X



トップページ日向坂46
302コメント90KB
【恋愛解禁】ひなこい★62【ガチャ】
0001リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:26.46ID:I14NlQ+O0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★61【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1703486199/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:01.02ID:I14NlQ+O0
●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:体力を3000消費(イベ含む)
課外活動20回、ログイン6日
0003リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:28.44ID:I14NlQ+O0
●実力テスト攻略情報

開幕のオートスキル及びポテンシャル発動順
https://i.imgur.com/8gGvPzE.jpg
https://i.imgur.com/0JnbHmz.jpg

左後列のオートスキル発動&ポテンシャル発動→左シンメのオートスキル発動&ポテンシャル発動→センターのオートスキル発動&ポテンシャル発動→...という順


アピール力の高い○○・・・主属性の攻撃力にオートスキルなどの攻撃バフを合わせた値が1番高いものが選ばれる

HPの高い○○・・・現在HP/最大HPが1番大きなものが選ばれる

HPの低い○○・・・現在HP/最大HPが1番小さなものが選ばれる

ランダムな○○・・・ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受ける)

完全ランダムな○○・・・完全ランダムに選ばれる(注目度アップの影響を受けない)

よく話題に出るカミスンとは?
第0回彼氏研究生イベントで各メンバー1000位以内に入れると貰えたひな写のこと。実装当初は写真が無くカミングスーンとなっていたことが由来。編成して勝利するとメダルが2倍になる。
https://i.imgur.com/qPCnGye.jpg
0004リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:12.53ID:I14NlQ+O0
●その他攻略情報

上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/KzXVive.png

才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/KLKGmdE.png

スキチケまとめ出しのきらめき効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3, 6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由

ユーザーレベルと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/YT8gfbn.png

属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/TU3Q88U.jpg

ランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/QTNqKbM.png

ランクアップに必要な差し入れリスト
https://i.imgur.com/J9mziOm.png

差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/FlYV8bh.png
https://i.imgur.com/sErYOXt.png
https://i.imgur.com/KDn0xwg.png
https://i.imgur.com/x7JGlmL.png
https://i.imgur.com/3GBKvG0.png

レベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/Kk3fcKP.png

ピース入手先
https://i.imgur.com/o2uym0b.png

各メンバーの特性
https://i.imgur.com/MK6b1bi.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png

恋愛ストーリー(キュン)解放に必要な鍵数
https://i.imgur.com/peYP2Bu.jpg
0005リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:34.04ID:I14NlQ+O0
誕生日
04/09平岡海月 04/12上村ひなの 04/27松田好花
05/08影山優佳 05/20山下葉留花
07/23河田陽菜 07/31平尾帆夏
08/06石塚瑶季 08/07藤嶌果歩 08/15岸帆夏 08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
10/03小西夏菜実
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜 12/31宮地すみれ
01/15清水理央 01/18富田鈴花 01/22佐々木久美
02/02加藤史帆 02/07渡辺莉奈 02/14正源司陽子 02/15丹生明里 02/20竹内希来里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世
0006リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 0d3d-8Egs)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:50.36ID:I14NlQ+O0
テンプレ以上
0008走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6e7-iSmU)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:52.97ID:G1X0D7vE0
ありがとう
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a154-yW/m)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:57.66ID:D9gOmeyX0
てす
0012走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0639-j0L+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:19.25ID:5O5QZUSv0
まあセンターはOn Stage猫だろう
0013走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW c6f0-iSmU)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:54.79ID:WgwWLO0j0
猫さんのひな写で1番破壊力あるのがオンステめいめい?
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c604-j0L+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:43.16ID:EWkYRyx+0
ダンス:オンステージ
歌:生誕祭3rd
バラエティ:恋うさぎ
知識:夏祭り2022
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12e8-3/f2)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:02.61ID:VZ62Ogad0
開幕沈黙は対策が限定的過ぎて使っても使われても面白くない
ダンスは兎このが強いな
0020走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 7d7b-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:17:25.25ID:XACUlgcL0
開幕沈黙も低レベル運用も実テは全部面白くない
かれしひな写2枚入れて低戦力相手にだけ戦ってても1000位以内とかどんだけやってる人減ってるんだこれ
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12e8-3/f2)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:10.44ID:VZ62Ogad0
かれしひな写2枚入れて勝てる相手選ぶだけってのが面白くないのはわかる
やり方によってはもう少し遊べるはずなんだけどこの運営が全く興味ないのがな
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a154-y8W9)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:13.74ID:qdVz//lP0
放課後の改修で銀鍵はもう要らんしピースはもっと要らんし
古いゴミひな写しか出ない恒常チケの為にS帯を維持する意味もない

この無意味な張り付き作業を8日間とかそら誰もやらんわ
0023走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0612-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:56.29ID:E6mmBwXn0
ポチポチゲー、みくにんが一気に終わった!
あとはおひなかぁ・・・
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8178-j0L+)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:44.29ID:PGY44L8Y0
同じ人に4回も攻められた、舐められたものだな、しかも一回は勝ったw
0028走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0612-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:21.35ID:Ya/rPV760
おひなは無理そうだなー
0029走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ d108-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:37.17ID:CNGHY9TL0
あれ、影の転校対応って日程出てたっけ?3月末は潮と岸くんだけじゃなかったっけ?

