X



トップページ日向坂46
43コメント9KB
日向坂の中で一番“狡猾”だと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-yvFC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:57.53ID:0EJSqlJbr
松田

ビジュで勝てないと悟るや否や、すぐ弱者男性ウケにシフトチェンジしたのはマジで狡猾だと思う
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7256-Wuvx)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:07.49ID:Vt5e2L2D0
トミタンク
0004走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a7d2-E24c)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:26.09ID:X7jdNftq0
渡邉美穂のことか
0005走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1f8c-/5hI)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:50:48.95ID:J9eYcNAG0
影山かな
無意識には美玲久美
0006走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7256-Wuvx)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:58:24.98ID:Vt5e2L2D0
宮地さん
0007走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW 1287-LJ0F)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:47:52.82ID:yAuVyU6G0
まあ鼻毛でしょ
0008走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MM42-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:29.41ID:6nA7cmCdM
狡猾ってのは
頭が良くて自分や周りの状況が見えてて、今何が必要か分かってるってことで
アイドルとして優れた資質だろうけどな
パッと思いついたのは元乃木坂の秋元真夏で、日向坂なら松田か
0010走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 638d-0sPv)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:43:52.30ID:RM1iGIc50
清水りおたむだろ
彼氏いないよって友達にTwitterに書き込ませるアイドルとか初めて見たわ
まぁ裏切られて失敗したけど
0011走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6313-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:04:35.22ID:O+23C3Wg0
>>10
8の狡猾についてを読むと清水は違うよね
ただ何にも考えないて行動してボロが出てるだけ
足りないだけ
0014走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW d642-dQVv)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:51:59.21ID:gEJSATNO0
狡猾は否定的意味合いが強いよ ずる賢いとかしたたかとか 頭の回転が早い人ではあると思うから清水は違うな 清水は人を信用しすぎる単純思考のお人好しだね 自分が相手からどう思われているのかが分からなかったんだからね 
本当に狡猾な人は、本当の自分をさらけ出したりせず、猫を被ったまま良い人を演じきっているはずだから、誰にも分からない
0015走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 924a-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:56:48.22ID:5LgARmDH0
予言しとく
藤島
0016走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイ 6702-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:13:48.11ID:bQddyjdn0
狡猾かどうかはわからないけど宮地すみれの本性は見てみたい.
あんな地声低いとはね
0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 624e-AU+a)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:24.55ID:5Xgz7pW10
京子。グループを踏み台に芸能界でのしあがることに一人だけ成功しつつある。
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17dc-9+5q)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:29:04.12ID:1oCdysxb0
ポカ
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17dc-9+5q)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:29:46.03ID:1oCdysxb0
ポカ
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17dc-9+5q)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:29:53.65ID:1oCdysxb0
ポカ
0021走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17dc-9+5q)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:30:30.63ID:1oCdysxb0
もひとつポカ
0022走り出す名無し(東京都) (JPW 0H6b-3olu)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:00:47.23ID:UNbvF9OCH
どんな形であれ自分が矢面に立って自分の力でなんとかしようとしてるから狡猾という語に合うメンバーはいないな
他人を利用して騙して使い捨てて自分の為に人を潰しても責任取らずうまく逃げ切りながら反省もしないで次の踏み台を探してるくらいのムーブがないと狡猾とまでは
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f54-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:41.74ID:bDO5FD4O0
その意味ではプロデューサーが一番狡猾であるのかもしれない
0026走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 6f1e-4if3)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:37:18.59ID:p3u+hMs50
4期失敗したからな

人殺し一期生「私たちに卒業してほしくなかったら四期生のミーグリ買わないでください」これも四期生のせいかばか
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6375-VEF6)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:31:24.70ID:gUyDsdih0
[名・形動]ずるく悪賢いこと。また、そのさま。
0029走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d657-im5F)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:01:46.38ID:xSrCttqI0
狡猾は賢いのが条件
0032走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ c2c2-DkQ9)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:27:56.14ID:8dLi1DX20
本当に賢い女は賢さ見せずにバカな振りするからな
影山みたいに嫌われるから
だから山下とかめちゃくちゃ狡猾な可能性がある
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-zwCP)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:32.89ID:LREs4Ij8d
逆に一生懸命実は頭良いふりする齊藤京子辺りは人気高いよね
0034走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c614-Wuvx)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:42.18ID:1MQphw1E0
松ちゃん
0035走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f3b2-TXDj)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:32.26ID:HbPl59pG0
「あ〜美容室行きたいけど電話苦手だなあ」って言う人かな
0036名無し野郎(大分県) (ワッチョイW f28a-XONP)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:17.10ID:+x2JA9QT0
クレバー
0037走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5ed5-cJvN)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:25.27ID:IEb/BAdi0
ずるぼん
0039走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW efb5-7aCd)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:28:29.85ID:K09SCrEV0
ガツガツしてなく奥ゆかしい、おじさん要素に優しい、すぐ泣く
サトミツ安住にファンのおじさんたちを次々と調略
正面には京子久美らを配置し、自分は搦手から着々と外堀を埋めていく
頭脳明晰、冷静沈着、名軍師といえる
0041走り出す名無し(庭) (ワッチョイW cbd1-zJKA)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:22.85ID:era0oGPP0
キムはいかにも悪だくみしていそうな顔しているな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況