X



トップページ日向坂46
239コメント60KB
君はハニーデューのMVを見た正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野郎(茸) (スフッ Sdb2-2Goy)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:39.47ID:CUNiHroxd
いいやん
0189走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-K7xD)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:41.99ID:SF3oLP77d
しょげこ が、最初にピースするところが、マジで可愛い。やられた。
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-AXK7)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:01.16ID:oekwZzMM0
このペースだと2時までに100万行くな
0191走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 75fe-HFQI)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:41.40ID:Wl9opSb90
>>182
歌詞の内容見てもそうだろうね
それでもそれを気にしない佐々木
0192走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1270-2RyT)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:26.64ID:QfTg1XuY0
可愛いしクセになる
0194走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e938-U4wM)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:31.48ID:keY7z9yC0
僕なんかと大きく違うのは日向坂に加わるのがしょげ1人じゃないこと
しょげが廊下を走る4人の仲間を見つけて5人で合流する演出が秀逸
0195走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 8262-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:15.06ID:u1gwlpVV0
冒頭のしょげのピースで引き込まれる
若いって本当にいいわ
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 128a-b+CI)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:34:09.83ID:HxB4WoIC0
アイドルは明るいMVがいいよな
歌は平凡でもこういうのがいい
勘違いしたらいかん
0197走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5e3f-77OA)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:50:00.50ID:84Rnidw60
>>179
あれだけ酷評されてる乃木坂の新曲をさらに下回るゼロイチの凄さw
0198走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-LG9E)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:43.88ID:nL/IRIgrd
佐々木久美がとにかく邪魔
見た目がオバサン過ぎてキツイ
もうアイドルとしては無理だから次からは
若手に自分から譲ってくれ
0199走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 3278-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:18:06.95ID:lPC9oESd0
坂道の曲のクオリティが下がりすぎててなんか悲しくなった
0200走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 2df3-fi12)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:18:45.21ID:VdgTUdU+0
せっかく選抜、アンダーと区分けがされるようになったんだから曲のコンセプトに合わないなら
キャプテンだろうとアンダーでもいいのにな
これでは何のために導入したのかわからない
0201走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 59f6-7ERe)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:57.39ID:H29Cpjt40
>>200
陽世とかハニーデューの爽やかな雰囲気似合ってたのにね
キャプテンがアンダーとか乃木坂もやってないからタブーなのかな
0203走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイW e980-BQHC)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:46.84ID:JMC0m6Lh0
選抜外れるとキャプテンなのに歌番組不在とかにはなるけど、たまに甲子園とかでもキャプテン補欠みたいなのあるからそれで行け
キャプテン聖域を壊せば、落ちた評価ももう一度びっくり返るだろ
0204走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr79-N6cY)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:00.93ID:pLbmoE8Hr
僕はカレーシュー
0206走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 8262-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:09.38ID:u1gwlpVV0
>>197
あっちの方が酷い曲だけどセンター強いからな
ゼロイチはほんと見てられないMVだった
0207走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9eec-e64g)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:55.27ID:ZXhXTgaj0
乃木坂とか興味ないわ
0209走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 597f-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:25.74ID:7D2LufxR0
MVの四期が出てくるシーン見て正直平尾宮地山下あたりはキツイなって思ってしまった
ビジュ的には清水小西とかの方がいいなって思ったけどいかんせん人気がね
特に清水の嫌われっぷりは異常
0210走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 59f6-7ERe)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:55.84ID:H29Cpjt40
>>209
ビジュが悪いから人気出ないんですよ
0211走り出す名無し(庭) (ワッチョイW f6b7-6ZuI)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:10.28ID:qvrhgft20
>>209
君、最後の一行が言いたいだけだよね
0212走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8230-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:06.26ID:24lbdKR50
歌詞がな…。
メロンとか要らないし
なんかチープ過ぎる
作曲家は良い仕事してるけど
0213走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7517-SiBf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:29.75ID:XX5abwiK0
りおたむの人気はまなふぃ並だからなあ
0217走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e9ce-U4wM)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:39.36ID:keY7z9yC0
歌詞なんか無視しろよ
0219走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr79-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:17.82ID:Ttzt1cbVr
70近いお爺ちゃんに期待しちゃダメ
0220走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e9ce-U4wM)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:14.06ID:keY7z9yC0
>>218
だと思う
普通のJKから日向坂になる覚悟の表現だと思った
その後吹っ切れたように激しく踊ったり日向坂センターとして祝福されるシーンに繋がってる
0221走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e9ce-U4wM)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:11.15ID:keY7z9yC0
あるいは憧れの日向坂=鏡の向こうの世界が割れて現実になる、って感じか
0222走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e94-h2Wv)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:36.82ID:R8vInNDR0
鏡が割れるってエロいよね
0225走り出す名無し(庭:北海道) (ワッチョイW 8230-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:47.38ID:24lbdKR50
櫻坂は欅時代のナスカ作曲のメッセージ性強い路線になってるし
結構好きな路線になってる
MVも凝ってるしな

日向もある意味けやき時代だけど
ガラス窓みたいな路線も好きなんだよな
0226走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 75f1-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:52.25ID:lSekeAmp0
>>214
スーパーかほりんタイム
0227走り出す名無し(兵庫県) (ワンミングク MM62-+ly4)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:59.42ID:GLFhsbLdM
改革には痛みを伴う
とはこのこと
改革は成功した
0228走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 1204-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:54.66ID:eO4kR+6N0
歌詞がまだ届いてなかったんだ
河田さんがなんか可哀そう
0229走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b54-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:43.95ID:EgnxEjZ10
解りやすくセンターが主役なPV
陽子さんが元気で楽しそう
0233走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6de4-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:36.77ID:cbb+8dBh0
>>231
自分割と浅めの3坂オタだけど乃木オタの見た目への自信が凄くて違和感あるのでホントにフラットに見た目選挙して欲しい
日向だと小坂と正源司、櫻だと森田、田村、守屋とか客観的に見ても上位は想像出来るんだけど、乃木は与田?遠藤?賀喜?井上?と割とクセ強くない?なんでオタはそんなに自信あるの?って毎回思う
0234名無し野郎(日本のどこかに) (ワッチョイW 5db7-QaLj)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:42.86ID:vytx4WCC0
>>233俺はドルヲタで主に日向と櫻みてるけど坂道の覇権グループだからじあない
日向の君ハニがチャン平を抜くたことも気に入らないだし
0235走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b97-ejDA)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:30.69ID:IwOau/pb0
兼ヲタだけど純粋に顔の造りだけで選ぶと乃木坂池田と井上だろうな
内面はよく知らないけど
小西もかなり上位か
実際はただの人気投票になるんで1位は遠藤か賀喜とかになるね
0237走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23c5-3vmN)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:21.62ID:7AZO0DMU0
>>230
今乃木坂フロント酷いよな
0238名無し野郎(日本のどこかに) (ワッチョイW 5db7-QaLj)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:24.58ID:D/m6p5D70
youtu.be/wRzPuptA6yw?si=E0MoPMmW05SH2tct

200万達成おめ

MVの出来がいいとよく回るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況