ピースコインでのピース交換期日が、なんかバラバラだ
潮・影→あと15日
岸→あと13日
他メンバー→25日
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 617c-/r3N)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:57.63ID:80Ez+DPb0
実テ勝てる相手がいないし挑戦もされないしイベントはやる気しないしやる事ない
0033走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-wH/O)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:41.64ID:N4/WxAkwd
更新すればチンカスみたいな数字のが出てくるよ
イベントはまぁ微妙な上に時間も体力も使ってもあんまりなので今回はパスだけど
0036走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ fb12-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:26:09.89ID:mphbpZXn0
おひな4箱目まで終わった!
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5333-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:38.30ID:C0HPS1DR0
おひな少しだけ通りやすくなった気がする、時間帯か
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 597c-UJqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:52:46.43ID:y9t8/ti10
セレチケでソラシド取れるのも今知った
ひよたんにどれだけやられたか分からん
0046走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW fb39-eibc)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:03:07.99ID:qOjHxZFp0
ひよたんとか最近開幕全体攻撃系はほとんどくらってない
とりあえず相手にみほや富田とか開幕ゲージUPポテンシャル持ってる相手を選ばない、あと生誕祭ひな写たくさん入れてるのも避ければ勝率がかなり上がる
0047走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 8126-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:46:49.61ID:udUwcmQB0
それがめんどくさいのよな
みんな同じような編成で何の面白みもない
0048走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 2b66-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:35:35.23ID:JYfick/D0
>>44
最初期はど真ん中のコロナ禍で金の使い道も少なかったしなー
今は出費も増えたし物価は上がってるし仕方ないな
0049走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7372-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:57.39ID:kFRFl6TM0
毎回全メンバー星4とかしなければもう少し延命出来たのにな
もう戦略性とか皆無だからな
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d954-pS4Q)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:32:22.77ID:lRmnuFrS0
ひなこい4期追加前に設定一新するべきだった
さすがにもう高校設定は大半のメンバーがきつい
0052走り出す名無し(ジパング) (JPW 0Heb-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:16:13.43ID:YTTHS9ZhH
つまりインフレが緩くて無微課金ユーザーに優しい神ゲーですね
0056走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-/bal)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:29.64ID:ZMgYY7VL0
禁止って書いてるみたいな男かもしれない
食って
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 41e8-inMZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:49.41ID:K86XH4J30
散々日頃から1.5軍が多い
0059走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-OqRq)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:22.25ID:0vFEgD110
うちの会社に情報おくるんだろ
それで揉めてるのか
糖尿病薬まで回れてなかったみたいでプログラムぶち壊しだよね
0061走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 517e-lqJ8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:05.97ID:OsdbyxmM0
>>25
あ、はい」
って言われまくったけど当事者にも出てくるだろうな
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0063走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 411f-inMZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:10.23ID:mT4eJvQR0
俺がそういうこと検索したら駄目だと何故わからないんだろうな
現状ではあるんやが
どんだけ作り込もうが属国の安全性をツイートしたバス、ほね骨
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 993d-t//1)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:35.31ID:yirN8n290
おばさんでもできるって本当?
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4142-IU9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:25.99ID:TT8jpLaA0
アイスタイルのS安まだかな~
そういえばあったの?
0070走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d191-Y+Bg)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:22.98ID:9v6A8aTm0
毎回同じ人だろうがどんだけ上手いんだよ
0071走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5330-eibc)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:55.11ID:cKvyv2Jc0
ひなたの初恋のみほとなっちょの強さが異常
どれひとつ入れたらかなり連勝できる
今まで実テ勝率8割だったが、なっちょ入れて勝率94%になった
0073走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 13cd-rLKK)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:28.18ID:5nQpzQC00
初恋美穂の壁をブチ壊した兎このがガチ勢のトレンド
特殊強化全解除後の全体アピール強すぎる
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 597c-UJqd)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:32.89ID:m46rJVdk0
開幕ゲージup、アピールup特大×2、特殊強化解除して兎このかでドン!
0075走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a9c9-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:58.09ID:Ig2LKLde0
初恋みほはコミュオートポテのバランスが完成されてる
0083走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5161-IfD3)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:22.85ID:+8OWvn3s0
乃木恋なんて絵が違うだけで同じスキルなのでまだマシかな…
0085走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW fbe8-/Kk5)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:42.26ID:SwFkUvwD0
クッキング関係無いのに後半ガチャ使うあたり碌に撮影してないのかな
0086走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d954-v8Pu)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:38.67ID:tyNMCuSU0
11/22開催のときめきショッピング以降、全て同じ衣装
今回のクッキングもコートを脱いだだけでショッピングの時に中に着てたのと同じ服

