X



トップページ日向坂46
26コメント7KB
キャプテンが年収2000万円(仮)としたら他のメンバーはいくらだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-6zNt)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:38.48ID:bVj3opbZd
ソロ仕事をほとんどやってない東村は800万くらい?
0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-6zNt)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:56.33ID:bVj3opbZd
4期は2~300万円(寮費無料)だろうね
0004走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 06e8-2saa)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:16.25ID:adaEpmRu0
東村は400くらいじゃね
0005走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-6zNt)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:55.45ID:bVj3opbZd
>>4
握手会・ミーグリはまぁまぁ人気ある売上には貢献してる

東村ってミーグリでたくさん喋るの?
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b22-jI7q)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:26.94ID:7VvQkRFW0
7年目で写真集も出していて、ミーグリも2次完売するほど
会社っていうと部長クラスの年収があってもおかしくないから800~1000万くらいじゃない?
0009走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6755-6zNt)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:58:00.37ID:GSIaXv6e0
>>7
能年玲奈の事務所はクソだったらしいけど、ハロもAKBもわりと払ってる

ハロの加護ちゃんは中学生で年収4000万と最後の長者番付に載ってた

乃木坂・橋本奈々未は6年目で弟の大学費用を貯めてから引退
0013走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6755-6zNt)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:12.03ID:GSIaXv6e0
>>12
前年の活躍を元にした年俸制+(写真集など印税は別)

1期生の合格者発表が5月、影山の休業が5月、影山の活動再開が6月だから、契約更新は5月末ごろにやってるはず
0015走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa2f-eMl5)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:53.63ID:x1fxe9wOa
>>5
ミーグリは喋るぞ
他メン行ったことないから比較できんけど
0017走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 06e8-2saa)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:34.88ID:adaEpmRu0
>>14
タワー1本800円
0018走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ b354-7W/o)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:05.18ID:RIZ1sXfY0
アイドルって給料制だろ
25万+出来高ってとこかな
でも家賃とかは補助してくれるだろうし、生活には困らんだろう
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca88-c9fk)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:30.37ID:6vSX5emr0
あんま外仕事ないあやねえさんがブランドもんバカバカ買ったりしてるとこ見ると基本給で100近くはありそう。
一度酷使で壊れたんで今は稼働少ないけど、大仕事だけ取れる小坂はスゴそう。
0022走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-tqmE)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:39.65ID:QNIrrhS4p
選抜3列目が多かった中堅メンバー乃木坂井上小百合が実働7年ぐらいで家族の為に注文住宅建てられるレベル
0024走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-6zNt)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:37.43ID:N4/SlfoFd
>>21
それはAKB

まだ乃木坂はバレてなくね?
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4af2-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:29.96ID:V5t9fRvw0
>>8
このちゃんが住んでるのが23区内とすると家賃的には月15〜25万くらいしそう
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4af2-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:49.91ID:V5t9fRvw0
>>21
おみくのひらがなや日向なったばかりの頃の服とかドラムとか考えると親が金持ってても月給5万はないな
経費にできたところで経費にできる元手がないとお金は使えないし、経費にしたところで納税額が減るだけでお金が増えるわけではない。所得下がれば予定納税分の返還はあるが下がってないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています