X



トップページ日向坂46
389コメント117KB
【悲報】松田好花のラジオ、つまらない
0001走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW d58c-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:38.81ID:arSeRcjC0
ワイには合わんかったわ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b29-pZYM)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:57.84ID:ZeFDCS6r0
こんなのでスレ立てするとか…
0005走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hd9-QzHp)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:37:36.18ID:nTbc8qkDH
大体トータルで「真面目だね」という感想になる
基本的にラジオを「真面目だね」と思う為に聴いてないので自然と遠のいた
0006走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW d58c-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:37.71ID:arSeRcjC0
>>5
全く同じ意見
前から真面目すぎてラジオ向いてないと思ってる
春ロケみたいな感じで先輩におんぶに抱っこしてもらうのが一番向いてるよ
0008走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 85f6-ejDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:27.62ID:ANyu7BEA0
弓木河田みーぱん山下は面白いねって評判がたまに聴こえてくるので時々YouTubeで聴いてる
弓木は切り抜き充実してていい
そういうのがない松田のは面白くないんだろうなという印象
0009走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW d58c-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:34.00ID:arSeRcjC0
多分本人もそれを自覚してるんだろうけど真面目な人が真面目じゃないフリを時折しようとするから余計つまんなくなるという悪循環
0010走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW d58c-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:03.10ID:arSeRcjC0
>>8
山下はめちゃくちゃ面白いという訳じゃないけど発言が予測できない部分は面白いんじゃね
0011走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e366-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:24.48ID:s0+EwkAa0
女性リスナーに乳頭の色聞いたりしたら盛り上がるよ
0012走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:05.95ID:QfJnlgxm0
わかりきったことやん
0013走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03bd-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:11.28ID:de6Gr7kE0
聴き流すのにちょうどいいラジオ
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6337-yFqm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:09.09ID:KLBWkTs10
聴いたことないけどつまらないのによく昇格できたな
って思ったけどそもそも昇格なのか?

そりゃ月一よりは週一だけど格でいったら 0>X だろうし
0015走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cbec-aSLm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:39.08ID:B+gKwg3P0
ラジオの少ないグループオタのお客さんなのかな?
0016(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:52.93
松田がと言うよりは作家が悪いなぁ。
フリーに喋らせすぎだし、声が乗るのキモい。

そして、出役ではない

内輪の人間の名前出し過ぎだし、内輪ウケでトーク広げるのは、
トークの幅が広がらなくて、本人のためにならない。
日向坂高校放送部時代からそうだから、全部作家が悪い。
0017走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:36.97ID:QfJnlgxm0
さすがラジオスター
0018走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:41.83ID:QfJnlgxm0
>>16
本スレは逆…

930 走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d52e-Lkgf) sage 2024/03/31(日) 05:00:53.07 ID:IAmfWhdE0
やっぱ作家はサトミツくらいの出方がちょうどいいな
おのぐちはもうちょい控えてくれや
0019走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9bea-2UOw)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:53.04ID:K+FgequV0
>>16
作家とか関係ない
出来るヤツは最初から出来る
「虎や狼が強くなるための修練なんて積むかね?」
トーク上手いヤツは最初から上手い、ラジオこなせるヤツは最初からこなせる、ただそれだけの事
0023走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03c2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:39.03ID:Ckz0Yi3k0
>>16
試しにちょっと聞いてみたけどほんと知らん人の名前ばっかり出るね
サトミツぐらいは分かるけど
0025(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:43.74
とんねるずANN末期の悪いとこ抽出したような内輪ノリだな
0026走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-9Suc)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:35.72ID:CXdKiTHZd
てかそもそもラジオの何が面白いの?
令和の今こんなん聞いてるのヲタと働く車に乗ってるおっさんくらいだろ
レギュラー決まりました(ラジオ)って言われてもふーんとしか思えないわ
0029走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03c2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:59.82ID:Ckz0Yi3k0
>>26
まぁラジオっていう媒体でやるメリットは全くないな
YouTubeでやればいい
それはテレビも同じだけど
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-OSzb)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:04.59ID:bhD6bYq10
オールナイトニッポンをオタク向けにやるほど愚かではないだろうな笑
普通の人をいかに引き込むかが大事なんだし
0034走り出す名無し(ジパング:福島県) (ワッチョイW 0dde-z0//)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:03.08ID:gg+suU4w0
>>26
ラジオはながら聞きできる良さがある。
radikoのおかげで視聴の幅も広がってるし
適正あるとパーソナリティとして自分語りをしたりする事で親しみを感じる人が増える効果もある。

テレビ番組に出演しても台本に沿って進行してコメントして終わりみたいな感じのことが多いけどラジオはしっかりし自分を出して深掘りできるので視聴者が圧倒的に多いテレビよりもラジオのがコアなファンを獲得しやすい可能性がある
0035走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 8538-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:06.72ID:EAjmSjBL0
久保よりはマシだろ  あいつの野球話と自分語りはきつい
0037走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:25.72ID:QfJnlgxm0
>>35
久保さんと同じくらいつまらない
0039走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8538-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:59.95ID:EAjmSjBL0
なんつーか菅井友香みたいなやらかすタイプの方が面白味はある
0040走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43a2-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:40.11ID:YSOKd7zI0
聴いてはいるが面白いかどうかと聞かれたら面白くない理由は>>5の言う通り
ただ今週の金村の「気持ちいぃー」とかメンバーの裏話が出てきたらやっぱ面白く感じる

ただ山下の様なめちゃくちゃな感じで喋ってるのもそれはそれで正直ラジオとしてどうかと思うので求められてるうちは良いかと思う
0041走り出す名無し(新日本:千葉県) (ワッチョイ 2b25-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:09.38ID:Upd/StHI0
むしろよくパーソナリティなれたな
0042走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:06.81ID:QfJnlgxm0
>>41
サトミツ師匠のおかげ
0043走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 8538-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:32.20ID:EAjmSjBL0
レコメンでこのちゃんが呼ばれなかった理由がわかる気がする。
0044走り出す名無し(茸:大阪府) (ワッチョイW 9b54-OSzb)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:38.12ID:T1kGbt610
だーこのっていつの間にやら日向坂の中でも圧倒的にトーク力のある人になってるな
くみてんと同じくらいのMC能力もあるし
そりゃあオールナイトニッポンの枠をもぎ取るわけだわ
0047(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:27.93
サトミツに抱かれりゃ誰でもなれるよ
0049走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 6da9-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:05.68ID:Uh0kUsBW0
松田に限らず坂道っていっぱいラジオのレギュラー持ってるよな
色々聞いてみたけど、河田とか松尾とか弓木がやってるラジオが好きかな
日向にもらじらーみたいのがあればいいのにな
0050走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03c2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:20.11ID:Ckz0Yi3k0
>>44
MCは上手いと思うよ
告知読んだりメンバーに話振ったり
一人喋りで面白い事を話す能力はない
0051走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:03.75ID:QfJnlgxm0
坂道一おもしろいラジオ
0052走り出す名無し(庭:滋賀県) (ワッチョイW 4328-efad)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:00.76ID:bHfoJD++0
久保は新内の後任に決まってから楽天イーグルスを
押してきたからな
野球に頼らないと出来ないって白状してる様なもの
松田さんは不快に感じる人が少ないラジオ
0053走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW cb0d-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:15.76ID:9/AAaEGn0
良い意味でも悪い意味でもオードリーに影響受けすぎな感はある
どうせリトヤホしか聴かないんだし肩の力抜けばいいのに
0055走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW cb78-zpxa)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:42.46ID:iY0ZqDwK0
マジでオールナイトニッポンXの中で場違いがこの子

