X



トップページ日向坂46
29コメント8KB
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ニククエW 937c-wE0e)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:12.98ID:12RBt4gJ0NIKU
もう死にたい
0002走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdf3-ob0l)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:47:03.53ID:hyHoSuWedNIKU
生きろ
0003走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 419f-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:34.63ID:zq9RCxw/0NIKU
どしたん?
話きくで?
0004走り出す名無し(東京都) (ニククエ 2b28-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:54.54ID:PiCz4ozQ0NIKU
また君か
0005走り出す名無し(千葉県) (ニククエW 51d6-WeTo)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:12.33ID:Y9p6NSQ30NIKU
とりあえず死んでからまた来てくれ
生きてるうちは来なくていいわ
0007走り出す名無し(東京都) (ニククエW 2ba4-OUtY)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:36.37ID:qw9dUIoe0NIKU
死にたくなくても、いつかは死んじゃうんだからもったいないぞ!
0008走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 419f-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:57.50ID:zq9RCxw/0NIKU
話せんのか?
もう死んだんか?
ほなもう行くな
0013走り出す名無し(東京都) (ニククエ b97b-oa8V)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:20.76ID:FyukT0Ld0NIKU
人はみんないつかしぬ
急ぐ必要はない
0015走り出す名無し(神奈川県) (ニククエ 0988-3jko)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:39.47ID:Np7QU/M90NIKU
>>1
covidワクチン連打すればいいよ
0016走り出す名無し(東京都) (ニククエW 1388-DOGY)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:47.60ID:urmwXsah0NIKU
いつ逝くの?
0018走り出す名無し(千葉県) (ニククエW 934c-2k0f)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:05.97ID:9xC61j4B0NIKU
自分は6年間、引きこもりで働けなかった
自己嫌悪で死にたいと思ったこともあったけど、うつ病の本を読んで、「働けなかったのはうつ病のせい、自分は悪くない」と思えるようになったら外に出れた
(実際にうつ病だったかは、わからない)
今は前向きに就活してる
切羽詰まってるなら誰か信頼できる人に相談するか、専門医に診てもらうのをオススメするよ
もしくは自分みたいにうつ病の本を読んでみても良いと思う
0019走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdf3-VDHG)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:11.85ID:xP0j0kxTdNIKU
「あの時やっぱり鬱だったのかもな」って後から思うことあるから、とりあえず生きろ
0020走り出す名無し(大阪府) (ニククエW db7b-WsBC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:34.24ID:xw2Zs6Ii0NIKU
https://youtu.be/3zbiLjwYSPY

これでも見とけ
0021走り出す名無し(福井県) (ニククエ 2b14-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:04:48.93ID:boTteKax0NIKU
坂道見てると基本的には癒されるので助けられてるんだけど
自分がおっさんすぎて最近アイドルが眩しすぎてメンタルがちょっとやばかった

川は流れる聴いたら泣いちゃうんだけどあの曲は何となく元気をくれる
アイドル見て勝手にメンタル落ちて
でも結局アイドルに元気を貰うという無限ループ
0022走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:52.78ID:4SVLg/jRaNIKU
生きる気力がない。
楽しい時もあるけど、辛い時の方が多い。
楽しんでる人がいると、あー楽しそうってゆう感想しか出なかって、そういう人は生きるの楽しいんだろうなって思っちゃう。
0023走り出す名無し(千葉県) (ニククエ 5b04-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:42.45ID:+pOjZG9L0NIKU
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220516/NG9oV0Q0TFYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220518/bi9DVE4vd3ow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220523/cm5Wbm5jbXQw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220524/eGhOVzFKSzQw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220525/YjZFbHFhcHAw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220527/djFiaGNNenMw.html
↑こいつみたいに家から一歩も外に出られず寝てる時以外ずっと5chやってる生活で人生終わってる重度の引きこもりの底辺を見て元気出せ
0024走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:00.74ID:4SVLg/jRaNIKU
>>23
別にこれでこの人が楽しく生きてるならいいと思う。
わたしにはそうやって打ち込めることもないし、これから80年とか生きる理由が分かんない。
かといって自殺しようとしたことあるけど、死ねなかったから生きてるだけで、余命宣告とか事故とかで死なないかなって思ってる.
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c188-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:28.29ID:wsQT1U/U0
地球が出来て46億年くらい
これからも地球がなくなるまでほぼ永久にこの世があり続ける中のたった60年から80年のクソチッポケな人生、偉人もカスも大差ねえから適当に好きに生きろよ
0026走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5b7d-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:39.58ID:UyxUSJoX0
人間は死から逃げ続ける生き物

川は流れる 聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況