X



トップページ日向坂46
24コメント5KB
影山さんがとてつもなくバズってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-uM8G)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:55.55ID:K0ly2pOW0
バズってるってのはこういうのだべ
同じショートでもグッド率1割超えの好反響
https://www.tiktok.com/@kareai_mia/video/7224073961213119745
ヒートdeビートは闇雲にショート動画レコメンドされてるだけでバズってる動画は特に無いから
日向メンバーも流行りのアイドルを踊ったほうがいいと思う
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6628-CC5i)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:20.17ID:/KOCznrp0
一般認知度上がるとすごいわね
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-uM8G)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:25.43ID:K0ly2pOW0
>>4
こんなのはバズった方が本家よ。
こっちが伸びたら紅白呼ばれるかもな
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:01.31ID:0/81xPIX0
妖怪うんこ残し…
0009(大阪府)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:07.36
この中の何人が写真集買ってくれるのか
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2562-lHFL)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:50.03ID:5mmcfWZC0
>>6
じゃあTikTokで50万いいね900万再生くらいの知らない子がビートDEトーヒ本家かな
0011走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM12-sXXH)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:54.59ID:WwykUPmAM
>>9
水着でこれやろうや!
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-2hUF)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:19.02ID:AQxoOTKva
いつ卒業するの?
0013走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdea-CC5i)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:45.71ID:ui5tf3ZDd
早くグループからいなくなって!
0014走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa21-Mz2L)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:38.07ID:x3wt1FpDa
いなくなってグループが落ちぶれても知らんぞ
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-tdci)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:54.92ID:J4VYbevUp
ビートDEトーヒがTikTokで大バズりしてるのを全く知らないおっさんwwwwwwwwwww
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-tdci)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:36.60ID:J4VYbevUp
>>6
因みに本家は810万回再生31万いいねです
0018走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 5e04-zkgz)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:39.29ID:f4koAGAl0
白石、平手に続いて3人目のアイドル界の外にまで届いた坂道メンバーだもん
0019走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-cZve)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:51.85ID:eZHjlIavd
>>18
乃木坂46→白石麻衣
欅櫻坂46→平手友梨奈
日向坂46→影山優佳

こうか
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5754-JuR3)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:13:47.57ID:MS8PiI8k0
ショートは例えば日向とか乃木とかの動画をよく見る人にレコメンされるからな
ほかの動画のメンツの関連動画を見る人より坂道の動画見る人が多いからってのは可能性あるのかも?
0023走り出す名無し(ジパング) (ニククエW d7a0-JUfJ)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:40.32ID:JI8m9Zqe0NIKU
勝たんリリース前にショートMVのフルバージョンがいくつか解禁されたけど、ハッピーオーラだけ謎に再生回数突出してたことがあったな
0024走り出す名無し(東京都) (ニククエW 5709-MY+U)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:55.24ID:nfyFgVGS0NIKU
人気アーティストと強制コラボしてるからなんかアルゴリズム勝ちしやすいんやろな
日向もアーティストとコラボするとよいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況