X



トップページ日向坂46
1002コメント324KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(茸:神奈川県) (アンパンW cb23-B620)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:10.11ID:7xbe/Tzn00404
写真集帯は加藤と東村が酷かったのは覚えてる
0954走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:11.72ID:3V7LI0XD00404
帯なんて全然覚えてない
0956走り出す名無し(東京都) (アンパンW 23f9-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:55.87ID:It5jgytT00404
帯コメもストックしてるだろうな
0957走り出す名無し(SB-Android) (アンパン Sr01-PhKd)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:01.46ID:ye65tgZCr0404
酷い帯コメントググったらエスカルゴとエリンギ出てきた
飯食いながら適当に作ったろ…
0958走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:05.48ID:3V7LI0XD00404
明日の客入りが気になる
0959走り出す名無し(庭:東京都) (アンパンW 43fc-/VKN)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:54.84ID:AcZ0AmgR00404
森田が写真集を出したら帯はきっとこんな感じ
「20○○年に最も森田ひかるされるであろう写真集」
https://i.imgur.com/NL35M5M.jpg
0960走り出す名無し(庭) (アンパン 1d98-t0u7)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:17.88ID:2NTvOfW200404
>>910
今回ポジ埋めまだかね しれっと入ってればそれだけで沸きたつんだけど
櫻はおもてなし会後の夏からポジ埋めしてたこと考えると先送り感ありすぎてね

まあでも当日まで期待してる
0961走り出す名無し(東京都) (アンパンW 25bc-+itj)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:22.73ID:UECDDYrJ00404
X(旧Twitter)直近30日のフォロワー数増減

+25,930 ME:I
+*4,570 FRUITS ZIPPER
+*3,750 櫻坂46
+*2,417 新しい学校のリーダーズ👈
+*2,151 AKB48
+*1,977 乃木坂46
+*1,910 =LOVE
+*1,894 超ときめき宣伝部
+*1,730 ≠ME
+**,655 ≒JOY
+**,286 NMB48
+**,248 OCHA NORMA
+**,227 つばきファクトリー
+**,190 BEYOOOOONDS
+**,142 SKE48
+**,*51 アンジュルム
+**,*49 Juice=Juice
+**,*36 HKT48
+**,*19 モーニング娘。'24
-**,*18 STU48
-**,*62 NGT48
-**,615 日向坂46
0963走り出す名無し(ジパング:神奈川県) (アンパン 0d4d-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:11.73ID:4rm+QNfI00404
卒コンチケトレ成立しなかった
ギリギリ雨降らないっぽくてよかった
0965走り出す名無し(埼玉県) (アンパンW 1d00-P12Y)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:51.84ID:s9MY5u+C00404
>>961
スタオバリリースのときって、櫻坂はフォロワー増加してたの?
いまの日向坂とまったく同じ状況なのか比較したい
0966走り出す名無し(庭) (アンパンW 1d42-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:02.86ID:QvOLvcMt00404
>>946
メンバーがそんな事思うわけねーじゃん
0967走り出す名無し(東京都) (アンパンW 4b28-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:09.23ID:7FDRwTnu00404
>>949
更年期おばさんイライラで草くらいむしろ思ってて貰わないと困る
幻の大エース柿崎くんの遺志を継いでいけ
0968走り出す名無し(庭) (アンパンW 1d42-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:11.64ID:QvOLvcMt00404
>>962
最近売れてるのはだいたいtiktokだよ
0970走り出す名無し(大阪府) (アンパンW a391-jepr)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:44.40ID:zfDiV3k/00404
櫻は人気ある曲でも普通に切ったりする曲あるけど日向はそういうことせずにずっと同じ曲やり続けてるもん
そらマンネリセトリになるわな
0971走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:11.46ID:3V7LI0XD00404
>>961
日向坂って今迄になにか悪さしてたんじゃないの?
減り方おかしいでしょ
0973走り出す名無し(やわらか銀行) (アンパンW 65c5-v/JY)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:38.78ID:bOOPNLOC00404
他の人はどうか知らんが自分は紅白の指標以外は気にしないようにしてる
X(旧ツイッター)フォロワーも実際生きてる垢がいくつか不明瞭だし
インスタグラムのフォロワーも数が利益に直結しないしね
0974走り出す名無し(庭) (アンパンW 1d42-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:33.84ID:QvOLvcMt00404
>>969
楽曲に参加してないならそう思うだろうが
楽曲に参加してるのにセンターのせいだなんて思う子達じゃないよ
あったとしても楽曲のせいとかだよ
0976走り出す名無し(大阪府) (アンパン cb38-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:17.48ID:Eb/+nsDm00404
ME:IバラエティもイケるK-POPていう何気にとんでもないグループ爆誕かも知れんな
齋藤京子と新内眞衣が合体したようなメンバーいる
0977走り出す名無し(茸) (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:19.23ID:n3afDKUsd0404
>>971
坂道だけで比較してると人気落ちてるねで済んでたけど、他のグループと並べるとこの数値は異常に見えるね
櫻坂も乃木坂も異常の兆候が見えない事考えると運営が何かしてるとも思えないし、何が理由になってるんだろうね
0980走り出す名無し(茸) (アンパン Sd43-trmx)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:57.15ID:dWaS5W+4d0404
>>816
だね

