X



トップページ日向坂46
250コメント76KB
日向坂の黒歴史を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-LGY0)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:31:03.79ID:2JiLDEEUr
ヒット祈願チアリーディング
0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-VDHG)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:30.58ID:rgAmK7wUd
外番組も多いなかでのチアだもんな
ミーパーの判断がまともだよ
0003走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-t3uL)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:46:21.01ID:zLXxoH/Jd
かとしのバク転
0005走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 013a-u1l9)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:01:41.92ID:0AmL/MFW0
サトミツの寄生
0007走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-VDHG)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:27.19ID:3Jz4BckSd
あとはしゃべくり007
0008走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:50.67ID:gq/HakBTM
ひらがななしか?思い出したのを列挙するわ

・井口のカギアナという謎アカウントからスキャンダルばれ→文春
・柿崎の休業
・丹生が作ってるカレーに齊藤が酢飯ぶちこむ
・金村のハリセンボン春菜をブタ呼ばわり
・東村がDAZNのTwitterでヘラヘラ適当な対応して炎上
・炎の体育会TVの東村出演で「奈良のチータがついに」とファンがはしゃいでいたが結果は出せず
・しゃべくり007でファンにもてはやされてたネタが通用せず、佐々木の変顔と河田のイジラレだけ結果を出す
・余計なことまでやりましょうで渡邉丹生のお笑い芸人か目立つための手加減してるように取れる発言
・定点カメラで河田の宮田の沈黙 気をつかう渡邉
・坂道TVでの加藤渡邉の「楽屋で大喜利やってません?」
・駅伝ヒット祈願で腹痛になる小坂の知らせを聞いてキレた表情をするみーぱん
・ヘロヘロチアリーディング
・ユーチューブの重大発表配信で小坂がいないのに佐々木キャプテンの「全員揃った」
・新三期生加入のショウルームで影山がいないのに「このメンバーで」とやたら繰り返すキャプテン
・宮田の大学卒業後は出版社に勤務してそこからメンバーと関わりたい計画
・恐怖人形が小坂そっちのけで一部でカルト的人気映画扱いになってしまう

こんなもんか
それでも今の乃木坂とか、メンバーが口だけでボロボロスキャンダルの漢字さんのやらかしに比べたら大分まし
0010走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-lMzQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:21.11ID:jEJAKd+id
ひなあい「外番組の呼び名を決めましょうや」を三週にわたってやった件
オードリーとメンバーの関係性への疑問が公然と語られるように
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9388-Ph5h)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:06.28ID:a1iclrxd0
齋藤京子カレー酢飯事件、突っ込んでほしいにしては酢飯投入後、トコトコ歩み去ってるし何が目的だったのか…

今じゃ回転寿司屋が酢飯カレー出してるから、先見の明と言うべきなのか?
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:40.10ID:uuQgLMpu0
個人的にやばいと思ったのはチアかな
他は気にするほどでもない
ドーム行ったグループにしては黒歴史ないほうだろ
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ d991-vzXY)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:55.64ID:yC4Dazpb0
黒じゃなくグレーなのはあるよね。ささくが籠城事件(もうネタとかしてるが)の時に勝ち取った
47都道府県全県ツアーの空手形状態とか。ドームまで行きゃ地方のホールなんか無理だし
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-a2xb)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:54.26ID:JPao1XUfp
>>11
NGTは山口真帆でカウントしてんの?
0017走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:19:26.43ID:uuQgLMpu0
ももクロは国立ドームやったのち地方回ってる
ブレイクして突き抜ければ可能
日向がそこまで長期間アイドルやるかどうかわからんが
0018走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW dbe8-vkG6)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:48.04ID:RayZJY1U0
チア以外はないんじゃないかってくらいチアが断トツでひどい
0019走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:00.50ID:gq/HakBTM
>>16
山口真帆は高瀬の推しメンだったことは秘密だ
0020走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:58.73ID:gq/HakBTM
影「でもみーぱんがぁ!みいぱぁん!」
0021走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d932-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:27.15ID:I6V5GgYY0
チアは正直かとし酷使しすぎなのと数人がテンパりすぎただけで実際は余裕な奴が大半だっただろ
0022走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdb3-5Uxq)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:52.21ID:SPCTDTGCd
情緒不安定でガチギレするみーぱんさん
0023走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-boNX)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:00.68ID:9TGZclQ1d
>>21
パンの逃亡にはじまりかとしの般若顔にキャッチ失敗に先生絡みと全てがあれだったな
完全になかったことになってる
0024走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW f9fd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:23.72ID:XgDunf0d0
生キョコロヒー
0025走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-OmIk)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:03.63ID:CcBzzLwyd
金村や富田の私信疑惑
0027走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:17.04ID:gq/HakBTM
>>25
金村はひらがな時代だからセーフ
富田のオレンジありがとう忘れてた
消してないのは疑惑になるからな

