X



トップページ日向坂46
41コメント10KB
【日本の】富田鈴花、国歌斉唱【歌姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1db-wIYb)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:00:16.83ID:5MfvXcx/0
日向坂の人気メンバーじゃないからみんな興味なさそうですね
まあそんなもんだな今の日向坂じゃ
0006走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c18d-ooPA)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:07:45.45ID:llFyEPFG0
鬼レンチャンで見つかったか!
0007走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c18d-ooPA)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:08:08.06ID:llFyEPFG0
鬼レンチャンで見つかったか!
0008走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c18d-ooPA)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:08:32.57ID:llFyEPFG0
鬼レンチャンで見つかったか!
0011走り出す名無し(東京都) (JPW 0H6d-HrpN)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:16:10.18ID:DfXhAQKMH
久美が世は
千代に八千代にさざれ石の厳となりて
苔の蒸すまで
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:36:42.18ID:1lPYNttfd
スーパーフォーミュラは国内最高カテゴリーだけど観客動員1万位でカテゴリー消滅の危機なんだよな。箱車のスーパーGTは8万人位でF1は3日で12万人
なかなか人が来ない中の施策だよね。おひさま行ってグランドスタンド埋めてやれよ。
0019走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d3d8-BPcJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:34.04ID:j6FFfXiY0
きょんこのが国家独唱の声にあってると思うけどね。
0020走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1db-wIYb)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:29:15.46ID:bGwMB5WW0
>>19
この仕事は三列目常連の富田がコツコツ最初から積み重ねてゲットした歌と車の仕事だからな
齊藤京子も積み重ねたらもっとデカいところでできるだろ
フロント常連メンバーなんだから
0021走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 8b9d-H1dy)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:48:00.99ID:hs85uZ+W0
F1に興味ある世代ていくつだろな
40以上?
0022走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:58:20.36ID:HwhZWkP5d
君が代って暗いし歌いにくいから違う曲を国歌に変えてくれりゃいいのに
伝統とか気にする奴は絶対いるだろうけど正式に国歌になったのは90年代だし実際に歌われてた期間も100年もないんだから廃止でいいだろあんなの
新しく作るのは反発大きそうだから適当に古い歌からそれっぽいの引っ張ってくりゃいい
0025走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 53b8-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 03:47:44.81ID:Rp8rnpcf0
>>22
ドラクエのテーマに歌詞付けよう
0027走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 3955-zsM2)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:20:56.08ID:KzkOqHqH0
良かった
斉唱なら安心だな
0028走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c188-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:29:17.57ID:h4JJuMbL0
生田絵梨花の後継者だな
0032走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d110-wIYb)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:12.06ID:bGwMB5WW0
>>30
それでもやらせてもらえない人がほとんどですけどね
0034走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW c169-IGEj)
垢版 |
2023/10/19(木) 06:09:47.25ID:fo2OWjTg0
プロ野球の始球式とどっちが注目されるんだろうな
アイドルの国歌斉唱を検索すると松浦亜弥が出てくるな
0038走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d117-wIYb)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:13:36.09ID:bR0rVR2B0
>>36
そうなんだが今年はF1走ったローソンがチャンピオン争いしてるし例年よりは注目されてる
0040走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bd7-AWTO)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:08:27.98ID:ga4BpjX90
>>37
日本も軍艦マーチを国歌にすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況