X



トップページ日向坂46
1002コメント304KB
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★75【ひな図書】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW efba-v1Q0)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:40.22ID:eC3tu0NW0
「物語の崩壊(ロストテイル)」の迫る世界を救うため、 彼女たちは戦場の坂道を駆け抜ける。

[公式サイト]
https://hinatosho.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinatosho_info
[公式Instagram]
https://www.instagram.com/hinatosho_info/


※次スレは>>980以降が宣言して立ててください。

前スレ
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★74【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1707886589/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b52f-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:16.32ID:sgEno1ep0
にいまるでクッソワロタ
0953走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0d6a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:20:39.39ID:8qwJglNV0
3Dで動くとキモさ増すなぁw
0955走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b56f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:11.27ID:8m2ECO200
イベント報酬に実装してくれるなんて優しい運営だな
0956走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e35c-bhUH)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:38.41ID:Zku2wSl+0
ついにこれが実装されるのか…
https://i.imgur.com/oEHWVBB.jpg
0957走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d5d2-V/XK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:19.94ID:LASDA7Iw0
にいまるなんて絶対課金してでも欲しいやついっぱいおるだろうにまさかの配布かい
0958走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8555-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:45.04ID:U0mdgFN70
あや卒業のときはちぇりがついてくるという風潮
0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-3DQF)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:56.42ID:sSxX9Qid0
開発段階のCMでしか出てなかったにいまるが3年越しで遂に実装されるのか
これは感慨深いな
0960走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2346-DHxc)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:50.71ID:zcfx10jg0
>>956
なんか見た事あるような覚えがあったの夢じゃなくコレだった

GOサイン出した運営に国民的えいよう賞あげたい
0961走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 655d-0nry)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:12.69ID:3LEMpJKJ0
>>948
サモナー兼務みたいな
0962走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8555-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:13.79ID:U0mdgFN70
サモナーリバイバルほしいな
中途半端に数名しかいないから全員キャラ考案してもらって実装してほしい
ペインターとかぶる人もいそうだけど
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5502-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:56.54ID:bpt6YtkM0
アルペジオ1Fからブーストつくようになったのね
0964走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 1bf0-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:07:43.30ID:9f/Sh4D30
サモナー陽世:連れ込みメンバー全員を召喚
0965走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイW 1da9-j4cO)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:34.09ID:ayXLUDCj0
ぱるモン王72柱
0966走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 05a3-roE8)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:18.46ID:ktrwwXwG0
生源司 小坂 河田が出やすいので今回のすごろくは良ガチャとなります
0967走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW abf1-0r79)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:47.17ID:YoOwVpoD0
残念だけど、まなふぃがいっぱい出るのだろう
0968走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1bf7-m8zm)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:11.11ID:1i0ZXKWn0
20さんやないか😹
0969走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:32.04ID:1P+gr7QTr
鍵が有償ダイヤでしか買えなくなったのかw
https://i.imgur.com/PeDclod.png
0970走り出す名無し(みかか:栃木県) (ワッチョイW 0de2-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:59.01ID:Fiolanah0
今回のストーリーないわ
0972走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:15.31ID:HZkk6hCkr
ランキング期間始まらないと売り方わからないの駄目だろ
有償でしか買えない栞って何?
無償より安く買えるってことなのか、買い忘れた人や足りなかった人向けなのか
0973走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-gKvL)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:42.68ID:x8Xmih6wd
まなふぃすら出ない毎回すごろくすりぬけばっかよこしやがってしね
0975走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:00.72ID:IRC7/8P2r
>>969
ごめんこれ"有償ダイヤでのみ"は栞にだけにしかかかってなくて、鍵は無償ダイヤで買えるかも
0976走り出す名無し(日本のどこか) (ワッチョイW 1da2-j4cO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:11.46ID:ayXLUDCj0
すごろく一周。青は有料で回すから小坂じゃなくて他の色が良かった。河田は欲しかったから嬉しいけど。
おまもり:宮地2枚(いずれも確定枠)
カード:小坂1枚、河田1枚(確定枠)
0977走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW d5a7-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:36.13ID:8HHcUI480
イベガチャで昔の星4出すのいい加減やめりゃいいのにな
3枚とか引いて全部イベキャラすり抜けてきたりしたら普通に外れるよりムカつくし
イベキャラの出る確率はそのままでいいからゴミ星4は排出させないで欲しいわ
0978走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-+dWW)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:14.58ID:gbfpxX9Ka
正源司が出やすいだと?

長らく0枚ツートップだった清水と正源司
まどマギ~昨日で清水が一気に5枚揃う
かたや正源司は未だ0枚という奇跡
刻限の1階担当から脱出させてくれ
0979走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 2b54-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:59.43ID:SL2OYTn20
主人公きょんこの事大好きだなw
0980走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-m8zm)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:24.44ID:uJrnVdRMa
今さらだけどグリモとひなのがイチャイチャしてて主人公嫉妬😖(3月に読んだ)
そろそろ最上階まで進めるか
0981走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-m8zm)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:49.10ID:uJrnVdRMa
ボディク…スレを立てようとしてみるかな
0982走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-m8zm)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:18.30ID:uJrnVdRMa
スレは立ったんだけどテンプレの書き込みでNG食らった
誰か頼みます🐙

>>4に関しては、下2つに ※非確定 なんかを付けるといいかも
0984走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15b1-0r79)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:48.74ID:KlLJr8RL0
>>983
浪人でID変えて書き込んでみた、Q&Aの一部がどうしても書き込めないみたいで、誰か補完よろしく
0985走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:29.74ID:+8+qH/MG0
You.T.ubeなら貼れたや
0987走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-m8zm)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:17.12ID:2zVzxPxda
みんな助力すまんね(ID変わっ
0988走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b98-yXq+)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:21.23ID:FToUsko70
先生にストーカー扱いされててわろた
0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-3DQF)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:52.45ID:P/4zp0/f0
銀が特効で金がすり抜けってなんやねんw
0992走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1bca-0nry)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:38.76ID:2jqm/zWZ0
今回は前編よりはダメ通るな
0994走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8555-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:28.15ID:ABlo3AXt0
ボックスガチャ前回がひどすぎたから元に戻ったな
相変わらず無駄に鍵やら挑戦状の種類多いのやめてほしいけど
0996走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-m8zm)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:18.77ID:wrKUO+sma
一晩経って、スタンとシビレを間違えていたことに気付く("ノ)・ω・(ヾ)
0999走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:38.89ID:Kl0MRVUp0
スタン耐性+BA短縮のお守りはやくでないかなぁ・・・
1000走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:48.13ID:Kl0MRVUp0
うめ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況