X



トップページ日向坂46
24コメント6KB
もしかして、あいもえさんってひなあいで卒業挨拶はしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-GGU8)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:54.43ID:fkKfKLAAM
このままフェードアウト?
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6fe8-4vfh)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:12.69ID:8V5HugA+0
運営にどんだけ嫌われてんだ
0004走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TPII)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:32.65ID:WTRNMJrIp
不祥事卒業扱い
0007走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa7-5X8v)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:25.83ID:qND/cKw5a
卒業挨拶無しってことは卒業しないってことだね!
0009走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff00-nncz)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:37.82ID:SlUrLQ0a0
本人が私なんかに手回さないでいいですよって固辞してる可能性もあるから…
0010走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a37d-DRLa)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:53.78ID:UBcMEWI20
写真集発売の前にいつもならひなあいのエンディングでお知らせがあったのに金村美玖の時は無かったし
ファン心理をキャッチアップする番組の作り方はもう期待できないかもな
0011走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fFAZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:11.57ID:gwZQUPxDM
万が一本人の意思じゃなければ超えちゃいけないライン
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-w626)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:05.05ID:9EmRpn5P0
卒業発表してからも働きたがってたのに亡きものとして扱ってたのは運営。運営の中でそんなパワープレイできるのはエラい奴だけ。

穴空き服の件で名前出されて怒ったのか、先日のshowroomでかとしはその名前の質問には答えなかった。

そう、犯人はひよたん。
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cf28-88l+)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:01.87ID:1nCgKzEv0
ひでえもんだ
0014走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-dcB9)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:56.86ID:tojc9SYBr
その回だけ見たくてまっとるのにw
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4388-M+oG)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:58.67ID:Gaf7swOo0
あの井口でさえやったんだ
やってもらえるさ
と信じてる
0016走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6fe8-4vfh)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:08.31ID:8V5HugA+0
撮れ高が少ない週に入れてくると信じるしか
0017走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-y7RV)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:01.24ID:bDPUz6jMM
穴あき服とかバンジーの話がそんなにダメだったの?
0018走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM27-Zb46)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:06.00ID:OexrFoNoM
これめちゃ妄想なんだけど
卒業発表をしたその前後に種花からは独立していて、個人事業主的な感じで業務提携、一部日向坂の活動に参加
契約上の問題や責任の所在から殆どの活動に参加する事は難しく、テレビとかも出れない
ブログもだめ、サインもだめとかもこの類
本当はもう少しやれると思っていたけど双方思ってたより制限の方が強く外から見ると喧嘩したまま卒業のように見えている、とか
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 737b-24eC)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:57.68ID:jSulyqL40
>>18
卒業ライブ→契約終了じゃないのは
乃木坂の高山一美が「有給休暇(本人談)」として
契約が終了するまで仕事しないで国内旅行してたのが有ったからな

乃木坂のメンバーとしての契約が終了してから
高山一美としての契約締結してから仕事再開した
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cf28-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:04.20ID:nJerR4nQ0
小説は卒業記念みたいな事いいつつ、何で活動終了後一か月あくんだろ
0024走り出す名無し(東京都) (ニククエ 4e28-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:38.81ID:RfjeRbwC0NIKU
今日放送かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況