オールナイトニッポンX
月 キタニタツヤ (2023年紅白出場)
火 高橋文哉 (日本アカデミー賞新人賞)
水 JO1 (3年連続紅白出場の大人気グループ)
木 松田好花(日向坂46) だれ?
金 なにわ男子 (旧ジャニ一推し)
土 SixTONES (旧ジャニ)
0056走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43b2-EBMP)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:55.74ID:VZNE90gA0
日向坂高校の時はあんまりおもしろくなかった
ゲストが来た時くらいしか聞かなかった
ANN0になって聞いてみたらフリートークが結構面白いので聞くようになった
今では時間遅いのに乃木坂ANNよりもポスト多い
0057走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW cb0d-6IbV)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:30.42ID:9/AAaEGn0
>>55
こうやって見るとサトミツって俺らが思ってる以上に力持ってる?
0058走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:29.84ID:QfJnlgxm0
サトミツの最高傑作
0059走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8538-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:01.66ID:EAjmSjBL0
サトミツが日向便りじゃないと活躍できなくなってきてるなw
0060走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43a2-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:24.64ID:YSOKd7zI0
山下のラジオを狂気とかの表現で誤魔化してるけどあんなん電波にのせてええんかって思う
適当さで言うなら河田の方がラジオで聴けるレベルのきちんとした適当さだし
山下のあれは周りが面白がってるけど本人の為にもならんで
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5dde-mgX7)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:52.76ID:EezYMMUU0
金村のラジオが1番好き
その次はみーぱんだけどあれを1時間はしんどい
山下は好き嫌いがはっきりわかれる
自分は苦手
松田は無難だけどエピソードトークがしっかりしてるから
聞いていられる日向では3番目に好きなラジオ
0063走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 239b-b2Cq)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:02.22ID:U2uYoaj30
おすしは若さんがまっすぐにトーク褒めてたからね
0064走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e30b-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:07.43ID:hZpplAtu0
>>39
最近聞いてるけどわかる
菅井さんが船越英一郎ゲストに呼んで「今日のゲストは、ふなこち」ってハッキリ言った瞬間は腹抱えて笑った
クシャミしてたり食べ物食べまくったり、スタッフが自由にやらせてて素が見えるのは楽しいなと思う
このちゃんのも個人的には楽しいと思うけど、優等生タイプだと言われるのもまぁわかるかな
0065走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0d31-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:47.52ID:pOItc8Rh0
櫻の松田が出る会聞いてみたけどおっさんの感情も愛想もない乾いた笑いが気持ち悪かったな
松田が出るタイミングになったらいなくなってたからその部分は聞きやすかったけど
0066走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b2a-OSzb)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:52.96ID:T1kGbt610
私はあまりとっ散らかったトークをする人が好きではないので、理路整然と話す松田このラジオは聴きやすいと感じるんだけど
その逆のニーズの人もいるのは分かる
0068走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW cb30-vz9m)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:14.66ID:4Ev6fLXV0
作家がまずつまらないしそれに媚びてる奴も当然つまらない
所詮オードリーの金魚のフン
0069走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-5F+A)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:28.50ID:QO6XrZO/d
そりゃ25の小娘が面白いわけないだろ あらゆる経験値が低いんだから仕方ない
自身の恋愛の話が禁止されてるアイドルなら尚更だ
女なんて恋愛の話しか出来ないんだからそれ縛られたらハードモード
0072走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 0d31-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:50.73ID:pOItc8Rh0
そもそも櫻の松田が出るときに炎上してたのもなんで日向のメンバー呼ばないのに櫻呼ぶんだみたいなの言われてたけど実際なんでなんだろうな
メンバー同士のトークなら面白くなるだろ多少
0073走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-qcS5)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:04.76ID:e58jIaL/a
朝5時にトレンド2万いくし局内で好評ってサトミツが言ってた
あと明治がスポンサーってのもかなり大きいと思う
日向坂高校放送部→ANN0→ANNXとニッポン放送一筋ってのがいいよな
NHKの紅白選考じゃないが貢献度とかそういうのも評価の対象に入る
0074走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8538-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:40.28ID:EAjmSjBL0
>>64
アドレス紹介するとき「菅井友香のオールナイトニッポン」って完璧に言い間違えた回あるから聞いてみて
0075走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1b4b-H2Nw)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:30.17ID:lN6MqKu/0
何回か聴いてみたけどこのちゃんの話がつまらないと言うよりはオードリー界隈のネタが分からんと何が面白いか分からないトークが多い
そこが好きなリスナーに支えられてるのが強みであり弱みでもあるかな
0076走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-qcS5)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:18.91ID:e58jIaL/a
でも毎週木曜0時にANNブランドで日向坂の情報発信出来るのはデカくね?
メンバーも呼べるし後ろのナイナイとの絡みも楽しみじゃん
こうやってグループのために貢献してる好花さんはもっと評価されてもいい
0077走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:28.96ID:QfJnlgxm0
>>70
リトルヤホスが喜んでる
0080走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b519-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:58.74ID:QfJnlgxm0
>>79
わかる
毎回おもしろ過ぎて腹痛い
0083走り出す名無し(象頭山) (ワッチョイW 1bba-rzXK)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:31.38ID:JYn2/G800
>>75
ナイナイ岡村とか他のパーソナリティと絡んで内輪ネタ増やして、オールナイトニッポンリスナーからこのちゃんのANNファンを増やしていければ良いけどな。
まあ、まだ始まってないし、これからだよ。
0084走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:10.32ID:de6Gr7kE0
リトルトゥースの次はナイナイリスナーに媚びていこう
0087走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 1d0c-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:48.07ID:rqYv/2Bt0
正直あのドスケベボディ見せつけられたらもう何でもいい
0089走り出す名無し(大阪府) (ウソ800 Sae9-bzSx)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:36.92ID:QWDjuOa1aUSO
今はやってないけど
優佳が一番だろ
0091走り出す名無し(ジパング) (ウソ800W e360-2RQv)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:50.26ID:sQ6bEoKw0USO
女性アイドルの中では話がまとまってて喋りも淀みなく聞きやすいから上位だと思う
爆発的な笑いを求める人には向いてない
0092走り出す名無し(庭) (ウソ800W 2367-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:22.86ID:QmdZvs2H0USO
女性アイドルのラジオっていう意味では金村かな。金村はマジで初期に比べると上手くなった
丹生と河田、美玲は自分の個性を活かした他の誰にもマネできないラジオやってると思うからあれで良いと思うけど山下のはラジオやるレベルではない
正直あれやるなら余計な事までではやらずに自分でラジオ開拓して欲しかった
余計な事までは美穂がいなくなったんだから丹生会金村会二人会で回せばよかったのにな
0093走り出す名無し(やわらか銀行) (ウソ800 8570-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:03:56.01ID:GyiaBs+j0USO
山下はあれでいいだろ。ああいうやばい系キャラもラジオには必要だよ。
0094走り出す名無し(みかか:静岡県) (ウソ800W 6534-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:34:08.56ID:9VI/IGiD0USO
ラジコがありがたい午前の仕事中がちょうどいい
0095走り出す名無し(やわらか銀行:奈良県) (ウソ800 431c-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:57:23.14ID:h446Me/40USO
>>93
平尾みたいな超優等生口調もどうかと思うがな
0096走り出す名無し(大分県) (ウソ800 bdbd-t0u7)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:14.44ID:hHylYZUK0USO
>>36
バラエティー担当で外番組出まくってるのに
今日の京子企画を松田このでやると
どんな企画があがるのか
まじわかんないくらい
印象にないな
0097走り出す名無し(みかか:千葉県) (ウソ800 d580-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:41:42.81ID:2XK2eTzd0USO
声質とか一般常識とか考えると日向でANN任せられるのは松田こくらいしかいないし
普通に楽しく聴けるレベルだと思うけどなぁ
0098走り出す名無し(庭:東京都) (ウソ800W 0d27-FKpo)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:06.92ID:9kH7Cub10USO
変なオヤジの声が耳障り
一人じゃ喋れないんだったら才能無し
0100走り出す名無し(庭) (ウソ800W 0d27-FKpo)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:01.72ID:9kH7Cub10USO
寄生虫の笑い聴くほど暇じゃないからな
0101走り出す名無し(やわらか銀行) (ウソ800W 4384-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:50.01ID:DbZr2ZYF0USO
初期の頃は色々聴いてたけど今は金村のだけやなぁ
0102走り出す名無し(やわらか銀行) (ウソ800W d573-YiNL)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:06:07.48ID:/0IMyBPd0USO
作家がブース内にいて絡んでくるのはANNでは普通だよ
笑い声で留めてるサトミツはまだマシな方
0104走り出す名無し(神奈川県) (ウソ800W cbec-aSLm)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:44:27.82ID:/ceLjqjl0USO
嫉妬で草
0105走り出す名無し(東京都) (ウソ800 2d18-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:34.32ID:J2ujtxom0USO
まあ乃木坂の久保さんのオールナイトニッポンも「面白い」って評価とはちょっと違うし
アイドルラジオに求められているものは、芸人さんとはまた違うんじゃないのかな?
0106走り出す名無し(やわらか銀行) (ウソ800W 1d74-ejDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:56.80ID:mbN8uKup0USO
のびらじの新レギュラーありそう
0107走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6568-N002)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:07.80ID:bcPHnMaH0
>>97
一般常識?
個人的な感想だろ
0108走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hd9-QzHp)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:21.97ID:tMnugFwhH
金村はなんか聴けるんだよなあ
テンポいいけど慣れすぎてなくていい感じにさらけ出してて飽きない
そう思いだしたの余計なの2年目以降だから大学生活がよほど人として糧になったのかなという感じ
0109走り出す名無し(茸) (ワッチョイW b542-F5gu)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:02.78ID:B9gORzSE0
真面目すぎ
しっかりプランとか企画とか
決めてきて、それ通りに進行するからつまらん
深夜、しかもラジオなんだから
テキトーにやれよw
あと下ネタも解禁しろw
0110走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 0d06-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:54.70ID:1hK2kvn00
前の時は1人回とメンバーとの回があったからメンバー回のみ聴いてた
メンバー同士でもつまんない回あったけどね
1番向いてない人に1番良い枠が回っちゃってるね
メンバー呼ぶ回もつくったほうが本人の為になるかも
0112走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4384-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:34.67ID:DbZr2ZYF0
>>110
新内のオールナイト聴いてた時は逆やったなぁ
なんかリスナー置いてけぼり感だったりいちいちメンバーに説明したりでテンポ悪かったりで
0113走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d74-ejDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:49.72ID:mbN8uKup0
ネタコーナーは面白い?有名ハガキ職人いる?
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b29-pZYM)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:03.08ID:7qd0vrgi0
良くも悪くも内輪ネタ中心かな
なめたけ46は有名?

