X



トップページ日向坂46
62コメント15KB

小坂菜緒ちゃん表紙と正源司陽子ちゃん表紙のTRIANGLE magazine02はどっちを買えばいいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f388-Sqan)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:45:48.63ID:yvj8RuKH0
迷ってるなら記念に3冊ゲットして下さい
0004走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイW 1f17-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:06:12.05ID:NsEfa+oa0
日向好きならしょげこで こしゃは黙ってても記録的売上出るから
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de88-6qIL)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:50:47.15ID:G+YswICU0
金村やろ
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 03dc-dHK0)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:36:10.69ID:5i4CI5Wg0
3冊買わせることがこれのコンセプトだろ
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 17dc-9+5q)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:34:30.37ID:rVWClFKp0
3冊別に出るのかなって錯覚させて3冊買わせる手口
0012走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c61d-KdUo)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:51.00ID:5W5+5RHy0
おすしを忘れるでない
0015走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW 1287-LJ0F)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:04.36ID:yAuVyU6G0
絶対3種類発売されるって知ってるのにあえて選択肢を2つしか与えてないから金村は絶対買わないの草
0016走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bf7-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:41.36ID:3AqnBJzO0
>>11
箱は買うんじゃね?
出てない人単推しなら買わないと思う
0017走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 638d-0sPv)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:22.55ID:0yFbUan+0
マリンフォード頂上戦争編でいうとこれぐらいの力関係

赤犬小坂
黄猿金村
ルフィ正源司

まだこのステージは早過ぎるって一蹴されるよ
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-lx7e)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:54.04ID:8KgAfxKId
推し上位が一人もいないから買わないけど仮に自分の好きなメンバーなら3種とも買うと思う
0021走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9249-uFFj)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:34.36ID:awByVymH0
しょげこってひなこいの80位ボーダーが鈴花に負けてるんだね
太ヲタが少数ついてるみたいだから冊子系だけでも買ってあげたほうが良さそうだね

https://i.imgur.com/ylJcVjw.png
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7fc3-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:46.35ID:78gEdF4S0
正源司→写真集出してないから買う
小坂→2年前の写真集の表紙と並べたいから買う
金村→表紙に色気があるから買う
0024走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bf7-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:16.79ID:3AqnBJzO0
>>22
カードとその他もろもろの特攻が歴長いほど高くできる仕組みだから123>4になるのは当然
0026走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 63f6-zJKA)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:35.25ID:eu0eZxg50
金村表紙を買うのは○○だけだろ
0030走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5e1f-LqwP)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:38:29.25ID:zhYQxGLZ0
>>21
ちげーよ
4期ヲタは全体的に年齢層が低くて
可処分所得が少ないからゲームとかまで課金出来ないけど
ファンの年齢層が高くて、結婚してなければ
可処分所得が多いから「ゲーム」にも課金出来るだけだ
0031走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1287-LJ0F)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:52:35.88ID:yAuVyU6G0
金村と正源司の2番手争いデッドヒートしてて楽しい
0034走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 923d-7RTK)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:43:16.14ID:CpV/ll7h0
全部買うだろjk
0035走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-0KtE)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:45.84ID:lOQY2z2Xd
1の時は断トツ齋藤飛鳥推してたから賀喜も山下も和もそこそこで買わなくていいと思ったが最近少し後悔した
小坂と金村も今そこそこ好きだから買おうと思う
発売日までPR動画多かった方を買うわ
そういうの決めとかないとどっち買うか判断できんわ
0037走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-0KtE)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:47.22ID:lOQY2z2Xd
>>36
脳内でストーリーでも描いとけよ気持ち悪いな〜
0038走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9249-uFFj)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:13:52.06ID:JbAyhTHL0
>>30
ひなこいは最終日の札束の叩きあいなので2日前のは参考かも
そうはいってもしょげはまくって最終日4千万に届くと思う
ちな前半戦はこしゃが5千万を単独で越えた
https://i.imgur.com/QLCiIsb.png
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-EXRn)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:21:33.61ID:W2+7J0vR0
いい加減に電子書籍で出して欲しい
それに尽きる
0046走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 6b1e-zlcX)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:01.49ID:r+uWGxr70
全部買うだろ常考
0049走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW 1287-LJ0F)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:43:08.09ID:qg86xZs/0
常識的に考えたら全部は買わんだろw
内容は全部同じで表紙だけ違う本を3冊も買うことが常識なわけがない
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f388-Sqan)
垢版 |
2023/12/19(火) 15:11:42.83ID:dieshE1/0
3人が気になる方は3冊
単推しの方は1冊➕α
0057走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 8f8b-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:54:09.61ID:4H+xysIb0
Mステ見たらもうしょげこ爆上がりで、キムなんか見向きもされんだろ。
0058走り出す名無し(庭:福岡県) (ワッチョイW ff87-+Z8Y)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:46:40.21ID:7Ul8KvS50
>>57
16歳の盛り乳を存分に活かして金村同様エロ売りしたのにずっと売り上げドベだからお前が500部買え🤪👊
0060走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bfc2-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:27.98ID:s4u/mU/O0
Mステ効果あるかな
0062走り出す名無し(ジパング) (中止W 0H7f-RHuV)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:28:39.95ID:Yf5sp9V2HEVE
>>17
岸くん=エースになるだろそれだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています