X



トップページ日向坂46
18コメント5KB
おい日向坂メンバー!ものボケ恥ずかしがってんじゃねえぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイW ffa4-QqV9)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:40.51ID:Cg7JKyKU0
どうしちまったんだよ?
0005走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1faa-QfNq)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:02:08.28ID:6dvblqZR0
そんなことばかりやってたからこのザマなんだろ
お笑いの真似事できてもグループの格は上がらない
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-TPys)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:26:21.82ID:erjmkPgMd
よく考えてたら以前にモノボケ積極的だったのは
かとし、ダブル佐々木、富田、べみほ、丹生、あとは初期の影山ぐらいだったから
この中で昨日モノボケやる側いたのは見事にかとしだけだったんだな

そして河田さんがいつもわずかの登場で長打かっ飛ばすのが面白い
0008走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:40.45ID:OA6v0F/Cd
河田陽菜の何をやりたいのかは何となくわかるんだけど、その実何をやってるのかよくわからない謎々みたいな物ボケが面白かった
0009走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW d7b8-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:07:03.47ID:TTnVnddR0
春日がいないとカタくなる。
0010走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW d7b8-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:07:04.97ID:TTnVnddR0
春日がいないとカタくなる。
0011走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9ff0-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:13:57.32ID:lKMK6fFd0
>>6
大喜利積極的なおたけとか埼玉ボケの印象強いだけかもやけどお寿司もいなかったんよね
逆にそこ居ない分他が前に出るチャンスやったけどりおたむとかはようやっとったと思うわ
0012走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:24:32.00ID:Fn7gMoco0
キャラクター的に石塚がグイグイ行かないといけないんだけど目が死んでた
0015走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 375c-rNHm)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:21:08.92ID:M/6WC5+60
>>13
何度もエントリーしたかとしの苦し紛れの
キュンダンスがOAされたくらいだから
あんまり期待できないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況