受け身取れるようにならないと
アイドルのラジオで攻めたネタは難しいでしょう

ただ、今までは月1の放送だったから
各回それぞれぶつ切れになってしまう環境だった
ということはあるかな
0115走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b21-jmQG)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:07.31ID:4dQmDStf0
日向坂のラジオスターやから
0117走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0376-n3Ml)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:51.93ID:1le8rnsV0
同じオールナイトニッポンでも佐藤ミケーラ倭子とかすごかった
レベルが全然違う
0118走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d62-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:30.91ID:1hK2kvn00
>>112
時間長いからね
1人喋りってその人に興味ないとつまんないし
まあメンバー回無いなら聴かなくなるかな
0119走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 85b8-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:15.85ID:GyiaBs+j0
新内は埼玉と高校時代の話ばっかだったな  土田とのラジオも似たような内容
0120走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d4f-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:40.06ID:GuFnze8S0
>>74
教えてくれてありがと、はっきり言ってて死ぬほどワロタ
母親が宇宙人でPCをエンターキーで蘇生したとか、高校時代 女子学院の職員室に謝罪に行って土下座してでんぐり返ししたとか、エピソードトークも面白いの多くて聞き始めてよかったわ
0122走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 85b8-0OZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:39.14ID:GyiaBs+j0
>>120
あと背中にハンガー引っかけたまま電車に乗ったり、いきなりステーキ840g食べたとか凄いのもある。
0125走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 0d71-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:11.40ID:OYN7xDgz0
>>123
nottvか?
0128走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:35.89ID:waHSsZrW0
>>126
悪い人の夢コーナーぱくりそう
0130走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8509-/uQY)
垢版 |
2024/04/02(火) 03:11:30.29ID:kVAqNqnl0
極端な話、1億人が面白い!と絶賛しようがテメエがつまんなきゃつまんないんだよ
1億人が可愛い!と絶賛しようがテメエがブスだと思うならその子はブスな訳
人にテメエの価値観を押し付けるなってこと 嫌なら聴かなきゃいいだけ
0131走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイW 6538-tqm5)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:44:44.49ID:dXR9N9ha0
ここまで小坂の話題なし
0132走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 9b7b-2BjM)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:49.88ID:psUY0gJG0
>>109