飽きスレはたまにこういう的を射たレスがある本スレみたいな現実逃避斗は違う

仕事が来るだけ有難いと思う姿勢がおひさまも希薄になってるわな
0981走り出す名無し(茸) (アンパン Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:00:21.53ID:n3afDKUsd0404
>>978
続きすぎ減りすぎ
ハニーデュー効果で多少かもしんないけど増えてる分もあるはずで、それを補って余りあるほど減ってんだもん
0983走り出す名無し(みょ) (アンパンW 850e-tmbm)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:28.22ID:L0VCwYhF00404
あれ?乃木坂のフォロワも減り始めたとか見た気がするけど、一時的なもんだったのか
0984走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:42.45ID:3V7LI0XD00404
次スレ無いよ
0986走り出す名無し(東京都) (アンパンW 5588-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:14:57.27ID:2bvb2zKc00404
公式Xだけ減ってたならなにか怪しいってなるかもだなひなあいのXもフォロワー減ってるし新曲出る前まではゼロイチ期間でYouTubeチャンネル登録者数も2000くらい減った

なによりいいね数とかの実数が明らかに以前より減ってるしファン離れはいい訳のしようがない
0987走り出す名無し(庭) (アンパンW b57b-tmbm)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:53.42ID:Nr4UoFB200404
結果、君ハニの再生回数しか良い数字は出てこないってのが現状か
ミーグリの伸びは悪い、齊藤京子卒コンは◯△繰り返し、ひな誕はステバ解放せず
フォロワーは減りサブちゃん動画は回らない
君ハニの再生回数的にオタのモチベは確実に上がってはいるが
5万人が手順踏んで40回回せば200万回だからな
実態が伴ってこないと再生回数の中身までは見えんな
0989走り出す名無し(庭) (アンパンW 4349-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:20:40.04ID:ZxQvAQZM00404
外オジがMV回って勢いあるあるワッショイしてたのに
0990走り出す名無し(茸) (アンパン Sd43-peft)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:15.83ID:0piszfzhd0404
>>973
Xのフォロワー数って紅白とは何ら関係ないけど紅白指標に近接した場所に存在する数字の一つだと思う
ツールの性質上インスタやTikTokと違って情報収集が主だから、フォロワーの多寡はフォロー相手が発信する情報への興味の持たれ具合を表す
勿論情報なんてX以外でも得られるからXのフォロワー数で全て分かるわけではないけど、数字って連関していくからこういう数字を馬鹿にしてると連なった先の大きくて重要な数字に結構影響するんよね
0991走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:25:50.47ID:3V7LI0XD00404
>>988
やるやん
0992走り出す名無し(庭) (アンパンW 0db7-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:26:47.04ID:3V7LI0XD00404
明日の天気は大丈夫そうだな
0994走り出す名無し(庭) (アンパンW 9bd9-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:00.77ID:bMrTgTMy00404
>>989
既にいつも通りのペースに落ち着いちゃったしな
0995走り出す名無し(茸) (アンパン Sd43-t0u7)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:35:53.97ID:IIewsjKvd0404
やっぱり最近サブチャン回ってないのか…
サブチャン再生数って前はキボンヌが嬉々として振り回してた棍棒だったんだが、最近めっきり棍棒振り回してる元気な姿見かけなくなったから心配してたのよ
0996走り出す名無し(東京都) (アンパンW 0d7c-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:06.45ID:q7KxzXYt00404
>>936
乃木坂の深い闇。
0997走り出す名無し(庭) (アンパンW 9bd9-aGq4)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:06.83ID:bMrTgTMy00404
サブchの数字悪化してからXでまとめてる人が辞めちゃってた
0998走り出す名無し(やわらか銀行) (アンパンW 238e-Gdzj)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:10.95ID:WSLq7lMq00404
>>994
ワンチョイアムアイの2倍ペースで伸びてるのに「いつものペース」とは大きく出たなw
0999走り出す名無し(茸) (アンパン Sd43-peft)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:35.49ID:++SIRnMod0404
振り向いて
1000走り出す名無し(茸) (アンパン Sd43-peft)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:51.48ID:++SIRnMod0404
振り向いて買えよお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。