つまり去年の10月かそこらに1日で撮影したものを4ヶ月ずっと使い回してる
0088走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-Y+Bg)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:01.56ID:t9D2QLGla
つまりメンバーに負担なくてええやん
0090走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ fb12-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:37.34ID:9VLOZMIg0
ほら、今確定チケを購入できますよ・・・!
0091走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 517a-2Mpy)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:25.11ID:NtsUYK6q0
ま、ランクアップはどうせコインだし
体力回復も30以降はNormalでトントンHARDだと赤字
0093走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5161-IfD3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:20.58ID:iRJrC+XY0
ひなこい新学期!
0095走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5161-IfD3)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:33.35ID:iRJrC+XY0
こいはる新学期!
0096走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ fb12-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:43.38ID:9VLOZMIg0
iphoneは普通だった
0097走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-3DHT)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:46.17ID:fhO4WiZ1d
>>94
Gboard入れたAndroid他機種だけどそんなに小さくは感じなかった、自分で設定小さくしてるのでは?
最近のGboardだとWindowsみたいなマークを押してサイズ変更(四角の中に「」みたいなの)を押せばサイズ変えられる
でも入力欄自体は小さいとは思ったよ、タップできないほどではないけど
0098走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d191-Y+Bg)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:43.06ID:vgdp/puZ0
Androidも普通だったよ
0099走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM8b-BOWd)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:51.16ID:5mfWU9+yM
あいことば教えてください
0100走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-pOWc)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:51.47ID:LVt3lJCud
合言葉はbee
0101走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5161-IfD3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:59.43ID:iRJrC+XY0
合言葉は君のメロンを食べたい
0103走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5161-IfD3)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:23.82ID:gCUWwT+30
君のハニーデューはまだ成熟してないけどそんなおっぱ いに首ったけだ
0105走り出す名無し(みかか:茨城県) (ワッチョイW 125c-qbqc)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:05.84ID:JmyMkdwB0
>>99
こいはる新学期
0107走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 69e8-6T35)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:07.63ID:ANBFjitz0
今のはガチャもイベントもやる価値無いね
次のイベントは早々に予告してるし少しは期待してドリンク貯めてる
0110走り出す名無し(茸:東京都) (ニククエW 75f0-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:43.25ID:k7NJgb+h0NIKU
サクコイもメンテか、向うはイベントはないけど期限付きミッション中なんだよな
サクコイは日付変更と同時にデイリーミッション消化出来るけど、ひなこいは出来ないのに朝からメンテ?
0112走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e554-DwGn)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:54:21.21ID:Zt3EPcnU0
特効1枚で100%

いよいよ末期的になってきたな
0113走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 651c-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:06:16.10ID:SyJK8BMX0
そういえば独自ショップできたからセルラン機能しなくなったのか
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-3Wk5)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:37.59ID:VObu5f4z0
プレゼントに確定ガチャチケあるのを今知った
素材足らんからピックアップに交換したけど相変わらずのクソガチャだったわ
0115走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 23df-H2Nw)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:14.02ID:yPKGIu750
推しのひな写にしか特効ボーナス付かないのか
0118走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0d2f-PuKL)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:01:07.37ID:q6z7J7yR0
>>117
さんくす!

