X



トップページ日向坂46
16コメント4KB
ハライチ岩井「素人のお笑い論とかなんの意味もないからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:10:35.20
どう思うこれ
0002走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW da2b-ZVgs)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:43.02ID:8KUSDEjW0
岩井もお笑いに関しては素人みたいなもんやろ
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bb54-6htL)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:56.84ID:m0Y/i/SN0
お笑いなんて芸人のためだけのモンだからな
一般人はテキトーに見て笑ってるだけだよ
0004走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK6b-nUe3)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:11.21ID:TABKb5hqK
視聴者の大半は素人なんだが…

(-。-)y-~~~
0005走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-UJGU)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:54.33ID:NMS/KGVwr
>>1
またノギビオラか

ハライチ岩井「舞台俳優とかアイドルとか素人のお笑い論になんの意味もないからw」←あのwこれ日向坂に喧嘩売ってる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1652350517/
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da09-JwDI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:17.94ID:rJvzk/KW0
なんJみたら捏造捏造言われてるのに
誰もソース示せてなかったわ

>>1
逮捕おめ
0008走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-v9eG)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:31.34ID:SzKwKFXca
お笑いわかってる風な奴の特徴

バカリズムを升野と呼ぶ
勢いある芸人に対してやたら「最大瞬間風速」とか使いたがる
とんねるずが大嫌い
0009走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-WWjY)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:55.78ID:ZtmVIYN4p
>>2
自分の人生で成してきたことすべてを振り返った上で
今一度そのレスを音読してみてほしい
0011走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW da2b-ZVgs)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:28.66ID:8KUSDEjW0
>>9
去年のM1見てて、ハライチにお笑いとしてのセンスが無いのがハッキリしてるからな
0012走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW bb54-3bbZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:19.71ID:JJSFGMGD0
例えば画家の作品は絵を描かない評論家の批評により優劣が決まる
自動車も開発設計製造がどんなに絶賛してても売れるかどうかは自動車工学なんかミリも解さない素人次第

作り手の理論はしらんわ
0013走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-jiA6)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:57.82ID:41t0o4uRr
お笑い風批判しといて自分がお笑い風やってる訳だからな
投影の心理よ
0014走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-Q8Wi)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:13.10ID:8LF3e1Cud
要約すると「ひなあいに俺を呼べ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況