そういや渡邉のブログ縦読み事件もあったな
0028走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW dbe8-vkG6)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:43.76ID:RayZJY1U0
>>21
きょんことか数人楽しそうなメンバーいたけどほぼ同じチームだったかな
みんなであれだけやればまだ良かった
0029走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:04.44ID:F5bhrwIfd
チアはほとんどのメンバーは普通にやってたしなー
1期生の余裕のなさが出ただけじゃね?
あれ以来加藤とか出番あんまりなくなってなんかいろんなことがのんびりモードになったし
0032走り出す名無し(茸) (スーップ Sdb3-ACUi)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:31.60ID:T+1ug82td
>>17
日向坂は全国公民館ツアーの目標があるから
0033走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:06.49ID:gq/HakBTM
>>31
直前の音楽番組(ひらがなと漢字の合同アンビバレント)でひらがなの集合写真に渡邉だけハブられたり
(キャプテン曰く美穂どっかいってた)
不穏な感じはあった 写真集発表直前だったような
0037走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW e90a-3239)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:23.81ID:PS/ankku0
>>35なんだそれ詳しく教えて
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-kVGn)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:54.41ID:29YWHI1E0
キョン子の酢飯事件はなんかすげえ悲しくなったなぁ
0039走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:20.87ID:SmGOxOLtd
>>30
勝たんのフロントって加藤以外2期生じゃね?
加藤は確かに忙しかったから可哀想だったけど
それがあったからかそのあとは考えられてる感じだけど
0040走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:25.90ID:HMa/xDWyM
>>37
オードリー若林が若手と飲んでるときに佐々木久美を呼んだら来たってだけ
その後について憶測が飛びまくって
ひなあいでやたら後ろで目配せする二人が話題になったりした
ラジオDJ回だったかな それが顕著だったの
0043走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 5b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:50:36.51ID:gYZLF+vf0
うーん
チアの時に失敗した数人のせいで
他の頑張って練習して成功した人の努力を語れない状況っていうのはどうかなと思う

全力で頑張って成功した人の頑張りも無かったことになってる現状は納得いかない
0044走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdb3-VDHG)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:53:48.57ID:6NJWzPwrd
あとは4人以外コロナ感染事件
東京ドームの祭りのあと
0045走り出す名無し(広島県) (アウアウウー Sac5-1DV5)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:27.88ID:nUtvjt6Ta
チアが失敗ならバンジーも全員飛んでないから失敗なのでは?
それより合格決まってのデートやジャニと繋がる目的で受けた彼氏と別れるつもりないとかの方が有耶無耶にされたマジの黒歴史って感じがする
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b28-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:53.24ID:nmMu3jaQ0
チアは、失敗しても笑顔でやり切ればOKっていう笑顔っていう保険をかけていたのに
ハッピーオーラの日向坂に笑顔は無かった…。

そこからハッピーオーラとか言わなくなったような気がする
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f9d0-aZHQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:40:57.74ID:oEMBGm3u0
ハッピーオーラに関してはそもそも
「グループにこれと言った特色が無かったのでしょうがなく言ってた所がある」
みたいな話をしてて、今となってはもう言う事はないだろうなと。

ハッピーな感じが良くてファンになった身からするとその発言はショックだったけど。
0049走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9355-1FoJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:51:24.36ID:h3nBM3R30
ハッピーオーラという言葉自体がバカっぽいからな
ハッピーはハッピーでいいんだがあれは言わなくて正解よ
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-3239)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:05.75ID:RX/J2YxRd
>>40
呼んだら来たっていうのはどこで言ってました?ラジオ?
0051走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-a2xb)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:07.52ID:ym+Y/mXAp
>>40がただ事実を懐古するかのように平然と語ってるのがマジで怖い
0056走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 3988-jcAp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:24.93ID:4rLQanVm0NIKU
チアとしゃべくり
0057走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sac5-6NS8)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:33.76ID:AAEdLblLaNIKU
チアはガチモンの黒歴史だな
あとは東京ドームか
0058走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sac5-6NS8)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:29.28ID:AAEdLblLaNIKU
チアはあの疲れたアピがきつすぎた
実際みたらチアと呼べるほどの難易度でもなくて下手したらライブ中の1曲より優しいダンスだったのに
0059走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW db8c-DvWA)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:32.44ID:4d2MzT9n0NIKU
しゃべくりが黒歴史に見えるのはファンだけな気がするが
0060走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdb3-5Uxq)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:01.88ID:YVnWPbfOdNIKU
>>54
キャプテンも時々顔や態度に露骨に出る事あるよね。キッチリ抜かれてると言うのに
0061走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sac5-pTra)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:52.74ID:/EKLEuG3aNIKU
しゃべくりはスタッフが悪いよスタッフが~
テレビ番組一周するまでは何回だってひらがなからの歴史擦りまくってればいいのにさ
あのメンバー相手に「今日売れなきゃ困る!」なんて言って出ていったらそりゃ無茶やらされるわ
0062走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdb3-lMzQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:39.47ID:T1gBUqTcdNIKU
あちこちオードリーでも愚痴ってたな
「私たち面白いです!バラエティー得意です!なんて言ったこともないのに向こうにはそう伝わっている」
で道場破りみたいな扱いされる
0063走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr8d-GVkU)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:51.18ID:lWgvaKHyrNIKU
理由が明らかにされていない小坂の長期休業
0064走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-ivcS)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:49.10ID:wIoJdLN4d
べみほのもうムリ
0065走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-GVkU)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:31.72ID:DO66MAMtr
ヒットキャンペーンDチーム
0066走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Qu2Q)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:34.66ID:X2LkWZmkM
>>62
最初はノリノリだっただろ
全然通用しなくてチラホラおもんないって言われ始めてから手のひら返して「私たち自分から言ってない!!」はダサいよ
まあなぜか若林と共演した女タレントはほぼ全てお笑い行けると勘違いしてしまうから仕方ないと思うけど
0068走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa23-IOPp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:14:19.31ID:jzC4bgwXa
>>59
しゃべくりにアイドルが出る時は
ああいうことやらされるのは定番になってるよな
0069走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa23-IOPp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:54.19ID:jzC4bgwXa
>>8
・ユーチューブの重大発表配信で小坂がいないのに佐々木キャプテンの「全員揃った」

いなかったの愛萌さんじゃなかったっけ?
小坂は元からいないの前提だったし
0070走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-lMzQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:58.19ID:EUKKy8xWd
>>66
スタッフが絶好調だった頃のひなあいにはまっちゃって「あの子たち面白いんですよ!」でいつでもどこでもあれがやれると思われてるんだろう、と分析してたやん
メンバーしかいない場とアウェイでは全然違うぐらいヲタなら常識なのに
0071走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:35.36ID:benOGtIC0
>>68
しゃべくりとかさんま御殿とかたしかにハードル高いしチャンス掴む人も出てくる凄い番組ではあるがしょせんいち番組なんだから過度に捉えないほうがいいと思う
0072走り出す名無し(茸) (スーップ Sdb3-ACUi)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:22.64ID:xN37b6fNd
「抹茶嫌いやねん」
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1391-bugu)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:05.71ID:ySGw7jwi0
お笑い路線に振り切った以降、現在進行形で黒歴史だろ
出だしは好調だったのにどうしてこうなった
0074走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 2b02-RDbv)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:18.66ID:YN2/Bd2b0
ビジュアル
0077走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-GVkU)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:09.04ID:vH/GllKer
泣き芸
媚び芸
0078走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0936-1+yL)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:09.31ID:O8xUTb/N0
>>28
たしかきょんこたちのフラッグチームはすごい仲良くなったんだよな
ブログで見た気がする
0079走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0936-1+yL)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:44.76ID:O8xUTb/N0
>>53
SASUKEでめいめいと絡んでたやん
0081走り出す名無し(埼玉県) (ワンミングク MM6b-xQ7R)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:42:29.93ID:WNa68XvbM
ヒット祈願あんまり見てないんだけど、こんなに言われてるならチア見てこようかな
0082走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-OmIk)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:43:22.57ID:ZADTxza3d
クリスマスの影山ハブり事件
0083走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:22.65ID:YASeFmK2d
そりゃフラッグが1番楽だったしな
そこは比べたら過酷なことやった子たちが可哀想かも
0084走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f938-mesW)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:30:56.45ID:xPxc0qS30
>>24
それな
0085走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d932-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:20.69ID:E9lRNtes0
>>83
大技トップのめいちゃん終始楽しそうやったけど
0087走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:37.09ID:/4Wu2nik0
しゃべくりだろ。
0088走り出す名無し(茸) (スップ Sdf3-ibZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:17.82ID:YASeFmK2d
>>85
そりゃ上に乗っかるだけだしな
持ち上げる下のメンバーなんか映らないし痛いし
0090走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d932-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:37.82ID:E9lRNtes0
>>88
ひなの「めいさんがうまかったので楽だったしまた運動系もやりたいです」
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:35.15ID:/4Wu2nik0
>>89
未経験で時間もない中やらせるんだから過酷だろ。
0093走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW dbe8-vkG6)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:49.57ID:h4upvMXg0
>>90
本当に乗り方が上手い下手もあるんだろうけどいつもひなのちゃんは先輩を立てて素晴らしいよね
0094走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-GVkU)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:19.33ID:daUKVAGwr
宮田VS河田
0095走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0954-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:09.68ID:499p4n1j0
東京ドームのコロナでしょ
当日絶対何人か陽性いた
0096走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM4b-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:37.76ID:pG/dYw3CM
>>91
あれチアですらないと思うけど
普通にチアで検索して高校の部活レベルのやつでも見てきたら?
時間がなければってなに?じゃあ忙しい中やるバラエティもラジオも過酷なの?謎理論すぎる
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-7laH)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:46.88ID:erhNxsvV0
ガチの黒歴史はケヤビンゴ3の最終回のケヤルームで久美が欅坂に向けて書いた手紙だと思う。あれ見たら日向坂の媚び癖とか媚び歴史が分かるよ
欅がオワコンと気づいて擦り寄っても何の価値も無いことが分かってからは芸人に乗り換えた。そうするとみるみる仕事が増えた
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 139e-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:43:07.61ID:suaxRikP0
柳下容子 @smiley_yagi
楽しみ✨❤