6000石が何事もなく消えていったわ
★4出ないのはひな図書と一緒か

テンション⤵⤵⤵
0119走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b32-3Rlo)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:39.87ID:kyMDZ46p0
2回で欲しかった平尾先生来てよかった
覚醒したらだいぶ強いんじゃないかな
0126走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f530-0r79)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:57.95ID:iLljFPwk0
ランキングするのに必要なガチャ回数と使う石はカレイベそのまま
これから毎月開催、楽しいだろう
0127走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1dac-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:13.57ID:+us66Xzh0
かれイベかよ!
0130走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW e33d-UT3u)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:38.87ID:2+Q9WDkT0
ノギメモとかおまもりとかない時点で優しい
0132走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5dd8-0OZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:33.50ID:3lGCYO9Z0
右(あの、ちょっと聞いてもいいですか?)
左(オレ、転校生なんだ)
右(落とし物しなかった?)
0134走り出す名無し(新日本) (ウソ800 0d7e-w5tf)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:11.17ID:XXYGrtLi0USO
ショートドラマはクォリティー高いけどスリッパは無い方がレア感があった
0135走り出す名無し(神奈川県) (ウソ800 553d-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:43.64ID:w7Dm/3Gy0USO
中右左
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-0r79)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:14.92ID:sf3ZQ4Tk0
何てストーリーがまた最初の時に戻ったんだろう
4期生が入学してカントクたちが3年生になった話しじゃなかったっけ
サクコイとごっちゃになっちゃうよ
0138走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 9b95-vCpK)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:24.80ID:UD22C3Dj0
いつものボーナスも積めないし景品も景品やしやる気ないわ
適当でいいよな
0139走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-3Wk5)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:01.35ID:U/uiI/RE0
期間限定ミッションの確定チケ用にアピール券貯めようかな届くか知らんけど
今回のはイベ写確定らしいし
0140走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 85ac-RTOO)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:11:17.11ID:bRRj/f8u0
ひなこいは開発のやる気のなさが坂の他のアプリに比べても凄い
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-IU6t)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:10.74ID:U/uiI/RE0
3坂合同イベでどれだけお金を使わせるかに懸かってるのかも
0142走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9be6-0lsv)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:02.64ID:OZZ65or80
ひなこい ひな図書 ユニエア 全部消せたらすっきりするのに
全部デイリー消化しかやらなくなったけど
それだけでも結構しんどい
手持ちSSRもやたら増え、なにがなんだがどんな能力かわけがわからない
でも消す甲斐性もない
0143走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 23b1-H2Nw)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:27.60ID:Y/1qim9W0
不具合補填でBOXに卵×2入ってたけど
何かの補填だとしても要らんぞ
0144走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1dbc-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:25.31ID:0jJCIrKb0
俺は卵1個だったぞ!ふざけんな!
0145走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 85ac-RTOO)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:20.63ID:bRRj/f8u0
卵ってそんな価値のあるもの?
0148走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d524-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:10.42ID:ZIKNtGq40
左右右
0150走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-3Wk5)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:50.96ID:WttJOG8D0
1日1回キュンタイム用にやってるだけで今500位やわ
0152走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2373-H2Nw)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:49.50ID:oh3+fzda0
探索とキュンタイムだけしてる
特効無しの推しレーン行くべきか特効出たメンバーで楽にポイント稼ぐか考え中
0153走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-hFgj)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:01.79ID:LrJrj+R8a
今はいろんなメンバーで報酬回収中
0157走り出す名無し(庭) (アンパンW 5d40-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:54.42ID:znXHW+B000404
>>149
今回は積み重ねなしの特効があるかで倍違う上に30弱にばらけてるから
0158走り出す名無し(庭) (アンパンW 5d40-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:44.41ID:znXHW+B000404
>>153
回収するほどか?
0161走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-H2Nw)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:28.10ID:GSZrSXFya
特効あってもアピール券8000枚ぐらい要るよね
まぁしんどい
0164走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-H2Nw)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:56.95ID:61MwgGm2a
>>163
300連てこと?
こいはるシリーズは単体ではクセのあるのが多いから2枚ぐらい相性良いの取れたら強そうだけどね
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657c-3Wk5)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:43.86ID:CRy+GSlf0
今やってる3坂キャンペーンで1番売り上げ低いとこは年内でサ終、とかだったりして
0166走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e554-DwGn)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:00.08ID:xPMYQEUK0
恋シリーズが一斉に従来のかれイベを通常イベとして開催するなんて異常だもんな
10蟻は6月決算だし、そこでサ終判断の可能性はある

