X



トップページ日向坂46
1002コメント254KB
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3480【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-i5Wm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:43.38ID:HsUY2fzsa
日向坂46本スレです
 
日向坂46 8thシングル「月と星が踊るMidnight」10/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/8th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3478【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665910686/
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3479【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665935533/
0953走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-UBiK)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:01.41ID:vOm4NdRzd
まりぃ「セーフ!」
0954走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-ZFzY)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:41.85ID:7HNrwrVAa
>>950
きょんこ逆噴射しそうだなぁw
0955走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:01.03ID:/Xx+j8tka
スタッフ可愛いの多くね?
0957走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:26.20ID:0zMQrER70
>>943
オレも他人のことは言えないからなー。
地方民なのになぜかけやかけ初回からリアタイしてるし。
ひかりTVで配信が始まってからはちゃんと加入して見てるよ。(´・ω・`)
0959走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df7d-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:16:49.36ID:qCGbIZsj0
2010年代は日本好きでアジアに興味のある欧米人がYouTubeでJpopを探してもブロックされて、おすすめに出てくるKpopが広まって人気が出た流れもあったしな
0963走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-aHUj)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:22.06ID:KOAv6BG2p
>>733
また明日ね
0964走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f95-p4Ov)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:39.18ID:GMdrA+hk0
YouTubeの坂道違法動画も必要悪だとも思うし何とも言えないかな
乃木坂だけじゃなく全部YouTubeに切り替えるべきなんだよな
0967走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:51.66ID:0zMQrER70
>>962
竹中監督での第三弾はないってことじゃなくて、第三弾そのものがないのか~
0968走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:06.82ID:0zMQrER70
>>966
ありがとうます
0972走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-hyk6)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:35.26ID:yRaM1yD8a
>>966
おつぱん!
0973走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-WbYz)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:22:49.63ID:E1L9OgRXa
ただがむしゃらにが好きな奴に悪い奴はいねえ
0974走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-G0Vp)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:00.34ID:2xJA0Iutp
>>965
若い子には取り敢えず加入しろって言って回ってるぞ
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4f91-v/mX)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:23:22.11ID:xJiKM2Tv0
埼玉・群馬を中心に展開する地域密着型スーパーマーケット「ベルク」。2006年にイオンと提携し、現在は関東地方で129店舗(2022年10月時点)を展開。毎年、右肩上がりに店舗数を拡大している。
アイドルや声優とのキャンペーンや、大手食品メーカーとのコラボなど斬新な企画が大きな反響を呼び、普段スーパーに頻繁には通わない若年層からも確かな支持を得ている。Z世代を取り込み、躍進を続ける同社の取り組みを聞いた。


メタバースから霊視体験まで? “Z世代で賑わうスーパー”目指す「ベルク」、その斬新過ぎるマーケティング手法とは
https://www.oricon.co.jp/news/2252902/full/
0977走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-bMV6)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:24:46.27ID:yHwLAlFyd
ザテレビジョンさん希望通りネットニュースにしてくれてありがとねw
0978走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df7d-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:33.67ID:qCGbIZsj0
がなくりすらまだコンテンツ化してないよな
ひらがなMVはチャンネルにあるけど、時間軸で歴史を辿れるようにしてほしい
0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f95-p4Ov)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:36.86ID:GMdrA+hk0
みーぱんとおみくのストーリーで久美をクローズアップしてるのはなんだろうな?
0982走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-G0Vp)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:08.20ID:XKHEYG2Jp
>>978
櫻坂のオフィシャルチャンネル遡らないとひらがなの曲見れないのはもはやバグだろ
0986走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-UBiK)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:34.81ID:jJ/W7Y83d
>>966
もずく酢乙
0987走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:31:47.68ID:H9IfJRx6d
莉奈ちゃんはよもう待てないよ
0991走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-QW7N)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:51.63ID:SsEKmeUmd
東京は地下街が複雑なのよ
新宿とか渋谷とかまともに攻略できたことない
0992走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df7d-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:37:48.80ID:qCGbIZsj0
>>982
一応ひらがなMVだけは君しか勝たんの頃にアップロードされたんだ
でも何の前触れもなく一斉にアップロードされたから何をしたいか分からんのよね、期待していない自分はそのままだし
いっその事ことひらがなコンテンツは特典も含めて一斉解放してほしい
0994走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0bc3-D/OR)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:49.45ID:L7O4CdM70
>>982
おひさまになった後にひらがなの曲ってどこから見つけるんだろうってめっちゃ苦労したの思い出した
プレイリスト作ってる人のを参考に曲目調べてググって在り方探して。Spotifyで曲はなんとかなるけど、MVは確かに見たことないのあるわ。
0995走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zE1Q)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:38.77ID:CaIMmVXNM
平尾さんは逢沢りなに似てる
0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef7d-Rg6F)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:53.51ID:H6PZPCBa0
本スレ既出の話題が何個か上がってるから前スレでも見てるのかと思った
0998走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:41.70ID:H9IfJRx6d
美穂はみんなに声をかけている
0999走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW fb32-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:56.56ID:EeRgaYdn0
うめい
1000走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:04.43ID:H9IfJRx6d
莉奈ちゃん抱きしめたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。