こういうカスヲタなんて無視して良しだわ
0133走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW d54b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:52.89ID:WyG0mc180
話し方は勉強してんだろうなってわかる
ただ感性はどうやっても磨けない
0134走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d74-ejDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:57.35ID:WwVwYXgb0
>>131
ANNとJ-WAVEでは求められてる能力が違うからな
松田もJ-WAVEならこんなスレ立たない
小坂ぐらいつまらなくても許される
0135走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0309-WC5g)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:10.89ID:GCiudHSc0
>>9
これ半分久保だろ
0136走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 2b54-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:35.37ID:XTe4NG5P0
久保の野球話より全然いい
0139走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hd9-QzHp)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:03.70ID:tf2Cp9kzH
アイドルなんかはテンポの良さと素直さで通せば別に笑い浅くてもその人の味が伝われば面白く聴けたりするんだけど、
センスある人のトーンやノリに一生懸命がんばって近づけつつ本来そういう属性じゃないから相対的につまらなく聴こえちゃうのよな
0140走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW d54b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:05.39ID:WyG0mc180
自分が思ってることというよりここでこう言えばラジオっぽいって感じで喋ってる気がしてな
じゃあ素で喋れば面白くなりそうかと言われたらそれもない
うーん
0141走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 2b54-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:37.89ID:XTe4NG5P0
サトミツってそんな権力あるのか、
サトミツがいなきゃ絶対オールナイトなんて選ばれない
0143走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0376-n3Ml)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:37:50.66ID:/XOpL4ZA0
変にオードリーをやろうとするのが悪手すぎるよね
それで見てられなくなる
0144走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d74-ejDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:35.88ID:WwVwYXgb0
やたらとニッポン放送の他の番組やってる人の名前出してたのは痛かった
なんとかコージみたいな
あとスタッフの◯◯さんとか
他のメンバーがやってる番組でそういうのは聞いたことない
0145走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 2b54-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:03.38ID:XTe4NG5P0
オールナイトは坂道一人だけでいいよ
別の人気ある若手がやった方がいい
0147走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 851f-jmQG)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:03:36.80ID:GcqtQQdr0
リトルヤホス援護しろ
0149走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6507-/uQY)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:38.62ID:hyP8fSh/0
>>144
出演者だろ 何も知らねーなら発言すんなハゲ
0152走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 1bfb-6IbV)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:24.79ID:OYSuCepu0
やっぱり無理してる感がつまらない原因の一つってのは共通認識なんだな

まぁ何の実績もないのにいきなり抜擢したサトミツにも原因はあるだろうな
0153走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 1bfb-6IbV)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:53:26.30ID:OYSuCepu0
でもリトヤホジジイはそういう無理して背伸びしてるのも含めて松田のこと好きそう
0154走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 65ab-ulvG)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:46.10ID:4O7GtBUR0
日向坂メンバーの話をする時は「メンバーの○○が···」と言うけど
ラジオのスタッフの話をする時はどこの誰か説明なく「□□さんが···」て言うんだよね
現場は良いかもしれないけど、リスナーにしてみりゃ逆だろと思う
0155走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1b7d-WfsP)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:06.81ID:JcICBNhO0
>>152
放送部は聴取率1位じゃなかったか?
0156走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW d510-SIlS)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:50.94ID:lZAArbV40
優等生だしリスナーも格的にいじりづらいよね
同じ世代だとあのちゃんとかアドも良かったけどアレはマネできないからやはり先輩のゼロのときの新内参考にしたらいいと思う
あの人がゼロ始めたのもこの位の年齢じゃなかった?
0157走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 2b54-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:18.81ID:XTe4NG5P0
いくらラジオ好きで仕事欲しくても
自分が面白い話できないなら普通やりたくないよな
オードリーの聞いてるなら尚更
0158走り出す名無し(茸:大阪府) (ワッチョイW 0d2f-efad)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:36.45ID:qKE0V1B60
オードリーもさとみつも関東だろ
関西を少しずつ出して独自性をだな
久保のラジオは東北方面だし
0159走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d74-ejDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:19.82ID:WwVwYXgb0
新内眞衣も久保史緒里も賛否あったけど「自分の好きな物の話をする」っていう芯はあったからな
松田ラジオが不評なのはそれがないからだろう
0160走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 2b54-590q)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:43.34ID:XTe4NG5P0
新内みたいに毎週メンバー呼んでもいいけどな
0161走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-qcS5)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:40.43ID:kamXEkApa
不評とかアンチの戯言だろ
ニッポン放送局内で評判が良いってサトミツが言ってたぞ
そもそも需要が無ければANNX昇格はありない
元々何も無かった枠でグループの誰かからバトンタッチで任されたとかならあれだが
松田好花の努力で掴んだ枠だからね
久保のANNは乃木坂46のANNだが
日向坂高校放送部、ANN0、ANNXすべて松田好花の冠番組
0162走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 65e8-H2Nw)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:59.22ID:RZyxa1Vt0
他のラジオ番組を弄ったりスタッフの名前を出して周りの大人がニヤニヤしてるのは想像つくよな
処世術の上手さに於いてはセンスがあると言えるかもしれない
0165走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e3eb-yFqm)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:20.11ID:C7+ByaGg0
器用に立ち回りすぎてて本人に隙や突っ込みどころがないからな
それ自体は本来良いことなんだけどラジオとなると
0166走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5d6d-+k6J)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:49.39ID:U9BZp2J10
ふざけんな面白いだろ
0167走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 851f-jmQG)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:46.53ID:GcqtQQdr0
>>166
坂道一おもしろいから
0168走り出す名無し(庭:福島県) (ワッチョイ 23e6-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:44.26ID:yPdY1i5T0
松田自体苦手だけど、ゲストメンバーが聴きたい人だったから聴いたことある。盛り上がりが全然なくて個人的には月1になったのすら本人の人気加味しての救済措置に感じたわ。
0169走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:53.39ID:3JbDjHOy0
>>161
松田の媚び力すごい
0170走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-8Szq)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:07.44ID:Uw0KPLzxa
な、言ったろ?
0171走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 852f-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:01.11ID:WnLvPdKe0
頭の悪い社会不適格者が偉そうにアイドルのラジオ番組の論評をしてるのが笑える
社会不適格者の異常性に合わせた番組作りなんかしてないだろうからそりゃつまらないはずだよ
0172走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 85f2-wPeZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:31.87ID:JqPc7QYU0
>>1
まさかとお思って聴いてみたけど本当につまらなかった
0175走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 85b9-F5yM)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:06:51.05ID:+Wv4Exeh0
裏方や外部の人との絡みを表でやってる時間の疎外感からの腹立たしさなー分かる分かる、自分の場合ここにその気持ち湧かないから聴けたのだな
0176走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-5F+A)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:05:50.55ID:P5uYNjG9d
そつなくうまくやりすぎてラジオをこなしてる感じに聴こえちゃうんだよな
うまいとは思わないが楽しんでるなと思うのは河田丹生
面白いかはおいといてチャレンジしてるのは富田
あのモノマネ需要あんのか?と思うけどラジオで試してテレビで披露ってのはある流れだよな
0179走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW d559-bzSx)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:20.20ID:s5c48fAV0
NHKで進行任される、影山優佳ちゃんが
一番いいんだよ
0180走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:01.75ID:NbVhD2a40
久保と同じくらい
0181走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW 23b2-RIS1)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:15.07ID:CA3biqqc0
好きなアイドルが好きなことしてるのを面白いと評価する人が多いってことがわかった。ファンだけが聴くなら当然そっちが面白いってなると思う。
それならオールナイトニッポンってブランドで外も意識してやるのはつまらないと感じると思う。
0183走り出す名無し(みかか) (アンパン 5d3a-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:10.43ID:AaTSfQoZ00404
初めてANN0聴いたけど、結構よかったぞ
0185走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb53-X1T8)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:36.58ID:2VazVOS00
毎週頭はるはるラジオも絶対キツいぞ
0187走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:47.79ID:xqBqsJXY0
この前のゼロの構成はもっと評価されていいと思う
0188走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 4397-6IbV)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:54.02ID:25IlyP2L0
>>186
確かに話し方によってはもっと面白くなりそうな話題はたくさんあるよな
シンプルにトークが下手なのかも

