X



トップページ日向坂46
1002コメント285KB
正直日向坂に飽きてきている人いる?★509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:59.63ID:dk+V/yPd0
>>940
4期ならまだしもアンダー独立させてどうする
0953走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23c3-H1xk)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:11.76ID:HuJU2YU90
種花って内部ドロドロしてそう
0956走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 2bba-rNQ+)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:29.00ID:rGv7/iqg0
アンダーの意味
0957走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 230c-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:30.66ID:uwB8ijzL0
>>939
昨日今日でやってることまじでその序列だよな
えぐいわ
0958走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 2395-AEVO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:47.78ID:NRUWt8gL0
正源司、藤嶌、宮地はこの先もひらがな経験が一度も無いメンバーになりそうだな
0962走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1d3f-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:12.00ID:ulYTisrS0
>>954
あっ
0963走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 4356-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:15.29ID:BnJPg9q50
アンダーはあからさまに下を意味してて可哀想だし、雲組もなんとなく暗いイメージがある。
バックスは、上下は無いよって感じで無難だなと思う
0964走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e399-zVf2)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:19.55ID:wdI+2rmb0
漢字欅に不遇を受けてました!

きょんこ「やっぱ欅坂サイコー!」
日向選抜「お前らひらがなひなたな!」

どうすんだこれwwwwwwwww
0965走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:27.11ID:dk+V/yPd0
>>951
メンバーの人気的に妥当としか
0967走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:03.64ID:dk+V/yPd0
なお乃木坂アンダーは有明アリーナ(11000) 3DAYSです
0969走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW b565-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:10.38ID:+1IYxwfp0
>>954
これからはひらがなひなたの番組にしないとな
0970走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 231a-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:30.83ID:uwB8ijzL0
昨日の京子の本音大爆発に続いてさらにネタ作ってくるとは面白いなww
0971走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 2bba-rNQ+)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:37.06ID:rGv7/iqg0
おひさまは人がいいから
騙されても寝取られても利用されても健気にお金落とすから問題ない
0972走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:39.09ID:cR3L4+Uz0
日向坂になりましょう(意味深)
0973走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 2362-XNjz)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:46.11ID:SvZOX+VA0
次から選抜落ちはひらがな落ちとか言われるのかな
見てるだけなら面白いな
0974走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW b599-086u)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:47.69ID:wknIgeJj0
ひらがなひなた草
アンダーメンバーこれから独立して改名でもするんか
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 557c-QzNJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:57.62ID:XmUQCyt20
大喜利でひらがないじりを早く見たい
0978走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:12.30ID:dk+V/yPd0
>>961
ひらかなひなたはアンダーの名称
4期関係ないよ
0979走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1d3f-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:18.74ID:ulYTisrS0
全員選抜肯定派のおひさま正義軍みなさん息してます?🥶
0980走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 231a-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:39.17ID:uwB8ijzL0
がなちゃんおつかれー差し入れ持ってきたよー
0982走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23b6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:06.09ID:dk+V/yPd0
>>973
そりゃ言われるわな
0983走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23f9-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:14.56ID:iiHVkhKr0
>>954
あぁ
0984走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 5d94-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:22.09ID:8QA25GJ/0
>>979
ひらがなひなたの選抜メンバーなので全員選抜っす
0985走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b58b-tCOH)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:30.11ID:raRx7P3G0
>>963
最初は3列目メンバーライブって名称だった
選抜3列目も入ってたから完全に下位メンバーばかりではなかったのがポイント
0987走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0df9-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:43.47ID:znVQTbjI0
>>865
改名しようぜ
0988走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 231a-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:48.56ID:uwB8ijzL0
漢字さん呼びがまさかの復活w
おもろすぎ
0989走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1d55-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:00.64ID:wdvnNAWI0
要するにひらがなけやき時代を知るような年齢層より、そんな事知らない新しい若年層をファンとして獲得したいという事でしょ
ひらがなでけやき時代がどうのこうの反応しているという事は、その人も日向の歴史と同じく8年近く歳をとったという事だから
0992走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9b7d-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:32.04ID:LO6OMZRH0
櫻坂板では一言もひらがな話題になってない 大人ね
感謝祭で忙しいようだが
0993走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e399-zVf2)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:36.21ID:wdI+2rmb0
しょげ「濱岸さんお茶ないんですけど。高瀬さん使えないんで早くしてもらえません」
0994走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ e396-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:02.66ID:bazjnmLf0
ここにきてまた漢字とひらがな名称分けとかアホじゃん
0996走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 231a-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:54.48ID:uwB8ijzL0
感謝祭はこれから村井が走ってワイプに田村保乃いたな
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23f9-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:00.40ID:iiHVkhKr0
とりあえず運営が不遇売りみたいなので日向がまぁまぁ成功しちゃったから似たようなことまたしてるんだよな
ドキュメンタリーあるぞーひらがなのw
0998走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 23c3-H1xk)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:22.88ID:HuJU2YU90
不遇売りは誰も幸せにならないのに
0999走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 5d94-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:48.24ID:8QA25GJ/0
えっと、選抜外は日向坂46名乗ったら駄目って事ですよね?
1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:55.19ID:gcLIOLOB0
1000なら本スレはひらがなあきすれに改名
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況