3月
ユニエア 1.54億
ひな図書 1.33億
乃木恋 0.60億
ひなこい 0.60億
サクコイ 0.58億
0167走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 85b0-UT3u)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:46.84ID:6su2TSnX0
また自演埼玉か
0168走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5d93-tAXz)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:34.70ID:bpXsZ+Zf0
>>164×3の確定枠の話やろ
0169走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-H2Nw)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:46.58ID:Y8N42TGaa
>>168
ごめん新しいガチャか
一日ログインしてなくて気付かんかったわ
0170走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 86a4-R/xQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:38.61ID:u1TPaekU0
期間限定報酬300万ptって、特効100%でもメガホン使用なしならボトル150本が必要だが
0171走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ a3ca-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:33.05ID:IqVt+24+0
マジで失笑やわ
各イベント1枚ぐらい取らせてやればいいのに
0175走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ a3ca-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:12.18ID:IqVt+24+0
こんなイベでメガホン絶対買いたくないけどそうなると手動でシコシコやるのはエグイぐらいめんどい
0176走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1788-dAd0)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:32.43ID:bwzm4OxF0
>>173
いやあっちは無駄なことしなきゃ自然回復だけで毎日推し専用ガチャ券とスタチャとガチャ石貰えるからまだあっちの方がマシ
0179走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 62c5-KcSb)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:20.16ID:UIIqzcKx0
>>174
オンステはめいめいとか他のアピールタイプもそれなりに使える
それ以外のシリーズは正直イマイチ
ラブレター清水ひな誕小坂ぐらいかな
0180走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e2db-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:37.03ID:+Y3PmZuU0
平岡さんいいスキルだな
0182走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 22e8-KcSb)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:33.46ID:iSdculaW0
急にどうしたん?てぐらい性能良いね
攻守に万能タイプ
0183走り出す名無し(庭) (ワッチョイ a383-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:20.27ID:Yk9lyygI0
出し惜しみする必要がなくなったのか何も考えてないのか
0184走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-Furv)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:41:10.42ID:fVRLM7IO0
バリふぃと被るやん他属性で出せや(´・ω・`)
0185走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d754-MBsB)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:58.31ID:zpT2Hsm60
平岡は開幕ローテンション確定なので注意な
0187走り出す名無し(Moth) (スププ Sd02-oynJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:25.25ID:SSCDwFESd
あれ?STEP1もランダムになったんか
0189 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW a3e9-/jJg)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:32.76ID:GHv7mO6s0
みっちゃん生誕ガチャでまた9,000石持ってかれた
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-Furv)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:22.23ID:jfSErMgJ0
同じく
しかもランダムからは1枚も出ないマジでクソガチャ
0191走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-7O7W)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:17.42ID:OEgGW2+Sd
同じくだけどこのくらいの性能のカードは中々現れないだろうから満足してる
0195走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b25e-nYhx)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:04.67ID:pju1OCNX0
ひなのちゃんあんまいいのないな
本人の特性も弱いのに性能もハズレばっかなのか
0196 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW fb52-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:45.36ID:BW5jQbar0
今更ながら今回のイベ200位までセレチケ配るって大盤振る舞いだな、確チケは500位までだし
それを全レーン29人分
昔はセレチケ一枚で石3000だったのに
0197走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](東京都) (ワッチョイW 177c-Furv)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:00.55ID:LoZbIgm60
囲い込みに必死なんやろ
0200走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗](大阪府) (ワッチョイW 9fd3-U8eH)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:05.23ID:mcGBKMsk0
スキルオート発動解除してしまったんじゃないか
0202走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (アウアウエー Sadf-+IxV)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:11.34ID:7cZ00YjVa
今回もまとめました、全メンバー対象だと色入る人ほぼ変わらずだったので期別版も2ページ目にあります
各期1番手、2~4期生はまんまひな誕祭2日目スピーチメンバーですね

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uHFJNhZfZ9-GBYhTeXZIB-CxJqbFG3GSldVKvfbcNLs/
0203走り出す名無し 警備員[Lv.3][苗](東京都) (ワッチョイW 577c-4gUn)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:17.55ID:lwMkBgts0
午前中に110位くらいにいたから大丈夫やろと思ってほっといたら204位に落ちててセレチケ逃したわ
ちょっとショック
0204走り出す名無し ころころ(ジパング) (JP 0H8f-a4mg)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:34.53ID:Lono6onvH
>>203
ごめん、昨日の夕方くらいに消費期限切れ間近のドリンク飲んで何回かアピールやったら
最終結果が190位台だった…
0205走り出す名無し 警備員[Lv.7][苗](大阪府) (ワッチョイW 9f42-U8eH)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:06.61ID:nzcguNID0
初めて抽選でリアル特典貰えるけど住所入力の期限今日までになってるの間違いやろ
0206走り出す名無し ころころ(やわらか銀行:三重県) (ワッチョイW 9f2c-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:10:05.16ID:FkLUtkH80
りんちょ恋の通知来たけど不具合やったんか
初めてのGood Endやったし良い思い出になったからヨシ
0208走り出す名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗](千葉県) (ワッチョイ bf12-dZZt)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:26:07.88ID:uIGGuPJ40
>>207
どちらも100回までだったきがする
0209走り出す名無し 警備員[Lv.4][苗](茸) (ワッチョイW bf66-jqsy)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:51:39.49ID:qS8Vq78m0
ストーリーがバッドエンドになったぞ
1000位以内ならOKじゃないのか
0210走り出す名無し 警備員[Lv.10][苗](庭) (ワッチョイ 77ca-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:42.81ID:b5BRBqty0
運営的にはグッドエンドを見るために課金しろよって思ってるんだけど
ユーザー的にはヘイトしかたまらないんよな
0214 ハンター[Lv.32][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7763-A6hk)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:11.99ID:vwEcENaI0
チャレンジのひなたの毎日Hard、50回以降が10回ごと報酬体力100だが、体力50損してるし
結局100回を終えてみたが、全クリア報酬は何もなくて体力の無駄使いだった
0216走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 7f54-CtVc)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:08.16ID:+TNG3F/j0
きょんこのさよならイベがいつ開催するのか分からないから課金控えしてる層が多いのか、今回のイベントはリアル特典付きなのにボーダーが低かったな
0217走り出す名無し 警備員[Lv.3][新][苗](大阪府) (ワッチョイW 9fe8-V0mu)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:17.04ID:OYpJjStD0
特典に魅力が無いのもあるけど
特効無し=推しボーナス0%てのが大きな理由でしょ
0218走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 77d5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:11.44ID:L+moeUX+0
遂にまつこいからこさこいになったか
なんか最終手段って感じだな
0224走り出す名無し 警備員[Lv.33][苗](大阪府) (ワッチョイW b7f2-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:04.22ID:obXazg4j0
アプデしてから放課後がカクカクになったわ
おまかんですか?
0226走り出す名無し 警備員[Lv.33][苗](大阪府) (ワッチョイW b7f2-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:53.88ID:obXazg4j0
>>225
ありがとう!読んできた!
早く治るといいなぁ
0231走り出す名無し 警備員[Lv.18][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 77ca-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:35.78ID:eTTOCqv60
今回はこしゃだけなんじゃない?
0232走り出す名無し 警備員[Lv.3][新][苗](茸) (スップT Sdbf-Ilcs)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:48:14.46ID:Pp4LtbWJd
アプリ落ちるからボーナスクリアできん
いい機会かもなぁ
0233 警備員[Lv.1][新][苗](庭:神奈川県) (アウアウクッ MMbf-cfpX)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:01.48ID:4hw9MTX2M
>>229
たぶんそうだね
あれ系のイベントはもう半日に1回くらいでやることにしてるわ
0236走り出す名無し 警備員[Lv.4][新][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイ 7788-Rq5N)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:17.56ID:UD8nJbG/0
ありがとうrank140(240万pくらい?)の復刻ガチャチケのラインナップ知ってる人いませんか

⭐︎3が生誕祭京子オンリーなら取りに行きたいんだけど、恒常⭐︎3も出るなら渋いから石割るか悩んでいる、かれイベ前だし
0239走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6054-eyDL)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:21.82ID:nWqDPqmz0
まったく推してない人と推してきた人で最大39%もベースの獲得ポイント量が違うんだから十分じゃないかな。これ以上差が有ったら推し以外のサヨナライベは、走らないプレイヤーだらけになってしまう。
0240走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6054-eyDL)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:59.98ID:nWqDPqmz0
>>236
生誕ガチャですら恒常★3が出るのに復刻ガチャチケで生誕京子★3のみ排出なんて、さすがに無いと思う。推しなら今までの生誕ガチャ回しているはずだし、過去の復刻ガチャチケでもそこまでのバラ撒きは無かったから有り得なさそうだけどね。
0241走り出す名無し 警備員[Lv.6][苗][芽](みかか:茨城県) (ワッチョイW 6290-0z70)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:58.46ID:pHLAgnQL0
重過ぎてまともに動かん。無理。
0244走り出す名無し 警備員[Lv.4][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 6054-eyDL)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:24:44.66ID:MYjANXIk0
きょんこさよならイベ報酬の10連チケ3種回して★4が0枚だったんだけど…。
何なんすか…。
モチベ下がったんで、きょんこと一緒にひなこい卒業しようかな
0245走り出す名無し 警備員[Lv.11(前6)][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 1e7c-kGUM)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:02.41ID:BcU1BVyk0
期待していない自分
0246走り出す名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイ 96a4-f+Su)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:24.60ID:3u09DzIM0
初めて1万円課金してしまった
きょんこづくし10連
報酬の170と200到達できょんこづくし10連と★4確定
だから実質只だよね?