具体的にどの辺が下手なのかと言われると難しいけど
0189走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:35.03ID:YRq2/Dsv0
今めちゃくちゃおもしろいから
聴いてみな
好花無双
0190走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d0d-zVf2)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:15.11ID:zcLWU8210
>>186
参考にしてるのがオードリーだからだろ
だからそこから来たオタク向けなんだろなと
0191走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5dda-/uQY)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:42.98ID:wuDq6UgR0
つまんなきゃ聴かなきゃいいのにバカなの?
0192走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d0d-zVf2)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:30.63ID:zcLWU8210
>>191
日向坂のラジオスター様がオールナイトニッポンをやるって凄いことだから他のメンバーファンも聞いてくれてるってことじゃね
0194走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 852f-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:35:04.22ID:8bU38QMN0
アホだな
こんなスレ別グループのヲタのその中でも頭に蛆がわいてるような気持ち悪い奴が
わざわざここでこんなスレたてて自演しながら頭の悪い松田アンチを釣って
まるで松田のラジオが不評かのようなまとめを立ててるハナクソだぞ
相手にするだけバカらしい
アホがどんだけ妄想スレをたてようが現実ではニッポン放送での評価は上がり続けてるし
スポンサーの明治製菓もずっと付いてきてくれてる
ってか明治製菓との繋がりはより強力になってる感じだよな
0195走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b5a3-jmQG)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:31.45ID:CpVCOakg0
>>194
リトルヤホス草
0197走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1bab-WfsP)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:51:13.84ID:0ZTDFDyP0
新規スポンサーを一件でも引っ張り込んだのは流石だわ
0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e554-jmQG)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:15.82ID:fbrb7jJh0
おまん好花
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b29-pZYM)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:07.08ID:RGbTn0wQ0
>>198
こういうセンスの奴に
つまらないと思われるラジオだってことで
俺は非常に満足している
0201走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 8570-0OZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:42.44ID:217QSIet0
松田里奈みたいに愛嬌あるしゃべり方しろよ
0203走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ e554-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:31.53ID:Qz9mVV1U0
春日さん結構な強さで松田さんを殴ってたけど
そんなことできる関係になったのは嬉しや
ただ松田さんばかりに仕事集中してるのは心配
番組の性質上仕方ないけど
暇そうな東村や四期とか代打で出すのも有りかな
0204走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0ded-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:00.55ID:FMWXAqva0
クレカの規約違反利用を堂々と話すのはすごい
0206走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1b1e-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:17.31ID:EPTy0FIm0
家族間ならいいんじゃないの
0208走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 03bd-jmQG)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:11.84ID:rCXbvOlw0
ナイナイに媚びてさらに人気出てほしい
0210走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b49-F5gu)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:24.39ID:cw2G+2GN0
>>202
そもそも
ほとんどの人が、松田に対して、おい松田!って言ってもいい人なのか
わからない知らない
0211走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-jmQG)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:58.83ID:vWaIDgmDr
おい松ちゃん
0213走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b49-F5gu)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:30.46ID:cw2G+2GN0
なんて言うか、
部屋で独り言言う感じで世間のこと、身の回りの出来事を
自然な感じで話したり、世相を皮肉ったり
身の上話でもいいし
あらかじめ、これを話そう、あれを話そう。
ガチガチに決めてるんだよな
松田ないし松田界隈、業界人が面白いと思うことと
世間様、ファンが聞きたい楽しみたい話題が微妙にずれてる
あと変に生真面目な部分が出ちゃってる

俺は色々なラジオ聴いていて櫻坂井上のこち星の冒頭の話は結構好き。
尾関は馬鹿だからクソつまらん。長濱ねるは尾関よりマシだけど
やつは猫かぶっていたからつまらん。井上はちょうどいい
0214走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b49-F5gu)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:54.48ID:cw2G+2GN0
リトルヤホス🟰リトルトゥースではないのに
オードリー、サトミツ媚びしてもしょうがない
0215走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b29-pZYM)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:56.67ID:DMw0dia50
>>213
それ収録だからできるんじゃない?
0217走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 9b4b-6IbV)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:37.11ID:FXAsyVzN0
つまらん理由分かったわ