#丹生明里
#日向坂46
#健康美

日向坂46丹生明里がファースト写真集発売「光栄」健康的な水着姿と下着姿での撮影にも初挑戦 (日刊スポーツ)
午後8:10 ・ 2022年5月24日・Twitter for iPhone

新しい人との関わりも生まれたしメンバーの内では黒歴史ではないが
ひなあいでは無事成功の扱いになったので演技の中身に触れられなくなってしまった
今後もしどこかでバク転を披露することがあればその時供養されるのだろう
0101走り出す名無し(京都府) (アークセー Sx8d-lMzQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:09.75ID:/8TgxqKux
全く仕事ない時期にかかりきりのヒット祈願して好評だった
結果あれぐらいやるのが当たり前、みたいになってしまってそこは同情してる
今どこでも日帰りで1日でやりきって終わりのヒット祈願しかしない
0102走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2b28-+Z9U)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:04.53ID:sv/Ibt0O0
>>98
またワンパターンの台本厨
0103走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2b28-+Z9U)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:30.23ID:sv/Ibt0O0
>>101
コロナって知ってる?
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b02-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:38.61ID:NmHzjBOH0
>>96
経験なし準備期間ほとんどなしの一発どりだったらバラエティもラジオも過酷だろ。
0108走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d932-K+T7)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:16.55ID:/xoZeFNm0
あくびletterが青い車のパクリ
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b02-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:08.89ID:NmHzjBOH0
>>107
そりゃ日本一稼いでる女性アイドルグループだからな
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 93bf-4awi)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:00.79ID:enCTCfqB0
井口眞緒の握手完売させたいって丹生ちゃんが言うから握手券買ったらスキャンダル出てそのまま引退事件
0114走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9355-1FoJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:27.70ID:S2kx2xTH0
ダブルケヤキにすら過酷だからやめろとか言ってるからな
あれは欅嫌いのやつらが表立ってそれを言わない代わりに過酷だと批判してるのかと思ってたがどうやらそうじゃないらしい
笑っちゃうだろ
0118走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9344-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:47.89ID:BSSpnTvI0
バスラで乃木坂姉さんは成功したのに ひな誕祭でサプライズ失敗したこと
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b02-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:04.65ID:0aqcJzoT0
ライブでの大道芸。
芽実の怪我でガチで黒歴史になった
0121走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-5Uxq)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:25.76ID:b6B8HXbtd
映画の予告のおかげで、Wケヤキフェスが歴代黒歴史トップに躍り出ました。
0124走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9344-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:28.85ID:BSSpnTvI0
>>123
宮田
0125走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9344-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:52.40ID:BSSpnTvI0
>>123
宮田
0127走り出す名無し(茸) (スッププ Sdb3-OmIk)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:01.36ID:u10i+S5ld
>>120
一方の櫻坂さんは何事もなさそうですがw
0128走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:13.75ID:/63/NaH3a
そもそも日向坂は休業メンバー多いからな。
体弱いんじゃね
0129走り出す名無し(茸) (スッププ Sdb3-OmIk)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:00.61ID:u10i+S5ld
櫻メンバーは何年も共和国数日とか野外フェスとか出てるからそういう差もあんのかね?
0130走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMb3-vkG6)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:44.24ID:/ZolUH/KM
というか開始時間違ったからだろ
日向坂だけの日だけ昼間だった
0131走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:28.07ID:jTZ5yEvea
そもそも宮田以外は過労や疲労、熱中症で倒れたのか、全力出して倒れたのか分からんし
0132走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-+o56)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:08.06ID:Ypm1IWY/M
宮崎のローカルラジオで、ひなあいの宮崎ロケで
割とめちゃくちゃなスケジュールで色々要求されたのが察せられるぼやきがあったこと