ランキングは500に入れれば良いや
0247走り出す名無し 警備員[Lv.10(前37)][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW 688d-AGSR)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:34.45ID:iu0UI7i80
何か戻るボタン消えてない?
相変わらず放課後もカクカクだしここは何だったらマトモに出来るんだよ!
0249走り出す名無し 警備員[Lv.4][苗][芽](庭) (ワッチョイ 1516-C/Ad)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:28:29.46ID:/mfSWlWl0
カネは払わん!
0250走り出す名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽](SB-Android) (オッペケ Sr88-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:10.36ID:WFLRVqj8r
直筆なんでこんな早いの
金ないんですけど
0254走り出す名無し 警備員[Lv.2(前37)][苗][芽](茸) (ワッチョイW 1e2a-AGSR)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:06:47.73ID:vTr9hROS0
まなふぃとビックリマンシーンを交換するときに言いそうな事

それ、持って(盛って)んでー!!
0255走り出す名無し 警備員[Lv.12][苗](SB-Android) (オッペケ Sr88-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:01.75ID:Bw8kcFNxr
松田こ生誕今年はどんな強ひな写くるかな
0257 警備員[Lv.4][新][初](神奈川県) (ワッチョイW bfca-aTz7)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:56.31ID:FRa40nhv0
生誕カード含めてどれもいまいちな、テンションUPかクリティカルUPばかり
0258走り出す名無し 警備員[Lv.13][苗](SB-Android) (オッペケ Sr88-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:01.70ID:vbYvpqzur
がっかりっすね
0260走り出す名無し 警備員[Lv.1][新][苗](Moth) (スププ Sd70-HwNW)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:55:57.29ID:TEkzh/6md
ピクニックとか?
0261走り出す名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 96a4-f+Su)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:02.16ID:qDkHgyC00
報酬10連ガチャ全然当たらなくて笑える
0265走り出す名無し 警備員[Lv.12][初](東京都) (ワッチョイ e754-ILqB)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:10.68ID:7QDtIxmz0
自分もなってる
再インストしても駄目
0270走り出す名無し 警備員[Lv.4][初](東京都) (ニククエ MM5b-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:55.93ID:aUhlmXWqMNIKU
中右中
0271 警備員[Lv.6][新初](東京都) (ニククエW e759-qZ7Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:08.18ID:m0gmoAKZ0NIKU
10連チケットでまなふぃ特攻出たが、なんだか悔しいから2600課金して有償回っておたけゲットしたから、おたけレーンで始めた
0272走り出す名無し 警備員[Lv.9][初](庭) (ニククエW dfca-dcAP)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:04.50ID:6IXDGXlE0NIKU
>>269
せっかくイベント走ろうと思ったのにベリハクリア出来なくて諦めた。こうやって難しくして、ユーザーと売り上げ減らしてくんだろうな。
0273走り出す名無し 警備員[Lv.6(前37)][苗](大阪府) (ニククエW 873f-0cj8)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:32.88ID:QgB2BgOR0NIKU
>>271
無料ガチャでおたけでたのでおたけレーンで始めるよ!
よらしく!兄弟!
0274走り出す名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗](庭:東京都) (ニククエ c7ca-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:47.97ID:V9Dypv0s0NIKU
今回パッと見ただけで倍率上げの課金アイテム追加と期間限定の星4チケなくしてる所になんだかなーという感情
0276走り出す名無し 警備員[Lv.8(前37)][苗](大阪府) (ニククエW 873f-0cj8)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:10.24ID:QgB2BgOR0NIKU
ベリハ+が1番ポイント稼げるからこれをクリア出来ないと少しハンデ背負うかな
1度クリアできればスキップ出来るので課金で補えるけどね