シンプルに口調のせいだと思う
松田って常に上司と会話してるような話し方だよね
0218走り出す名無し(象頭山) (ワッチョイW 1bba-rzXK)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:28.29ID:NiLk/S0l0
>>210
その人向けに「何かコイツ乱暴だな」「態度悪いな」「あれ?リアクション良いな?」「けっこう強めにいって大丈夫か?」を思わせる言動は大事。坂道村なんて狭いんだから。
このちゃんちゃんと喜怒哀楽どれかはリアクションくれるよ。しかも良い方向でならいくらでも泣かして良いんだぞ。
0219走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2368-086u)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:03.58ID:8rsPnF8w0
オードリー媚び、リトルトゥース媚びいつまでやるんだろうな
そんな邪道な手段で人気得ても、運営評価低いままだし、いつまで経ってもフロントにもセンターにもなれない
0220走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 852f-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:48.86ID:kCi5JXL20
>>213
おいおい
なんで君ごときが世間様やファンの代表を気取ってんだよ
勘違いも甚だしいぞ
ズレてるのは君のだよ
それと君の妄想ってかなり気持ち悪いよ
気を付けた方がいいよ
0221走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b49-F5gu)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:45.59ID:cw2G+2GN0
>>217
なんか、常に歳上を想定してんだよな口調がw
常に媚びてるからw
0222走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b49-F5gu)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:11.40ID:cw2G+2GN0
シンプルつまらん
0223走り出す名無し(ジパング) (JP 0H4b-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:03.36ID:waX+ktdkH
そもそも1人ラジオで面白い奴なんているのか?
0225走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 436e-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:59.14ID:3PxQcMcm0
面白くはないが習慣になってるから久保のANN聴くしな
0226走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-5F+A)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:51.69ID:OeRa/eV3d
スタッフの名前出しすぎ問題
これは潮さんもだったけどサトミツサトミツ言い過ぎ
まぁ俺も若い頃は年上の人の名前出してたけど…
うっすーーい繋がりでも名前出すことでなんかその界隈の一員になれた気がするんだよな
俺業界の中にいるわぁ的な感じがする 全然中に入り込めてはいないのに
0229走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b5df-jmQG)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:09.60ID:wlECTAyS0
坂道で一番おもしろい
0230走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4307-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:35.69ID:Tbw/77aM0
自分で放送作家キャラを狙った訳でなく、若林に放送作家が向いてるんじゃない?って言われて
それを間に受けたアホス達がラジオが面白い面白いって騒ぎ出した
放送作家=話が上手いって訳じゃないし本人もそんな事一言も言ってないのに、何故かそこがいつの間にかイコールになってて
さらにサトミツがアホみたいに一番弟子とか言い出したからもう松田このも引くに引けない状況になった
だから松田このもある意味では犠牲者だと思ってる
0231走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 8570-0OZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:17.86ID:FFnuOc5w0
斎藤京子みたいなサバサバした感じが最高
0232走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0d91-H2Nw)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:05.05ID:Jk0UD4vO0
放送作家キャラって表立って面白いことが出来るタイプじゃないとも言えそう
内輪ネタを笑いに昇華するには技術が要るしお笑い芸人以外のラジオとかも参考にしたら良いのかもね
0234走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97f2-c+6Y)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:45.69ID:DP0bR8e40
オードリーいる時のサトミツはええけどサトミツだけやと痛い
0236走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 8ee0-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:14.76ID:tz4OUVFE0
血液検査の話どこが面白いのかリトルヤホスに解説してほしい
毎週聴いてたら面白い定番のネタとか?
0237走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e770-td0H)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:23.96ID:QkZz/tlk0
サトミツって単独だと売れないからオードリーと日向坂に媚びてるんだろ
0238走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:38.47ID:PYjrP7qP0
アバタもエクボ
0243走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e9a-tHXp)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:59.92ID:Rvpj6TtI0
サトミツが文春されたら日向坂にめちゃくちゃ影響ありそう
0247走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:45.82ID:wPMCvepp0
シンプル&つまらない
0248走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ e758-td0H)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:13.76ID:+8ZKIjKU0
やっぱり話し方の問題だと思うんだよ。
もっと砕けた話し方すればこっちも入りやすいのに。

まあ話し方やしゃべり方は簡単に変えられないし難しいんだろうけど
0249走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-plCP)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:43.99ID:22qvUobKM
客観的に見れば松田好花の日向坂高校放送部は聴取率一位を
連発した訳だから何の問題も無いんだけどね
0251走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-plCP)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:50.60ID:22qvUobKM
聴取率一位で何の問題があるのかね?
0254走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8e0c-Ui42)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:44.23ID:OGJsQ6Aq0
>>253
何か医者にもよくわからないアレルギー反応も出たって言ってなかったか
0255走り出す名無し(庭) (ワッチョイW fb9e-d/sw)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:58.01ID:7ZMCmAkO0
>>249

聴取率なんて枠の問題だし
アイドルラジオなら1位取れて当然なんじゃね?
0256走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-j1K3)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:44.19ID:NN46k7t0d
優等生過ぎるんだよな
小坂もそういう点で面白くない
ただ、声は小坂の方がちょっといい
0258走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 62f7-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:30.39ID:9hhelAEf0
>>253
0260走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 3694-sr4g)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:33.94ID:674CGcoy0
聴取率はそりゃいいやろ
こんなつまんなくてもリトルヤホスのジジイ共が大量に聴いてくれるんだから
0262走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW e7d1-zRU8)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:01.92ID:+8ZKIjKU0
小坂はまだましかと
0264走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:18.98ID:U9hV5MrW0
ゲスト呼んでもつまらないという奇跡
0266走り出す名無し(みかか:京都府) (ワッチョイW fb13-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:24.76ID:1lF/WL8r0
臭っさいスレやな嫌なら聞くな
0267走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW afb3-Wo4G)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:56.53ID:O7TNhRrI0
松田は受け答えのレスポンスが良いんだよ
だからハガキ読むのは上手い
深夜の生放送向けだと思うよ
0268走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-GbYp)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:29.31ID:MbgnSHgm0
枕して媚び売って掴んだ仕事なのに酷い言われようだ
0269走り出す名無し(ジパング) (JPW 0H8e-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:28:08.27ID:94Dwbcl6H
レスポンスが良すぎるというか機械的に答えてるような印象
たまには間を空けて「うーん...」って考えたりする人が深夜向きだと思うよ
心から思ってることをいう、またはそう見えるようなテクを持ってる人
面接とか接客みたいになっちゃってる
0271走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e22f-xR4X)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:26.13ID:n76q0TlJ0
それほどファンではないと思ってるんだけど
ずっと聴いてられる
1時間だと短い
0273走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr5f-zbbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:14.75ID:bwnyD2uqr
最近はもうリトヤホ=ジジイって誰も否定しなくなったなw
やっと受け入れてくれたみたいで良かったわ
0274走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:32.07ID:YHE6nuHq0
ひなフェスで公開ラジオやって盛り上げてほしい

ゲスト サトミツ
0276走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-j1K3)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:17.87ID:/U+iqWrrd
余計なことは
金村はなんかずっと聴いてられる
丹生ちゃんはまあまあ
山下は面白いけど誰かもう一人付いてあげた方がいい
0277走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sabb-TjTJ)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:32:31.14ID:0KOxxoP3a
>>223
面白いというか、影山優佳ちゃんは途切れることなく ずーと喋っていられる
0278走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:59.09ID:zRlbuTj30
つまらなさでいえばキャプテンのラジオに匹敵する
0279走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6267-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:51.73ID:dF2XthIS0
余計な事までは金村が本当に上手くなったよね。声のリズムも抑揚も最初に比べればマジで変わった。若林が褒めるのもよくわかる

丹生ちゃんは初回からずっと丹生ちゃんだけど、丹生ちゃんに求めるものはやっぱり丹生ちゃんである事なのであれで良いと思う。
早口な所が苦手な人もいるのもよくわかる

山下はあれだけおかしな受け答えが物珍しいのかもしれないけど、レギュラー入りさせるのは正直早計だわ
あんなんクレイジーという言葉を隠れ蓑にしたバカさ加減を笑ってるだけのラジオ

松田このは真面目
0281走り出す名無し(東京都) (アウアウクー MM9f-p5E8)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:00.75ID:5kbT4M/aM
>>271
それ十分ファンですよ
0282走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e7e4-td0H)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:52.12ID:Vw46V6tM0
金村が一番聞きやすいな