こっちは来てやってるんだって横柄な感じなんだろうな
0135走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-5Uxq)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:54.14ID:tvieQaZqd
櫻坂は去年は本当に暇そうだったから、体力だけは有り余ってたんだろう。
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b97b-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:31.09ID:UQ2lKkB60
逆に日向坂メンバーは夜更かしとかしてんだろ。
勝手なイメージだけど
0140走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:33:40.36ID:F+tbajFNp
小坂以外不細工
0141走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1jVc)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:24:29.11ID:W7OgETovM
>>8
キャプテンやべ~な
0142走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1jVc)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:51.13ID:W7OgETovM
>>127
なにっ? 仕事がないって?w
0143走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-1jVc)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:50:00.73ID:W7OgETovM
>>76
あの3人じゃ期待するだけ無駄だろ。
あっ、ひなのがいたか。
加入時には長濱ねるに似てるって言われてたよな?
0144走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:48:22.20ID:oQMoIpKea
坂道の各期ごとにドキュメンタリー映画作ったら日向坂3期がダントツで一番つまらないだろうなとは思う。
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f154-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:35.60ID:joi3pkHn0
TIF2017の平手不貞腐れによる漢字欅の糞パフォ
ハッキリ言ってひらがななんかマシな方
平手と漢字こそあの全出演者中で最悪最低の糞パフォを晒したことを恥じて悔しがるべき
0146走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKbd-EXV0)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:50.35ID:SB1uWGqPK
>>120
ヤバいッ!!
映画面白そー!!!

o(^∇^o)(o^∇^)o
0148走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-Bwfb)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:48.11ID:2Bf6FYpfa
日向は歌ってる
0149走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-4TYq)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:20.48ID:0jHuIo+Nr
佐藤満春
@satomitsuharu
両方、すごくいいコーナー! ホームページに詳細あります。 https://1242.com/konoka/ 是非メールください! よくできた一番弟子、お見事。 #日向坂高校放送部
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:43:26.68ID:C53Ds5i90
>>147
口パクで倒れるのは漢字のほうな
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:46.17ID:C53Ds5i90
欅共和国
ケヤフェス
こんな糞イベやめちまえ!
0160走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9d-0oyX)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:44.30ID:bdikGaRHd
去年イオンカード入会勧誘、今年チケット抱き合わせ商法