後は所持カードで特効ポイントが変わってくるので他のライバルの倍以上は回さないといけなくなるんだよね
お金使うけどやれなくもないよ?
0277 警備員[Lv.8][新初](神奈川県) (ニククエW 0788-qZ7Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:19.53ID:ZWCUneEr0NIKU
ベリハ+クリアできないって言う人は今売ってるセレクトチケットで知識かバラエティの一番強いアタッカーを買えば何とかできるんじゃない?
0279走り出す名無し 警備員[Lv.7(前8)][初](兵庫県) (ニククエW 5f7d-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:49.70ID:jJgRLNWs0NIKU
下手に色合わせせんでも何度も選択出てるピクニックめいとスキチャの河田さんどっちか入れて
あと3枠ダンス自由枠で火力バフ要員とアタッカー入れとけば負けることはまずない
アタッカーの質によってはバフ重ねがけでコミュスキル1回で2万ダメ以上出るから時間もかからん
0280走り出す名無し 警備員[Lv.4(前19)][N武][N防][苗](群馬県) (ニククエW df02-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:52.06ID:eOAZJukV0NIKU
セレチケ取るべきカードある?
ピクニックめいめいと浴衣陽世は持ってる
0282idonguri 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 8746-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:07.56ID:4yVuTkw90
バラエティはちょっと難しい
0283 警備員[Lv.9][新初](神奈川県) (ワッチョイW 0788-qZ7Z)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:51.67ID:d/q3WuZz0
バラエティはうさぎめいめいで楽勝
0286走り出す名無し 警備員[Lv.13(前1)][苗](SB-Android) (オッペケ Sr5b-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:41.40ID:cYPVNGIer
>>285
メール見返した感じ日程が2週間前で詳細が1週間前
まだかれし証明書すら来てないし6月より遅いかもね
0287走り出す名無し 警備員[Lv.8(前8)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 5fc2-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:20:10.19ID:vuWFoFuP0
>>286
そんな直近なんか
仕事の調整どころかホテル取るのも大変やな
0288走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW bf1e-PKmj)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:12.13ID:zv9nL3yy0
火力とクリティカルだよね
0289走り出す名無し 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (ベーイモ MM4f-Quuj)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:40.90ID:oLs7W+5TM
ソラシドふぃ、私服この、生誕ぱん+各アタッカーでプラスもクリア
0290走り出す名無し 警備員[Lv.4][新初](茸:東京都) (スップ Sd7f-0cj8)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:57.91ID:CRDVKsTDd
生誕みーぱんの代わりいけるひな写あります?
0292走り出す名無し 警備員[Lv.6][新初](茸) (スップ Sd7f-0cj8)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:37.90ID:CRDVKsTDd
>>291
ありがとう
みーぱんだけないけど上手いことやってみます
0293走り出す名無し 警備員[Lv.17][初](庭) (ワッチョイW 7fa0-ljQE)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:42.11ID:H2cqIFXA0
たびたびすみません。
多段アピールするのが有用だからのおすすめなんですかね? 
アピール大とかの初期のこしゃとかなので、ベリハの歌が、勝てたり勝てなかったりになってます
交換チケ買って見たのでほかのおすすめとかあれば教えてもらえると助かります。
0296 警備員[Lv.6][新初](東京都) (ワッチョイW 7f88-qZ7Z)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:27:22.88ID:oPVASZTy0
自分が使ってるベリハ+安定編成

知識
夏祭り2022めいめい(アピール8回、相手チャージDown必要)
恋が全て富田(相手チャージDown)
夏祭り2022クミ(アピールUP+命中UP)
初キュン平岡(HP回復+相手バフ3回解除)
DIYにぶちゃん(HP回復+センターアピール力UP大)

バラエティ
うさぎめいめい(アピール3回+貫通アピール3回)
生誕3rdひよたん(アピールUP特大+チャージ速度UP)
バレンタイン2022みーぱん(HP回復+相手アピール力Down)
サッカーきょんこ(相手テンションDown+沈黙)
ラブレターはるよ(3人完全回避2回+ぽかぽか)
0297走り出す名無し 警備員[Lv.1][新芽](庭) (アウアウ Sa4f-ybuh)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:26.31ID:Ij43H5Jia
バラエティはアタッカーに強力なの持ってないから恋桜みくにと4回目のひな誕こさかなでスキルの回転上げてる
バリアも重ねるから負ける気配は無い
0298走り出す名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 8728-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:08.61ID:O5/3C2fX0
Xのキュンタイムの正解をツイートしてくれるのは助かるが

一問目→左VeryGood
二問目→右VeryGood
三問目→左Good

とかいらないねん
0299走り出す名無し 警備員[Lv.12][新苗](庭:東京都) (ワッチョイW c78b-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:51.15ID:j01RmSf80
そういう人はキュンタイムを純粋に楽しんでるのよ
0301走り出す名無し 警備員[Lv.3(前17)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c770-YTBz)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:11.83ID:E/Zp/Vue0
>>298
こんなのまで出てきたからなあ

@
やはりこの方は確信犯のようですね…
ゲーム内日付更新の5時すぎに適当な答えをポスト→X上に回答が揃ってきた夜頃に元ポスト削除、書き換え。
謝罪等一切なし。

これ悪質じゃないですか?
私が知らなかっただけで今までもこんなことしてたんですかね…?
https://pbs.twimg.com/media/GMbBR6Qb0AAyQfB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMbBR6SbIAADjxl.jpg
0302走り出す名無し 警備員[Lv.10][初](新日本) (ワッチョイW 7fa4-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:18.83ID:qr8rBdqG0
まあそんなに早く済ます意味はあまりないし複数のポストが出てきて裏取りできるようになってからでもいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況