017/12/08(金) 08:14:32.21ID:0b9sF7OC

37名も無きハンターHR7742017/12/09(土) 09:55:37.14ID:piK+kXAj
>>35
やめたれw

38名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 02:09:45.51ID:X1Y/66/F
PS4くらい買えよ
中古なら2万もあれば買えるだろ

39名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 17:46:57.85ID:yIdm/Fxx
PCでしたい理由
綺麗なグラフィック
快適な動作
PS4みたいに暴言メッセがない
起動するのにいちいちディスクを入れる必要がない
ぶっちゃけマルチは身内で固めたりするしチートがいたところで「ふーん」なだけ

40名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 17:55:35.88ID:f4oejRfj
宗教上の理由でps4絶対買わないマン。アホみたいな連中やね
任天堂関係なのかマイクロソフト関係か知らないけど。こういうのキチガイがいるから余計SONY応援したくなる

41名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 18:08:13.14ID:s1C3eXS2
DL版かえばディスクはいらんぞ

42名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 19:15:38.69ID:93jXCz2f
MSの名前乗ってたからwindows10で出るんじゃね

43名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 19:23:57.12
MH2からMHFに派生したように
PC版はワールドのオンゲーが出るんじゃないかな
使いまわしカプコンがこれで終わるわけない

44名も無きハンターHR7742017/12/12(火) 20:46:03.19ID:9IsEBRKu
>>43
W発売後半年はPS4独占で盛り上がるしムリだと思う
Fの方は接続数やコンテンツの推移から@3年延命はさすがムリかも、Wも接続数的に商売ムリだろう
2〜3年後ってスパンだと、たしかに商売上のタイミングベストでF後継として出るかもしれんから同意

45名も無きハンターHR7742017/12/13(水) 08:04:49.87ID:RaIl1fGd
豚の集まりと化してて草

新着レスの表示
レスを投稿する