これギリギリアウト臭いけど、本当に大丈夫なんかね?
0161走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:59.22ID:C53Ds5i90
ハッキリアウトでしょ
平手がサボること分かっててチケット売ってからサボりを発表するとかも他所なら返金するレベルのアウト
日向はケヤカス運営から離れてくれ
乃木坂運営に移ってくれ
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:22.61ID:C53Ds5i90
ソニーというより暴走するのはいつも種花でしょう
平手ゴリ押しという大失敗もそうだし
0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d54-EXmC)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:46.37ID:p5Zv/dWl0
>>158
お互いのやりたい曲何曲かカバーしたりすればいいのに
0165走り出す名無し(茸) (スーップ Sdea-vLXQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:23.84ID:oZ2QrOKad
>>161
それもなんか嫌w
0166走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:44.41ID:OgW/3wSRd
>>163
種花は半分以上ソニーだろ
ソニミュ本社内に事務所あって代表の今野はソニミュの執行役員だったしマネもソニーからの出向が多い
0167走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:16.89ID:C53Ds5i90
けど乃木坂に比べたら種花は康のやりたい放題が効く
だから平手ゴリ押しなどという暴挙が罷り通ってしまった
0168走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:50.59ID:OgW/3wSRd
>>167
平手は1番人気で結果も出してたんだからそら誰でも推すでしょ
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:42.20ID:C53Ds5i90
平信茸、お前だけだよ平手の無能ぷりクズっぷりに目を背けてるのは
あれだけ前代未聞のゴリ押ししてもらったのに世間から嫌われまくりだぞ
0170走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-buIB)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:32.11ID:0M3z33Ehd
世間から本当に嫌われまくってたらcmとか何もこないだろ
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:21.03ID:C53Ds5i90
平手なんか秋元の超絶ゴリ押しでしか仕事取れてない
しかもギャラを大幅ダンピングしてる説もある
乃木坂や日向出すから平手も出せ!みたいな
0172走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:53.20ID:OgW/3wSRd
>>171
平手のドラマ映画CMモデル仕事に乃木坂も日向坂も1人も出てないじゃん
秋本康案件もなし
0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:01.37ID:C53Ds5i90
関係あるんだよクレジットよく見ろ
洗脳平信茸は巣に帰れよ
0174走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:17.23ID:OgW/3wSRd
>>173
ドラゴン桜、さんかく窓、ファブル2、風の向こうへ駆け抜けろ、六本木クラスのクレジットに秋元康の名前なんてない
坂道メンバーの出演もなし
そもそもお前が自分からスレ違いの平手平手喚き散らしてんだからな?
それがなければ別に何も言わんよ
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:06.68ID:C53Ds5i90
平手が一番にして唯一の黒歴史だからだよ
それにお前が平手を事実と異なる過大評価するからだ
お前が平出のデマを流さなければ済むだけのこと
0176走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:24.59ID:Ny+iIYQX0
>>171
ゴリ押し嫌いって事は日向坂含め事務所所属タレントが嫌いって事だよね。
フリーのアイドル応援してればいいよ。
0177走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:32.42ID:OgW/3wSRd
>>175
だからデマ流してんのはお前な
何も言い返せないんだから
お前が黙れば済む話なんだよ
0178走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:37.20ID:Ny+iIYQX0
>>169
クズではあったが無能ではないぞ。
アレで無能なら、無能の定義を教えて欲しい。
0180走り出す名無し(東京都) (テトリスW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:11.03ID:hr7HS2zS00606
>>179
主観をさも全体の意見かのように語ってるからだよ。平手かどうかはさほど重要じゃない。
0181走り出す名無し(茸) (テトリス Sdea-0oyX)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:23.91ID:hQKn1ekid0606
自称民度の高いバーディーズが出張に来てるから。
0182走り出す名無し(神奈川県) (テトリスW 3e8c-FonF)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:20.03ID:4jyWTQmg00606
5chの坂道系ってなぜか三坂共通で板名と違うヲタが紛れ込んで議論してる場所多いよね
なんか不思議
0183走り出す名無し(東京都) (テトリス Sa11-Bwfb)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:07.91ID:GzYdIe1pa0606
というか昔からケヤキッズの攻撃性は異常
あちこちを敵視して誹謗中傷しまくり
0184走り出す名無し(東京都) (テトリスW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:09.04ID:hr7HS2zS00606
>>182
別に不思議じゃないよ。兼オタが多いんだから。
むしろ、兼オタがいないと思い込んでるのが不思議。
0185走り出す名無し(東京都) (テトリスW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:17.99ID:hr7HS2zS00606
>>183
攻撃性は知らんが、レス読み返すと日向坂から喧嘩売ってるのが原因だろ。
0187走り出す名無し(東京都) (テトリス Sa11-Bwfb)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:31.09ID:If81u0una0606
ケヤキッズの攻撃性を知らばっくれるとかお里が知れる
0188走り出す名無し(大阪府) (テトリス Sa11-sg2Z)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:49.67ID:CsbvYzkJa0606
>>1
結局はすべて秋豚せんせいが絡んでいるらしいこと
影山が仕事とってきても秋豚だもんねえ
0190走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-kyVt)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:24.91ID:1rBfsWiGa
井口眞緒のひらがな合格
0192走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:12:06.71ID:5PAw44j1d
>>189
そういう期待に応えようとしすぎて体調崩すメンバーが続出してたんじゃねーの?
二期生なんかデビュー以来一回もライブで揃ったことないなんて異常な流れのグループだろ
そこを出すってのは良いことだと思うけどね
0194走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8602-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:47:14.63ID:3P7OZd0g0
井口はドラマ収録後〜放送前の期間でやらかしたから本当クソだったな。
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:23.95ID:41a74Otw0
まおちゃん好きだったわ

