X



トップページ日向坂46
1002コメント274KB
日向坂4期生 雑談・交流スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d11f-mtBI)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:51.40ID:dMG2pRw40
ニーズがありそうなので立てました。
本スレのテンプレ準拠で仲良くやりましょう。

※次スレは>>950がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>960までに立たない場合は、代行宣言した人が>>950にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

※前スレ
日向坂4期生 雑談・交流スレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1666239171/
0952走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9d-9Hzv)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:42.64ID:evPhGx2Fa
うちの帰国子女がハズレだったし
0954走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacd-VMo4)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:07.34ID:mbRY2zFPa
美玲、潮、清宮、北川というハズレが
0955走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8154-uR6I)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:52.03ID:vH7kGk3c0
ブルラズのペンラ紫赤いいやん
会場一面がまさにブルーベリー&ラズベリー
0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-J3xp)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:07.28ID:VO9AzZck0
ずっとやるかは置いといて初披露ならやっても良いんじゃね
0959走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW adac-vgWu)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:48.33ID:MdxD7mYw0
青より紫のほうがブルーベリーっぽく見えそうではある
0960走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-dsE9)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:31.42ID:MopVpKu90
うっすい水色か。
むしろ紫赤より緑赤のひなのの方が色味近いのね。

何せ事前知識に濃淡がある4期に見せるため
会場の同期とメンバーに伝わるか不確定要素しかない。
4期全く興味ないおひさまがいるはずだし、
紫黄、紫青、紫紫、紫白がある会場だし。
0961走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a954-/cuX)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:34.93ID:+aIpqrBX0
代々木で4期生出るって分かったから話したら?笑
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-GSuf)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:56.79ID:HnnzR6700
まあ、確たることが分かるまでは色々想像して楽しんでもいいんじゃない?
乃木板も5期センターだとかフロントだとかで盛り上がってたけど、飛鳥卒業発表で一気に5期から選抜ゼロムードに落ち込んでた
うたかたの夢はそういうものとして淡く楽しむのがいいと思う
あんまり周囲を統制するような話になるのはどうかと思うけれど
0965走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a954-/cuX)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:32.33ID:+aIpqrBX0
>>962
4期生出るって正式発表あったらメンバーグッズも売るしサイリウムカラーも発表するだろ
そしたら曲で色合わせようとかならんし
0966走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW adac-vgWu)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:44:07.83ID:MdxD7mYw0
4期個々のペンライトカラーが公表されてもブルラズは色合わせようって方向と矛盾はしないと思うけど、それはそれとして何かにつけてペンライト揃えようみたいな呼びかけがうざったく感じるのもわからんでもない
0967走り出す名無し(茸) (スーップ Sdb2-ekHr)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:48:46.66ID:KVHvNUDzd
最近はSNS発信が多すぎてどれに従えばいいのかもわからないし終わってみたらああやってたんだってなることが多い
0969走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a954-/cuX)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:54:39.29ID:+aIpqrBX0
>>966
いやブルラズしか出番ないのにブルラズで曲カラーなら推しカラーどこで振るんだよ
0970走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Tjit)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:16:03.69ID:IuQRVtB3a
ペンライト指定いらね
0971走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-93PE)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:31:03.43ID:o9msVTYfa
自分がやらなきゃいいだけでめんどくせえだの何だのいう意味がない
0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 32a8-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:48.99ID:nIwEGmuE0
批判が嫌なら喋るな
0973走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-s5HY)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:02.91ID:aWRYPnLOp
考えてみればよくジョイフルの虹は定着したな
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:35.20ID:xV1dEXDm0
はるはるキター
どこに出しても恥ずかしくないお嬢さん感
0976走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW 6981-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:50.26ID:UoqI0oxJ0
お姉さんチームと子どもチームに別れて番組で対決できちゃうな
12人いると
0977走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-GSuf)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:54.57ID:HnnzR6700
はるはるのブログ、とりあえず自撮りの完成度がこれまでの4期生で一番高いような気がする
自己プロデュース上手そうだし、着実に人気出そうだね
0981走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:27.87ID:J5eyoLqwd
>>976
誕生日的に子どもチームの最年長がずーりおになるな
ずーりおならいい感じに子どもたちまとめてくれそう
0982走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 517b-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:31:46.88ID:IoBVsnA30
竹内と清水が好き
あの2人の皮膚がパンパンに張ってるむちむちがたまらんわ〜同じやつおる?特にりおちゃんは唇までも肉感的よな
0986走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW 6981-E1si)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:48.67ID:UoqI0oxJ0
ひらほの舌足らずっぽい喋り好き
あとすぐにウフフッて言うところ
0988走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-a7Qx)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:31.26ID:2ltjZtIJd
平ほのは好ちゃん臭するね
深い層のおひさまに支持されそうな感じ
0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9207-BKYn)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:48.88ID:Q/gdjgg50
>>987
宮地に負けないくらいのおひさまだったので、この世界の厳しさも分かってるはずだから、自分を出し惜しみすると取り残されるって十分自覚してると思うよ
ただ、賢そうな子なので、何でもかんでも出しゃばって目立つようなことはしないと思う ピアノが弾けて漫画やゲーム好きみたいだから、自分の得意分野で力を発揮したいと考えてるんじゃないかな
0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-JAaf)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:32.98ID:zIq1B4pq0
平ほが4期の中では一番女優顔
0995走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 517b-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:50.03ID:IoBVsnA30
身体は清水ちゃんが1番男受けする恵体しとるわ
スージー2世
0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-JAaf)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:00.45ID:zIq1B4pq0
女受けする(モデル)体型は524
0997走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 517b-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:22.87ID:IoBVsnA30
スミレもなかなか
0999走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8154-uR6I)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:13.93ID:vH7kGk3c0
ひなのちょいはもうマンネリ化してるからな
4期新番組は大歓迎
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:59.29ID:8tnh5IYb
1000なら4期オーディションやり直し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況