トップページ日向坂46
25コメント6KB
影山優佳さんがここまでの大スターになるって予測出来た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:02.28
躍進凄いよな
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-t/20)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:52.06ID:CD5PNx0Pa
冷静に考えてみたけどアイドルなのにサッカー詳しいというのはそれほど凄いことなのか
凄いのはサッカー選手であって
それを語る影山は何も凄くないのではないか?と
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8d18-fBYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:52:56.95ID:Rgojtw3j0
クイズを極めたのは賢い
一生芸能界で食っていける
0004走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-t/20)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:11.44ID:CD5PNx0Pa
極めてないだろ
0006走り出す名無し(茸) (スッププ Sd0a-yjkc)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:34.45ID:bhnRrOuyd
何をどう成功したのかわからないクイズでも会場がどよめくような難問を解いたことないし
日向坂の学力テストでも1位は1位だが中学生も受けたテストで失点が多い
0007走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6628-NsMt)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:11.48ID:qjuK4XbZ0
>>2
影山のサッカー語りはNHKもABEMAもDAZNも金払って呼んでるけど
ここでアイドル批評しても誰にも求められないし一銭も発生しない
0009(SB-Android)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:40.01
>>5
はっきりいって影さんはその場に居合わせただけ
0010走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa21-Mz2L)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:47.17ID:x3wt1FpDa
馬鹿丸出し、居合わせのもサッカーの女性枠一人勝ちにしたからだよ
0012走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa21-Mz2L)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:19.78ID:foQ5RNUva
何したん?なんて言ってるのが批判してるのかよ、呆れる
0013走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 7728-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:50.11ID:vuHlKkdF0
で、ここ来る奴に一人でも影にサッカーの知識で勝てる奴いんの?
0014走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f88-XuIb)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:37:46.83ID:UtUusYM70
>>2
詳しいってなんだよwプロより詳しいだろ 
世界中の面倒くさい選手や監督の名前をメモも見ずに戦術を語れる人が他のどこに居るよ
しかも日本のなでしこリーグからJ3まで押さえてる 基地外レベルを超えてる
0015走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-b5e6)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:07:40.37ID:Wrt/IiMYd
受験期間もサッカーは普通に見てて、でも受験は「体調不良で全く受けられなかった」疑惑があるやん
共通テストで足切りされて東大を受けることはそもそもできなかった疑惑も解かれていない
0016走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ bfbb-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:10:50.77ID:FGkvKrLr0
昔のプロレスと同じ
最強だの超人だの不遇だの聖地だの逐一運営が盛って演出してるだけ
釣られてるのはポンコツ信者だけガチの世界でやり合ったら何もできんよグレイシーみたいになw
0017走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 7728-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:16.52ID:vuHlKkdF0
例えヘタクソ過ぎだろ
0019走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-b5e6)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:54:08.09ID:Wrt/IiMYd
予備校の模試受けても判定がボロボロで東大どころか早慶も難しい
「こんなはずじゃない!」で体調もおかしくなって受験自体から逃げたんじゃないか、そう思われてるから惜しむ声も少ないので
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 77c5-pRhv)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:57.34ID:h0q1Fn5f0
ここアンチスレだよね
0021走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 77a6-OcKm)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:50.85ID:2MNHicaR0
サッカーの知識はガチで凄い
監督やったらレオザよりいい成績残すんじゃないかな?
0022(SB-Android)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:45.25
凄さがまったく響かない
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ey/T)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:59.19ID:VDnJAjJ5a
>>21
そういうレスはここだけにしとけ
間違っても実況スレなんかでは言うな
0024走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:27.17ID:4NnTwgWSd
影山のサッカー知識って、ここ最近の戦術理論ばっかでやっぱ休業中に得た知識なんだなってのが丸わかりなんだよね
本当に昔から好きならオランダメソッドとかモダンサッカーとか知らなきゃおかしいのに
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-Ey/T)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:45.63ID:VDnJAjJ5a
俺にはうんちくを語ってるようにしか聞こえない
事前に調べて語るっていうのが得意分野なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況