ひらがな・日向の黒歴史は運営がとっくに大破綻してる平手ゴリ押しを懲りずに続けたこと
2017夏には ひらがな>>>漢字>>>平手 は明らかになってたのにあそこで直ぐに平手を切ったりひらがな推しを始めなかったこと
これに尽きる
0197走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM72-9s+D)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:38.83ID:HS89ZsLWM
名言大賞にも井口はたくさんノミネートするよね
0199走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-0Bia)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:54.29ID:sd9lDP+bd
「握手を完売させたい」とファンに呼びかけておいて、その握手会に彼氏のブルゾンを着て臨んだ井口には戦慄を覚えたな

不器用でも一所懸命なアイドルというイメージは一瞬にして瓦解した
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:21.24ID:lFtx2WXB0
>>198
最近もメーバーから名前出てきたよね
嬉しい
0202走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4af4-0Bia)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:14.90ID:2x2EC5lM0
まあでも井口がいなくなってから日向坂のパフォーマンスのレベルは格段に向上した

あのスキャンダルが無かったとしてもあのまま残っていたところで本人も周りも辛かっただろう いいタイミングで辞めたとも言える

引き際の良さは評価したい
0203走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c655-xlsu)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:20.58ID:Po40BQUS0
「ってか」とか井口絶対無理だったろうしな
言い方悪いけど井口の役目は終わったんだよ
あそこらへんがいいタイミングだったし本人もキッカケ欲しかったんだと思う
0204走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4af4-0Bia)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:25:43.52ID:2x2EC5lM0
こん好きもソンコトもってかも僕なんかも、井口には難しかっただろうね しかたんくらいなら何とかやれたかもしれないけど
0207走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4af4-0Bia)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:38:23.14ID:2x2EC5lM0
アイドルという仕事へのリスペクトは十分感じられた ただ最後が良くなかった
0208走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-TGQE)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:03:34.81ID:ZhR6qUPad
井口って、AKBだと大島麻衣みたいな存在だったのかもな。大島はスキャンダルで辞めたわけではないが、どちらも抜けてからまとまりが出来たような。
0209走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8602-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:59.96ID:Tn08ulpu0
大島麻衣はよく知らんが、
井口は話は割り込んでダラダラしゃべるし、ダンスは下手だし、ネガティブ発言多いしで居なくなってスッキリした。
0210走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d688-TGQE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:02.81ID:3m6+Tkdk0
>>209
大島麻衣は、前田敦子がセンター、たかみながキャプテンって図式が定着する前の、一期生のお姉さん的な初期の功労者だから全然井口とは違うな。
0211走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW c655-MAVp)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:45.82ID:rbo25KE50
井口のダンスは下手というか池沼の動きなんだよな
あれは笑いで済ますようなダンスじゃないからいなくなってくれてよかった
運営も大喜びで解雇しただろあれ渋々みたいな雰囲気が一切なかった
0212走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:09.98ID:JSXyIIDt0
日向坂の黒歴史は康による漢字ゴリ押しと平手ゴリ押しの一転に尽きる
0213走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8602-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:13.16ID:Tn08ulpu0
>>212
ゴリ押しを黒歴史にするなら、坂道全て黒歴史だよ。
0215走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:16.25ID:ULxq1FRia
>>214
アイドルにプロレベルを求めてないだけで最低限見れるレベルには求めてるぞ
0216走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d688-TGQE)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:17.17ID:3m6+Tkdk0
>>211
そんなに話しにならないぐらいなのに、よく入れたな。
0217走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:29.13ID:NXHOBMrha
>>216
成長したら面白いと思ったんだろ。
ただ現実は一切成長しなかったし、本人も成長する気なかったけどな。
0218走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-QM4D)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:49.65ID:Da+9A/Krd
全然練習して来ないって柿崎か誰かに言われてたよな
0219走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:36.10ID:oRe4C+DMd
でも二人セゾンのソロダンス任されてたけどな
0220走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-QM4D)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:58.11ID:Da+9A/Krd
あれは何とかやる気にさせようという苦肉の策だろ
0221走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:52.80ID:lWeHebetd
