X



トップページ日向坂46
19コメント5KB
宮地すみれって齊藤京子2世だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-yvFC)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:48.97ID:iVqCgTRyr
ただひたすら目の前のアイドル仕事を要領良くこなしていく感じ
まさに齊藤京子だろ
0003走り出す名無し(茸) (スップ Sd32-XEYP)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:53.31ID:cn7uVXocd
金村の負け犬属性もある
潮の正論クレーマー適性もある
宮田流と柿崎流のぶりっ子二刀流
まさに日向坂というかひなあいの申し子
0005走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-/5hI)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:38:54.08ID:Q75WTZ82d
ひたすら目を引くってダンスズレてるし変顔強調してただけやん
京子はそんなことせんぞ
0009走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6336-sMdI)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:35:25.01ID:+jNHilEi0
>>3
日向坂が好きでどうやったら人気出るのか熟知してそうだな
その真逆が清水
0010走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW ff87-+Z8Y)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:41:03.56ID:7Ul8KvS50
ダンス練習不足すぎて世間に見つかっちゃったね🥴
0012走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 33c9-6iqe)
垢版 |
2023/12/23(土) 03:38:22.80ID:0KQGb0Ks0
>>10
練習不足というよりは日向坂流のダンスができてないだけ
センター以外はモブに徹しないといけないのにセンターのダンス踊っちゃってる
全員にセンターやらせたりするからなんだよ
誰かが気がつかせないと
まあワザとやらせてるんだろけど
0014走り出す名無し(ジパング) (JPW 0H7f-RHuV)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:30.19ID:ts8t+n2hH
イルカ顔でナマズ顔のきょんこちゃんとは非なるものだろ
0015走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6364-p7Lq)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:23.58ID:C7idFh3f0
宮地すみれ→宮田愛萌
藤嶌果歩→渡邉美穂
正源司陽子→能年玲奈
0016走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW ff87-+Z8Y)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:12.39ID:7Ul8KvS50
というか1年間アイドルとしてのダンスを経験してライブにも何回か出てライブ映像も見てるはずなのに、本人が気づかないどころか周りが誰も指摘してないならグループとして終わってるだろ
他のメンバー、運営が再三指摘してもなお改善しないとかならまだ個人の才能がなかったで済ませられるけど
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-dsFJ)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:21.74ID:TR9vas7F0
きょんこに似ているのは敢えて言えばしょげこかな
その場その場で求められる役割を察する能力に長けてて、頑張れる
ただ前に出る勇気と器用さはしょげこの方がある
0019走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイ d350-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:58:38.94ID:3snI/ebV0
この前の配信でぶりっ子やり過ぎてて見てられなかったんだが…おひさまはこういう系が好きなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況