X



トップページ日向坂46
1002コメント290KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5900-k5gc)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:40.20ID:COqIMe9w0
詰め物の違和感しかないやつあったよね
0954走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5162-GUy8)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:41.04ID:2gpSTms10
英語圏の人からしたら君は爆乳って意味になる曲名ってちょっとアレじゃね
日本語でもあんま変わらんか
0955走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:17.76ID:2f0S7jRUd
>>950
ほぼパットやないかw
0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:31.77ID:tdt5M2g10
>>916
意外にマンゴーのマイルドな感じだと思うw
0957走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 51b8-K1KX)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:23.69ID:crvZoGPb0
>>950
あ...
そっ閉じ...
0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:45.12ID:tdt5M2g10
>>929
日本のアホエロおじに売れればそれでいいんだろうよ
0962走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 49b9-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:37.19ID:QgpCZMHY0
>>956
意外にマンゴーは水着MVだし、歌詞もそのまんまだからな
あれはさすがにもう無理だろう
0964走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4968-IrJU)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:39.09ID:gLr/qYGs0
まさか本気で今年は日向が海外行くと思ってる奴がいるとは驚いた
0967走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0b87-9jZA)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:05.57ID:IbaNJEtd0
今年は櫻の金で海外行くんだからもっとましなタイトルにしろよ
0968走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Ywi+)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:24.05ID:5vy7AFAJd
タイトル解禁してから明らかに変態紳士が増えたな
0970走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 51b8-K1KX)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:12.18ID:crvZoGPb0
このタイトルで紅白は
どうなんだろうな...
0971走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 530e-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:37.75ID:7qscfvhi0
>>965
トラマガは詰めて盛り盛りがお約束や
小坂の公開1枚目とかわかりやすすぎたろ
0972走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 2bfd-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:52.15ID:zSumpEHN0
>>929
こんなもん海外に出すつもりなんてカケラほどもないから大丈夫
ポリコレに目をつけられないかだけ気にすればオケ
0973走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5900-k5gc)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:54.45ID:COqIMe9w0
次スレないけど
0975走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:39.32ID:VFdkGMlrd
サイマジョ以来の問題曲じゃないだろうな歌詞エロ要素が入ってたらヤバいな振付けは寄せてあげてぐらいはあるだろうけど
0976走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW a931-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:51.12ID:KfXR3WWS0
正源司とメロンと宮崎のマンゴー
今年はこれでいこう
0977走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bf3-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:17.88ID:3lI9bU0v0
チャンスは平等よりマシ
0978走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW b17b-nhUe)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:36.39ID:TZzRF8YG0
>>964
乃木坂、AKB、SKE、イコラブが行ってるんだから余裕で行けるだろ
0981走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 2bfd-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:00.30ID:zSumpEHN0
>>978
無理だろww
0982走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 49b9-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:03.83ID:QgpCZMHY0
君はハニーデュー(君はハニーデュー)
魅惑のハニーデュー
メロンみたいに瑞々しくて
僕の心を惑わせるよ


こんな感じで
0984走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 49b9-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:14.80ID:QgpCZMHY0
>>969
意外にマンゴーのMV自体がナギイチとあまり変わらんが
0986走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-KkCl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:16.65ID:lPdrCf/vd
>>877>>884
その日は年初から22/7が発売予定入れてる
同じソニーの秋元系だから最初から候補外だった
0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:19.18ID:tdt5M2g10
横の小坂が死んだ目をして金村も苦い表情してそうだなw
0988走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW b17b-nhUe)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:27.20ID:TZzRF8YG0
>>981
上記のグループが行ってて日向坂が無理が理由は?
イコラブは2018年に櫻坂と同じJapan EXPO Parisに出演してるが
0989走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 599c-BbJq)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:57.71ID:g3BJhP0O0
チャットAIに聞いてみた
「君はハニーデュー」というタイトルで、アイドルソングを作詞して」

**ハニーデュー**

(ヴァース 1)
甘い香りに誘われて
ハニーデューの蜜を吸う
きらめく雫、甘美な果汁
絡み合うように、心惹かれる

(コーラス)
ハニーデュー、ハニーデュー
甘い夢を運ぶdew
そばにいて、離れないで
永久に、あなたといたい

(ヴァース 2)
果皮に宿る、淡い緑
私のハートを染めてゆく
フレッシュな香り、弾ける甘さ
あなたの存在に、酔いしれてしまう

(コーラス)
ハニーデュー、ハニーデュー
甘い夢を運ぶdew
そばにいて、離れないで
永久に、あなたといたい

(ブリッジ)
朝露に濡れた花びらのように
あなたの優しさが降りそそぐ
手を伸ばせば、届く距離
この甘さを、永遠に分け合いたい

(コーラス)
ハニーデュー、ハニーデュー
甘い夢を運ぶdew
そばにいて、離れないで
永久に、あなたといたい

(アウトロ)
ハニーデューの蜜に酔いしれて
あなたの愛に、溺れたい
いつまでも、この甘みを
あなたと分かち合っていきたい
0990走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5145-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:33.24ID:WYvG5BHP0
宮崎って外国だろ?
0991走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 49b9-xsWj)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:46.39ID:QgpCZMHY0
>>983
5月発売の時点でハニーデューが夏曲だろ
12thは早くて9月
0993走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:12.71ID:VFdkGMlrd
メロン蜜ってなんかエロいな
0995走り出す名無し(庭) (ワッチョイ a99e-np+W)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:23.92ID:N09j4DdE0
こんなタイトルなのに小坂はすごい乗り気だから期待しかない
0996走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 530e-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:49.06ID:7qscfvhi0
>>989
全てが暗喩に見えてくる
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 297c-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:59.84ID:tdt5M2g10
>>989
気持ち悪くて面白すぎるだろ
0998走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4126-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:07.29ID:2xH2j5U10
甘い夢を運ぶdew
1000走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H63-LjFf)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:27.25ID:hTadVAhhH
>>954
英語のhoneydewそういう意味じゃないよ俗語でもない
爆乳はmelonsという意味があるけど
英語圏にとってはmelon=watermelon=スイカ
honeydew=爆乳って誰も使ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。