X



トップページモンハン
50コメント19KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart74 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 ©2ch.net (DE 207.154.236.151)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:59:00.66ID:oJO49gTDH
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです
マナーを守って楽しくハンティングしましょう

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れて建ててください。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう
※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart73
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1493596443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.244.37)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:57.81ID:BV01wl+6a
1002 1002 Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0020名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (オッペケ 126.229.35.33)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:19:06.84ID:cI5SKQDur
赤冠でも酷いのいるからな「マナー重視Z」の部屋主の赤冠、入ってこっちが
挨拶しても何分か反応なし
自分の順番になってクエ張っても赤冠だけ五分位準備しない、メンドイから
一周して落ちようと思ってクエいったら赤冠1乙他の人2乙で帰ってきて
「罠調合分持って来い」って言われて流石に死ねよこいつと思って
「は?」って自分が返答した時点で蹴られたw
0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (アウアウウー 106.154.83.220)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:30:06.03ID:iJOfUF8fa
超電主に雷耐性盛ってないと蹴るみたいな書き込み見るけどマイナスじゃなかったら
根性とか付いてたり飯で付ければ別によくないって思うけどどうなんだろ

超電主は雷マイナスでもソロでいけたしパーティーならどうせすぐ終わるんだろうしそこまでせんでもとは思うんよな
0032名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スップ 1.75.5.77)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:25:30.51ID:QnoJeSmmd
ビギナーみたいな感じHNの人がハンマー担いで部屋に入ってきた
最初ネタキャラかと思ったが動きを見る限りマジもんの初心者だったみたいだが
いくら初心者でもかちあげたり吹っ飛ばしはまずいと思わんもんかねぇ
0037名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.220.77.194)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:17.74ID:VR+5rSzp0
ガンスで妨害するのはまだまだ凡人。
プロは散弾速射orボルショで妨害する
0041名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222.146.81.32)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:41:49.84ID:ueH5XiQb0
>>30
超特殊で部屋建てするときに対象モンス指定しないことがまずない
あるとしたら赤冠が部屋コメで「なんでも超特殊〜」みたいな感じで立てる場合かねえ

部屋検索するのに対象モンス指定しない人なのかね?
0042名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー 07051060594040_ac)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:37.98ID:Q0awOPQwK
ランク3桁になったら特殊lv2位ソロで行けよ
貼り主を筆頭に誰も見極め付けてないし、
足を引き摺る間もなく討伐して失敗するなと思って
自分もつけずに参加したらそんな事もなく足引き摺ったけど、
しゃがみヘビィ2人が手を止めず撃ち続けてやっぱり失敗したわ
あほばっかか
0044名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.220.77.194)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:35:55.38ID:+qvE89zt0
そんなクエに手伝う方がむしろ阿呆
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 153.136.134.139)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:42.69ID:Duy4WXgN0
ミラバルの薙ぎ払いブレスとダイブ全部喰らってる奴は何を見てんだ
敵を見ずに自キャラしか見てないんじゃないのか

即死してるから介護しながらはいくら何でも無理だぞ
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 126.114.206.173)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:53.55ID:x5lwyf0r0
地雷かどうかはほぼ100%つけてるスキル見ればわかるから、
入って主のスキル見て、まともだったら挨拶、
おかしければ即抜けでだいたいの地雷は回避できる。
クソみなたいな主のもとにはクソみたいなスキルの奴が寄ってくる法則みたいなのあるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況