X



トップページ日向坂46
76コメント19KB
「17分間」や「夏の近道」みたいな曲日向坂にも欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (デーンチッ Sr4b-yxwO)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:18:18.41ID:vMPOwGl4r1212
誰が聴いてもすぐにいい曲だと感じる曲が欲しいのよ
0002走り出す名無し(千葉県) (デーンチッW 9f00-vJB4)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:11.87ID:kR61pt6301212
板間違えてますよ
0003走り出す名無し(茸) (デーンチッ Sdbf-oUR/)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:52.24ID:8FwJg8Gsd1212
17分間はかなり良い
魔物と同じくらい良い
0004走り出す名無し(東京都) (デーンチッ 1754-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:50.34ID:p+yeVOI/01212
17分間はかなりのクソ曲だろ
AKB系列の曲を全部足して割ったみたいな曲
0005走り出す名無し(東京都) (デーンチッ ff28-qed1)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:47:55.83ID:y0J8M2FC01212
4期曲の曲名がビミョーすぎる
0006走り出す名無し(神奈川県) (デーンチッW 77dc-o3l3)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:51:34.80ID:3SOOpIXL01212
ゴミ曲は要らんよ
0010走り出す名無し(やわらか銀行:長野県) (デーンチッW ff56-uZuJ)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:34:34.90ID:5AMAcnIu01212
夏の近道はいいと思うけど17分はビミョーだろ
0016走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:21:59.57ID:trrUoqfd0
一番欲しいのはジャンピングジョーカーフラッシュ
0017走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9704-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:37:34.79ID:fhWrrgz/0
日向坂は表題以外回さない文化なの謎
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 02:31:27.42ID:fKv/nrUY0
なぜ17分間?絶一かバンドエイドやろ
0022走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ fff4-08gk)
垢版 |
2023/12/13(水) 02:39:20.27ID:DT0tSjf00
全体曲より期別曲の方がクオリティ高いってどないやねん 乃木坂にもその傾向はあるが…

特に魔物は表題でも良かったろ
0028走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fb5-x6cu)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:38:55.84ID:cSdfT3Fp0
両方微妙やろ
0032走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97c8-ndax)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:41:48.16ID:Y1sy4WE00
>>27
優しさを愛だと勘違いしがち
0033走り出す名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 9f85-EBH0)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:52:02.18ID:XtTMEVf90
乃5なら考えないようにするも曲は良い
曲だけは
0034走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-6SNg)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:07:07.19ID:WbcUCxNpd
乃木坂5期の期別曲は再生回数1200万とかいってるのが意味わからん
17分間もいずれ1000万いくペースだし
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1788-RALG)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:10:51.53ID:0BR2lEz10
今までは自転車でバスを追いかけてたけど電車まで追いかけるようになった
さすがに電車を自転車で追いかけるのは無理
0037走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97c8-ndax)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:54.30ID:Y1sy4WE00
乃木坂はアンダー曲が同じような曲ばっかりな印象
期別曲と違って力入れてもらえてない
0038走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-6SNg)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:29:00.96ID:WbcUCxNpd
>>36
夏の近道も48と似たような曲調だしそういうのは今はむしろ受けるかもな
AKBなんて昔はアイドル曲の王道中の王道だったわけでオタには刺さる
0039走り出す名無し(ジパング:愛知県) (ワッチョイW 773d-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:31:28.91ID:GlmZKMNB0
バンドエイドとアンセムタイムの方がほしい
0041走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:19.66ID:89JJySQH0
櫻坂三期なら夏近だわ、あれで櫻坂を覆っていた霧が晴れた
他の三期曲はあってもなくても大して影響なかった
0043走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7fd7-8Zhr)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:30.21ID:W5iz9AP50
康が日向に期待してないから無理
静寂の暴力なんて櫻三期に期待してるから作れるものだろうし
乃木5期の曲も表題より力入れてる感
0044走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7fd7-8Zhr)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:17.55ID:W5iz9AP50
ブルラズもシーラカンスも別に悪い曲じゃないしな
結局は本人次第じゃね?
絶望の一秒前も静寂の暴力も日向四期には出来ないけど日向4期の曲は誰でもできそう
0047走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 57dc-6yo6)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:39:56.63ID:ny5Fzu3b0
櫻は新旧2期でいまだに馴染んでないから、2期曲は今年になってできた「コンビナート」一つだけ(3期曲はすでに4曲)

これを反面教師に3期にはとにかく仲良く仲良くアピールさせてる
0051走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:16.09ID:89JJySQH0
>>46
そうそう、静寂をありがたがってる勢は後期欅坂の亡霊だろうな、欅櫻なら想定内
マモリビトならコンテンポラリーやってみたなのでまだわかる
0052走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:19.47ID:89JJySQH0
>>44
櫻三期は声小さいから無理だわ、そこまで先輩の真似しないでいいのに
0054走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW bf7c-mOX1)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:02.37ID:D6Bcpor/0
ざっくりまとめると曲はいいけど人気がないから再生数が伸びないのか
0056走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:40.00ID:89JJySQH0
>>39
アンセムは48っぽすぎるわ、おじさんにはウケると思うけど
0057走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:02.97ID:89JJySQH0
>>34
増え方を見るとバンドエイドが本物だよ、あれは回す会の関与なしで勝手にするすると伸びて行った
0058走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7fd7-8Zhr)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:16.11ID:W5iz9AP50
>>49
そのグループに負けたグループがあるんだよな
0059走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d7bf-hfAe)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:38:36.68ID:d1g7H5PA0
>>56
櫻3期のおじさんヲタがアンセムアンセム五月蝿いからな
夏近も17分もよくある秋元アイドルソング
0061走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7fd7-8Zhr)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:34.78ID:W5iz9AP50
>>52
声の大きさとかごめんだけど変わらんよ
新参者の動画Twitterで流れてきたけど日向4期の車輪が軋むように君が泣くみて歌ど下手だなと思ったわ
0063走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7fd7-8Zhr)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:39.89ID:W5iz9AP50
>>62
日向に期待してないからな
0064走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d7bf-hfAe)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:44:38.91ID:d1g7H5PA0
アンセムタイムなんてMVないから櫻ヲタか新参兼ヲタしか知らんよ
0066走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:00.96ID:89JJySQH0
ここ一月ぐらいで増殖した櫻坂アゲの謎勢力以外はアンセムの話題とかほぼ皆無だぞ
0067走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f61-037q)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:47:49.19ID:89JJySQH0
それぞれ三期曲でこの曲がいいって言ってる曲があるのになぜアンセムオススメしてくるのかw
0069走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 37c6-L8ZV)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:44:35.04ID:hZkMQlue0
「17分間」じゃないけど「絶望の一秒前」「夏の近道」はライブで毎回やってるのに「ブルラズ」だけやらないのなんでだろうな
清水がやらかしたからか?
0071走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM4b-o3l3)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:29.34ID:JDOKnZh/M
>>69
通報されたいのか
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-037q)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:27:10.69ID:zabJbzHv0
女子ウケってメンバー全員女性じゃんw おもしれえこというなw
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 57dc-s39R)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:00:29.91ID:9W8U9QEn0
>>61
いやいや、車輪はしっかり歌えてるだろ
違法切り取り動画チョロッと見て語るな

むしろヒデえのは御自慢の櫻3期「静寂の暴力」の生歌よ
ダンスに必死で歌い切れないのは仕方ないとしても、持ち歌であのガナリには失笑
0076走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-6pnh)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:07.84ID:m5i5Q8Y7d
アンセムタイムはいい曲だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況