真面目さとバカさのバランスが一番いい。みーぱんはちょっとうるさい。
0286走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW c37e-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:01.31ID:I7NusFGG0
相変わらず今日もつまらない
おひさまとしての義務感で聴いてるけどもう聴くのやめよかな
0287走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:44.91ID:EZCTwi/70
今日も神回やな
0288走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW c37e-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:04.51ID:I7NusFGG0
ラジオ聴くよりなんで松田のラジオがつまらないのかここで議論する方が面白いぞ
0289走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e7e4-td0H)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:58.49ID:SmqqKXmr0
とりあえず河田さんの話題は毎回出しとけ  それだけで面白くなるから
0290走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:36.78ID:EZCTwi/70
今週もトレンド入!
0293走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b24e-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:38.16ID:lDw4/v7H0
アイドルのトレンド入りとかなんの意味もない
オタクの団結力みたいなので決まるからなあれ
よく知らないアニメとか声優が入ってるだろ
0295走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:38:41.33ID:EZCTwi/70
>>293
今週はやっほっすしかトレンド入りしてないよ
盛り上がりに欠けるから勢いが足らなくて
松田好花ANNXは一度も入ってない
0296走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:44.45ID:EZCTwi/70
>>283
地獄やん
0297走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW e2b2-tKGI)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:27.11ID:RcYNeetH0
乃木坂→ANNやってる
日向坂→ANNXやってる
櫻坂→こち星、ANNに上がれない
だいたいわかってきたな。このスレでしか悪い評判聴かないの。
また日向坂の調子が良くなると紅白入れ替わっちゃうかもしれないから必死なんでしょ。
全組出れるように全部応援すればいいのに。
0298走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5fa4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:42.73ID:/pBE9xoF0
>>283見ても思うけど自分が面白い人間であるとは思ってないけど
真面目だから面白い事をしなきゃいけないって思い込みすぎてる
だからナチュラルに面白い河田さんとか丹生ちゃんを羨ましがるんだろうな

若林があちこちオードリーで言ってたのはメンバーの話をちょっと補足して笑いを取ればいい、だから放送作家の様なキャラでいけばって言ってたはずなのに
いつのまにか自分がメインになってるというか自分を投影したサトミツのせいでならされてる
0299走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-JUmT)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:01.02ID:X8z0bAfOa
松田好花のANNXトレンド入りしてたぞ
1時間でポスト数15000ぐらいいってた
この数字は乃木坂ANNの通常回よりも多い
初回が16000ぐらいで13000のとき7位だったのは覚えてる
そもそも番組最後に言う台詞「やっほっす〜」が入って
1時間やってきた番組名が入らないのは無理がある
0300走り出す名無し 警備員[Lv.2][新][苗](庭:滋賀県) (ワッチョイW b22f-wlIU)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:55.79ID:5hlA9M2U0
ライブの感想が直ぐに上がるのが生放送のいい所だ
野球の話よりメンバーを呼べるこのラジは最高だろ
0301走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](東京都) (ワッチョイW c3c2-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:53.42ID:1+HKzrnF0
スタッフとのやり取りとかリアクションとかまでいちいち可愛い。

だけど、つまらないよね
0302走り出す名無し ハンター[Lv.42][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e759-N2vX)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:11.60ID:SmqqKXmr0
わかるわ
0303走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイ 4e29-rGSj)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:55.81ID:GdQA41j+0
つまらないのに聴いてくださって
ありがとうございます
0304走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW b28d-Ui42)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:35.52ID:BNi+esrO0
来週は聴くで
0305走り出す名無し 警備員[Lv.7][新][苗](愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:46.62ID:Vfr6lZio0
来週もつまらなかったらどうしよう
0306走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ e7a8-9pZm)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:40.59ID:SmqqKXmr0
逆につまらなさが売りなまである
0309走り出す名無し 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ e7a8-9pZm)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:20:59.24ID:SmqqKXmr0
金村の話もつまらなくしそう
0310走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ 17dd-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:35.64ID:A0zgyoV/0
>>305
最終兵器丹生ちゃん投入よ
0311走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ 17dd-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:35.75ID:A0zgyoV/0
>>305
最終兵器丹生ちゃん投入よ
0312走り出す名無し 警備員[Lv.8][新][苗](愛知県) (ワッチョイW 12bd-tHXp)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:30.86ID:Vfr6lZio0
ここだけの話キャプテンのラジオもつまらない
0313走り出す名無し 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (ワッチョイW c34d-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:37.72ID:1+HKzrnF0
ラジオは歩きながら聴くので山下のがいいな。大喜利とかって「これから面白いこと言います」という笑いだけど、山下はいきなり笑いがくる。

歩いていていきなり笑ってしまう。
0314走り出す名無し 警備員[Lv.7][新][苗](岡山県) (ワッチョイW fb80-Ui42)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:19.17ID:S9D7DWro0
山下のは最初のうちは楽しめたけど話しならなすぎてすぐ脱落してしまった
0319走り出す名無し 警備員[Lv.4(前2)][新][苗](みょ) (ワッチョイW fff9-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:16.33ID:P00x4Y3s0
ナイツとのラジオ、松田の悪いところ出まくってて草
おもんないくせに面白い人ぶるなよ
0320走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW b7c3-llVY)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:30:20.20ID:JURyScqw0
ナイツめちゃくちゃおもろい
0322走り出す名無し ハンター[Lv.8(前95)][ブ](埼玉県) (ワッチョイ 57dd-MIMY)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:06.49ID:pHSi9zD/0
ナイツのラジオとんでもなくいいな
カスロケもめちゃくちゃ面白いし陣内や吉村みたいなMC横のタイプなのかもしれない
0325走り出す名無し 警備員[Lv.8(前3)][新][苗](愛知県) (ワッチョイW 1fbd-llVY)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:15.34ID:bixpmDKI0
おもしろかったから反応薄いのか
0328走り出す名無し 警備員[Lv.3][新][苗](みょ) (ワッチョイW 1f15-oI1K)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:49.86ID:hYwRV59+0
相変わらず偉い人の名前出しててキツかったわ
ここまで狡猾だと普通に引く
0332 警備員[Lv.3][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW f650-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:30.85ID:8p8U0hPk0
>>330
割とマジでこれ
0334走り出す名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗](庭) (ワッチョイW 9371-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:59:40.45ID:MrhLTZdD0
>>330
有能な弟子って肩書きを本人が受け入れちゃってるからね
良いところもあるのにそれが有能な弟子の幻想に潰されて勿体ないな
0339走り出す名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗](静岡県) (ワッチョイ 1250-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:02:53.73ID:XOTyj2+d0
久保はまぁまぁ面白い
ナチュラルで変人なので
真面目な人がなんとか面白い事をやろうとして変な空気になってる松田このとは違うタイプ
あと乃木坂の主力として仕事の幅が広いのでトークのネタにも困らない
0341走り出す名無し 警備員[Lv.12][苗](東京都) (ワッチョイ 1629-lPWR)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:35.42ID:/aH4rWOP0
このスレには分かったようなことを書き込めばいいのかな?
0343走り出す名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗](静岡県) (ワッチョイ 1250-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:44.42ID:XOTyj2+d0
>>340
いや周りが変な人ばっかりだからそういう奇人に関するエピソードトークなら面白く聴ける
ただ自分のエピソードになると面白くない
0345走り出す名無し 警備員[Lv.4][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW 12e8-ce1C)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:44.54ID:5v6mOpD30
メンバーとのエピソードトークは割と面白い特に同期は扱いが雑になってて良い
自身のトークは波があまり無くて報告を淡々としてる感はあるかな
申し訳ないがコーナーは全部飛ばしてる
0346走り出す名無し 警備員[Lv.9][苗](大分県) (ワッチョイ 5ebd-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:34.00ID:4EAA1DSC0
>>343
コレ
そば朝昼食べたってエピソード弱すぎて
そうですかの感想しか無かった
0347走り出す名無し 警備員[Lv.10][新][苗](茸) (スフッ Sd94-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:00.28ID:zkxI3EH1d
とにかく裏方の名前を出すのをやめなさい
話はそれからだ
0348走り出す名無し 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイ 1629-lPWR)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:13.51ID:/aH4rWOP0
好きなようにやらせてやれよ
0349 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 5f32-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:10.41ID:44indPet0
坂道で奇跡と呼ばれる2期生のひとりなんだから2期の裏話話まくっときゃいいんだよ
この前も金村がいたから聴いたわ
0350走り出す名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽](静岡県) (ワッチョイ 1250-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:11.06ID:XOTyj2+d0
あちこちオードリーでも若林がメンバーのエピソード集めた方がいいって言ってたような
普通の人っていう感覚は変人だらけの世界では欠点ではなく武器にもなる
松田は無理に変人になろうとして苦しんでいるように思う
0355走り出す名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイW 72bd-Dfuw)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:52.17ID:wfDExMMa0
明日もゲスト来てほしい
0356走り出す名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗][芽](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 2770-A3tM)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:10.48ID:HopekHNT0
久美のラジオ糞つまらないなw

何かの先生呼ぶ系の企画はマジでつまらない。
0357走り出す名無し 警備員[Lv.12][苗][芽](静岡県) (ワッチョイ 1217-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:59.19ID:0OAFJrGE0
>>356
面白さを売りにしてる番組だと思ってる?
0358走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽](みょ) (ワッチョイW c4b6-ocrS)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:21.65ID:YCk72RQc0
作家キャラの弊害だろうな
てかひなあいの時も死ぬほどおもんないのになんで作家キャラ付けられたのか謎

あと話し方に抑揚がない
常に目上の人間と話しているような口調
エピソード自体は芸人が話したら笑えるんだろうなってのは結構あるのにね

丁寧に自分の話したいことメモって順番に話してんだろうけどその中にスタッフとかお偉いさんへの媚びポイントは忘れてないのがホント抜け目ないなと思う
0361走り出す名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗][警](みかか) (ワッチョイW cefd-lMoY)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:27.14ID:j6/iXe5C0
作家キャラって本人が勘違いした結果だろ
サトミツに媚びたのが間違いだな、オードリーのラジオの作家したりしてるからだろうけど芸人としてつまらないから作家にシフトしてコバンザメしてるだけなのにサトミツなんて
ほかのラジオでもだけどサトミツ邪魔でしかない
0363走り出す名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 1629-lPWR)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:08:37.82ID:a9Fksc9N0
分かったようなことをしたり顔で言うスレはここでしたね
0364 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 62fe-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:03.73ID:eiWBE4wd0
なんか作られた笑い、作られた人気って感じがして仕方ない
アイドルのラジオなんて大なり小なりそうだけど
余計なもほっとひと息も担当メンバーが頑張って盛り上げてきたのに
松田この場合はアホス達が暗躍しすぎてゲタはかされてる感じがめちゃくちゃする
0366走り出す名無し ころころ(静岡県) (ワッチョイ 12f4-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:58.36ID:0OAFJrGE0
「かかってる」とかそういう系統の言葉を使いたがるよね
0368走り出す名無し ころころ(みかか:滋賀県) (ワッチョイW 3d4e-+2b3)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:21.77ID:+2IjGeTv0
>>366
「バラエティやってる」みたいな系統ね
わかるよ
0369走り出す名無し 警備員[Lv.7(前8)][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW ac75-Dfuw)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:45.84ID:+4OESzir0
永野があえて持ち上げそうなラジオ
0372走り出す名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽](うろん) (ワッチョイW 26ba-rXsg)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:50.52ID:fIJnvb960
>>371
あちこちで若林に共感していたあたり、個性弱くて悩んでるのはあるんだろうね。このちゃんは。
だから若林が春日が注目されてる時に紹介する役してて、このちゃんも他のメンバー紹介するネタもっといたら?みたいなアドバイスされて感涙してたんでしょ。

いつの間にか作家キャラってなってたけど、このちゃんの本質的な部分はそうじゃないよなぁ…。
0373走り出す名無し ハンター[Lv.127(前65)][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a973-rUPa)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:56.13ID:KVK/mUm80
松田は十分過ぎる程及第点
上手いし安定してるよ
いわゆる暴走的なイレギュラーで笑い求める層には合わないだろうけど
0374走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 1bd9-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:39.65ID:z+9Rzih90
先週の金村とのは面白かった。変態とかチョロQのくだりとか、金切り声が出るんだなと。あんな感じで自分を出していけばいいのに、真面目キャラよりよっぽどいいと思ったわ。

それと、金村のことをエース、大エースだと思ってるんだな。意地でも認めない人だと思ってた。
0377走り出す名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗][芽](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 2770-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:31.04ID:HopekHNT0
松田里奈の方が面白いな
0380走り出す名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭:滋賀県) (ワッチョイW 6881-FZCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:56:41.59ID:mt0IonT+0
今日のサトミツ「ハッハッハッ…」
0382走り出す名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗][芽](庭) (ワッチョイW 93a2-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:18.50ID:nYHKmOjf0
>>378
そういうところが松田ぽいね
0383走り出す名無し 警備員[Lv.7(前8)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 4677-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:20.43ID:o16toymW0
いじられた時の終わらせ方が毎回同じ
0384走り出す名無し 警備員[Lv.11][初](青森県) (ワッチョイ 0e28-idgF)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:17.33ID:4FtPMbVv0
いい歳したおっさんが
このくらいの娘の話聞いて面白いと思ってる方がおかしいわ
0385走り出す名無し ころころ(北海道) (ワッチョイW aa55-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:15.13ID:62tyMJgo0
無謀なスケジュールを挽回するためスピードオーバーの大事故を起こすバカがいそう
0386走り出す名無し 警備員[Lv.3][新][初](ジパング) (ワッチョイW b573-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:06.54ID:Pt//jlYW0
>>384
永野さんですか?
0387走り出す名無し 警備員[Lv.9][新][苗](愛知県) (ワッチョイW 72bd-Dfuw)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:08.73ID:jPCzM3Al0
年下では笑えない
0388走り出す名無し 警備員[Lv.5][初](東京都) (ワッチョイW 3891-jHsJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:45.97ID:53qhhmAb0
>>387
こんなところに永野が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況