X



トップページ日向坂46
1002コメント305KB
【君は0から1になれ】日向坂46★4271【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もやし ◆jlvMZ07wRw (国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d535-YV6T)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:04.05ID:nm/qmBNs0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndアルバム「タイトル未定」11/08発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/2nd_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://cam%70aign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@46officialyoutubechannel99
日向坂ちゃんねる
https://youtube.com/@hinatazakachannel

日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君は0から1になれ】日向坂46★4270【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1697030888/
0953走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0947-YRru)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:24.11ID:9OsMqkYV0
>>952
たしかに相棒率高いなw
0955走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-oJZU)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:29.54ID:MxEfmUuTM
相棒で事件に巻き込まれるスポーツキャスター役
あると思います
0956走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-w9jR)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:29.91ID:4Bf2UPqra
尾木プロはソニーミュージックと深い繋がりあるなら妥当かな
ノースリーブスや仲間由紀恵もソニーだし
0957走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ 9d7b-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:39:43.09ID:BdGPrnLh0
サッカー・クイズが主戦場だが、やりたいと言ってた女優仕事も視野に入れるなら
いい事務所選んだんじゃないか
0958走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9554-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:43:13.88ID:b5Kef11b0
影またでっかい事務所行ったなあ
種花残留じゃなくてよかったよ
0959走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 466b-95+t)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:44:00.68ID:PX2p3x7q0
めっちゃ渋い事務所
頑張れ影ちゃん
0960走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8568-B3UX)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:44:54.23ID:6ClbtYl40
まともな判断力と行動力あったら種花には残らんわな
0961走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 76a4-RWuR)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:45:52.38ID:Pf1LAnHh0
種花は終わってるから
0962走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e933-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:46:10.40ID:T7kzg5Fq0
影に来た仕事のオファーに手が回らなくてスルーするくらいの事務所だからちゃんとした所に移籍するのはいい事ね
0964走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 460b-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:48:16.73ID:Z1oGiUoA0
>>938
ドコグロはもっともらしいこと言ってるようで、打開策として出すのが選抜制だけな辺り、要は「俺の見たくない奴は邪魔なんだから前に出てくるな!」とちう排他的で独り善がりな考えが根底にあるんだろう
今までの書き込みとか見ても1期生嫌いの2期カスぶりが滲み出てきてるし
0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8955-djta)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:48:29.90ID:lZTC3mhv0
はるはるついに1人ラジオデビューか頑張ってね
0966走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 09ce-y2GN)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:51:01.78ID:irwULjYC0
事務所にスルーされたと言われたサッカーダイジェストTVには出るのかな
0967走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ 9d7b-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:51:34.81ID:BdGPrnLh0
美穂のときは事務所も名前もわからなくて大丈夫か?って感じだったが
今となっては美穂が一番事務所の稼ぎ頭じゃないかってくらい仕事取ってきてくれてるな
0968走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2e82-neKi)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:53:39.57ID:D8Ab7jDi0
みんな芸能事務所詳しいんだな
何にしろ決まったのは目出度い
0969走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d54e-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:00:43.90ID:/KyWrXH40
たかみなは、ちがうの?
0970走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3107-1g/A)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:00:48.51ID:ogjN8ZsI0
>>964
ドコグロは外スレに出入りしてるチェリカスだからただの上から目線キャラの煽り野郎よ
現にみーぱんブログで大騒ぎになってる最中は出てこずある程度収まったら蒸し返しに出てきたしな
色々言ってるけど結局日向憎しがにじみ出てんのよ
0971走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ b1ca-2M36)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:01:07.02ID:B1dze5yz0
かげちゃん、へいちゃんと同じ事務所移籍おめ!
0972走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a4f-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:01:46.31ID:rkRnF1kv0
>>967
みほちの事務所は脚本家の集まりでタレントは居なかったから
0973走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ b1ca-2M36)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:02:00.48ID:B1dze5yz0
かげちゃん、へいちゃんと同じ事務所移籍おめ!
0976走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9554-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:07:15.01ID:b5Kef11b0
稼ぎ頭になりえる存在だったけど種花は残す気もなかったのかな
0977走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 5a26-AlWi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:09:54.95ID:3hyJLxri0
移籍目的の卒業だし事務所がいくらそう思おうと本人にその選択肢は無かったがな
0978走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d54e-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:11:05.95ID:/KyWrXH40
>>976
影ちゃんは、種花なんかに残留しなくてよかった。
0979走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-rsIi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:11:38.69ID:KMOcNci70
予想通り種花からは出て行ったけど尾木プロとは意外
とは言え流石の選択かと思う
0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-YRru)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:12:49.75ID:o3HeHdBE0
>>974
ノースリーブスの下にまゆゆ筆頭に渡り廊下走り隊もいたからな
0981走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a10-neKi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:13:30.40ID:aG5kI33i0
相変わらずヤフコメアンチ多いな
0982走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d54e-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:16:22.91ID:/KyWrXH40
>>973
「へいちゃん」て誰??
0983走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-rsIi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:16:39.79ID:KMOcNci70
種花と違ってガチの芸能事務所だから、過度なアンチコメントする人には粛々と内容証明送って来そうだけどな笑
0985走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0ae1-6blw)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:20:18.90ID:pvFxAAyP0
小5クイズの結果がすげぇ気になる
0986走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0986-4Fiy)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:20:22.45ID:U+eDxiUv0
>>982
石坂浩二の本名やったはず
兵吉やったかな
0987走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4619-2Ugk)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:20:23.09ID:sTIDCueq0
影ちゃん突破税関も継続できそうだね
0989走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ b1ca-2M36)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:21:35.06ID:B1dze5yz0
>>982
石坂浩二さんです
本名が武藤兵吉なので大橋巨泉さんらからそう呼ばれてました
0990走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0986-4Fiy)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:21:51.47ID:U+eDxiUv0
>>985
恐らく日テレのことだから最後まで引っ張るんだろうな
おひさまは日向坂の出番引っ張られるのにも慣れてるし(笑)
本当に300いってほしい これいったらやっと春日の高みにいける
0991走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0986-4Fiy)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:23:08.85ID:U+eDxiUv0
>>988
そういや影ちゃんにオファー来てるのに返事ないなんて言われてたから
もうあの時点でいっぱいいっぱいやったのかな…
櫻坂からもう切り離したらええのにって
0993走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7a10-neKi)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:26:08.90ID:aG5kI33i0
おひさまは物知りだな
0994走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:27:24.39ID:FolTK6Aar
>>980
たかみなが関わってたのが心強いかな
0995走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d54e-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:27:48.39ID:/KyWrXH40
>>986
ありがとう、石坂さんのあだ名ですか。
0997走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ d54e-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:28:24.15ID:/KyWrXH40
キャプテン梅ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。