井口のスキャンダルは運営側が仕掛けたハニトラだろとか勘繰っちゃうほど完璧なタイミングで卒業してくれたよなー
0222走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:32.66ID:glAbPgtSa
結婚相手ってその時の人なんだっけ?
0223走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-QM4D)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:44.03ID:Da+9A/Krd
ちがうよ スキャンダルの相手は俳優だけど結婚したのは一般人だろ
0224走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:04.84ID:xQ7gJ95J0
>>221
ドラマ撮影後、放送前のどこが完璧なんだよ。
日向坂になる前だったら完璧だったのに。
0228走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMde-1y7E)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:27.33ID:wyb1pRANM
アイドルのダンスなんて誰も見てない
ひなあいがつまらなくなった方がダメージでかいよ
ハッピーオーラとか元気とかお笑いとか全てのイメージって井口1人のおかげだったんだなって気付いたわ
今やそこらへんにいくらでもいるグループアイドルだもんな
0229走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-QM4D)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:25.60ID:HBCdJUXC0
誰も見てないとか勝手に決めつけんな お前が興味ないだけやろ
0230走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-KexD)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:34.99ID:XeghQ3rHa
いくらダンスが下手と言っても普通の人は時間かけて練習すりゃそこそこ踊れるようになるからな
勿論プロのレベルには及ばないにしてもだけど
井口ぐらい頭も身体も上手く使えずに踊れないとなると自然とアレな人扱いにはなるのは仕方ない
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:08.72ID:nKMRLHe60
>>228
井口が消えたおかげで番組も見やすくなったわ。
あの喋り方苦手なんだよ。話し遮って入ってくるし
0232走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-QM4D)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:49.94ID:HBCdJUXC0
メンバーのメンター役としてはいい働きをしたけどね 潮も井口に救われたと言うし
0234走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-PXuc)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:28:17.59ID:+5BLKFyPa
井口スレになってるw
井口の卒業で全体のパフォーマンスが良くなったってよく言われるけどそれで特に話題になるわけでもないから自分はいて欲しかった派
自分の中で他のアイドルグループとの大きな違いは冠番組が抜群に面白い事と井口がいた事
0235走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sped-mfAR)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:32:30.49ID:PyMR7F3Ip
明らかにストレスになってるのはわかってたから解放されて良かったなとは思う
ただ確かにバラエティ的には強烈なスパイスだったな
心の余裕持ててればさらに活躍してくれたと思う
0237走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMde-1y7E)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:29.55ID:u5/Em8ejM
パフォーマンス上がった説ほんと草だわ
他のアーティストのダンスや歌と比べたらいいよ
てかパフォーマンスにこだわるならまず口パクに文句言えよ
アイドルなんて脚見えるか胸揺れてるかくらいしか興味持たれてない
オタクだって実際そこしかみてないだろ
0238走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8602-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:51.25ID:k+lE11RS0
アイドルにパフォーマンス力が必要かどうかは、カレーにじゃがいもが必要かどうかレベルの話だな。
あった方が断然いいが無いからと言って文句は言わない。ただ不味く火の通り切ってないじゃがいもが入っていればそりゃ文句の一つも言いたくなる。
0241走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:21.01ID:2WHHafYh0
>>213
乃木坂も日向坂も地道に活動して積み上げてきただろ
漢字は乃木坂のバーターとしてデビュー前から音楽隊番組にデレたり調査異例の大ゴリ押しだよどう見ても
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:31.16ID:2WHHafYh0
>>237
お前色々知らな過ぎだし洞察が浅過ぎる
まず日向坂はライブではちゃんと歌ってる
パフォーマンスもスキルだけの話ではなくとても重要
それによって心の奥底が掴まれるかどうか別れる
0244走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c16f-FLnN)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:11.83ID:xpmoz9ce0
>>240
俺は結構納得したけどな
0245走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c1f4-QM4D)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:48.38ID:HBCdJUXC0
「アイドルにパフォーマンスは期待しない」ということがアイドルにとってどれだけ失礼なことか理解してないやつが未だにいるんだな
0247走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4af4-QM4D)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:49.02ID:scl+se0+0
全然見てないやろ
0249走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-PcQ6)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:20.53ID:V0bspsFT0
小娘たちなんかより、君の歌声を聴きたいんだ。
今すぐ全裸になって窓を開けて、あらん限りの声で歌ってくれ。
どこからか聞こえてきたサイレンが、君の声をかき消すほど大きくなるまで歌い続けるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています