X



トップページ日向坂46
48コメント12KB
【悲報】 小坂菜緒さん、二列目の扱いが不満!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(六甲山) (ワッチョイ 1a7d-0TAO)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:09.20ID:pvvrLzJH0
 
今作のフォーメーションは、前作と同様2列目での活動となります。
 
ごめんなさい
 
 
そして、今作はひなのちゃんがセンターです。
なのちゃんらしさ満載の、なのちゃんだからできる彼女の魅力が詰まったパフォーマンス。
小さな背中が大きくなった瞬間。
 
いつも近くにいたからこそ、その成長を1番近くで感じたかったです。
 
がんばれ、なのちゃん。みんなで全力で支えていくぞ~
届くかわからないけど、後ろから見守ってます( ¨̮ )
 
0005名無し野郎(大分県) (ワッチョイW 3f5f-tQID)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:49:50.46ID:vYmR8p6Y0
エースの自覚
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2354-9kPo)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:42.40ID:CxXXVKeS0
割と他の2,3列目メンバーに失礼
0008走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:46.66ID:e0iANP3hM
ビジュアルが劣化しまくりだからしょうがない
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4a9b-Tnvd)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:54.16ID:ABW9IwyJ0
平手とかもそうだけれど十代のうちに圧倒的な優位を獲得してしまうと
その自尊心をどう軟着陸させるかて難しいだろうな
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ be28-SYTp)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:41.34ID:uRuiCo/F0
俺の1推しは3列目になることが多いけど……
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f7b-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:44.01ID:YK6UX4lq0
>>7
小坂は最初からそんな感じ
ハラスメント気味の発言多い
小坂だから許される
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6a88-sIuz)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:37.23ID:hmObBv7Z0
そんな中、まなふぃとひよたんという布陣のひなたひに「小坂さんの話教えてください」というメールを書く奴と採用するスタッフはビッグモーターばりのバッシングを受けるべき。
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb54-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:05.63ID:yPeLNaGI0
>>13
除草剤で草も生えない
0015走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0b04-ldbB)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:49.93ID:Q+oHEmP80
1列目に戻りたいって事だろ?朗報すぎる
0016走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-d9WR)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:42.53ID:iEYVNAQdd
新作後の月一のブログいつもこんな感じだろ
0017走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:26.58ID:M5kd1j9xa
>>12
さすが小坂大魔王
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb54-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:57.14ID:yPeLNaGI0
自分は「まだ完調じゃないから、1列目を辞退して2列目にしてもらった」というニュアンスを読み取ったのだけど、他の皆さまはどうだろうか
0020走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f92-ldbB)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:46.01ID:+z6GoXg20
御神託が出たか
次のセンターは決まったな
0021走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-/0JN)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:51.30ID:x+pzPqu0a
加齢でだいぶ劣化したよね
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f7b-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:53.23ID:YK6UX4lq0
>>19
そう取ると松田がフロントで喜んでるのがおかしくなるな
0023走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f92-ldbB)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:33.47ID:+z6GoXg20
>>21
不敬罪
0024走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:00.50ID:SgTsTD4Ja
>>19
運営側からは再三センターの依頼があるのを辞退しているってことかな。
まあそうだろうな。
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1f-kN/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:33.55ID:9YFvdO4qa
かとし京子両方下げる為にイッキサンへの言い訳で下げられた感じがする
0026走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-3NIH)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:33.91ID:s2ze/mOqd
フロントに戻りたがってるの良いことやん笑顔もだいぶ出るようになったし
0028走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-6EoH)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:39.20ID:qvUtVXWXd
まあ本人に悪意はないんだろうけど2列目3列目は謝罪しないといけない位置なの?と取ってしまう人達もいるか
言葉って難しいな
0031走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 2354-0gQw)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:40.87ID:fFlxTrKV0
2列目にこしゃって8番を松井秀喜が打つような感じ?
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb54-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:10:19.35ID:yPeLNaGI0
>>33
それは年寄り過ぎるだろw
金田を中継ぎで投げさせるくらいもったいないな
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f92-ldbB)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:34.70ID:+z6GoXg20
>>31
床田や今永を中継ぎで使う感じ
0036走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3381-T16q)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:36.60ID:OpHvi66c0
W杯で三笘を後半までベンチ待機させる感じ
0037走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1728-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:11.99ID:p77huR+50
俺はどこにいようと
こさかなだけ目で追ってる
0040走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3ea4-GlHj)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:37.52ID:Tjpwjb120
こさかなはもう村社会に止まる存在じゃないからな
序列に執着する雑魚メンとは違ってアタシは村外で戦うから村内では後列でもええよwっていう余裕を感じる
0041走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイ da99-wPQZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:29:28.65ID:8QLtg0860
流石に読みすぎでしょう
ファンの皆さんはセンターか1例目の姿見たいだと本人も良く分かってる
エース扱いも分かってる
だからファンに向けて1例目じゃなくてごめんなさいって
別に不満とか悪意とか思ってない
0042走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-Sn6s)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:30:04.22ID:nae+4SKoa
>>30
本来松田の位置がこさかなだったけど、
うるさい松田ヲタを黙らせるために
運営は苦渋の決断で入れ替えたと推測。
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f18-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:37:06.83ID:osN6FcgB0
意外にこさかなはセンター願望強い
0044走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 2354-0gQw)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:39:32.27ID:q/Icfrj60
こさかなセンターじゃないと満足できない奴って平手センターじゃないと満足できない奴と同じだな

こさかなが好きなだけでグループ自体はどうでもいいんだろ
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4a9b-Tnvd)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:39.50ID:y9KFIWlQ0
>>40
そういう方向には全く読めないがw
むしろ日向坂内の序列を意外に気にするが、センターは大変だからやりたくない人というイメージ
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da09-nkSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:57:08.03ID:QR/Jdguh0
>>21
承認欲求モンスター影山の悪口やめろよ虫けら
0047走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6a88-1h9Y)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:21.56ID:UBfFl5TA0
ウータンクランはみんなヤバかったけど一般人気はメソッドマンが圧倒的だったって言うのと同じだろ?
俺はゴーストフェイスキラが好きだから、もちろんおたけとひよたん好き。
MM姉妹はODBみたいなとこがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況