X



トップページモンハン
98コメント29KB
『モンスターハンター:ワールド』商標登録、新作か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:00.17ID:P9bBW7QT
てかPS4とか言い出したの誰だよ
ソースを示せソースを
0048名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:51:30.34ID:gLOORmPq
まあ、映画化されるんだから
PS4やXBOXにもまた新しいモンハン来るだろう事は予想出来てたことか

現代のアメリカ軍とモンスターが戦うみたいな案もあるらしいが
映画でそれ実現されたらゲームでもやるんだろうな
0056名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:32.91ID:89Q83kZV
>>42
なんつーか、
初期のPVみたいなものを長年待ち望んでるんだが
光をパ~ッと追ってフックショットで移動、みたいな
何か最近の洋ゲーからいい感じのアクションをいただきました的な感じで
俺はこれじゃなかったなぁ…。

厳しい言い方すると、この道はつい最近ホライゾンさんがすでに通過しましたよ的な…
0057名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:38.33ID:KNOiWmAQ
あれだろ、ティラノサウルス実は羽毛生えてる説を採用してんだろ
0060名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:37.19ID:ZHcXTeul
モンハン ワールド PS4で正式発表! !
0061名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:24.14ID:v6Fe7X0r
初見の印象は「コケるだろうな」だった
パッと見は理想形に近いが、今のカプにそれを実現する力があるとは思えない
まぁこれを待ってた人も多いだろうし……MHSTのようにファン向けって感じで収まりそうかな?
0063名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:26.39ID:DYzHM0bm
ドスジャギィって実は毛が生えてたんだね。
ティラノザウルスも実は羽毛で覆われてましたと同じで
0066名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:24.43ID:IVn7zSfC
立てる時使ってくれ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:PS4版 2018年初頭予定
■希望小売価格:未定
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■ジャンル:ハンティングアクション
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。  
次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○」で立てましょう。←※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。

※前スレ
『モンスターハンター:ワールド』商標登録、新作か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1497178380/
0067名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:26.52ID:ZHcXTeul
>>58
ゲーム機の頂点が、スーファミの時代を知らない世代は贅沢言い過ぎ。
初めてのゲーム機が  PS2 のやつ、ポリゴンが当たり前と思うなよ
PS3 から入ったやつは、ゆとりもいいかげんにしろ!!!あのCGでも十分!           
0068名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:09.31ID:gLOORmPq
また髪の話してる…
0069名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:33.18ID:pdliRUKk
本スレ建てた方がわかりやすそう
取り急ぎテンプレは作っておいた
間違ってるとこあったら修正頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:2018年初頭予定
■希望小売価格:未定
■対応ハード:PS4・PS4Pro
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■対応:未定
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
https://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください。
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。  
次スレを立てる時は「【MHXX】モンスターハンター:ワールド HR○○」で立てましょう。←※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
0071名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:56.96ID:hXc3tQ7C
Wiiのtriでは、2匹の大型種が同時マップにいる中で更にイビルジョーが乱入するという
カオスな場面があったんだけど、ああいうのをまた頼むよ
0072名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:34:42.09ID:ZHcXTeul
PS3 までしか持ってないが、モンハンやるためにPS4購入検討しようかな。
0073名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:34:46.27ID:pdliRUKk
>>66
有能が先にいた


モンハンワールドの公式Twitterはダブルクロスとかと別であるみたいだね
0074名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:19.45ID:jSJ5KqqQ
>>70
マジかもう少し気を付けたらよかったな…
無駄なレススマソかカプコンの社員じゃないがこのワールドは楽しみ
PS4で出るってことは少しでもゆう族が減るんじゃないだろうか?
0080名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:49:13.94ID:GEJC8xeI
数日前にこのスレ建てた者だが分かりにくかったら改めて本スレ作ってください
楽しみだね
0081名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:03:35.06ID:ukoF+X31
ドスマッカォみたいなヤツ強そうだな〜
0094名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:08.96ID:p2NuEPzg
辻本インタビュー見ると事実上のナンバリングというか本編なんだな
スイッチには何もないのかX2が出るのか、どっちにしろハード的には携帯モードのあるスイッチの方が圧倒的に魅力あったのにソフト的に買う理由がなくなって残念すぎる
まあPS4買うか
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/11/29(水) 08:04:32.02ID:Xv+sRyOs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:24.69ID:c2JXSLma
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況