X



トップページ日向坂46
35コメント9KB
【朗報】齊藤京子さん 世界で美しい顔100にノミネートで、こしゃより綺麗なことが世界的に証明される!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7300-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:39.70ID:cVvnskfL0
これどっかの個人ブロガーかネット記者か何かが勝手にやってるだけのやつやろ
0004走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-7LxJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:22.14ID:IYBaEIX3p
>>3
しかもそいつ米国在住韓国人かなんかだから
毎回アジア人たくさん入れてくれるんだよなw
0006走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:28.88ID:Lqh1xk/xp
ほんとなら世界の女性ブスすぎるわ
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-Jhbu)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:21.69ID:Oi128owRa
可愛いとは思うけど、何で選ばれた笑
0008走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 419f-98f0)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:56.03ID:h/jvuX5x0
柏木さんが選ばれてる時点でプラスの効果一切ないです
0010走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM4b-x8Xh)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:50.50ID:GoeECep4M
>>1
本番は顔だけ総選挙やで
0011走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6b-u2ky)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:13.53ID:gQPRGzyAa
晒し上げて叩かせるアンチかな?
0013走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 5955-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:50:58.74ID:Nnf+Fk5t0
朝鮮人が個人で勝手にやってるやつだろ
0014走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 2b02-RDbv)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:04.01ID:YN2/Bd2b0
日本が誇るウシガエルを晒すのやめてやれ
0018走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-OmIk)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:32.84ID:n40zt/jEd
ビジュアル坂として今後胸張れるなw
0019走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 4154-v51J)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:37.25ID:wWeFWTw70
このランキングありがたがってるの日本と韓国くらいだろ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0109-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:40.19ID:2pwZgZW30
美しい顔?そんなわけないだろ!いじってんのか!
0023走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイW 4154-zvBW)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:26.78ID:4xNGi2dn0
そもそもノミネートってだけだからな
中韓あたりの酔狂がリストアップしたんだろう
んであくまで個人的見解なんだけど、例えばKの女の子達は大幅に工事してたりパテ使ってメイクしてんのかってくらいやってるだけあって「美しい顔」ではある
ただワシには見分けがつかん
その点京子はパッと見特徴ある顔だからウケが良いんじゃないかなと
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9388-Ph5h)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:14.18ID:YFpl4a7/0
きょんこのスゴいとこは、アイプチ+メイクのみでガッツリ作りこんでるとこ。たまーに薄めメイクだったりすると今でも素朴顔。
高校時代のギャルメイクはじめ色んなメイクできる&コスプレも好きなので、嫁にしたら風俗代とかエロビ代とか浮いてコスパいい。
0025走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:08.36ID:pOqJEQeCa
こんなの俺がここで発表するのと大差無いよな
ちなみに世界一美しい顔は三年連続でひよたんなんだけど
0027走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:23.49ID:Ijz+5saOd
流石に嘘だよね?
あんなに顔が丸いのに?
0031走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-aC7H)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:23.97ID:w48jsnu+a
未だにこの手のランキングではしゃげる素直な人間は今の時代じゃ少数派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況