X



トップページ日向坂46
10コメント3KB
沈黙した恋人よの欠員を埋めるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-4+GW)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:50.87ID:NL0mj9RQd
日向坂/けやき坂で随一の神曲「沈黙した恋人よ」
オリジナル歌唱メンバーが遂に2人だけになってしまうので、歌い継いで行くためにも誰が代替えになり得るか考えたい
0003走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-4+GW)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:31.79ID:NL0mj9RQd
代替えメンバー(声質はあまり考慮していない)

齊藤京子(彼氏) →金村美玖
加藤史帆(彼女)
高本彩花(妖精A) →松田好花
潮紗理菜(妖精B) →富田鈴花
佐々木久美(灯台さん)


後に卒業したらかとしがこさかな
キャプテンがひよたんに変われば良いと思う
0004走り出す名無し(茸) (ワッチョイW cb56-XsjB)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:31.89ID:3gx3BzQL0
高音と低音と鼻声は揃えたい
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-b2Cq)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:22.52ID:HFiIEKan0
>>3
おたけなっちょの後任は難しいな
くみてん卒業したら後任すーじーかな、身長も歌声も高スペックだし
0006走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d6a-DHxc)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:28:21.36ID:KoZkuUNR0
彼氏-ハートロワイヤル
彼女-すずんツェル
妖精A-はるはる
妖精B-かほりん
灯台-みくにん

これで1回見タイ聞きタイ歌いタイ
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-b2Cq)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:34.61ID:HFiIEKan0
彼氏 こにし
彼女 かほりん
妖精1 りなし
妖精2 きらりん
灯台  りおたむ

4期ならこれで
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15dc-lg0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:04.58ID:AoNtSx7q0
あやが抜けたらイッキサンが5人になっちゃうのか

齊藤京子(彼氏) →みーぱん
加藤史帆(彼女)
高本彩花(妖精A) →まなふぃ
潮紗理菜(妖精B) →めい
佐々木久美(灯台さん)
0009走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 43ca-ulvG)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:29.64ID:yISx9zAu0
声質重視なら

齊藤京子(彼氏) →すずひよふぃ未来寿司ひらこにしょげ
加藤史帆(彼女)
高本彩花(妖精A) →ぱん未来ひな
潮紗理菜(妖精B) →ぱるにぶめいりお
佐々木久美(灯台さん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況