X



トップページ日向坂46
55コメント13KB
見たことない魔物←この曲ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-qSyT)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:25.80ID:JdpwM91pp
歴代でも1位,2位を争う神曲だと認識した。
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5d04-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:51:49.30ID:i5rMq7Zg0
まぁ、当たり前だけど明らかに4期曲は力入ってたな演出共に。
シーラカンスとかしょげだけ特別演出だったし。
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a09-CuwT)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:45.93ID:u9rPuvox0
宮地は引きはほんとキレイだから、寄りで強ビジュ作れればセンターいける。
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a3d-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:54:53.93ID:dwCnGdg10
いや曲自体は凡曲だろ
シーラカンスはやっぱいい曲だった
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:54.64ID:lbIIeXZPa
どう考えても楽曲だけで言えば下から数えた方が早い出来

かなり贔屓目に見ても歴代1.2を争うとかあり得ないからやめてくれ
0011走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:47.72ID:lbIIeXZPa
宮地がよいのは同感
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-qSyT)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:39.71ID:LQ7JTd4Qp
>>10
ぜひライブで見てくれ
0014走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-eAfg)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:06.29ID:keL3rhecd
のりぴーの曲でもパクりあったような
0016走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5d04-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:16.94ID:zAYkYS1+0
ライブだと始まりでめちゃめちゃ映えるからな
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a3d-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:19.07ID:dwCnGdg10
見た上でしてるんだよ
楽曲の話してるんだから映えるとか関係ない
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:47.73ID:hxmG8YZya
ライブ映えはするけど曲は平凡だよな
バンドエイドとかガルルレベルなら良曲って思うけど
0019走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-T61c)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:51.41ID:Mt8Go53Ma
乃木オタ丸出しでよくレスできるなw
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:06.38ID:SJJO+7ZTd
>>18
乃木カスは巣に帰れよ
毎日毎日暇でかわいそうだな
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a3d-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:00.77ID:dwCnGdg10
曲が糞なのは認めろよ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a3d-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:15.49ID:dwCnGdg10
こんな曲で1.2を争う神曲とか言ってるの恥ずかしいわ
もっとたくさんいい曲ある
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:48.62ID:GNIn1EZwa
乃木オタじゃなくてもそう思うくらい曲自体は普通なんだよ目覚ませよカス
0024走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2d68-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:52.96ID:27mk9isK0
神曲って言葉が軽々しく使われすぎていて、意味も軽くなっているよね
気に入った曲=神曲ってくらいの使い方でしょ
0025走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-qSyT)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:17.25ID:vtM2Bv/np
褒めたらなんか困るの?
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:13.09ID:SJJO+7ZTd
>>23
お前が目を覚ませ
毎日アンチ活動してお前の人生になんか得なことあるのか?
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a3d-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:57.39ID:dwCnGdg10
歴代でも1位,2位を争う神曲とか軽々しく言うなよって
他の曲に失礼

勿論好きとかはそれぞれだからなんも思わない
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:47.75ID:J/AkdABDa
これを歴代でも神曲とか言ってるほうがよっぽどアンチだわ

素直にパフォーマンスがいいとかライブで盛り上がるとかでいいだろ
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-eAfg)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:44.53ID:eWLEMhDPd
のりぴーの「渚のファンタシィ」も神曲に聴こえてくる。
0032走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM5a-T78+)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:11.36ID:9Q7J7ZhxM
魔物は
メロディはアザカワ通じるキャッチーさ
MVはドレミソに通じる女のコ感
(何となくデビュー2年目迄のSPEEDぽい)

おっさんが日向坂に抱く妄想に久しぶりに応えてくれた楽曲&パフォだと思う
0033走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-hDa9)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:10.91ID:ISrj1+Bba
>>6
顔が○サイク過ぎる。
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d88-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:57.36ID:fWCYYpW50
自分はレジェの顔は好きだけど好み分かれる顔だよね。逆に藤嶌は何がかわいいのか分からないし

4期で誰がどう見てもかわいいのはしょげくらい
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d88-sheL)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:27.12ID:fWCYYpW50
シーラカンスこそ良曲だなやっぱり
0036走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5d04-Y9Gf)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:37.79ID:GSzFePDq0
>>34
清水、りなし辺りも癖のない美人だと思う
0037走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sred-KdZ8)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:04.15ID:ZQX72Uwzr
良曲だと思う人が多かったのならMVがもうちょっと回ってた
0038sage(千葉県) (ワッチョイW aad8-5ZTB)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:15.06ID:jOYSkI7Z0
カーステで爆音で聴いたらものスゴく良かったよ。
0039走り出す名無し(茸) (スーップ Sd1f-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:27:54.04ID:mP0kB3cyd
俺も好きで聴いてるんだけどmvの再生が伸びないのが悔しいです
0042走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ e35a-/H5l)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:47:21.47ID:QjVE8ez70
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介する側になり追加で¥3500を入手。
https://i.imgur.com/GdgI0lG.jpg
0043走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:22.43ID:ELauGOE20
秋になっても聴きたい
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c330-LcDd)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:09:45.05ID:AxCqgkRH0
出だしに関しては誰も指摘しなかったのだろうかね

日本は過去に聖母たちのララバイという曲で
作曲者が直接クレームを付けにきたという
出来事がある
まだ75年経ってないでしょ
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:11.75ID:ELauGOE20
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-dXxL)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:02:15.74ID:8ZthCkwI0
同じ作曲の好きロックと同じでライブはまぁ盛り上がるけど曲自体は凡曲のやつ
個人的には好きロックよりはマシだけど
0049走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-n242)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:58.99ID:ELauGOE20
怖い
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-sri6)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:25.12ID:3T0RJAzKd
この夏の思い出、藤嶌と北海ギャルズのみなさん。
0051走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ffdd-Cn1L)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:32.81ID:+fiyeWom0
たしかに
0052走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ffdd-Cn1L)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:45.33ID:+fiyeWom0
そうね
0053走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffdd-n242)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:43.76ID:+fiyeWom0
横浜で聴きたい
0055走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ffdd-Cn1L)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:48:19.21ID:8kAcm+f40
プールかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況