X



トップページ日向坂46
29コメント6KB
カトウシホの「シホ」を逆にするとカトウホシ となる つまり加藤の正体は星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県) (ラクッペペ MM8f-+BFR)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:10.08ID:cJETggRfM
これでこの世のすべて合点がいく
0003走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW df28-bbcD)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:58.95ID:wvDiO9C50
まなふぃはナマ
こさかなはオナ
キャプテンはミクでおすしはクミ
0007走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:30.78ID:q3Udc/N8d
才能のかけらもない糞スレ
0008走り出す名無し(千葉県) (ラクッペペ MM8f-+BFR)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:30:31.80ID:cJETggRfM
あと、カトウシホ→シホ→塩 という意味もあられる

塩をかき混ぜ地面ができて
星をかき混ぜ宇宙ができたという

この意味からもカトウシホは万物の創造に関係していると言えるだろう
0010走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ e7d5-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:01.10ID:65NjxKiC0
カトウシシ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8746-7nLe)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:39.43ID:GV51rZQ80
>>8
天才過ぎる
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e754-LFH2)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:42.61ID:yEHJkqhw0
ナ、ナンダッテーー!!?
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df3b-Sr1w)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:05.58ID:+CBJv3cT0
しほの反対はほしとか思考が男子小学生なの好き
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2754-PJ8+)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:48.12ID:A3j2J5eO0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ
0020(栃木県)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:12.10
??????
0022走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-hPui)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:27.94ID:AvMC2R7cd
内藤剛志「必ずホシをあげるぞ!」
0023走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMbf-t+zz)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:45.73ID:trsxjoTRM
カト ウシオ
0025走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ e7e8-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:24:02.11ID:98M1Uoc90
>>1
現在の宇宙の考え方からすれば元々加藤が星だったのは否定できないが
それ以外の生物も人間も元々みんな星だったんでしょ 
その意味では長い時の流れの中で
今の加藤史帆の正体も星の形態変化の過程の一部ともいえる

宇宙番組見てきた素人のうろ覚え知識にすぎないけど
ビックバンから38万年後の宇宙の晴れ上がり後の水素やヘリウムから
原始的な恒星ができてその後の一部の恒星タイプの内部では
核融合で鉄までの元素ができて超新星爆発とかしてより重元素ができて
塵が生成されてそれが重力などで集まって恒星や惑星ができて 
その中の一部のモノが地球みたいに生物や人類が進化しても
やがて45億年後あたり?までには太陽に飲み込まれてその太陽も時が来れば
バラバラの塵になってさらにまた別の星になる繰り返しを宇宙最期の
ビックリップやビックチルが訪れるまで何度かするんでしょ
0027走り出す名無し(千葉県) (ラクッペペ MM8f-+BFR)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:01.05ID:If4dkORJM
>>25
そんな君にはマーカスチャウンの本をお勧めしよう
0028走り出す名無し(東京都) (コードモW 077b-btQP)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:29.93ID:PuDj6aQj00505
フジTVのなんだコレ!?ミステリーで「シシィの星」盗難事件の話してたのは偶然?
0029走り出す名無し(神奈川県) (コードモ df88-s3GR)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:26:55.87ID:3inn7C/B00505
横浜優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況